Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

МышЫльда написал(а):

Я "бабушкиной" вязала сильно шустро, в процессе переучивания аж психовала, что вяжу со скоростью беременной черепахи. Но кисть реально уставала недели две. Сейчас уже обычную лицевую гладь не смогу "бабушкиной" связать. Отвыкла)))))

Мы - обучаемые. В этом наше отличие от самазнаешького. Поэтому она так смешна в своих попытках казаться совершенством во всем.

542

Cortland написал(а):

Мы - обучаемые. В этом наше отличие от самазнаешького. Поэтому она так смешна в своих попытках казаться совершенством во всем.

Ога, я в своей профессии достигла более-менее хорошего мастерства, но сказать, что я сильно талантлива и сильно знающая, не могу. Ибо есть талантливее, есть опытнее, есть, в конце концов, люди с таким полетом мысли, что я тихо сажусь в угол и решаю, что я убогий подмастерье на фоне тех людей. А эта...криворучко и кривомозго такого дикого мнения о себе, что я зачастую не верю в ее существование.

Отредактировано МышЫльда (2017-04-16 23:28:32)

543

МышЫльда написал(а):

Ога, я в своей профессии достигла более-менее хорошего мастерства, но сказать, что я сильно талантлива и сильно знающая, не могу. Ибо есть талантливее, есть опытнее, есть, в конце концов, люди с таким полетом мысли, что я тихо сажусь в угол и решаю, что я убогий подмастерье на фоне тех людей. А эта...криворучко и кривомозго такого дикого мнения о себе, что я зачастую не верю в ее существование.

Это же нормально - сомневаться в себе, это позволяет расти и совершенствоваться. А тут скулемает прихватки, назовёт их минетками и "хвалите мен, хвалите!"

544

Cortland написал(а):

Я не аквариумист ни разу, но у меня знакомая была - помешана на рыбках. С наступлением темноты любой свет запрещался в комнате, где стоял аквариум. Рыбкам нужно придерживаться нормального цикла - день-ночь. Но у нашей дуры на все свой рецепт.

Как они сами могут спать с ярко-освЯщенным  аквариумом, я ума не приложу. Я не просто в полной темноте сплю (купила блокирующие свет шторы), но ещё и в шелковой маске, которая полностью блокирует свет.

Сфоня днем закрывается ,от солнечного света прячется. Ночью свет включает. Такая у нас боХинюшка!

545

МышЫльда
Атлична!! Сначала купить шкатулочки за пять копеек, потом к ним смастырить канплект за сто рублей.Это, Сфонь, как бы...сначала купить пуговицы, а потом подбирать к ним пальто...

Мыша!давно так не веселила! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
У Сфони вся жизнь такая-купить пуговицы, потом искать в своих развалах-гардероПной пальто. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

546

МышЫльда написал(а):

Мне бывает интересно, редко, но бывает, она вапще чему-нить где-нить училась? Ну, хоть какинить занюханские курсы сиклитарей там, или еще ченить рукаме...Не, ну про курсы минета не намекать, он не рукаме, а минетки свои она тока недавно хреначить начала...Ну результат см. фото рентгена.

Отредактировано МышЫльда (Вчера 22:49:53)

Зачем Сфоне учиться? Она все умеет !

Cortland написал(а):

Смешная Мыша! Учатся же только дураки. Как там у Евдокимова было? "В Москве учился, ага, ума-то нету".

А Сфонька, ни одной кулинарной книги в жизни не открывшая, сразу готовить началась. И с шитьём так, и с фотографией, и с валянием и со всем, до чего её руки доходят. У неё времени полно, могла бы учиться, но ... нечем ей учиться.

Мышка, Яблочко! Как люблю вас читать! Особенно утром!

547

http://sh.uploads.ru/t/SeKrx.jpg

И вот такой наряд
Все равно  эта красота  вся божественная. Буду  рада, если Вам понравится!

Вам понравилось? Сфоня может радоваться?

Так что пост будет посвящен больше природе , чем моему костюму и прическе.

Сегодня  я  с прической  пучок  и  в меховом жилете,

Митенки  из   букле, согревали хорошо

А белые  облачка  ,словно росчерк пера художника

Тоже  всегда  любуюсь ей  весной

Краткое содержание сфонского поста.

548

_маруся87   обратиться по имени
Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 04:50 (ссылка)
Ваша фантазия прям не знает границ, такой комплектик опять сварганили. Я, насмотревшись на вашу хохлому, прикупила в магазине тканей тематическую пасхальную вафельную ткань да за вечер настрочила для всей семьи комплектики салфеток под тарелки, сухарницу и чехол для заварника. Веселенько получилось. ткань зелененькая, с цыплятками, вербой, яичками... Красота. Праздничный стол получился очень ярким. Вот, как вы можете вдохновить. Я ведь давно собиралась текстиль пасхальный купить, да все на потом откладывала, а тут вы...
Кстати, я не очень поняла, почему вы трапезу пасхальную с первой звездой начинаете? Ведь по правилам пасхальные кушания съедаются наутро, после утренней службы. А ночью только пасхальная служба, по окончанию которой можно лишь чуть вина пригубить. С первой звездой разговляются на Рождество

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:42 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Спасибо Маруся! Рада, что Вас вдохновила на творчество! С Пасхой! Мира и добра!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Маруся ходит по острию лезвия.....

549

Все, аллес капут той черемше!

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 09:38ссылка Carina_Summer
Ого! У вас в парке черемша растет! У нас ее днем с огнем не найти. А если и есть, то весьма дорого стоит каждый пучок. Ее срезают, формируют пучки и продают. Вкусная штука!

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 09:49ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Carina_Summer
Нет нет, это не черемша, это черемуха,разные совсем растения.

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 09:56ссылка _маруся87
Да, травка очень на черемшу похожа, не на цветы

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:06ссылка Carina_Summer
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
При чем тут черемуха то :). Посмотрите на 37-ю фотографию.

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:15ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Я этого не знала...

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:16ссылка Sforza McIntosh
Елы палы, я этого не знала,ее посадили под частным домом.

550

Mila написал(а):

Маруся ходит по острию лезвия.....

Ходют тут всякие, Бохиньку портют учат. Лолик правильно говорит - знания не шляпка, они ей не идут.

551

Cortland написал(а):

Ходют тут всякие, Бохиньку портют учат. Лолик правильно говорит - знания не шляпка, они ей не идут.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Все, аллес капут той черемше!

Один в один подумали!

552

Mila написал(а):

Один в один подумали!

И то, что это кто-то перед домом посадил, Лялечку смущать не будет.

553

Cortland написал(а):

И то, что это кто-то перед домом посадил, Лялечку смущать не будет.

В этом мире все для Лялечки!

554

Mila написал(а):

В этом мире все для Лялечки!

Ага! Пусть наслаждается вкусом, который у неё во рту, даже, если это и не черемша. Они рыбу из речки-вонючки едят. Что им с той травы будет?

555

Cortland написал(а):

малаццы вы с Лолишной)))))

556

МышЫльда написал(а):

малаццы вы с Лолишной)))))

Не, я к чужой славе не примазываюсь.

557

Cortland написал(а):

Не, я к чужой славе не примазываюсь.

Не, ну ты вовремя ее працицировала))))))молодец жи!

558

МышЫльда написал(а):

Не, ну ты вовремя ее працицировала))))))молодец жи!

А хде сам автор пропадает? Давно не видно.

559

Cortland написал(а):

А хде сам автор пропадает? Давно не видно.

давапще!! Журнал посещений уже не закрывается от прогулов. Весна же, всех на крыши понесло!

560

МышЫльда написал(а):

давапще!! Журнал посещений уже не закрывается от прогулов. Весна же, всех на крыши понесло!

Может, карасина им маловато? Или жидкий пошёл?

561

Cortland написал(а):

Может, карасина им маловато? Или жидкий пошёл?

*убежденно* это, я думаю, с карасину их по крышам и понесло! Эх, надо было стопочкаме выдавать, ая расщедрилась на бензовоз. Не завхоз, а росомаха каката! ТранжирЕц прям!

562

МышЫльда написал(а):

*убежденно* это, я думаю, с карасину их по крышам и понесло! Эх, надо было стопочкаме выдавать, ая расщедрилась на бензовоз. Не завхоз, а росомаха каката! ТранжирЕц прям!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Что же ты наделала? Теперь надо лечить всю компанию. А перед этим ещё уговорить на лечение.

563

Боюсь, Макинтоши ночью ту черемшу повыдергают у частного дома.
Зря им написали, что она больших денег стоит, теперь они узнали, что такой деликатес у них под носом растет,
да забесплатно.

564

Cortland написал(а):

Что же ты наделала? Теперь надо лечить всю компанию. А перед этим ещё уговорить на лечение.

*горестно подпираит кулачками головушку буйную* думашь, поможет? С крыши слезут?! А, моть, пускай живут там, щисливыми КарлсонамЕ?! Карасин в них и так есть, на ем и летать будут...ага, за вареньем.*виртуозно материцца* истребители, блин...СУчшки)))))

Отредактировано МышЫльда (2017-04-17 23:15:33)

565

Котейша написал(а):

Зря им написали, что она больших денег стоит, теперь они узнали, что такой деликатес у них под носом растет,
да забесплатно.

Завтра нацепит свою "гжелевую" шапичку, натянет на пузцо пердедник и на рынок с черемшой. Дених будииииит...еще, глядишь, и на домик с камином наторгует! От тада утремся и умоемся...Сучки завистливыЯ!

Отредактировано МышЫльда (2017-04-17 23:18:24)

566

Котейша написал(а):

да забесплатно.

Мне эти заросли ромашку напоминают. Что бы это ни было, не потравятся. Они вона чаво жруть, и ничё!

567

Cortland написал(а):

Мне эти заросли ромашку напоминают. Что бы это ни было, не потравятся. Они вона чаво жруть, и ничё!

Опять наступит праздник обсирания...

568

МышЫльда написал(а):

*горестно подпираит кулачками головушку буйную* думашь, поможет? С крыши слезут?! А, моть, пускай живут там, щисливыми КарлсонамЕ?! Карасин в них и так есть, на ем и летать будут...ага, за вареньем.*виртуозно материцца* истребители, блин...СУчшки)))))

Бум ждать.

МышЫльда написал(а):

Завтра нацепит свою "гжелевую" шапичку, натянет на пузцо пердедник и на рынок с черемшой. Дених будииииит...еще, глядишь, и на домик с камином наторгует! От тада утремся и умоемся...Сучки завистливыЯ!

Если бы она эту фапочку нацепила и в ней по улице прогулялась, да ещё изумленные рожи комплиментщиков сфотографировала, я бы ей по Вестерн Юнион денЮХ выслала.

569

МышЫльда написал(а):

Опять наступит праздник обсирания...

Тебе не угодишь. То от ииц запор, про...тся- опять плохо.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

570

Cortland написал(а):

Тебе не угодишь. То от ииц запор, про...тся- опять плохо.

*реска вздрагиваит*чойта?! Не мне же от этого дристать радовацца! Пускай занимаюцца, чем хотят. Ну, например, один день реский запор, второй день расслабуха!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно