Интересно, Сфоня нафталином попахивает? Плюс ее любимые сладкие духи... плюс запах старых вещей....да, если ее не увидят, то на запах оглянутся.....
Зачем ей нафталин? У неё же страшно дорогой итальянский трикотаж сплошная скрипучая дешёвая синтетика. У нас от китайцев нафталином воняет. Зимой я просто задыхаюсь, если ещё несколько человек зайдёт (а в нашем районе их все больше и больше), то вообще труба.
Уверена, что от Сфони воняет всем перечисленным. Не забывай про аромопалки, постоянно чадящие свечи и отсутствие привычки стирать вещи. Кто из нас дважды надевает не стиранный топ или белье? Или брюки не стирает, если в них под дождь в них попали? В длинных юбках я не хожу, поэтому не знаю как это может быть - собрать грязь с дорожек (сама же постоянно жалуется на человеческий фактор, а недавно ещё и на человеческую грязь), потом прийти домой и просто высушить юбку.
Понятно, что внимание к ней, как к, минимум, эксцентричному человеку, максимум, как к городской сумасшедшей. Но донести до неё это невозможно. Там такое самолюбование, что даже терапия не поможет. А пока пусть она идёт бодрым шагом навстречу комплиментщикам полной нищите. Она так бездумно и безумно относится к деньгам Финогена (опять задумала шить серию одинаковых юбок. Из дома выйти не в чем бедняжке), что ничего хорошего это не сулит. У них холодильник не работает, а она всю зарплату на тряпки спускает.