Камильфа Форева написал(а):Бывает, купишь вещь, наденешь пару раз и понимаешь, что больше она носиться не будет. Отдаю такие сразу.
Аналогично. У меня было так, что снимала бирку, надевала вещь, доходила до зеркала в прихожей и снимала, чтобы положить в пакет на "отдачу". На предыдущей работе сотрудницы приносили вещи новые, с бирками, потому что передумали, а сдавать то ли лень (вещь недорогая, возьми больше с возвратом), то ли поздно уже сдавать. Приносили и предлагали бесплатно, то есть дадом. А одна сотрудница, сильно похудела, так мешками приносила одежду, включая новую, для клиентов. Вообще-то это не приветствовалось правилами организации, но кто что скажет? Клиентки, живущие на минимальном пособии, были довольны.
Сейчас я меньше покупаю, меньше отдаю. Когда в очередной раз, в конце сезона, пересмотрю заново свои вещи, тогда и решу, нужно ли мне новое покупать. Как раз и скидки будут на сезонную одежду.
Спросил бы у неё кто про негативную энергию старых вещей? И что - она со школы гардероб хранит? Тогда хочу на ней увидеть мини и платья с молнией до пупа. И то платье, которое Мыша сегодня притащила. (У нас все ходы записаны).