Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

МышЫльда написал(а):

Я бы сказала даже ыгсперт со своими рицебтаме!

Остаётся гадать почему такой замечательный  ыгсперт такой бедный.

482

Mila написал(а):

Сфорца опять начала свою песню о жизни в Москве!

Сфорца забыла, что уже все знают о ее жизни в лучшем районе в центре Москвы-Малаховке!

Ну, может, она уже переехала в ылитный раён. Нафиген еще одну броню зафигачил и купили квартиру направо от входа в мавзолей. Че ты прямо...*голосом Раисзахарны* вы мне не верите?!

483

Cortland написал(а):

Остаётся гадать почему такой замечательный  ыгсперт такой бедный.

она этаааа...как иво...меценат! *чешет репу* сама чую, что херню несу, да.

484

МышЫльда написал(а):

она этаааа...как иво...меценат! *чешет репу* сама чую, что херню несу, да.

Думаю, причина в том, что хейтеры организовались в мафию и препятствуют БоХине в ее начинаниях. Вот мечтают люди купить Сфонькины палантины или заплатить за МК, а тут - бац и русские хакеры мафия вмешивается и не пущает людей с кровными денюшками расстаться. Как тебе моя теория?

485

Cortland написал(а):

Думаю, причина в том, что хейтеры организовались в мафию и препятствуют БоХине в ее начинаниях. Вот мечтают люди купить Сфонькины палантины или заплатить за МК, а тут - бац и русские хакеры  мафия вмешивается и не пущает людей с кровными денюшками расстаться. Как тебе моя теория?

*стонит от восхищения, как Эллочка* хо-хо!!

486

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

487

Cortland написал(а):

чтойта ты хахатаесся- то?! Каждый раз с восторгом думаю, как хорошо, что читали и смотрели одно и то же)))))))

488

МышЫльда написал(а):

чтойта ты хахатаесся- то?! Каждый раз с восторгом думаю, как хорошо, что читали и смотрели одно и то же)))))))

Упор на слове "читали", ну и смотрели тоже.

489

Cortland написал(а):

Упор на слове "читали", ну и смотрели тоже.

да все было))))у нас парни "Иронию судьбы" на магнитофон записали))))Мы этот фильм иногда слушали)))))Вот, черт знает, почему запомнилось.

490

Cortland написал(а):

Думаю, причина в том, что хейтеры организовались в мафию и препятствуют БоХине в ее начинаниях. Вот мечтают люди купить Сфонькины палантины или заплатить за МК, а тут - бац и русские хакеры  мафия вмешивается и не пущает людей с кровными денюшками расстаться. Как тебе моя теория?

МышЫльда написал(а):

У вас вся спина белая..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

491

Mila
[взломанный сайт]

492

Ещё фотография полностью на телефоне не раскрылась, я уже заорала: "Ой, &!@#%!"  Хорошо, что я дома одна была, а то перед семьёй было бы неудобно. Других комментариев у меня на сегодня просто нет.

http://images.vfl.ru/ii/1492293737/cb42e141/16871657_m.jpg

493

https://www.instagram.com/p/BS65kF0gGff … a_mcintosh

sforza_mcintosh@marfa.n_ да, если много всегда такая выпечка во вред фигуре. Я стараюсь покупать только один , конечно не сразу его есть, на несколько дней хватает

Да ладно, на несколько дней! На несколько часов и то с трудом верится!

494

Выползень подкустовый написал(а):

Ага! Ведро еды хрючева за два дня уминают, рудокопы наши.

495

Cortland написал(а):

Ещё фотография полностью на телефоне не раскрылась, я уже заорала: "Ой, &!@#%!"  Хорошо, что я дома одна была, а то перед семьёй было бы неудобно. Других комментариев у меня на сегодня просто нет.

Кошмары Малаховки.....

Cortland написал(а):

Ага! Ведро еды хрючева за два дня уминают, рудокопы наши.

Какая дура наша любимка....

496

Успела  сшить комплект "Гжель"  к Пасхе, это его презентация. Закончила    в  великую Субботу.

Комплект  симпатичный  получился,как  и хотела

http://s4.uploads.ru/t/7lLyo.jpg

Кто обманывает нашу боХиню? Как это можно назвать симпатичным?

Кулич покупала  уже  освещенным

Ткань  в ширину 50 см, пошло 2,5 метра на комплект

Я то думала, что это  быстро  шьется, ага, два дня  шила.

Яйца всегда на Пасху  очень вкусными получаются, не такие как  обычно  их  варишь.

Я

еще   их готовила, когда  зажигали Благодатный  огонь в Иерусалиме

Готовила все  при зажженной свече. Правда  потушила ее ,перед тем как зажегся Благодатный огонь,потом опять  зажгла.

Как сложно варить яйца!!!!!

Прям настоящее  священное приготовление

А ведь так оно  и есть, солнышко,  свеча,  по тв зажжение  Благодатного огня

Прям аля-рус  Пасха

Ночью  будем отмечать Пасху,как всегда, с первой  звездой

Странно, это еврейские праздники отмечают с первой звездой...
Можно подумать, что Сфо кощунственно все перепутала....какая дуреха...она ничего не слышит и не видит.

Съедаем по яйцу  и по кусочку кулича
Под песнопения создаю пост

Вот такая обширная презентация  комплекта
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

497

Так и хочется сказать: "Девушки, уймите вашу мать!"

498

Вот так выгледили  шкатулки до сборки

Развитие и совершенствование русского языка в Сфониных руках!

499

Некому её унять, к сожалению...

500

В пасхальную ночь ,тоже  была  в этом  наряде, верней в комплекте

Сфоня считает, что Пасха поварской праздник? И разговляться обязательно в колпаке и фартуке? Полная каша в этой пустой голове. Последняя извилина распрямилась.

501

Mila написал(а):

Странно, это еврейские праздники отмечают с первой звездой...
Можно подумать, что Сфо кощунственно все перепутала....какая дуреха...она ничего не слышит и не видит.

Какая, к Мобону, разница- то?! Эхо в голове покоя не дает.

Камильфа Форева написал(а):

Сфоня считает, что Пасха поварской праздник? И разговляться обязательно в колпаке и фартуке? Полная каша в этой пустой голове. Последняя извилина распрямилась.

Я кагбы...агностиком себя считаю...сложным таким: крест ношу, в вышнюю силу верю, цЕркачам не верю от слова вапще! Но...с четверга не шью, квартиру, правда, прибирала в субботу, но с раннего утра. А эта, верующая во все, всю субботу передничек шила, яйцы варила под схождение благодатного огня. Блиииинннн!! Ничо, что православные уже в четверг со всеми делами управляются, а пятницу, субботу скорбят и молятся? Неэээээ, это не для Сфоньки, в ейной башке Пасха смешалась с празднованием НГ...Тьфу! Дура!

502

Пятнадцать вареных яиц на двоих!

503

Пятнадцать вареных яиц на двоих!

*смущаицца* я раньше тоже штук десять красила...надо жи раздаривать близким)))))Но я красила только бабушкиным методом- шелухой от лука. Потом уже мне их разрисовывала родственница. Одно яйцо лет семь уже у моих знакомых хранится))))Уже все иссохло, но не воняло ни разу)))))
ПыСы: аписьки жи)))

Отредактировано МышЫльда (2017-04-16 11:31:53)

504

МышЫльда
Я вообще не крещеная, но к любым обрядам отношусь с глубоким уважением и стараюсь не нарушать религиозных запретов, чтобы не оскорблять верующих. Народ веками соблюдает эти правила, и нет у меня права проявлять к этому неуважение. А Сфоне все по фигу!

505

МышЫльда написал(а):

* я раньше тоже штук десять красила...надо жи раздаривать близким))))

Ты думаешь, Макинтоши будут раздавать яйца? Не смеши, сами все сожрут!

506

МышЫльда
Я вообще не крещеная, но к любым обрядам отношусь с глубоким уважением и стараюсь не нарушать религиозных запретов, чтобы не оскорблять верующих. Народ веками соблюдает эти правила, и нет у меня права проявлять к этому неуважение. А Сфоне все по фигу!

Я крещена странно)))))))мне втихаря от общественности устроили "погружение", када я решила креститься в сознательном возрасте и взять имя, которое мне хотели дать еще до рождения, поп закатил глаза и реска спросил, "А чо, думаете жизнь после этого поменяется в лучшую сторону?" абиснять, что она и сейчас не в худшей мне стало скучно...

507

Запор жи случицца.

508

МАТЬ...Маать матььь

Для Сфони все праздники праздники обжорства, но для нее и запеканка из капузды-деликатесик!

Сфоня же пишет, что на Пасху очень вкусные...может на Пасху яйца у Сфони тоже деликатесики?

509

МышЫльда написал(а):

Запор жи случицца.

Может запор для них праздник! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

510

ucheniy_agronom   обратиться по имени
Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 09:02 (ссылка)
Мадам! Вы как всегда неотразимы, это даже не аля рус, а полный алес пиздохен!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:44 (ссылка)
Ответ на комментарий ucheniy_agronom

Упс. ..Спасибо за отзыв! С Пасхой!

]

deva13   обратиться по имени
Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:32 (ссылка)
Ну просто улет колпак. Не налюбуюсь.Залезла на ютуб посмотрела как сшить колпак и сразу вопрос , а сколько в диаметре круг у Вас Алла ?И как красиво Вы расположили ткань .Ведь что бы такой круг сделать нужно соединить такую ткань?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 11:50 (ссылка)
Ответ на комментарий deva13

Спасибо большое! 50 см в диаметре.С праздником! Мира и любви Вам!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно