Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Камильфа Форева написал(а):

А я все не могла понять, почему Сфоня  настолько притягательна. Просто все ждут, чем её история кончится.
20 лет спустя: Встреченная в Малаховском парке  лысая сморщенная старушка в ползунках  утверждает, что к ней пристают пятилетние мальчишки и глупо хихикает.

[взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Честно спижжено у Гарпий...
*брыкупала*

Чудо-юдо в Малаховском лесу.... или... чернобыльское наследие в Малаховке....

И этому стогу грязных тряпок отвешивают комплименты?!!! НЕ ВЕРЮ.

Слово Сфони-закон!забыла?

Она сиотрит свои видео?
Фото она улучшает с помощью друга фотошопа.. значит понимает, что не такая уж красавица , стройная, изящная, красавица в модной одежде.....пытается сама себя обмануть?

662

Mila написал(а):

Она сиотрит свои видео?
Фото она улучшает с помощью друга фотошопа.. значит понимает, что не такая уж красавица , стройная, изящная, красавица в модной одежде.....пытается сама себя обмануть?

Раздвоение личности. Та, которой за писят, живёт в Малаховке, другая, 28- и летняя, стройная и всем желанная - в Интернете

663

Раздвоение личности. Та, которой за писят, живёт в Малаховке, другая, 28- и летняя, стройная и всем желанная - в Интернете

А у пчелок тоже раздвоение личности??

_Anneta_40   обратиться по имени
Пятница, 21 Апреля 2017 г. 07:50 (ссылка)
Ваши косы - само очарование, особенно с воздушными бантами! Они потрясающе молодят и красят Вас!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:24 (ссылка)
Ответ на комментарий _Anneta_40

Спасибо большое,Аннета! Я люблю всяческие косы, очень люблю, поэтому стараюсь их не забывать и заплетать.А ленточки-бантики ,да, они настолько воздушные, что напоминают облачко.Хорошего денечка!

Чем больше Сфо старается молодиться, тем быстрее превращается в старушку с крысиными хвостиками...

664

lenapallnaСкажите, пожалуйста, только не обидайтесь. Почему все ваши головные уборы одинаковые?
sforza_mcintosh@lenapallna нет,они не одинаковые. Все береты разные

logudalovaА Зачем Вы прихватки надели? Барбекю?

Доиграются со своими вопросами! Сфоня  свои фото выкладывает для восхищения, не для вопросов идиотов, как пишет боХиня.

665

А зачем ей связь с космосом? Она что, от своих отстала и антенны сломались? Теперь через синтетические косицы хочет связь наладить, сообщение послать, чтобы ее домой забрали?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://images.vfl.ru/ii/1492811605/df91c643/16950383_m.png

666

Cortland написал(а):

А зачем ей связь с космосом? Она что, от своих отстала и антенны сломались? Теперь через синтетические косицы хочет связь наладить, сообщение послать, чтобы ее домой забрали?

Космы – от слова «космический». Сфоня со своими космами близка к космосу. Во как!

Получала приятные  воздушные поцелуи  от парней  из машин,во как.

Это последняя стадия?
Как она определила,что поцелуи приятные?

667

Cortland написал(а):

А зачем ей связь с космосом? Она что, от своих отстала и антенны сломались? Теперь через синтетические косицы хочет связь наладить, сообщение послать, чтобы ее домой забрали?

мои глаза! Чота я себя представила с косичкаме и бантикаме...*ушла считать слонов, которые жрут Глицин*
Яблочко, она из какой- то черной дыры, думаешь, там существует связь с Землей? Но моя версия, что она выпала из цыганской кибитки, все- таки не дает мне покоя. Я в детстве видела таборных цыганок, у них в косах всякие пожухлые тряпицы были, юбок хренова туча, передники носили...И опорки на грязные ноги.Ну, вапще вкус к яркому и бахатому...В моем детстве не было импорта из Туретчины, а вот цыганские "Монтаны" и тени из мела я помню))))Так штааа...Сфонька ихнее дитя.

668

Mila написал(а):

Космы – от слова «космический». Сфоня со своими космами близка к космосу. Во как!

Это последняя стадия?
Как она определила,что поцелуи приятные?

Лягуха, ну где же ты раньше была с версией про космы? Варьянт- то супер!!
Не, Лягуха, ты только в люк уперлась, щс он откроется...нутыпанила, да?

669

Девочки, если бы мне мужики из машины слали воздушные поцелуи, я бы сильно огорчилась и стояла полдня у зеркала, выясняя, что со мной не так. Ровно как в юности я не реагировала на свист за спиной...

670

Когда Сфоня фоткает свои очередные изделия, то весь её хламовник служит прекрасным фоном для них.
http://s6.uploads.ru/t/4fMGn.jpg

671

Почему фото чужого дядьки на стене в семейном доме? Это же не Ифген!!!
http://s8.uploads.ru/t/4Wi93.jpg

672

МышЫльда написал(а):

Девочки, если бы мне мужики из машины слали воздушные поцелуи, я бы сильно огорчилась и стояла полдня у зеркала, выясняя, что со мной не так. Ровно как в юности я не реагировала на свист за спиной...

Затейница ты, однако! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

673

Хоть убейте, не верю, что ЭТОМУ ЧУЧЕЛУ всерьез отвешивают комплименты. Привыкла девка на трассе работать, теперь идёт вдоль дороги, задом крутит, и профессиональная походка издали вызывает в людях ответную реакцию. Подьезжают ближе, видят такую мордочку, и быстро уносятся вдаль.
http://s7.uploads.ru/t/JOVYQ.jpg

674

Затейница ты, однако!

Чойта?!

675

Хоть убейте, не верю, что ЭТОМУ ЧУЧЕЛУ всерьез отвешивают комплименты. Привыкла девка на трассе работать, теперь идёт вдоль дороги, задом крутит, и профессиональная походка издали вызывает в людях ответную реакцию. Подьезжают ближе, видят такую мордочку, и быстро уносятся вдаль.

*удивленно* ты чо, ее в профиль и с тыла не видела? Какая мордочка, если там горб престарелой Матроны, жопа половину трассы перегораживает и походка старой коровы...Там плечевой ни с какого бока не мерещится.

676

МышЫльда написал(а):

Лягуха, ну где же ты раньше была с версией про космы? Варьянт- то супер!!
Не, Лягуха, ты только в люк уперлась, щс он откроется...нутыпанила, да?

Поняла..., но куда люк???? Не моГет быть!!!

677

Я не верю, что кто-то может отвесить ей комплимент....только если алкаш...

МышЫльда написал(а):

*удивленно* ты чо, ее в профиль и с тыла не видела? Какая мордочка, если там горб престарелой Матроны, жопа половину трассы перегораживает и походка старой коровы...Там плечевой ни с какого бока не мерещится.

Как же ей хочется любви и восхищения!

678

Mila написал(а):

Поняла..., но куда люк???? Не моГет быть!!!

*ласково* бестолкооооовая...Открывается люк, а там еще 10 этажей вниз...Не исключено, что и на том первом опять будет люк и под ним...Панила теперя?

679

МышЫльда написал(а):

*ласково* бестолкооооовая...Открывается люк, а там еще 10 этажей вниз...Не исключено, что и на том первом опять будет люк и под ним...Панила теперя?

пАнила...., но трудно поверить... следующий этап -применение памперсов при катании на квадах?

680

Mila написал(а):

пАнила...., но трудно поверить... следующий этап -применение памперсов при катании на квадах?

найдет ли она квады?..Да и памперс на задницу не натянет, она же не взрослые купит, а детские и для небольшого веса. Похудела же сильно.

681

МышЫльда написал(а):

найдет ли она квады?..Да и памперс на задницу не натянет, она же не взрослые купит, а детские и для небольшого веса. Похудела же сильно.

Вот не могу понять, похудела на 20-25 кг(по словам Сфо), но носит старые платья....

682

Может, в Малаховке не осталось культурной жизни (давно нет репортажей из музея) и бедные малаховцы, вместо того, чтобы встать на квады или коньки, организуют флешмобы "откомплименть городскую сумасшедшую Сфорцу"?

683

МышЫльда

684

Cortland написал(а):

Может, в Малаховке не осталось культурной жизни (давно нет репортажей из музея) и бедные малаховцы, вместо того, чтобы встать на квады или коньки, организуют флешмобы "откомплименть городскую сумасшедшую Сфорцу"?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

Интересно, флешмоб может пройти по всей стране? Столица страны - Малаховка!

685

Mila написал(а):

Интересно, флешмоб может пройти по всей стране? Столица страны - Малаховка!

Да где же столько городских сумасшедших Сфонь взять?

:D

686

Вот какая зараза научила Сфоню, что внимание людей может быть только положительным? Живи она, действительно, в Москве, на неё два раза бы и не глянули - город огромный, кого там только нет. И с зелёными волосами, и с синими, и с кольцами в носу. Помню, я когда только приехала в США, я рот открывала на людей с татуировками чуть ли не по всему телу, у нас тогда такого не было. Сейчас, уверена, в больших городах тату салонов полно на каждом углу, и людей с тату увидеть совсем не редкость. И причудливо одетых людей в больших городах много. На Сфоню обратить внимание можно только потому, что она жаждет этого внимания - выхляния, улыбочки. И одежда ее несвежая, плохо сшита, плохо подобрана. Интерес к ней, это интерес как к не совсем здоровому человеку.

687

Cortland написал(а):

Живи она, действительно, в Москве, на неё два раза бы и не глянули - город огромный, кого там только нет. И с зелёными волосами, и с синими, и с кольцами в носу.

Не, я бы точно на Сфоню глянула. Королева старьевщиков! Те, которые в тату и с цветными волосами, все одеты в новое, ни на ком из них нет вещей из 80-х. Чтобы найти вещи, в которые Сфо одета, надо ооочень постараться. Сейчас  бабули, даже с небольшим доходом одеты в новые хорошие вещи. А на нафталиновое чучело как не оглянутьс?

688

Не, я бы точно на Сфоню глянула. Королева старьевщиков! Те, которые в тату и с цветными волосами, все одеты в новое, ни на ком из них нет вещей из 80-х. Чтобы найти вещи, в которые Сфо одета, надо ооочень постараться. Сейчас  бабули, даже с небольшим доходом одеты в новые хорошие вещи. А на нафталиновое чучело как не оглянутьс?

Интересно, Сфоня нафталином попахивает? Плюс ее любимые сладкие духи... плюс запах старых вещей....да, если ее не увидят, то на запах оглянутся..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

689

На ее же собственных видео мелькают люди разного возраста, одетые красиво, по погоде, удобно. Я бы на Сфоню побоялась оглядываться. Так как она можно одеваться, если с головой что-то не в порядке, а такие люди могут быть агрессивными. Причём, никогда не знаешь, когда и как эта агрессия выльется. В новостях то и дело мелькает - больной толкнул кого-то на рельсы, или пырнул ножом. У нас принято сторониться таких людей. Сама видела в метро, как молодой человек, видимо, сжалившийся над бездомной, предложил ей еду, а она стала в него швырять каким-то дерьмом барахлом из своих мешков. Ну, на фиг, лучше не нарываться.

690

Valery-Ost   обратиться по имени
Суббота, 22 Апреля 2017 г. 12:50 (ссылка)
Алла, косы - отпад!!! А красных бантов у вас нет? У меня в детстве было полно разных лент: бархатных, шелковых, атласных, капроновых с рисунком. Сейчас таких уже и не продают наверное. Но наверное, можно купить дорогого итальянского трикотажа и нарезать из него. Красиво будет!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 22 Апреля 2017 г. 13:40 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Спасибо Валерия! Красные маленькие ленточки есть. Мне не нужны конкретные банты, эти почти в тон волос и как облачко, бантом с трудом можно назвать. Я эти ленточки тоже сделала из тонкой сеточки.

Второй день говорит о косичках и бантиках....  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Тетя -девочка...

Я маленькая Сфонечка
В Малаховке живу
Ранним утром к вечерку
На прогулочку иду.
Алигарфов я не видела,
Но всех я их люблю
Майбахи пролетают-
Поцелуи  посылают.
Комплиментики ей слагают!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно