Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Mila написал(а):

sforza_mcintoshТайчи пока постигаю.

Сегодня услышала и уже постигает...заметьте, без тренера! По своему рецебду!

Чо?😂

392

Камильфа Форева написал(а):

Чо?😂

а вот ничо!! бери лопату, пошли прикапывать...строго красивые мусчины в белых костюмах халатах за ней и сегодня не приехали...

393

Alt написал(а):

Я сначала решила, что это фотожаба, а это страшная реальность!
Что-то наша девушка-тростинка в такого мощного бабца-борца превратилась.

тренировка жи...попакакорех...и кулаком так-бац!..а она пистолет взвела и стометровку рванула...

394

Да ну, лом вернее. Против него нет приёмов. А если ногами так махать, то ветер поднимется, простудиться недолго.

Это если нет других ломов! А Сфонька у нас тот еще лом!

395

Почитала ....
Та-йчи помогает похудеть. Вот и найдена причина скоропалительной любви Сфо к тай-чи!

заниматься тай-чи с целью похудеть – примерно то же, что и забивать гвозди микроскопом. Главная цель китайской гимнастики – научиться владеть своим телом как на физическом, так и на духовном уровне. Во время выполнения медленных упражнений тай-чи энергия (ее нужно представлять и контролировать так же, как и физические движения) начинает правильно циркулировать по организму, он как будто «вспоминает» свое здоровое состояние. Медитативная составляющая в тай-чи столь же важна, как и спортивная.

http://medportal.ru/budzdorova/fitness/354/

И Сфо уверена, что сама научится.... наставник ей не нужОн! Все как всегда....

396

Mila написал(а):

И чо?! Вязать научилась сама, шить ипеть же, готовить, рыбачить, квады, коньки...чогришь? хееерооовооо?..Ну, так и в этом случае тот же результат! Чонитакта?!
*хахатаицца* ишшо стехи сама, на гетаре сама, пайот сама...

Отредактировано МышЫльда (2017-04-13 22:53:59)

397

МышЫльда написал(а):

*вбегаит разгоряченная Мыша, арёд* вы вот тут "отдыхаитя под наркозом", а Сфонечка в каратэ дуется!! Нагаме брыкаит на фоне алого занавеса!! В кимане, в причесоне и ожерелье, вот...*падаит визжать от восторгу*

(Из очень глубокого оммарака)

Я к этому совсем не была готова. (Снова упала в оммарок)

398

Cortland написал(а):

(Из очень глубокого оммарака)

Я к этому совсем не была готова. (Снова упала в оммарок)

*сбрызгиваит индигой, пытаицца впихнуть Глицин* Яблокоооо, вставай, ты нам нужна в виде баришни, а не в виде канпоту!

399

Mila написал(а):

Почитала ....
Та-йчи помогает похудеть. Вот и найдена причина скоропалительной любви Сфо к тай-чи!

http://medportal.ru/budzdorova/fitness/354/

У нас утром китайская "пенсия" в парке тай-чи занимается. С тренером. Но они, наверное, индигой не стукнутые, и а гречески без акцента не говорят... И шить не умеют по лекало.

400

Cortland написал(а):

У нас утром китайская "пенсия" в парке занимается. С тренером. Но они, наверное, индигой не стукнутые, и а гречески без акцента не говорят... И шить не умеют по лекало.

ой госспади...ну чо он может- то, пенсион кетайский? Тренера, поди, с самого Кетаю выписали? А вот взяли бы и включили тюбик...ЭХ, только дорогу к Алинпу засоряют.

401

МышЫльда написал(а):

а вот ничо!! бери лопату, пошли прикапывать...строго красивые мусчины в белых костюмах халатах за ней и сегодня не приехали...

Берет наточенную лопату с красивой зелёной ручкой и буденновку, в вещмешок кладет сало с луком и выдвигается в Малаховский парк. Мыша! Я готова!

402

Cortland написал(а):

У нас утром китайская "пенсия" в парке тай-чи занимается. С тренером. Но они, наверное, индигой не стукнутые, и а гречески без акцента не говорят... И шить не умеют по лекало.

А у нас утром караван пинсинеров с лыжными палками чешет скандинавской хотьбой в местный парк. Пора присоединиться к ним, но все никак не решусь уйти в пинсионеры.

403

МышЫльда написал(а):

ой госспади...ну чо он может- то, пенсион кетайский? Тренера, поди, с самого Кетаю выписали? А вот взяли бы и включили тюбик...ЭХ, только дорогу к Алинпу засоряют.

Нам уже скоро всем придётся китайский учить - самая быстро-растущая диаспора. Конечно, тренер с самого Китая. Большинство вещей и людей там сделано.

404

Аааааа !!!!

Sforza McIntosh 13-04-2017-20:18 удалить
Ответ на комментарий РУФЬ # Спасибо еще раз! Я всегда любила ремни,наверное поэтому они мне идут.

Прямо с детства ремень полюбила, потом в профессию переросло, с возрастом осталось как хобби.😂

405

Берет наточенную лопату с красивой зелёной ручкой и буденновку, в вещмешок кладет сало с луком и выдвигается в Малаховский парк. Мыша! Я готова!

*заботливо пихаит в вещмешок соль и хлеб* то ись, я буду убивать, а ты прикапывать? А давай мы тама лука нажремся и каааак дыхнем на нее...*враз вспоминаит о ком речь* чъооорд!! Только убивать, лук не поможет.

406

Аааааа !!!!

Прямо с детства ремень полюбила, потом в профессию переросло, с возрастом осталось как хобби.😂

а как жи привитая культурашляпки? Или они параллельны и обе из детства? Правы психологи: все наши комплексы аттудава. Вот и Сфонька опять подтвердила эту истину.

407

А у нас утром караван пинсинеров с лыжными палками чешет скандинавской хотьбой в местный парк. Пора присоединиться к ним, но все никак не решусь уйти в пинсионеры.

Меня подруга уговаривала скандинавской ходьбой. Прям из Москвы уговаривала. Сама этим не занимается, но почему-то решила, раз я много хожу, то ходить мне надо с палками. Я ей честно сказала: "Нет, Люсь, кепи  Палки я уже не вынесу".

408

Cortland
С китайцами вообще все странно. Везде держатся обособленно, женятся на своих, сохраняют традиции и язык. А в России женятся на россиянках, детей называют Володями и Александрами, учат русский, активно ассимилируются, едят борщ и картошку.

409

Cortland написал(а):

Меня подруга уговаривала скандинавской ходьбой.

Просто при использовании палок работает и плечевой пояс. Очень хорошо после инфаркта или для профилактики оного.

410

МышЫльда написал(а):

*заботливо пихаит в вещмешок соль и хлеб* то ись, я буду убивать, а ты прикапывать? А давай мы тама лука нажремся и каааак дыхнем на нее...*враз вспоминаит о ком речь* чъооорд!! Только убивать, лук не поможет.

Самогон брать? [взломанный сайт]

411

Просто при использовании палок работает и плечевой пояс. Очень хорошо после инфаркта или для профилактики оного.

*сопит и засовываит в малаховский рюкзак палки, приминая сало и рассыпая соль* вот и шпарь там с имя. Сфонька на квадах, а ты с палкаме.

412

МышЫльда написал(а):

а как жи привитая культурашляпки? Или они параллельны и обе из детства? Правы психологи: все наши комплексы аттудава. Вот и Сфонька опять подтвердила эту истину.

Она бегала в панаме, а за ней гонялись с ремнем, чтобы дать по попе.

413

Самогон брать?

*горестно заглядываит в Рыбкин юрзак* нету места! Никак нету! Придецца свой доставать. Опять Мыше горбатится...

414

МышЫльда написал(а):

*сопит и засовываит в малаховский рюкзак палки, приминая сало и рассыпая соль* вот и шпарь там с имя. Сфонька на квадах, а ты с палкаме.

Я ж пока не сердешник, и вроде не грозит.

415

Она бегала в панаме, а за ней гонялись с ремнем, чтобы дать по попе.

судя по всему, метили по попе, а попали по голове...пряжкой от ремня.

416

МышЫльда написал(а):

*горестно заглядываит в Рыбкин юрзак* нету места! Никак нету! Придецца свой доставать. Опять Мыше горбатится...

Я флягу за пазуху и пойдём, в кустах пока схоронимся.

417

Я ж пока не сердешник, и вроде не грозит.

Увидишь Сфоню и загрозит сразу. А нафиг нам в коллективе инфаркт микарда?!

418

МышЫльда написал(а):

судя по всему, метили по попе, а попали по голове...пряжкой от ремня.

И неоднократно.

419

Я флягу за пазуху и пойдём, в кустах пока схоронимся.

ну ты чо вапще?! Там же Сфонька по делишкам ходит. Мы в ейных делишках бухать и закусывать будем штоле?* идет тошниться*

420

МышЫльда написал(а):

Увидишь Сфоню и загрозит сразу. А нафиг нам в коллективе инфаркт микарда?!

Да ладно! Я человек закаленный, жизнью хорошо битый.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно