Сфоня еще не удалила....хотя коммент видела.
Подпишусь под каждой строкой этого комментатора. Написано не обидно, но предельно правдиво.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56
Сфоня еще не удалила....хотя коммент видела.
Подпишусь под каждой строкой этого комментатора. Написано не обидно, но предельно правдиво.
Все-таки раньше она интереснее была https://instagram.com/p/tBDkOkoF4s/
Все-таки раньше она интереснее была https://instagram.com/p/tBDkOkoF4s/
О! А я уже забыла, как это чудо раньше выглядело! Все-таки брюнеткой она краше! Сейчас похожа на старушку с белым пушком на голове.
О! А я уже забыла, как это чудо раньше выглядело! Все-таки брюнеткой она краше! Сейчас похожа на старушку с белым пушком на голове.
Чойта забыла? И приношу иногда самое красивое из прошлых прекрасных луков.
В разведчицы готовили, Мата Хари, блин!
Она нитакаякаквсе...Она-Сфорца Харя!
Харя, ещё какая харя! Финогену вот приходится Лялечку в фотошопе вытягивать. Или, ты эта, таво, про шпиёнов что ли?
Сфонские фантазиии....
Комплиментов было много от молодых мужчин.
Говорили какая я стильная
В парке немного стремно было, два добрых молодца за мной шли,комплименты отпуская, а я вся на измене, больше никого не было.
Я правда не в свое время шла, поздновато
Два добрых молодца третью искали.... Если это и правда, то Сфоня и шатается по парку именно для таких приключений. Думаю ,добрым молодцам было хорошо за 50.
Два добрых молодца третью искали....
По старой памяти?
Харя, ещё какая харя! Финогену вот приходится Лялечку в фотошопе вытягивать. Или, ты эта, таво, про шпиёнов что ли?
*махаит лапой*А! Пусть обе будут! *хахатаицца*
Что-то я совсем не удивляюсь, что Сфоню эти двое преследовали. Скучно было мужикам, что над дурочкой не поиздеваться?
— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Сфоня.
— А меня Федя!
Сфонские фантазиии....
Говорили какая я стильная
В парке немного стремно было, два добрых молодца за мной шли,комплименты отпуская, а я вся на измене, больше никого не было.
Я правда не в свое время шла, поздновато
Бля**!!! Бля**!! Я так давно не ржала, падая со стула! Сфоня, детка бабка, ты себя в нормальном, не пыльном, зеркале давно не видела?! *уверенно* Я те даже ихнюю фамилию назову. Они оба- Паниковские в синих очках и тренировались на тебе прежде, чем пойти к Корейко.
Она как та бабка в буреломе:
-Мил человек, ты не ссильничать ли меня собрался?!
-И не думал, бабка!
-А придется! *тут бабка наставляет на него ружжо*
Отредактировано МышЫльда (2017-04-19 11:12:30)
По старой памяти?
Шатается по местам боевой славы, встреча со старыми друзьями.
Эта дурочка ненавидит свой возраст, все-таки понимает, что 50 лет бездарно потрачены... Остается кричать в интернете, что еще молода, все еще успеется. Молодые парни" преследуют и Алинп впередЕ.
Бля**!!! Бля**!! Я так давно не ржала, падая со стула! Сфоня, детка бабка, ты себя в нормальном, не пыльном, зеркале давно не видела?! *уверенно* Я те даже ихнюю фамилию назову. Они оба- Паниковские в синих очках и тренировались на тебе прежде, чем пойти к Корейко.
Она как та бабка в буреломе:
-Мил человек, ты не ссильничать ли меня собрался?!
-И не думал, бабка!
-А придется! *тут бабка наставляет на него ружжо*Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:12:30)
Мышкин, мне кажется, ты обидела Паниковского!
Анекдот точно о нашей боХине!
Что-то я совсем не удивляюсь, что Сфоню эти двое преследовали. Скучно было мужикам, что над дурочкой не поиздеваться?
— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Сфоня.
— А меня Федя!
Может Федям было за 60 или в степени-глаза не видят после соку виноградног или валерьянки!
Мышкин, мне кажется, ты обидела Паниковского!
!
Не, ну насчет женщин он был эстетом, но его потомок же для тренировки ее выбрал. Какая разница, кому гнусить:"Дай мильён, дай мильен!", если это не Корейко. Вот, мне, например, все равно в какой манекен вкалывать булавки, главное "чтобы костюмчик сидел!" Это я не про чистоту и целость, а про цвет и удобство.
Может Федям было за 60 или в степени-глаза не видят после соку виноградног или валерьянки!
О!! У нас тут лет пять назад синяки шастали...У них в группе такая баба была *падаит в оммарак*, я бы на нее даже не глянула, а кто- то ее имел по пьяни, ибо она кокетливо закатывала пьяные глаза, хихикала жеманно и вапще хлопотала сильно избитым литсом.А, ну да...не закончила мысль...В тот момент ее жамкал синяк сильно моложе ее.
Отредактировано МышЫльда (2017-04-19 11:34:11)
Не, ну насчет женщин он был эстетом, но его потомок же для тренировки ее выбрал. Какая разница, кому гнусить:"Дай мильён, дай мильен!", если это не Корейко. Вот, мне, например, все равно в какой манекен вкалывать булавки, главное "чтобы костюмчик сидел!" Это я не про чистоту и целость, а про цвет и удобство.
О!! У нас тут лет пять назад синяки шастали...У них в группе такая баба была *падаит в оммарак*, я бы на нее даже не глянула, а кто- то ее имел по пьяни, ибо она кокетливо закатывала пьяные глаза, хихикала жеманно и вапще хлопотала сильно избитым литсом.А, ну да...не закончила мысль...В тот момент ее жамкал синяк сильно моложе ее.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:34:11)
Представила Сфоню в объятиях синяка... верю, такое впоне может случится! Потом Сфонечка добавит ещепарочку фраз о неземной любви незнакомца.....
О!! У нас тут лет пять назад синяки шастали...У них в группе такая баба была *падаит в оммарак*, я бы на нее даже не глянула, а кто- то ее имел по пьяни, ибо она кокетливо закатывала пьяные глаза, хихикала жеманно и вапще хлопотала сильно избитым литсом.А, ну да...не закончила мысль...В тот момент ее жамкал синяк сильно моложе
У нас в девяностые около метро кочевала такая же компания. Королевой в ней была совершенно спившаяся, с коричневым отекшим лицом баба неопределенного возраста. Пользовалась бАаальшой популярностью среди нюхающей клей молодёжи, за углом, прямо у выхода со станции. Жуткое было время!
У нас в девяностые около метро кочевала такая же компания. Королевой в ней была совершенно спившаяся, с коричневым отекшим лицом баба неопределенного возраста. Пользовалась бАаальшой популярностью среди нюхающей клей молодёжи, за углом, прямо у выхода со станции. Жуткое было время!
У нас и сейчас такие "пробегают", не говоря уже о 90-х, когда они вообще тусились повсеместно.
Если я иду по улице, а меня комплиментят не переставая, я к витрине подойду проверить не заправила ли я юбку в трусы. А это чучелко с гнездом Чужого на голове (добры молодцы же следом шли, в деталях гнездо могли рассмотреть) чего-то там себе напридумывала.
У нас и сейчас такие "пробегают", не говоря уже о 90-х, когда они вообще тусились повсеместно.
Сейчас у нас цивилизованный райончик, с клумбами-детсадами-библиотеками и маленьким ландшафтным парком. Церковь из окна видно. Бомжи тут не приживаются.
Cortland
При всем сочувствии не могу удержаться от смеха! Прости!
Cortland
При всем сочувствии не могу удержаться от смеха! Прости!
Да мне самой смешно было, только не могла смеяться.
Если я иду по улице, а меня комплиментят не переставая, я к витрине подойду проверить не заправила ли я юбку в трусы. А это чучелко с гнездом Чужого на голове (добры молодцы же следом шли, в деталях гнездо могли рассмотреть) чего-то там себе напридумывала.
Отредактировано МышЫльда (2017-04-19 15:21:32)
МышЫльда
Истории ,как на подбор!
МышЫльда
Истории ,как на подбор!
Вот те смешно, а мне хочь вешайсе, ибо историй этих у меня много*вздыхаит* и за что мне это!
МышЫльда
Истории ,как на подбор!
Веселые истории!
Вот те смешно, а мне хочь вешайсе, ибо историй этих у меня много*вздыхаит* и за что мне это!
За доброту твою и ласку, Настенька! (Д. Мороз)
Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель # Спасибо за теплый отзыв! Женя адекватно реагирует на внимание мужчин ко мне,у нас с ним полное доверие. А вот опасаться стоит мужчин в одиноком парке,не известно ,что у них в голове.
Нечего шляться одной в опасных местах. Мало, что ли, парковых маньяков было? Вечно приключений ищет на свою вертлявую задницу.
За доброту твою и ласку, Настенька! (Д. Мороз)
Зараза ты, Силетка!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56