Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Carina_Summer   обратиться по имени
Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 09:06 (ссылка)
Юбочка очень-очень понравилась, Алла! Цвет вам очень идет! Вообще, вам все цвета идут. Шарфик прямо в тему.
Сначала прочла про машину, подумала, что вы водите автомобиль, потом уже поняла, что вас подвезли, наверно :)

А зачем вы волосы обрезали? Такие были шикарные и длинные, а вот, судя по косичкам, вы их намного укоротили :(

(((. Очень жаль. Хотя, с другой стороны, как говорится "Волосы - не зубы, отрастут" :). Хорошего вам воскресенья!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 11:40 (ссылка)
Ответ на комментарий Carina_Summer

Спасибо ,Карина! Очень приятно, что Вам понравился наряд! Я косички почти от макушки делаю, сначала хвостики на резинку, а потом косички,поэтому они не длинные. И конечно кончики подстригаю.Славного воскресенья!

Все поняли? Волосы длинные!!! Забыла Сфонюшка, что это мастер ее на 20 см обкорнала! Помните,был плач по космам? А боХинюшка забыла....

722

Mila написал(а):

Все поняли? Волосы длинные!!! Забыла Сфонюшка, что это мастер ее на 20 см обкорнала! Помните,был плач по космам? А боХинюшка забыла....

Дык, мантры и самодельный шампунь чудеса творят. Все отросло.

723

Cortland написал(а):

Кроме мозгов, к сожалению.

724

Камильфа Форева написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

С этим все сложно. Она в младенчестве головой о льдину приложилась.

725

Cortland написал(а):

С этим все сложно. Она в младенчестве головой о льдину приложилась.

Дитя - маугли. Чему обучилась до пяти лет, с этим багажом и живёт. Если ребёнка не развивать до этого возраста, то потом теряется способность к обучению по всем направлениям. Кое-чему научить конечно можно, но минимально, до  очень среднего уровня.

726

Дитя - маугли. Чему обучилась до пяти лет, с этим багажом и живёт. Если ребёнка не развивать до этого возраста, то потом теряется способность к обучению по всем направлениям. Кое-чему научить конечно можно, но минимально, до  очень среднего уровня.

Ага, с маман "директором детского комбината" очевидная, вопиющая педагогическая запущенность Лялечки.

727

Cortland написал(а):

Так мозги вытекли ( Ифген Макинтош).

728

А сегодня решила шароварчики надеть.

Писать нет  сил. Сегодня купили систему очистки воды с краником, устанавливали несколько часов, плюс генеральная уборка  .Сильно устала. Но совершенно счастлива, как я давно хотела  открывать краник  и пить чистую  воду.А то  только  в  квартирном вопросе   и видела.Все  сфоткала, потом покажу. Наверняка у вас  у многих  стоит уже  эта система. Я пользовалась  кувшином Барьер.

И фото себя любимой....
Кувшин нам не показывала, на фото не видели. Врет?

http://s7.uploads.ru/t/lKeNP.jpg

729

Cortland написал(а):

Ага, с маман "директором детского комбината" очевидная, вопиющая педагогическая запущенность Лялечки.

Не только педагогическая, там ещё и развитие личности на нуле - эгоцентричность, истеричность и дикая неуверенность в себе, постоянная жажда похвалы. Будто бы росла в окружении злобных тварей, а не людей.Недолюбили, недохвалили, не жалели. Щас заплачу, я сегодня добрая, мне Сфоню жалко!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-04-24 11:09:29)

730

Не только педагогическая, там ещё и развитие личности на нуле - эгоцентричность, истеричность и дикая неуверенность в себе, постоянная жажда похвалы. Будто бы росла в окружении злобных тварей, а не людей.Недолюбили, недохвалили, не жалели. Щас заплачу, я сегодня добрая, мне Сфоню жалко!

Видимо, так и есть, именно с такими и росла. Сейчас прибежит Мыша и тапками закидает отговорит Сфоню жалеть.

731

Cortland написал(а):

Видимо, так и есть, именно с такими и росла. Сейчас прибежит Мыша и тапками закидает отговорит Сфоню жалеть.

Продолжаю жаеть Сфоню. Никто ей в детстве "Серую шейку" и "Хижину дяди Тома" не  читал, "Придёт серенький волчок" не пел! Котеночка не дарил!😰

732

Принесла комменты...

_маруся87   обратиться по имени
Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 08:44 (ссылка)
Глядя на представленные фото понятно, что, перефразируя классика, - девице тепло и комфортно. Одежки мягкие, уютные. Камзольчик так любопытно в шароварчики заправлен. Умеете вы удивить! Поздравляю с покупкой. Мы кувшином по старинке пользуемся, а вот кума поставила кассетную систему очистки года два как и не нарадуется. Сочувствую по поводу генуборки. Ох уж эти сезонные приборки. Шторы сними, перестирай. Окна перемой, ковры пропылесось... Вся эта борьба с пылью да еще перемещение вещей с места на место... Какие уж тут силы... Упал и умир...
Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:18 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87

Спасибо за отзыв! Жакет правда, у меня короткий и совсем в шаровары не заправлен,виден ремень.
Система очистки воды, это здорово.Генуборка всегда не в радость, но тут такое благое дело, чистая вода, делала все быстро и легко.

Valery-Ost   обратиться по имени
Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 12:48 (ссылка)
А я маньячка чистоты и всегда убираюсь тщательно и с удовольствием))))) От ненужных вещей в доме регулярно избавляюсь, чтобы пыль не собиралась. У нас давно стоит водоочиститель - система обратного осмоса, нарадоваться не могу. Алла, когда вы уже перейдете на яркие наряды? Черный костюм на фоне мертвого леса - это так грустно.

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 13:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Я тоже каждый день уборку делаю,тоже маньячка.Мы пока осмос не ставили, у нас обычная пока система очистки.
А черный низ и яркие аксессуары это нормально для такой погоды и времени года.

Запомнили? Сфоня- маньячка чистоты!
Каждый день уборку делает! А то, что вы увидели пыль везде-это свет так лег!

733

Cortland написал(а):

Чойта?! Я и сама иногда сильно охреневаю жалостливой бываю)))Но!! Каждый сам пиздец своему счастью...А Сфонька- самый пиздатый пиздец кузнец...Идет накуй и кует свой звиздец...

734

МышЫльда написал(а):

Чойта?! Я и сама иногда сильно охреневаю жалостливой бываю)))Но!! Каждый сам пиздец своему счастью...А Сфонька- самый пиздатый пиздец кузнец...Идет накуй и кует свой звиздец...

Честно спитырено с анекдотов.ру

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?

Это, чтобы ты со Сфоней вместе не плакала на жЫстокими людьми и коварной судьбой.

735

Cortland написал(а):

Честно спитырено с анекдотов.ру

Это, чтобы ты со Сфоней вместе не плакала на жЫстокими людьми и коварной судьбой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

МышЫльда написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

736

Работа  заняла  3,5 часа. Так же сюда входила генуборка  за  диванчиком и там где проходила трубочка,за плитой.

Оказывается генуборка была только за диванчиком! Представляете, как устала Сфонечка?! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  А разговоу было...

решили   устанавливать  не под раковиной, как у всех, а примерно  в трех  метра  от раковины, за диванчиком столовой зоны.

У Макинтошей свой рецеБД!

737

Mila написал(а):

Работа  заняла  3,5 часа. Так же сюда входила генуборка  за  диванчиком и там где проходила трубочка,за плитой.
Оказывается генуборка была только за диванчиком! Представляете, как устала Сфонечка?!   А разговоу было...
У Макинтошей свой рецеБД!

Так Сфоня сама призналась, что уже давно не в себе:

я уже  давно в весне.

Я представляю, сколько пыли теперь будет за диванячиком на фильтре собираться. А генуборка светит только если фильтр будут менять.

738

:

Я представляю, сколько пыли теперь будет за диванячиком на фильтре собираться. А генуборка светит только если фильтр будут менять.

Наша маньячка чистоты любит генуборку делать, шторы водой сбрызгивать.... потом валяться биссил... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Полуночница85   обратиться по имени
Вторник, 25 Апреля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Ой, какой полезный пост! сама давно задумываюсь об установлении такого фильтра. Аллочка, спасибо вам большое за интересную и нужную информацию!
Если не секрет, что это за напиток с куркумой? Он помогает при каких-то конкретных проблемах или полезен для всего организма в целом?
И ещё бы хотела спросить - у вас в сушилке лежит кофейная чашка с нацистским орлом и надписью Concordia. Неужели это трофей со времён Великой Отечественной? Такие чашки на антикварном рынке стоят недёшево.

http://sh.uploads.ru/t/AJcdb.jpg

Наша дурында пьет из этой чашки.... знает ли она, что означает знак свастики...

Но я о другом-наша маньячка чистоты пьет из таких грязных чашек...ей не стыдно выставлять эту грязь на весь свет...

739

Mila написал(а):

Наша маньячка чистоты любит генуборку делать, шторы водой сбрызгивать.... потом валяться биссил... 

Полуночница85   обратиться по имени
Вторник, 25 Апреля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Ой, какой полезный пост! сама давно задумываюсь об установлении такого фильтра. Аллочка, спасибо вам большое за интересную и нужную информацию!
Если не секрет, что это за напиток с куркумой? Он помогает при каких-то конкретных проблемах или полезен для всего организма в целом?
И ещё бы хотела спросить - у вас в сушилке лежит кофейная чашка с нацистским орлом и надписью Concordia. Неужели это трофей со времён Великой Отечественной? Такие чашки на антикварном рынке стоят недёшево.

Наша дурында пьет из этой чашки.... знает ли она, что означает знак свастики...

Но я о другом-наша маньячка чистоты пьет из таких грязных чашек...ей не стыдно выставлять эту грязь на весь свет...

Какие они мерзкие! И нет двух одинаковых чашек, это я вообще не понимаю.

740

Cortland написал(а):

Ужасные чашки, видимо она их не моет, просто споласкивает. После чая налет можно смыть только содой.
А насчёт разных чашек -  я люблю разные напитки пить из разных чашек, так мне вкуснее. Кофе из небольшой толстостенной чашки из каменной керамики. Зелёный чай из низкой широкой фарфоровой, молоко из пузатенькой с золотой каемкой а кефир из граненого стакана https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сервисные чашки вытаскиваю когда кроме меня есть ещё желающие попить чайку.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-04-25 16:01:45)

741

Mila написал(а):

.ей не стыдно выставлять эту грязь на весь свет...

А когда ей это было стыдно? У неё грязь в доме норма. Она же творческая личность, ей некогда, она нетленку творит!

742

Cortland написал(а):

Если бы чашки были чистые, не выглядело бы это так мерзко!

А когда ей это было стыдно? У неё грязь в доме норма. Она же творческая личность, ей некогда, она нетленку творит!

Ты права- ей стыдно не бывает, у нее только УПС случается....

743

Annabela_Domenic   обратиться по имени
Вторник, 25 Апреля 2017 г. 12:54 (ссылка)
Бузина премиленько получилась. Прям букетики.
К выходным в ЦФО обещают очень теплую погодку, последние лужи высохнут и вам можно будет вновь юзать ваши чудесные квады. В новых брючках будете шикарно смотреться.

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 13:38 (ссылка)
Ответ на комментарий Annabela_Domenic

Да, прям букетики цветов! Смотрела 360, обещают до 20 градусов, ура. Конечно, как лужи высохнут, сразу на квады,посмотрим как новые брючки с ними будут сочетаться.

Я что-то не помню , новые брючки откуда? Что Сфонюшка раскопала в своих завалах? Брючки в прошлой жизни чем были?

744

Mila написал(а):

Если бы чашки были чистые, не выглядело бы это так мерзко!

Ты права- ей стыдно не бывает, у нее только УПС случается....

Мне бы было мерзко прикасаться чашке со свастикой. Про пользоваться таким "раритетом" я вообще лучше промолчу. А то польётся из меня.

745

Mila написал(а):

Я что-то не помню , новые брючки откуда? Что Сфонюшка раскопала в своих завалах? Брючки в прошлой жизни чем были?

"Брючки" (тьху три раза! Девочка из ясельной группы - ручки, ножки, губки!) были обычными брюками, возможно даже не Сфоней сшитые. А потом им сделали кирдык апргрейд, криво-косо ушили, чтобы они стали узкими. Вот там и "брючки". (Ушла плеваться дальше).

746

Cortland написал(а):

Мне бы было мерзко прикасаться чашке со свастикой. Про пользоваться таким "раритетом" я вообще лучше промолчу. А то польётся из меня.

Думаю никто не удивится, если Сфоня не знает, когда началась ВОВ.

Cortland написал(а):

"Брючки" (тьху три раза! Девочка из ясельной группы - ручки, ножки, губки!) были обычными брюками, возможно даже не Сфоней сшитые. А потом им сделали кирдык апргрейд, криво-косо ушили, чтобы они стали узкими. Вот там и "брючки". (Ушла плеваться дальше).

Ясно и именно тогда брючки стали новенькими! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

747

Mila написал(а):

Думаю никто не удивится, если Сфоня не знает, когда началась ВОВ.

Ясно и именно тогда брючки стали новенькими!

Примерно так же, как молью побитое пальто чикается выше пояса и объявляется новым "самасшила".

748

Многие  ,не зная меня, предполагают и говорят  мне  уверенно, что я живу  в собственном доме. Вот интересно,  неужели моя внешность их на такие  мысли толкает.Приятно конечно.

Ну да, людям и в голову не приходит, как, живя в многоквартирном доме, ежедневно видя множество людей, можно так одеваться. Напялить на себя "вснесамасшила" может  только дикая баба яга из одинокой избушки а лесу. Ой, простите, из Собственного Дома!

749

Селфи делала черт знает на каком месте, камера еле держалась и была на непонятной высоте

Как изящно выражается проХфессорская дочка!

С любимой причесОй пучок

http://sf.uploads.ru/t/ntYld.jpg

Зашла  в магазин  ткани, я там просто  получаю  удовольствие.Так  привлекла внимание  и восхищение всего персонала

Не хватает Сфоне внимания...хотя можно поверить, что внимание своим видом Сфонечка привлекла.

Многие  ,не зная меня, предполагают и говорят  мне  уверенно, что я живу  в собственном доме. Вот интересно,  неужели моя внешность их на такие  мысли толкает.Приятно конечно.

Лучше тебе, Сфоня не знать, на какие мысли толкает твой вид...
Сфоне так хочется жить в собственном доме... Страшно представить дом Сфо....

750

Ну да, людям и в голову не приходит, как, живя в многоквартирном доме, ежедневно видя множество людей, можно так одеваться. Напялить на себя "вснесамасшила" может  только дикая баба яга из одинокой избушки а лесу. Ой, простите, из Собственного Дома!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://kajlas.ru/wp-content/uploads/2015/02/images_2015_02_992_3.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно