Нечего шляться одной в опасных местах. Мало, что ли, парковых маньяков было? Вечно приключений ищет на свою вертлявую задницу.
Почитала сфонские приключения в лесу и тоже считаю, что нечего в лесу шататься если не нужны приключения.
Наша завирушница все врет и врет....
Carina_Summer обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 07:38 (ссылка)
Аллочка, лук яркий, вам очень, прямо очень идет красный цвет! А что вы молодцев испугались? Они же с добром, раз с комплиментами. А с комплиментами что они вам могли сделать? Чем напугать? У нас наоборот, тепло. +18Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 12:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Carina_SummerСпасибо, Карина! Рада, что Вам понравился лук! Когда в лесу стоят два здоровых мужика, а потом при тебя выходят и идут за тобой, волей неволей будешь на измене, когда вокруг никого нет.
Carina_Summer обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:34 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshПросто, вы написали, что они шли с комплиментами. Разве можно говорить комплименты с плохими намерениями? Вот я и удивилась...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:51 (ссылка)
Ответ на комментарий Carina_SummerКомплименты были, когда они уже подошли почти вплотную.
Солнечная_Мамзель обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 15:57 (ссылка)
Ну Вы же яркая женщина в оригинальном наряде, так что вполне понятна реакция мужчин=) Вы весьма грамотно и тонко провоцируете мужчин, так что не стоит "находится на измене", единственное, чего стоит опасаться, так это реакции Вашего мужа на сопровождающих вас лицах, как бы до потасовки не дошлоSforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:33 (ссылка)
Ответ на комментарий Солнечная_МамзельСпасибо за теплый отзыв! Женя адекватно реагирует на внимание мужчин ко мне,у нас с ним полное доверие. А вот опасаться стоит мужчин в одиноком парке,не известно ,что у них в голове.