Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Разговоры обо всем - 55

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Камильфа Форева написал(а):

Мне интересно, откуда у Сфони такое количество еденных молью пальтуханов из 90-х? Особенно радует камзол и вчерашнее красное пальтишко.  Наверное она нашла в лесу кладбище старых пальтух и провела эксгумацию. И куда одевает ампутированный подол, где изделия из обрезков?

Макинтоши ограбили магазин секондхенд...но тогда вопрос, почему только женские простите, дамочкины вещи? Мужских для Ифгена  нет...

242

http://sf.uploads.ru/t/XWgw0.jpg
До чего же унылый и убогий наряд...

243

Mila написал(а):

Ей в зеркале показывают модную, ухоженную женщину в красивой одежде.

244

Cortland написал(а):

Я не понимаю, как жить в маленьком городке без машины. Вот у нас у многих нет машин - транспорт работает круглосуточно, в крайнем случае, такси или Убер можно вызвать. Эти эколухи уже не одну машину на тряпки перевели. И ему же трудно добираться до работы, особенно зимой.

А зачем Макинтошикам машинка? макинтошикам машинка не нужна. У них уже есть Мерседесик на двух колесах и с большим холщовым багажником. Очень хороший - им и Сфонечка может управлять и Офиногенчик. А можно даже в четыре руки на нем ездить, взяли влблюбнные за руль вместе и поехали любовно в Пятеру. И со стоянкой никаких проблем, а то в маленьких городах места мало и большую машину ставить негде.

245

246

Alt

Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-14 22:25:16)

247

Mila написал(а):

А эти искусственные патлы, пристегнутые к берЭту очень гармонируют с вытертым пальтецом и унылым фейсом. Ждём весенних обострений.

248

Alt

Ну, я на это и надеялась  8-)

Отредактировано Alt (2017-02-15 06:58:37)

249

Alt написал(а):

Ну, я на это и надеялась 

Отредактировано Alt (Сегодня 06:58:37)

Надежда нас обманула.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

250

Сфонские перлы!

Хотелось  бы в перебежке  вперед  и вторую ногу  не отрывая  ото льда делать восьмеркой.Катаюсь так же  новым методом, не знаю как он называется, но получается  качелька такая, нога  вперед,вторая  назад.

Катаюсь  под  красивую релакс  музыку,легкого жанра.

так чтоб все время вперед и задом и передом, ни в какую.

251

А эти искусственные патлы, пристегнутые к берЭту очень гармонируют с вытертым пальтецом и унылым фейсом. Ждём весенних обострений.

Что будет делать Сфоня весной,летом? К чему будет пристегивать роскошные кукольные патлы?

Cortland написал(а):

Ей в зеркале показывают модную, ухоженную женщину в красивой одежде.

На катке Сфо видит тоненькую изящную девочку .  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

252

Ovma   обратиться по имени
Вторник, 14 Февраля 2017 г. 21:52 (ссылка)
Алла, Вы шикарно выглядите! Наряд прекрасный и стильный, ничего лишнего, все в меру. И очень красивый цвет волос, т.е. хвостиков, кстати, это накладные хвостики или Ваши натуральные волосы?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 14 Февраля 2017 г. 21:59 (ссылка)
Ответ на комментарий Ovma

Спасибо за комплимент! Да, я уже давно не пользуюсь накладными хвостами,научилась свои делать.Когда пользуюсь накладными маленькими прядками, всегда пишу об этом.

Ovma   обратиться по имени
Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:07 (ссылка)
Тогда правильно, что перекрасились в блондинку, потому что такой цвет хвостов очень красивый.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 14 Февраля 2017 г. 22:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Ovma

Да я в этом цвете уже давно живу.

Как я понимаю, хвосты сфонские натуральные волосы?
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

253

Mila написал(а):

Ага! Натуральная синтетика растёт прямо из пустой головы. Она что, думает все люди идиоты и без глаз? Со своими волосами видимо полный  трындец, после перехода в блонд.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-15 10:59:39)

254

Mila написал(а):

А летом вавилоны из "своих" волос будет вертеть и банить всех, кто в натуральности будет сомневаться. Ну что за дура?!

255

Ага! Натуральная синтетика растёт прямо из пустой головы. Она что, думает все люди идиоты и без глаз? Со своими волосами видимо полный  трындец, после перехода в блонд.

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:59:39)

Именно так и думает! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

А летом вавилоны из "своих" волос будет вертеть и банить всех, кто в натуральности будет сомневаться. Ну что за дура?!

Никаких сомнений! Слово Сфони-закон!!!!

256

Cortland написал(а):

Ну и нести в руках она, наверное, много не могла.
Этих Макинтошей точно не понимаю. Снег ей в лицо, дык (С) найди в своём хламовнике шляпу, где дырок, молью погрызенных меньше, надень на бестолку и шуруй в свою Пятеру. Или такси закажи на обратную дорогу, когда уже тележку Звезда Мерседеса забрили до отказа. Ее же ещё тащить надо по снегу. Я не понимаю, как жить в маленьком городке без машины. Вот у нас у многих нет машин - транспорт работает круглосуточно, в крайнем случае, такси или Убер можно вызвать. Эти эколухи уже не одну машину на тряпки перевели. И ему же трудно добираться до работы, особенно зимой.

Смеесси, такси))
Пешком - во-первых, полезно, воздух свежий и красоты природы в присутствии опять же. Да и комплиментики по дороге только успевай собирать. А в такси или в машине кто ее увидит?
Кстати, у нас, почему-то, Uber стоит дороже, чем, например, Яндекс.

257

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 10:59:39)

У Сфони вообще особенные свои волосы, которые хвосты. Они перманентно одного цвета, одной длины и одной формы.
И одинаково приклеены к головным уборам.
Кто скажет, что это парик - тот получит от Сфони взрывающуюся коышку  :mad:

258

Mila написал(а):

Надо же так испоганить мой любимый цвет тауп  :tired:

А наряд - как будто ее бродячие собаки долго драли и трепали, а она героически вырвалась.

Отредактировано Котейша (2017-02-15 22:19:23)

259

Cortland написал(а):

Зато нашёл себе Лялечку, которая в рот смотрит и думает, что он - Бог.
Я вот не понимаю, зачем в метель тащиться 5 км?
Нам в субботу нужно было в банк, в русский магазин, в фермерский магазин за мясом. Тоже примерно 5 км. Если бы нам надо было только в банк и погода была поприятнее, и все тротуары свободные от снега, прогулялась бы. А так на машине поехали "по делам". И это при том, что ни ветра, ни снега не было и даже была плюсовая температура. Этих то что гонит, да ещё в такой ветхой даже на вид одежде? Все финики сожрали? Какая необходимость каждый день в эту Пятеру таскаться? Что она там покупает, если готовит, в лучшем случае, раз в неделю?

Для Макинтошей это выход в свет.
Это самые значимые мероприятия в Малаховке.
Заметили, что Сфоня больше не посещает малаховских концертов и музэя?
То ли ее оттуда выгнали и не пускают, то ли билеты стали платными.

А куда им еще ходить? Вот и ползают со своим рюкзаком Мерседесом, чтобы дома не сидеть на сальных креслах.

260

Котейша написал(а):

Надо же так испоганить мой любимый цвет тауп 

А наряд - как будто ее бродячие собаки долго драли и трепали, а она героически вырвалась.

Отредактировано Котейша (Вчера 22:19:23)

У Сфони удивительная способность испоганить все к чему прикасается....

261

Сшила еще  один  очень красивый  комплект "Шанель в серебре"
В общем ткань  обалденно красивая

ПЧелки! Получен приказ от Сфо- жужжать о красоте шанели!

Итальянское  букле

Бедное букле... давно пора на отдых..впечатление, что в прошлой жизни это букле -обивочный материал.
http://se.uploads.ru/t/0bcQ8.jpg

http://www.stolstul.com.ua/img/upload/1247f1581fc5.jpg

Смотрится замечательно  на  человеке

На диване лучше!!!

262

Истинная  девчонка, любит красоту

http://s7.uploads.ru/t/9DwpH.jpg

Какой ужас..... только истинная девчонка за 50 может носить такую красоту...

263

Mila написал(а):

ПЧелки! Получен приказ от Сфо- жужжать о красоте шанели!

Бедное букле... давно пора на отдых..впечатление, что в прошлой жизни это букле -обивочный материал.
На диване лучше!!!

Ходит кляньчить обрезки в мебельный цех? Там много обрезков остаётся. Одна знакомая шьет домики для кошек, кукольную мебель обтягивает. У неё такая работа надомная, ей обрезки мешками привозят.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-02-16 18:36:39)

264

Всем здраститя...
Где она взяла это свалявшееся нечто? Какой шанель? ...
Оно уже было в употреблении ...свалялось и теперь Сфо его реанимировала..вместо того..что бы выкинуть.
Ой..ну нет денег..у всех бывают такие периоды.Сейчас всем очень непросто.ну не шей ты и не позорься..вчера на пальто обвзяка эта ..как черви...теперь шИнель вытертая.
Всем жужжать о благородстве цвета и серебристости....иначе взрыв крышек..
Вот и получается зависимость у Сфошки от комплиментиков такая...хоть что выставить..хоть кучку какашек...главное всем показать, что она ваяет..творит и вся в творческих порывах.

265

Дафна написал(а):

Всем здраститя...
Где она взяла это свалявшееся нечто? Какой шанель? ...

Вот и получается зависимость у Сфошки от комплиментиков такая...хоть что выставить..хоть кучку какашек...главное всем показать, что она ваяет..творит и вся в творческих порывах.

Хочет выглядеть стильной богатой молоденькой девушкой, а выглядит нищей потрепанной  и убогой теткой...

266

Mila написал(а):

Хочет выглядеть стильной богатой молоденькой девушкой, а выглядит нищей потрепанной  и убогой теткой...

так и есть...она может хотеть что угодно и даже одеватьсякак угодно...на кой выставлять на всеобщее обозрение это убожество и считать себя эталоном и преподносить себя иконой стиля...она не боХиня..а убоХиня..

267

Дафна написал(а):

так и есть...она может хотеть что угодно и даже одеватьсякак угодно...на кой выставлять на всеобщее обозрение это убожество и считать себя эталоном и преподносить себя иконой стиля...она не боХиня..а убоХиня..

Вот потому мы тут и сидим который год, что найти ответ на этот вопрос не могЁм.

268

Cortland написал(а):

Женчино-загадко..женчино фЭномЭн..

269

Cortland написал(а):

Дафна написал(а):

Женчино-загадко..женчино фЭномЭн..

ога...тридцать третий зуП! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

270

Новый виток убожества....

http://s4.uploads.ru/t/9Kz2u.jpg

И я вся в белом,
ну правда   поясок  черненький
Сейчас  много людей  в белом, поэтому  я в струе,так сказать.

Конечно  люди в основном   в белых   куртках  и  типа  в лыжных    штанах с белой шапочкой. Ну подумаешь,я в белой юбочке.Они  могут  в своих  одеждах  сесть на велосипед, а я нет,вот сколько  у них  преимуществ.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно