Cortland
Это у тебя приоритеты набекрень, Яблочко. Сначала тряпки и тапочки, потом диитиццкое питание (здесь уже можно экономить), а потом всякая блажь вроде ком услуг, ипотеки, страхований, пенсии.
Разговоры обо всем - 56
Сообщений 811 страница 840 из 995
Поделиться8112017-04-30 15:14:11
Поделиться8122017-04-30 15:19:23
Ты у нямщиков давно была? У них там пост без картинок, но такой информативный есть, все равно сожрем называется. Вот тебе на перекус:
А у кого-нибудь остается суп? В основном гуща))
Есть варианты как бы реабилитировать? А то частенько кошкам, да собачкам..
советы
- раскатать тесто на пиццу,помазать кетчупом,разложить гущу от супа,(можно порезанный солёный огурчик добавить,колбаски),сверху- сыр,майонез и запекаем
таким же образом советуют поступать с недоеденным оливье или винегретом
- У меня тоже иногда остается. Я доливаю кипятка до нужной консистенции и добавляю бульонный кубик по вкусу ,прокипятить.
Поделиться8132017-04-30 15:55:25
Cortland
Это у тебя приоритеты набекрень, Яблочко. Сначала тряпки и тапочки, потом диитиццкое питание (здесь уже можно экономить), а потом всякая блажь вроде ком услуг, ипотеки, страхований, пенсии.
Абсолютно точно набекрень. Я вообще ненормальная женщинО - 10% зарплаты на пенсионный фонд откладываю, ещё профсоюзный банковский счёт имею, его тоже не трогаю. А ведь могла бы всю зарплату на тряпки спустить. И ещё кредитов набрать для этой же цели.
Ты у нямщиков давно была? У них там пост без картинок, но такой информативный есть, все равно сожрем называется. Вот тебе на перекус:
Видела этот пост, предложила дочери вместе почитать, она отказалась. Ее замутило только от моего краткого пересказа. Как такое людям (людям ли?) в голову приходит, ума не приложу.
Поделиться8142017-04-30 16:03:21
Cortland
Яблочко, вот Сфонька ханжа!сфотографироваться неприлично, а иметь 5 любовников нормально!
Сфоня хамка, не нравится вопрос, сразу хамит.
Поделиться8152017-04-30 16:07:14
Неужели, это серьезно? Неужели это можно на стол подать??? Это же свинская еда...
Поделиться8162017-04-30 16:36:19
Cortland
Яблочко, вот Сфонька ханжа!сфотографироваться неприлично, а иметь 5 любовников нормально!
Ну, это раньше было, до того, как она нашла свою настоящую любовь они с Финогеном обрели друг друга. А сейчас у неё вся энергия уходит в "творчество".
Хамка трамвайная, вот она кто.
Поделиться8172017-04-30 16:38:17
Неужели, это серьезно? Неужели это можно на стол подать??? Это же свинская еда...
Если бы у меня была свинья, даже ее я бы так кормить не стала. Это ад, он существует и обитатели этого ада именно так и едят.
Поделиться8182017-04-30 17:10:36
Так Сфоню с облезлой молью ещё никто не сравнивал.
Adel3105
Вы так отличаетесь одеянием и стилем - от всех, прогуливающихся в парке,) только с бабочкой похожи получились!)
Поделиться8192017-04-30 17:40:14
Видела этот пост, предложила дочери вместе почитать, она отказалась. Ее замутило только от моего краткого пересказа. Как такое людям (людям ли?) в голову приходит, ума не приложу.
*махаит лапой и голосом Маэстро из "В бой идут одни старики"*Слабак! Вона, многоматки регулярно суповую гущу на оладьи спускают.. .ога, прокисшую. И из компотной гущи добавки в хлеб пихают. Скока годов жрут так и ничоооо...Ишшо манаезик на хлеб мажут или салат с ним (не, в манаезик ишшо ийцо вареное добавляют для нажористости)))) делают. Карочи, там все жизнеутверждающе охренительно.
Поделиться8202017-04-30 17:45:53
Cortland
Она же писала, что тогда она могла время такое было, сейчас ей уже пятерых ниасилить, поэтому она вдарилась в мораль...
Поделиться8212017-04-30 17:46:08
Если бы у меня была свинья, даже ее я бы так кормить не стала. Это ад, он существует и обитатели этого ада именно так и едят.
Зачем я пошла по этой ссылке! Убирать точно не смогу...
Поделиться8222017-04-30 18:18:39
Всем привет!
Даже читать тошнотворно.
Поделиться8232017-04-30 19:28:00
Adel3105 обратиться по имени
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 15:39 (ссылка)
Вы так отличаетесь одеянием и стилем - от всех, прогуливающихся в парке,) только с бабочкой похожи получились!)Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 17:31 (ссылка)
Ответ на комментарий Adel3105Ну все же одеты для пикника, а моя одежда не для этих целей.И вообще, в общей массе,люди предпочитают спортивный стиль одежды.
И для каких целей одежда Сфоня не уточнила!
Сенатик обратиться по имени
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 16:31 (ссылка)
Аллочка, ну не удивительно, что на такую красотку все мужики слюни пускали!
А то что фоткаться не стала - это правильно. Уважаю! Если сразу сказала "НЕТ!", то надо твердо держаться своей линии. Вот какое хамство надо иметь, чтобы взрослой даме деньги предлагать! Как шлюхе (уж сорри за выраженьице) какой-то! Наверное одна была? При Евгении никто бы не позволил такой наглости!
А что там на четвертой фотке (где люди шашлыки жарят) на переднем плане лежит? Похоже на дохлую ворону.Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 17:34 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикСпасибо за комплимент! Сейчас весна, гормоны ух как играют, так ,что их понимаю. Но не понимаю, когда раз сказала Нет,какого черта идти и доставать, чтобы слышать нет ,нет и нет.И конечно же при Жене такого не было бы.
На переднем плане этой фотки зола от шашлычников,которые ранее там были.
Поделиться8242017-04-30 19:50:27
Зачем я пошла по этой ссылке! Убирать точно не смогу...
Прасцици!
Поделиться8252017-04-30 19:53:02
И для каких целей одежда Сфоня не уточнила!
Дык, комплиментики же собирать!
Ходить, стоять, сидеть, да просто дышать в такой одежде я бы не смогла.
Поделиться8262017-04-30 20:08:13
Дык, комплиментики же собирать!
Ходить, стоять, сидеть, да просто дышать в такой одежде я бы не смогла.
Начни с того, что ты такое и одеть бы не смогла. Так что все остальное можно уже и не перечислять
Поделиться8272017-04-30 20:29:02
Alt
[взломанный сайт]
Так и кажется, что Сфоня в своём "всесамасшила" ходит взад-вперед около шашлычных компаний, чтобы привлечь внимание к своей персоне и услышать комплиментик.
Поделиться8282017-04-30 20:41:33
На переднем плане этой фотки зола от шашлычников,которые ранее там были.
Жолко шашлычников! Хотя сами виноваты: нечего по Сфониным владениям шастать.
Поделиться8292017-04-30 20:49:48
Alt
Так и кажется, что Сфоня в своём "всесамасшила" ходит взад-вперед около шашлычных компаний, чтобы привлечь внимание к своей персоне и услышать комплиментик.
Вот-вот, люди отдыхают на природе, веселятся, шашлыки жарят. Тут приперлось это чудовище, установило камеру и давай ж...пой вихлять на их фоне. Люди прикалываться стали. Может не видели такого никогда, а может, наоборот, местные - знают и любят. Но, в любом случае, тут уж грех не воспользоваться ситуацией и не откомплиментить дуру: "Мадемуазель, а можно с вами познакомиться? А давайте сфотаемся вместе?" А мамзель бедром вильнула, глазками гневно сверкнула; "Я не такая! "
Отредактировано Alt (2017-04-30 20:51:47)
Поделиться8302017-04-30 21:00:53
Начни с того, что ты такое и одеть бы не смогла. Так что все остальное можно уже и не перечислять
Стопудово.
Alt
Ну, она же красиво одета, в красивой одежде не для пикников. Она действительно себя не видит.
У меня сотрудница была на прежней работе, ниже меня ростом, но постоянно подчеркивала, что она выше меня. И рост в дюймах и сантиметрах называла больше моего. Когда мне это надоело, я заставила ее снять обувь, сама сняла и встали рядом. Все сотрудники подтвердили, что я выше. Но её это не убедило. Так и Сфоня. Все, включая шашлычников, видят городскую сумасшедшую в нелепой одежде, она себя видит стильной дамочкой.
Поделиться8312017-04-30 21:58:01
Выглядит почти как человек. Но эти кукольные волосы!
Представляю, как это выглядит со стороны. Люди компаниями выбрались в парк, а тут в стороне гуляет нечто в стремных тряпках. Потом достаёт из сумки треногу, кряхтя и сопя её устанавливает и начинает прохаживаться перед камерой, фигимудры сооружать. Кряхтя и сопя собирает треногу в сумку. Презентация закончена.
Поделиться8322017-04-30 22:23:23
Да ну, шашлычников жалеть. Это ведь бесплатное развлечение! И мадам сама явно не против, внимание есть внимание есть внимание. Я бы ее даже угостила чем-нибудь.
Поделиться8332017-04-30 22:26:18
Самое интересное, у блузки нормальный рукав, а получился как рукав мышь. Я пока так же еще не знала как ее представлять
Гыыыы... это как делала бисквит, а получился сладкий омлет. Вывод: я - гений!
Поделиться8342017-04-30 22:28:38
И еще, очень приятно, что всех вас тут натошнило от нямщиков. Всегда рада служить *раскланивается*
Поделиться8352017-04-30 22:37:24
Да ну, шашлычников жалеть. Это ведь бесплатное развлечение! И мадам сама явно не против, внимание есть внимание есть внимание. Я бы ее даже угостила чем-нибудь.
ОнЕ на ДИ-Е-ТЕ! А после шашлычка ещё и воТку насильно вольют, потом и снасильничают! А ей некогда, бедняжке ещё кроить и шить надо на весну и лето. Совсем ведь раздета!
Поделиться8362017-04-30 22:38:19
И еще, очень приятно, что всех вас тут натошнило от нямщиков. Всегда рада служить *раскланивается*
Нямщики ещё ничего. Вот на ФБ БуфЭт есть, там такое показывают!
Поделиться8372017-04-30 22:42:14
ОнЕ на ДИ-Е-ТЕ! А после шашлычка ещё и воТку насильно вольют, потом и снасильничают! А ей некогда, бедняжке ещё кроить и шить надо на весну и лето. Совсем ведь раздета!
Чорд, забыла, что у нее броски бедрами со стажем. Так белым днем в жиденьком малаховском парке, в присутствии других бывших алкоголиков и снасилуют. Я их знаю!
ФБ БуфЭт
Я на фб не хожу. Их без регистрации видно?
Поделиться8382017-04-30 23:23:39
Чорд, забыла, что у нее броски бедрами со стажем. Так белым днем в жиденьком малаховском парке, в присутствии других бывших алкоголиков и снасилуют. Я их знаю!
-Она не такая!
-Такая, такая!
Про прекрасную светлоокую Гуниллу на 7мин30сек.
Отредактировано Alt (2017-04-30 23:24:15)
Поделиться8392017-04-30 23:28:50
Воооот! А я об чём?
Я на фб не хожу. Их без регистрации видно?
Нет, не видно, надо регистрироваться. Но у меня фейковый аккаунт - хожу, читаю. Это те самые гении, которые создали Азбуку Нямки. Я иногда от туда (С) картинки приношу