Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

МышЫльда написал(а):

*реска вздрагиваит*чойта?! Не мне же от этого дристать радовацца! Пускай занимаюцца, чем хотят. Ну, например, один день реский запор, второй день расслабуха!

(Утираю слезы)

Интересна, доложит ли она ПЧ сладок ли уксус вкусна ли украденная черемша?

572

Cortland написал(а):

(Утираю слезы)

Интересна, доложит ПЧ сладок ли уксус вкусна ли украденная черемша?

Ждем липартажа о швабре потырке растений.

573

МышЫльда написал(а):

Ждем липартажа о швабре потырке растений.

Хосту тырили, кусты тырили, черемшу просто обязаны.

574

Cortland написал(а):

Хосту тырили, кусты тырили, черемшу просто обязаны.

Ой, если бы только это...краску ведрами, клей тубами, металл, оборудование...чо там еще? За что нашего платиновокриворукого выперли?

Отредактировано МышЫльда (2017-04-17 23:42:28)

575

МышЫльда написал(а):

Ой, если бы только это...краску ведрами, клей тубами, металл, оборудование...чо там еще? За что нашего платиновокриворукого выперли?

(Смотрит укоризненно) Звезды Мерседеса забыла?

576

Герметик ещё. Канешна, есть вариант, что зряплату Финогену натурой выдавали, но это врятле

577

Cortland написал(а):

(Смотрит укоризненно) Звезды Мерседеса забыла?

*подскакиваит в ужаси* как жы таг?! Это чо, склороз подкралсе незаметно? *записываит в склерозник* купить ликарство от э-э-э-э-э-э-э...как иво-о-о-о-о-о...а! поноса!

Герметик ещё. Канешна, есть вариант, что зряплату Финогену натурой выдавали, но это врятле

*киваит башкой* врятле, да...Сфонька такого бы не позволила...Одно дело спиздить взять на время (верим, чо), а уж совсем другое заработать это говно, больно оно надо, если оно вместо дених.

Отредактировано МышЫльда (2017-04-17 23:55:10)

578

МышЫльда написал(а):

*подскакиваит в ужаси* как жы таг?! Это чо, склороз подкралсе незаметно? *записываит в склерозник* купить ликарство от э-э-э-э-э-э-э...как иво-о-о-о-о-о...а! поноса!

И эта, таво. Как бы помяХче сказать. Не злоупотребляй должностью, полеХче с карасином. Вот!

579

Cortland написал(а):

И эта, таво. Как бы помяХче сказать. Не злоупотребляй должностью, полеХче с карасином. Вот!

*стучид по цистерне, слушаит как она глухо гудит* я вапще не пью, тока с ваме вместях, а када оно было- то?! И потом, я высоты боюсь, мне на крышу лезть не с руки, зарыгаю всю округу.

580

МышЫльда написал(а):

*стучид по цистерне, слушаит как она глухо гудит* я вапще не пью, тока с ваме вместях, а када оно было- то?! И потом, я высоты боюсь, мне на крышу лезть не с руки, зарыгаю всю округу.

Дык, наекоторые допились уже в нашей компании, аж дорогу сюда забыли.

581

Cortland написал(а):

Дык, наекоторые допились уже в нашей компании, аж дорогу сюда забыли.

А я им больши не дам!! Ни капельки! Даже той даме с руководящей должностью! Нехай свой агуретс трескаит насухую!*махаит грозно кулаком* а то ишь она!! Мышь не кормит, на груди не греет...Мне чо, змее такой, вапще умереть от холода?!

582

МышЫльда написал(а):

А я им больши не дам!! Ни капельки! Даже той даме с руководящей должностью! Нехай свой агуретс трескаит насухую!*махаит грозно кулаком* а то ишь она!! Мышь не кормит, на груди не греет...Мне чо, змее такой, вапще умереть от холода?!

Я тебя пригрею на своей Хруди! Не реви.

583

Cortland написал(а):

Я тебя пригрею на своей Хруди! Не реви.

* с надеждой* а оне у тя здаравенные? я жи Мышь- то не тощая, мне бы поместиться...ну, и покормить бы...карасином сыт не будешь. Особенно, с ваме.*кажит изык в сторону Лоландии* еще сутки не появишься, пригреюсь на чужой груди, зараза! И карасина не дам!
*свинчиваит в закат* пойду обниму подушку, пока-пока.

Отредактировано МышЫльда (2017-04-18 00:57:57)

584

МышЫльда написал(а):

* с надеждой* а оне у тя здаравенные? я жи Мышь- то не тощая, мне бы поместиться...ну, и покормить бы...карасином сыт не будешь. Особенно, с ваме.*кажит изык в сторону Лоландии* еще сутки не появишься, пригреюсь на чужой груди, зараза! И карасина не дам!
*свинчиваит в закат* пойду обниму подушку, пока-пока.

(Звиняйте, отвлекалась. Сноха с племянницей заехали на чай)
DD размер. Устроит?

585

Избранный бред из сегодняшнего поста.

А у вас, страшилки невостребованные, есть вещи, которым по 15 лет и больше?

В бархатной юбочке ,жилетке и леопардовом комплекте.17.04.17.

А вот такая  я сегодня. У нас  еще  сильней похолодало,сильный  холодный ветер, 0 градусов  днем и срывается снежок.

Но как же  хорошо худеть,как же  это приятно

5 км  пешком, легко.

Вчера  остались дома, я  просто изнемогла  по пешей прогулке

Безусловно, черный  цвет стройнит, но все равно, если много лишних кг, тут уж  ничего не поделаешь.И конечно я хочу  еще  сбросить,5  может немного   больше

Но как оказалось, организм  не хочет  эти 5 кг  сбрасывать. И питаюсь правильно, и  физические нагрузки -физкультура, и  хожу  пешком  ,стараюсь каждый  день по 5 км. Но эти 5  никак  не уходят.

Сушка  это  конечно  экстремально, но  надо    есть  только  мясо, рыбу  с овощами, никаких  пока  риса.перловки,хотя  все это полезно, медленные углеводы. Но овощи  все же  предпочтительно

И конечно  не делать  запеканок со сметаной,и кучей  зажарки на масле,в том числе и картошки. Это никак нельзя назвать низко-калорийным блюдом.

Картошку  раз  в месяц и то только варенную или запеченную.

Сметану  заменять  на  обезжиренное молоко

Муку на отруби

Только так  можно  добиться  результатов. Конечно  можно  пойти на экстрим и голодать, но это не мои методы.

У меня  еще  грудь всегда  была не маленькой, но как похудела  она  также  похудела,на радость все. Но все равно  ,размер С ,может  чуть меньше,да меньше. Я  худой когда  была, грудь 2  размера была,проблемы  с мужчинами были, слишком их  много было  вокруг меня, так их  привлекала  грудь.

Многие мечтают   о таких  размерах, а я мечтаю   о размере   чуть меньше 2 го

Странные  мы женщины,  те кто с маленькой грудью,хотят  3  размер,  а те кто  его имеют, хотят  маленькую

Вот такой и была  сегодня.

Сейчас  ношу  вещи  ,которые   лет 15 ,а может  и больше не надевала, во как.

Спасибо за внимание!

17.04.17

586

Cortland
Сейчас  ношу  вещи  ,которые   лет 15 ,а может  и больше не надевала, во как.

Нашла чем хвастаться! Можно только пожалеть Сфонечку....

У меня  еще  грудь всегда  была не маленькой, но как похудела  она  также  похудела,на радость все. Но все равно  ,размер С ,может  чуть меньше,да меньше. Я  худой когда  была, грудь 2  размера была,проблемы  с мужчинами были, слишком их  много было  вокруг меня, так их  привлекала  грудь.

Брехушка Сфо! При 2 размере у нее были проблемки с мужчинами...сейчас у нее С??? Насмешила... то,что растеклось -чуть меньше С....
Сфо считает, что мы плохо видим? Или не смотрим ее фото?

Как ее друг фотошоп вытянул!

http://sh.uploads.ru/t/wRMJI.jpg
Сфоня на лесоповале...

587

Уже  уточки на яйцах, одни селезни плавают

СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ. ПРЕКРАСНОСТИ ВЕСНЫ И МОЙ НАРЯД.15.04.17

Кому подпись? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

588

Cortland написал(а):

А у вас, страшилки невостребованные, есть вещи, которым по 15 лет и больше?

У меня хорошие, но престарелые вещи (5 лет и более) переехали на дачу. Есть там свитер- долгожитель, 10 лет ему, куртки и джинсы. Для хозработ самое то. Все остальное захоранивается в мусорные контейнеры по мере старения.

589

Mila написал(а):

Брехушка Сфо! При 2 размере у нее были проблемки с мужчинами...сейчас у нее С??? Насмешила... то,что растеклось -чуть меньше С....
Сфо считает, что мы плохо видим? Или не смотрим ее фото?

Вот это вот позиционируется пышной грудью, от которой проблемки с мужчинками? http://sf.uploads.ru/t/fXLe5.jpg
Сфоня, я тя удивлю: либо это были совсем голодные мучжины, которые до этого наблюдали только минус первый размер, либо какита маньяки, которые кроме сисек в женщине больше ничо не видели. Ну-у-у-у-у...манду же ты прикрывала, вроде...тока жопа выворочена была.
http://sg.uploads.ru/t/r9fVZ.jpg

590

Камильфа Форева написал(а):

У меня хорошие, но престарелые вещи (5 лет и более) переехали на дачу. Есть там свитер- долгожитель, 10 лет ему, куртки и джинсы. Для хозработ самое то. Все остальное захоранивается в мусорные контейнеры по мере старения.

Ну, это же нормально. Я вчера опять передала куртки для родственников, на даче носить. Правда, там и совсем мало-ношеные вещи есть, но это уже новым хозяевам решать. Дачи у меня нет, а дома ношу то, что специально для дома покупаю.

15-летними вещами вещами в гардеробе не хвастаются. Правильно Мила говорит, только пожалеть эту дуру можно. Что-то винтажные Шанель с Диором в ее гардеробе замечены не были.

591

Бывает, купишь вещь, наденешь пару раз и понимаешь, что больше она носиться не будет. Отдаю такие сразу.

592

Cortland написал(а):

Вот это вот позиционируется пышной грудью, от которой проблемки с мужчинками?

Может, она носила декольте до пупа и пихала свою грудь всем прямо в нос? У нас на работе такая дама была. Облокотится на стол, если живот втянет, то трусы было видно. Мужики  за ней толпами не ходили, а откровенно ржали, могли и по заднице шлепнуть. Нужно такое "внимание"?

593

Камильфа Форева написал(а):

Бывает, купишь вещь, наденешь пару раз и понимаешь, что больше она носиться не будет. Отдаю такие сразу.

Аналогично. У меня было так, что снимала бирку, надевала вещь, доходила до зеркала в прихожей и снимала, чтобы положить в пакет на "отдачу".  На предыдущей работе сотрудницы приносили вещи новые, с бирками, потому что передумали, а сдавать то ли лень (вещь недорогая, возьми больше с возвратом), то ли поздно уже сдавать. Приносили и предлагали бесплатно, то есть дадом.  А одна сотрудница, сильно похудела, так мешками приносила одежду, включая новую, для клиентов. Вообще-то это не приветствовалось правилами организации, но кто что скажет? Клиентки, живущие на минимальном пособии, были довольны.

Сейчас я меньше покупаю, меньше отдаю. Когда в очередной раз, в конце сезона, пересмотрю заново свои вещи, тогда и решу, нужно ли мне новое покупать. Как раз и скидки будут на сезонную одежду.

Спросил бы у неё кто про негативную энергию старых вещей? И что - она со школы гардероб хранит? Тогда хочу на ней увидеть мини и платья с молнией до пупа. И то платье, которое Мыша сегодня притащила.  (У нас все ходы записаны).

594

Cortland написал(а):

Спросил бы у неё кто про негативную энергию старых вещей? И что - она со школы гардероб хранит? Тогда хочу на ней увидеть мини и платья с молнией до пупа. И то платье, которое Мыша сегодня притащила.  (У нас все ходы записаны).

маруся87   обратиться по имени
Вторник, 18 Апреля 2017 г. 08:02 (ссылка)
Ничего себе, вы и вправду 15 лет вещи хранили? Я если год-два что-то ненадеваю, так продаю на авито как б/у, или в церковь на благотворительность отношу. По другому никак, квартира небольшая, один встроенный шкаф на всю семью. А вы молодец, все худеете и худеете. Сейчас наверное после последних кулинарных вкусняшек, которые нам демонстрировали, на жесткую диету сядете? Успехов

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 18 Апреля 2017 г. 11:10 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Я шью, ткани прекрасные,мне всегда нужны вещи для переделки или вот для случаев похудения. И [b]жестких диет у меня нет, я худею постепенно, без вреда для здоровья.[/b

Смешно!!! Как же врет! Шить не умеет, тканей прекрасных нет, если и были, то за 15 лет .... диеты... худеет постепенно.... врушкин.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 18 Апреля 2017 г. 12:03 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2

Спасибо большое! Я люблю бархат, но только в единственном нижнем варианте, с верхом ,это уже вечерний наряд.

Нижний вариант-трусы?а с верхом -это как?
Как все-таки потрудились гувернантки, как научили говорить нашу девочку....

595

Mila написал(а):

Смешно!!! Как же врет! Шить не умеет, тканей прекрасных нет, если и были, то за 15 лет .... диеты... худеет постепенно.... врушкин.

Нижний вариант-трусы?а с верхом -это как?

Врет, как дышит. Первое же предложение на Инсте: "Живу в Москве". Чего от неё дальше ждать?

Ткани у неё прекрасные! И за 15-20 лет ничего не произошло ни в технологии, ни в моде. Сегодня подумалось - а какие же у них подушки? Им, наверное, вообще под 30 лет! А чё такого? Сопревшее и превратившееся в труху перо же не видно? Зачем вообще хоть что-то выбрасывать?

596

Mila написал(а):

В разведчицы готовили, Мата Хари,  блин!

597

ryjgbrСкажите, а к стилистам вы не пробовали обращаться, к профессионалам? Например с волосами и прической. Я понимаю, что вы шьете и вяжете. Фото небольшие, поэтому сложно оценить степень вашего мастерства, удивляет конечно однообразие ваших моделей – юбки, например сшиты абсолютно без учета ваших анатомических особенностей. Прошу извинить – животик приличных размеров и плоская попа. Все это требует вытачек и специального моделирования. Здесь я этого не вижу, поскольку ваши изделия очень некрасиво очерчивают паховую зону,
формируют складки. Остальное не смогла рассмотреть и не буду высказывать свою точку зрения. Только вернусь к прическе и волосам, вернее их отсутствию. У вас неплохой тон лица для вашего возраста 50+, почти нет морщин, но что же вы себя так уродуете прической и этими сгоревшими патлами? Реально из милой женщины 50 с небольшим вы превращается в старушку 60 и далее, да с милыми фантазиями и претензией на оригинальность, но все же очень пожилую и все это творит с вами ваш цвет волос. Он ужасен, качество волос тоже, они практически мертвы.

Сфоня еще не удалила....хотя коммент видела. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

598

Cortland написал(а):

Врет, как дышит. Первое же предложение на Инсте: "Живу в Москве". Чего от неё дальше ждать?

Ткани у неё прекрасные! И за 15-20 лет ничего не произошло ни в технологии, ни в моде. Сегодня подумалось - а какие же у них подушки? Им, наверное, вообще под 30 лет! А чё такого? Сопревшее и превратившееся в труху перо же не видно? Зачем вообще хоть что-то выбрасывать?

Врать врет, но забывает, что врала.....

Выползень подкустовый написал(а):

В разведчицы готовили, Мата Хари,  блин!

В разведчицы с ее памятью девичьей?

fatima_a_batchaevaРазрешите поинтересоваться, какой у Вас рост? Здесь на фото Вы гораздо выше, чем на видео)))) и заметно стройнее))

Ждем ответа...

599

Mila написал(а):

Сфоня еще не удалила....хотя коммент видела.

Все правильно написано, но все зря. Она не умеет критически ни к себе относиться, ни к своему "творчеству".

600

Cortland написал(а):

Все правильно написано, но все зря. Она не умеет критически ни к себе относиться, ни к своему "творчеству".

Инста не оправдывает надежды Сфони. АлиНп еще втумане...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно