Mila
Точно!
Разговоры обо всем - 56
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться7512017-04-26 09:50:44
Поделиться7522017-04-26 13:24:50
Ну да, людям и в голову не приходит, как, живя в многоквартирном доме, ежедневно видя множество людей, можно так одеваться. Напялить на себя "вснесамасшила" может только дикая баба яга из одинокой избушки а лесу. Ой, простите, из Собственного Дома!
По мне, так в сегодняшнем "луке" она как из люка теплотрассы вылезла. Продавщицы над ней явно издеваются, а эта дурында верит. Если бы эти "добрые женщины" ещё тайком ее сфотографировали или на камеру сняли, да с человечеством поделились... Цены бы им не было.
Поделиться7532017-04-26 13:26:10
Народ обалдел от красоты. Комментариев - ноль.
Поделиться7542017-04-26 19:24:41
По мне, так в сегодняшнем "луке" она как из люка теплотрассы вылезла. Продавщицы над ней явно издеваются, а эта дурында верит. Если бы эти "добрые женщины" ещё тайком ее сфотографировали или на камеру сняли, да с человечеством поделились... Цены бы им не было.
Мне же хотелось бы увидеть фото Сфони от фанаток !
Где наша Мыша прогуливает?
Поделиться7552017-04-26 19:52:52
Завтра нас ждет потрясающее!!!! Мы долго этого ждали!!!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 26 Апреля 2017 г. 18:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичСпасибо ,Леночка! Да, это весьма плотный трикотаж. Сегодня я в этом костюме была, завтра покажу уже.Даже с подруженцией,тоже дизайнером, снялась.
Поделиться7562017-04-26 20:51:52
Дарово, красавицы!
Сколько лет, сколько зим, да... Зашла к Сфондеру, она совсем в старческий маразм впала все молодеет, вон пионерскими косичкаме с бантиками щеголяет. И ничего, что из кукольных волос. Вы как, молодеете тоже? Или у вас прививка стоит?
И еще, вопрос на засыпку, кто весну зажал? Мне так тепла не хватает, у нас днем каких-то несчастных 9 градусов. А ведь май на носу! А еще завтра день варенья короля-ля-ля-ля. Предлагаю по этому поводу выпить и прогулять работу.
Поделиться7572017-04-26 23:29:41
Завтра нас ждет потрясающее!!!! Мы долго этого ждали!!!
Че завтра, сейчас притащу!
Поделиться7582017-04-26 23:32:23
https://www.instagram.com/p/BTXEPCtADjR … a_mcintosh - полистать нужно
и
https://www.instagram.com/p/BTXEfg8AmMJ … a_mcintosh
Отредактировано Выползень подкустовый (2017-04-26 23:48:39)
Поделиться7592017-04-27 02:40:38
Lola
Привет, пропажа! Давай за здоровье короля и побольше! А закусывать чем? [взломанный сайт]
Поделиться7612017-04-27 08:17:56
Добренькое утречко!
за короля-ля-ля-ля! Cortland [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яблочко, надевай свой самый оранжевый аутфит!
Это, наверное, сильный дизайнерский ход - чёрные колготки с белым платьем и спортивной курткой.
Гыыы... подружайка из тех же народных дизигнеров, что и Сфоня. Ну и правда, чего мы ждали? С кем поведешься... Зато подружка есть! Не мочалка и не клизьма, как некоторые. Теперь осталось только ждать истории, как подружка нож в спину посадила, ушла работать к дольчам с габанами, а Сфоня ей благородно уступила место, хотя ее, конечно, больше хотели.
Поделиться7622017-04-27 08:23:52
Шутки шутками, но Сфоня и правда плохо выглядит. И не надо мне про писят лет, у меня куча знакомых и коллег, которым не только писят, а и больше. И выглядят они не так бледно, одутловато и грустно. Я вам даже по секрету расскажу, что моему мужу 45! Это ведь почти писят, правда. И ничего, без мешков под глазами... МОжет, она какую-нибудь дрянь пьет для похудения?
Поделиться7632017-04-27 08:40:01
Lola
[взломанный сайт]
За здоровье короля! [взломанный сайт]
Че завтра, сейчас притащу!
Валяюсь.....
Красава. Йюная.
Что-то подруженцию дизайнера в гриме не узнаю. Вивьен? Донна? Вера?
Это, наверное, сильный дизайнерский ход - чёрные колготки с белым платьем и спортивной курткой.
Что-то Сфоня своей ручкой зажала подруженцию-дизигнершу.... не убежит .... будет пчелкам показана!
Поделиться7642017-04-27 08:58:48
Она тоже любит бохо стиль и с удовольствием его носит.
Евгения плетет из бисера и создает одежду для танцев,ручки золотые.Правда одежду себе не шьет,у нее все покупное.
А вот на мне свое дизайнерское, жилетку на машине связала, костюм сшила.
Сфоня явила нам свою подруженцию только с одной целью-показать, Сфо лучше!!!!
Я в подобных костюмах под ремень,напоминаю Робин Гуда,так мне кажется
Мне еще лук со стрелами за спину и вперед.
вперед-отобрать у богатых и отдать все Сфоне!
Сфоня и Робин Гуд!
Поделиться7652017-04-27 10:31:06
Сфоня явила нам свою подруженцию только с одной целью-показать, Сфо лучше!!!!
Где-то так и есть. Она собеседования проводила, чтобы не худее ее, дюймовочки, волосы не в лучшем состоянии и чтобы вдруг не лучше была одета в самасшила.
Дарово, Милочка! [взломанный сайт]
Поделиться7662017-04-27 13:13:19
Шутки шутками, но Сфоня и правда плохо выглядит. И не надо мне про писят лет, у меня куча знакомых и коллег, которым не только писят, а и больше. И выглядят они не так бледно, одутловато и грустно. Я вам даже по секрету расскажу, что моему мужу 45! Это ведь почти писят, правда. И ничего, без мешков под глазами... МОжет, она какую-нибудь дрянь пьет для похудения?
Выглядит она, действительно, ужасно. Выжженная пакля ее не красит, лет прибавляет. Сейчас она водолазками дряблую шею закрывает, а что будет делать летом?
Наверное, вышла на свой рецепт похудения? Не думаю, что она таблетки жрет для похудения, это же конские цены. Наверное, травы пьёт. Ну и от жира полностью отказалась, кмк.
Поделиться7672017-04-27 16:45:43
Наверное, вышла на свой рецепт похудения? Не думаю, что она таблетки жрет для похудения, это же конские цены. Наверное, травы пьёт. Ну и от жира полностью отказалась, кмк.
Возможно. Я все надеюсь, что платиновый моск жене не даст пропасть и вовремя вмешается, если что. А то у нашей моды улиц нет ни границ, ни зеркала дома.
Поделиться7682017-04-27 16:48:23
Кстати, о писят, королю-то тоже писят! И жене его 45.
Поделиться7692017-04-27 17:32:18
Возможно. Я все надеюсь, что платиновый моск жене не даст пропасть и вовремя вмешается, если что. А то у нашей моды улиц нет ни границ, ни зеркала дома.
Не вмешается, увы. К врачам лохи педальные ходят.
Поделиться7702017-04-27 17:33:06
Какие они симпатичные и очень естественные. Ну, ещё раз за короля!
[взломанный сайт]
Поделиться7712017-04-27 17:48:29
Наверное, вышла на свой рецепт похудения? Не думаю, что она таблетки жрет для похудения, это же конские цены. Наверное, травы пьёт
Она же воду с куркумой пьёт для похудения. Наверное цистернами, чтобы похудеть быстрее. Отсюда и отеки. И по ночам не спит, в четыре утра сидит в интернете. Чтобы хорошо выглядеть, надо прежде всего хорошо высыпаться.
Поделиться7722017-04-27 17:50:54
Хорошо выглядят. С юбилеем короля!
Поделиться7732017-04-27 18:28:32
Она же воду с куркумой пьёт для похудения. Наверное цистернами, чтобы похудеть быстрее. Отсюда и отеки. И по ночам не спит, в четыре утра сидит в интернете. Чтобы хорошо выглядеть, надо прежде всего хорошо высыпаться.
Сон до полуночи называют "сон красоты". Она, правда, спит до обеда. Наверстывает?
Начиталась всего в тырнетах, сейчас начнёт на себе испытывать. Поздно пить Боржоми.
Поделиться7742017-04-27 19:40:12
Привет , девушки-красавицы!
я совсем выпала из общения.
Читаю вас каждый день. Но писать нет сил.
Нам вместо 6 часового рабочего дня ..сделали 8 часов. Совсем неудобно. утро так сяк..с 8 до 16, а дневная смена..дня нет совсем с 12 до 20.
ничего не успеваю, вернее успеваю, но устаю.
Выходные все заняты. 8 мая лечу к маме и папе. Сборы и прочее, тоже занимают много времени. Надо для мамы было собрать всякие документы. вот бегала.
И да..принесла вам бабульку...культура шляпки в присутствии.
Поделиться7752017-04-27 19:42:13
Про Сфо ...кратко..
Деградация, безумие, слабоумие, непроходимая тупость.
выглядит страшно, бомжа безумная.
Поделиться7762017-04-27 20:01:33
ДафнаДафнушка, дарово! А мне бабулечка понравилась, симпатичная такая, и элегантная по-своему.
К врачам лохи педальные ходят.
Ну у них, думаю, финансов не хватает на врачей, все на новые штаны для Сфони уходит. Плюс диитицкое питание, фильтр на воду... сколько там его зарплаты.
Она же воду с куркумой пьёт для похудения.
*старательно записывает*
Поделиться7772017-04-28 07:04:53
Ну у них, думаю, финансов не хватает на врачей, все на новые штаны для Сфони уходит. Плюс диитицкое питание, фильтр на воду... сколько там его зарплаты.
Кто мешает в своей поликлинике бесплатно сдать анализы на биохимию, гормоны, сахар? А Сфонино диитицкое питание так же безумно, как его изобретательница в своих фееричных штанах.
Поделиться7782017-04-28 12:35:49
Кто мешает в своей поликлинике бесплатно сдать анализы на биохимию, гормоны, сахар? А Сфонино диитицкое питание так же безумно, как его изобретательница в своих фееричных штанах.
Сфонечка считает, что молоденькой девАчке рано проходить проверки.
И вообще, нет у нее времени на такие глупости-ей нужно перелицовать жакет. Их просто устаревшего сделать страшно устаревший.
Фух
, наконец то переделала жакет.А это значит, полностью перешила
Он был блестящей стороной налицо. Мне надо было все распороть,потом отгладить и по новой сшить уже темной стороной
Умеет все-таки Сфоня одним словом определить действие-ФУХ! Это слово -оценка Сфониной работе по перелицовке жакета.
Поделиться7792017-04-28 14:24:50
У Сфони 20 комментариев к посту о "подруженции", видно только 8, из них половина - Сфонины ответы типо: "Спасибо за комплимент". Наваляли Сфоне за это мерзкое слово неблагодарные ПЧ или слишком много комплиментов было адресовано Евгении?
Поделиться7802017-04-28 16:54:49
У Сфони 20 комментариев к посту о "подруженции", видно только 8, из них половина - Сфонины ответы типо: "Спасибо за комплимент". Наваляли Сфоне за это мерзкое слово неблагодарные ПЧ или слишком много комплиментов было адресовано Евгении?
Возможно пчелкам понравилась кукла Шапокляк? Просили передать. Подруженции( какое мерзкое слово,только Сфоня может опошлить так дружбу) комплименты?