Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Новый пост!

Сначала костюм.
Мне тепло было

Своим кожанам ремням сделала полную реставрацию

Клеила,меняла подкладку,красила.

В итоги  все мои  кожаные ремни,почти ,как новые стали

Все отверстия  выровнялись.

Под клеем и грузом ремни лежали сутки

Краску  покупала для черной кожи

Для чего все эти движения? А купить новый?

Солнце, поэтому камера  не справилась  с затемнением лица

Враги кругом! Лицо затемнили, рост  " вытянули". Сфонечка прям моделька-худенькая высокая. Красотка!

Небольшие теплые  вещички  так же придавали  тепла,такие как митенки

Я думаю, Сфончка вытянутые манжеты свитАрочка митенками прикрывает....

302

Cortland написал(а):

Легко к настоящим богиням промазываться. Сама добейся.  Ты, наверное, ещё хочешь, чтобы тебя дизайнером назвали?

*задумываицца крепко*м-м-м-м-э-э-э-э...нетЬ! А то еще и приставку "сумасшедшая" от вас влегкую дождесся, ага.

303

Alt, на вот тебе...наслаждайсе)))))

Отредактировано МышЫльда (2017-04-11 12:30:20)

304

Mila написал(а):

Новый пост!

Она что - лохушка педальная? Зачем тратить деньги, когда антиквариат можно отремонтировать?

Mila написал(а):

Враги кругом! Лицо затемнили, рост  " вытянули". Сфонечка прям моделька-худенькая высокая. Красотка!

Правда, те же враги ещё и морду литса округлили...

Mila написал(а):

Я думаю, Сфончка вытянутые манжеты свитАрочка митенками прикрывает....

Тебе уже конспекты надо вести, чесслово. Вчера, вот буквально вчера было заявлено, что минетки - для стилю!

Удивительно, что Финоген разрешил ей таким чучелом в людные места пойти, да ещё в места, где народ к такой красоте не привык. В темных брюках, в побитой молью шляпе, в каком-нибудь из своих оттвиканных до изнеможения полупальто, она бы меньше привлекала внимания. И скидку бы больше получила. А так - пришла роскошная дама, в дорогих одеждах, скидку небольшую получила. Эх, задал бы ей кто-нибудь вопрос! ТипО, такая богатенькая дамочка, в дорогой одежде... А на такие рынки обычно в джинсах ходят и в чем-то попроще.

305

МышЫльда написал(а):

*задумываицца крепко*м-м-м-м-э-э-э-э...нетЬ! А то еще и приставку "сумасшедшая" от вас влегкую дождесся, ага.

А мы тут не все ... чумачечные в лёгкой форме?

306

Cortland написал(а):

А мы тут не все ... чумачечные в лёгкой форме?

Не знаю, как все, а я в "чижОлой". Я Сфоней на всю оставшуюся жизнь ударена. Она для меня маячок, сигналящий о том, куда нельзя скатываться.

307

Камильфа Форева написал(а):

Не знаю, как все, а я в "чижОлой". Я Сфоней на всю оставшуюся жизнь ударена. Она для меня маячок, сигналящий о том, куда нельзя скатываться.

У тебя семья адекватная, у меня - тоже. Начнём скатываться, нас "товарсчи" остановят. В больничку определят.

308

МышЫльда написал(а):

Alt, на вот тебе...наслаждайсе)))))
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:30:20)

В общем, они правильно мысль уловили  8-)

309

Клеила,меняла подкладку,красила.

Растолкуйте мне недалекой, т.к. мы не покупаем дорогих кожаных ремней, то я и не видела кожаных ремней на подкладке. А выдела на подкладке только тонкие дерьмонтиновые. А дорогие кожаные,наверное, все на подкладке?

Mila написал(а):

Да ты что!

Я целый вечер занимаюсь реставрацией кожаных ремней, они еще хорошие и послужат будь здоров сколько. В общем я люблю свои ремни.

А Женечка-то как доволен! Купил лялечке банку гуталина, тряпочки у нее свои есть и лялечка весь вечер делом занята: к Женечке со всякими непотребствами не пристает, в кушири сниматься его тянет. Красота!

310

Cortland написал(а):

Удивительно, что Финоген разрешил ей таким чучелом в людные места пойти, да ещё в места, где народ к такой красоте не привык.

Офиноген и сам давно уже таким же чучелом выглядит, вот и забил уже на всё.

311

Cortland написал(а):

У тебя семья адекватная, у меня - тоже. Начнём скатываться, нас "товарсчи" остановят. В больничку определят

У меня муж слишком добрый, скатиться позволит, никуда определять не станет. Погладит по голове и пожалеет свою "Сфоню" Так что для меня важен внешний ориентир

312

Alt написал(а):

А Женечка-то как доволен! Купил лялечке банку гуталина, тряпочки у нее свои есть и лялечка весь вечер делом занята: к Женечке со всякими непотребствами не пристает

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

313

У меня муж слишком добрый, скатиться позволит, никуда определять не станет. Погладит по голове и пожалеет свою "Сфоню" Так что для меня важен внешний ориентир

Да, не повезло тебе с Финогеном. Тогда только тут, с нами.

314

Cortland написал(а):

Да, не повезло тебе с Финогеном. Тогда только тут, с нами.

Ага! На вас вся надежда и на Сфоню - маячок. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

315

Ага! На вас вся надежда и на Сфоню - маячок.

Ты, главное, не забывай с нами делиться, если тебе вдруг каждый день начнут комплименты делать и спрашивать не сама ли ты все сшила.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

316

Вот и мне также не повезло (((

Cortland написал(а):

Ты, главное, не забывай с нами делиться, если тебе вдруг каждый день начнут комплименты делать и спрашивать не сама ли ты все сшила.

И вообще, он уже 2 недели в командировке, а мне в это время стали комплименты делать каждый день!  Заметили, что я похудела: вчера - женщина, а сегодня мужчина!
Правда они знакомые, мы работаем вместе.

Отредактировано Alt (2017-04-11 21:06:27)

317

Alt написал(а):

2 недели в командировке, а мне в это время стали комплименты делать каждый день!  Заметили, что я похудела: вчера - женщина, а сегодня мужчина!

Пааанеслось! Ты там это, берега не теряй! [взломанный сайт]

318

Пааанеслось! Ты там это, берега не теряй!

Ты считаешь, что это начало превращения в Бохиню?

319

Alt написал(а):

Вот и мне также не повезло (((

И вообще, он уже 2 недели в командировке, а мне в это время стали комплименты делать каждый день!  Заметили, что я похудела: вчера - женщина, а сегодня мужчина!
Правда они знакомые, мы работаем вместе.

Ну, началось! А одежда на тебе всесамасшиласамасвязала? Куда выезжать на помощь?

320

Alt написал(а):

Ты считаешь, что это начало превращения в Бохиню?

Вот когда по 40 фотографий во всех соцсетях каждый день будешь постить, запекать за один раз 5 кг еды на двоих, тогда точно начнём беспокоиться.

321

Cortland написал(а):

Ну, началось! А одежда на тебе всесамасшиласамасвязала? Куда выезжать на помощь?

Одежда пока еще нет, карман на плаще, который сегодня оторвала,  сейчас сама пришью

322

Cortland написал(а):

Вот когда по 40 фотографий во всех соцсетях каждый день будешь постить, запекать за один раз 5 кг еды на двоих, тогда точно начнём беспокоиться.

Фууух! Тогда можно спокойно выдохнуть, до этого еще далеко. А то я сомневаться в себе стала

323

Alt написал(а):

Фууух! Тогда можно спокойно выдохнуть, до этого еще далеко. А то я сомневаться в себе стала

Не расслабляйся, Сфонизм очень коварен, может подкосить в любой момент! Вот неожиданно нахлобучишь на голову мочалку и побежишь гулять 5км. в Пятеру.  Да еще под ремень. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

324

Не расслабляйся, Сфонизм очень коварен, может подкосить в любой момент! Вот неожиданно нахлобучишь на голову мочалку и побежишь гулять 5км. в Пятеру.  Да еще под ремень.

Видишь, уже карман стала пришивать! А, вдруг, задумается и оттвикает по самое нимагу?

325

Alt написал(а):

Да, правильно Камильфа говорит. Расслаблаться рано.

326

А у нас сегодня в городе расцвели все абрикосы. Утром шла на работу - не цвели, а вечером возвращалась - уже расцвели )))
Я как Сфо - все вижу!

327

Cortland написал(а):

Видишь, уже карман стала пришивать! А, вдруг, задумается и оттвикает по самое нимагу?

Ну если его назад оторвать, то тоже плащ будет как оттвиканный!
И что же делать?

328

Alt написал(а):

Ну если его назад оторвать, то тоже плащ будет как оттвиканный!
И что же делать?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дилемма. Подождём Камильфу, она придумает что делать.

329

Cortland написал(а):

Дилемма. Подождём Камильфу, она пр думает что делать.

Буду ждать ее решения во сне. Утро вечера мудренее.
Всем спокойной ночи!

330

Утром Альтика ошарашу
http://sh.uploads.ru/t/FcAqr.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно