Мыша! Что с кроем, обьясни! Вытачки нет и пройма уродская или что другое?
А карманы как пришиты? Не симметричны ни по высоте, ни по центру. Зато все быстро.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56
Мыша! Что с кроем, обьясни! Вытачки нет и пройма уродская или что другое?
А карманы как пришиты? Не симметричны ни по высоте, ни по центру. Зато все быстро.
Cortland
Есть люди, которые панически боятся любых изменений привычного жизненного уклада. Мне кажется, когда она переедет и привыкнет, будет удивляться, чего она так боялась? Я тоже большую часть времени провожу на даче, но с удовольствием переехала в новую квартиру из панельной девятиэтажки, которая ничем не отличалась от хрущевки.
А Сфоня это особый вид человека, её предпочтения парадоксальны.
Да у меня муж боится перемен. Поэтому и со старыми вещами ему расставаться неуютно. А как я разгулялась за две недели, пока его не было! Ещё не все из выброшенного он заметил. На все его вопросы: "А где это...?", ответ один: "В Стейтен Айланде". (Это остров и часть большего НЙ, на котором свалка и мусороперерабатывающий завод). Если бы муж уехал на месяц, у нас вообще бы все было по спартански. Люблю простоту, чистоту, чтобы светло было. В Сфонином сфонарнике я бы даже по приговору суда отказалась жить.
Люблю простоту, чистоту, чтобы светло было. В Сфонином сфонарнике я бы даже по приговору суда отказалась жить.
[взломанный сайт]
Полностью согласна! Минимализм очень просто содержать в чистоте . А старых грязных вещей я боюсь панически.
Cortland
Не повезло подруге! Сочувствую, ей сложно с этим бороться.
Полностью согласна! Минимализм очень просто содержать в чистоте . А старых грязных вещей я боюсь панически.
[взломанный сайт]
Поэтому мы тут и собрались. Нам Сфоню с ее занавесками, висюльками, шторами не понять никогда.
Cortland
Не повезло подруге! Сочувствую, ей сложно с этим бороться.
Да, это сложно. Мне, как полной противоположности, вообще трудно понять. Умом понимаю, что это болезнь, а ведь так хочется всю подряд, не разбирая и не глядя, выкинуть! А для таких людей это драма и травма.
Вот прям сейчас. Сидим в греческом ресторане, отмечаем день рождения брата. Муж хвастается фотографиями из Греции и вдруг всплывает фотография Сфони, которую я случайно отправила мужу. Родственник вздрагивает: "Ой, кто эта старушка?"
Вот прям сейчас. Сидим в греческом ресторане, отмечаем день рождения брата. Муж хвастается фотографиями из Греции и вдруг всплывает фотография Сфони, которую я случайно отправила мужу. Родственник вздрагивает: "Ой, кто эта старушка?"
Каков был ответ?
Сфоня раскрывает тайны ....
А знаете ,как я узнаю о результатах похудения, по ремню. На мне мой боевой ремень, так вот легко на последнее отверстие застегнула, свитер в него заправлен и он достаточно свободно на мне.
Сфоня поет дифирамбы ремню...
Так что мои ремни, отличные показали
Никогда этот ремень не носила на последнем отверстии, никогда. И вот он настал этот благостный и радостный момент
Сколько раз нам уже писали про последнюю дырочку...
Пчелки получают указание, чем нужно восхищаться!
Раньше я ремень затягивала, что ходить было сложно,не приятно он сдавливал. А теперь ремни ношу,так что их не чувствую.А стою ,где полянка с белыми цветочками
Так вот, ремни у меня теперь, лучшие показатели похудения.Здесь конечно бревнышко ложится и закрывает результат
Но результат просто прекрасен.
Это Новый год встречала блондинкой, и это День Рождения буду встречать похудевшей блондинкой, во как
Как здорово, сменила масть и похудение.
Какая интеллигентная речь у проХфессорской дочки. Не перестаю восхищаться!
И... сфонские откровения...
А ведь отверстия на ремне, хороший сигнал, если поправился, надо срочно принимать меры
Я так легко отказалась от всех печенек, сладостей,конфет, хлебов ,покупных колбас и сосисек ,от сладких газировок,чипсов и прочего вредного для здоровья и фигуры продуктов.
Ремни хочется теперь носить. А когда была пышкой,просто их ненавидела, так они давили и приносили дискомфорт
Mila
У нас ужасная погода. Сильный дождь со снегом и ветер. В чем сегодня Сфоня пойдёт гулять?
У нас ужасная погода. Сильный дождь со снегом и ветер. В чем сегодня Сфоня пойдёт гулять?
У нее уже лето! Одно знаю, Сфоня не пойдет в куртке- нет у нее..... приличной одежды.
Это будет свитАрок 25-летний, куцый шарфик, жилетка волосатая.
Хаюшки, сисечные!
Да уж...Мне моя мама в моем глубоком детстве и в моем стремлении облахородить свою комнатку путем покрытия подушек салфетками, взяанными крючком, сказала "Тычто?! МЕЩААААНКА!!!!!"....Я не зная смысла слова устыдилась и сняла салфетки... Не, нуачо, касиво жеж))))Эт сейчас понимаю - стиль Прованс)))))
Каков был ответ?
Я спросила: "На сколько лет выглядит?", он ответил: "70". Комплиментов не было. Не оценил мой строго красивый молодой родственник (и богатый, к тому же) Сфоню. Мой муж зато много чего сказал. Самое слово невинное было "сумасшедшая". Интерес "молодых парней", предлагающих вместе сфотографироваться, притормаживающих свои машины, кричащих комплименты, теперь (да и всегда) понятен.
sforza_mcintoshСегодня было +12 и штиль, что видно по спокойной воде. Было очень хорошо и тепло. На все сшитое и связанное мной. А ещё , мой боевой ремень плакал мне результат похудения, застегнут на последнее отверстие и туда ещё заправлен свитер
alderissaСпасибо огромное за ностальгию! Мы в 80-х, когда приезжали к бабушке в ПГТ, так же одевались - на огород ходить и от местных красавиц не отличатся.))
Еще не удалила!
Еще не удалила!
Уже... будем ждать самовзрывающихся крышек!
Дарово, красавицы!
Лягуха, это ты тепло все себе заграбастала? Хочу весну!!!! А не заморозки ночью и промозглые ветряные 10 градусов днем. Шозабезобразие... Собирай посылку и шли мне жару. Ну и что-нибудь вкусненькое в придачу.
И еще вот вам буйство красок и стиля от Туфли. Прикройте глаза, а то ослепнете.
Дарово, красавицы!
Лягуха, это ты тепло все себе заграбастала? Хочу весну!!!! А не заморозки ночью и промозглые ветряные 10 градусов днем. Шозабезобразие... Собирай посылку и шли мне жару. Ну и что-нибудь вкусненькое в придачу.
Непонятно, что хуже - Сфонина одежда с помойки или Туфлины вырвиглазные, уродующие наряды.
Дарово, красавицы!
Теплом делюсь! Нам завтра обещают 33! 15 достаточно?
Вкусненькое....у нас уже черешня и арбузы есть. Прислать?
Непонятно, что хуже - Сфонина одежда с помойки или Туфлины вырвиглазные, уродующие наряды.
Туфлин плюс- одежда чистая!
Сегодня у Сфони день рождения. Подготовки никакой не видно. Какой запеканкой они отмечать будут, и что Ифген Лялечке подарит?
Сегодня у Сфони день рождения. Подготовки никакой не видно. Какой запеканкой они отмечать будут, и что Ифген Лялечке подарит?
И никаких намеков ПЧелкам о подарках для великой бохо-тете!
Сенатик обратиться по имени
Понедельник, 08 Мая 2017 г. 14:42 (ссылка)
Ну и хорошо.
А всё же обидно, такая погода было чудесная, а на День Победы - такая дрянная! Завтра и парад, и Бессмертный полк, а тут холод и дождь (((. Но вас же дождь не испугает, вы же будете в акции Бессмертный полк участвовать. У каждого из нас есть предки, воевавшие за нашу Родину. Нельзя быть Иванами, родства непомнящими.Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 08 Мая 2017 г. 17:51 (ссылка)
Ответ на комментарий СенатикЭто правда, но власти сказали ,что разгонят тучи на 9 мая,думаю так и будет,посмотрим. Увы ,у меня нет ни одной фотографии дедушки ,поэтому я не участвую в Бессмертном полку.
Сфоня не из нашего мира- нет у нее детских фото, нет у нее фото дедушек.... Думаю и фото родителей тоже нет...
Как же она стыдится своей жизни и своих родственников.... может она из детдома?
Ее жизнь в фото начинается лет в 20. ЗагадоШная Сфорца Макинтош!
Очередная пижамка.
Костюм такой же унылый , как и жизнь великой Сфорцы Макинтош!
Свой рецеБД на все!
Я который день злая от шитья, патамушта крой и лекалО от ательЯ "Криворукая Сфорца"! Глядя на очередной туалет бешеной Сфони, у меня возникает желание взять в руки ножницы, расхерачить ее лекалО (те, которые у меня лежат тоже!), пижаму (ту, которая шьется у меня тоже), потом этими же ножницами отрезать ей руки по самую шею!! Дизайнер она, ЕТМ!! Я вот щас тоже на такого дизайку припахиваю...Ни чувства соответствия ткани и модели, ни путных лекал, ни продуманной технологии отшива...Но гонора, но требований!*возвращаицца и материцца сквозь зубы* Где таких дизайков делают?! (адрес делания своей знаю) Напалмом сжечь всю ту приемную комиссию нахер!! А, да!! Сфонькину дизайскую берлогу тоже!!
Отредактировано МышЫльда (2017-05-09 10:02:23)
МышЫльда
Сыплет Мыше на голову снег из ведра, чтоб остыла. Дизайки, они такие дизайки... В их творчестве главное - одно, основополагающее лекалО, одно на все случаи жизни. По нему шьют и тулуп, и шапку с рукавами, и вечернее платье. Называется это " неповторимый творческий почерк Мастера".
Я который день злая от шитья, патамушта крой и лекалО от ательЯ "Криворукая Сфорца"! Глядя на очередной туалет бешеной Сфони, у меня возникает желание взять в руки ножницы, расхерачить ее лекалО (те, которые у меня лежат тоже!), пижаму (ту, которая шьется у меня тоже), потом этими же ножницами отрезать ей руки по самую шею!! Дизайнер она, ЕТМ!! Я вот щас тоже на такого дизайку припахиваю...Ни чувства соответствия ткани и модели, ни путных лекал, ни продуманной технологии отшива...Но гонора, но требований!*возвращаицца и материцца сквозь зубы* Где таких дизайков делают?! (адрес делания своей знаю) Напалмом сжечь всю ту приемную комиссию нахер!! А, да!! Сфонькину дизайскую берлогу тоже!!
Ты чего разбуянилась? Дизайнера каждый обидеть может. Сегодня у БоХиньки день рождения, наливай карасину, выпьем, что она была здорова и дальше нас смешила. Не гунди, сама знаю, что день рождения у неё по пачпорту вчера был.
На своего дизайца тоже не злись. Радуйся, что он не врачом захотел стать. А то, что он придумывает криво-косо, так это ж скольким людям потом радости будет! Я про тех, кто из машин фотографироваться будет предлагать и средние пальцы вверх.
[взломанный сайт]
Очередная пижамка.
Костюм такой же унылый , как и жизнь великой Сфорцы Макинтош!
Свой рецеБД на все!
Как в таком убожестве можно на улицу выйти?
Как в таком убожестве можно на улицу выйти?
Сфоня по лесу бегает!
Представляю как ее нижнее белье будет просвечиваться!
Что мне дождик, что мне снег, когда май стучит в ответ
Восторженные поздравления пчелок... Они такие же как Сфоня!
Elena_LeDi обратиться по имени
Вторник, 09 Мая 2017 г. 09:44 (ссылка)
Аллочка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Рождение в такой день дало тебе привилегию быть Победительницей по жизни. Пусть это проявится в полной мере. Силы воли и энергии тебе не занимать! Пусть все твои добрые намерения и желания исполняются. И пусть будут силы и возможности это осуществить! Еще раз с праздником!Ты такая худенькая стала! Я давно не заходила сюда. Пока не всегда есть доступ к интернету.
Добренький вечерочек, красавицы!
С праздничком вас всех, у кумира, как-никак день рождения. Или нет, день рожденье, прасцице.
Так и знала! У Лягухи тепло *прячет черешню по карманам*, a у Мышки тепло от страсти по лекалам из ухов прет *греет руки*. Меня же только любовь к рыцебдам от Сфони греет, а она даже на день варенья не постралась накрыть 2,5 метровый стол. Зараза.
По-этому буду накрывать я. Мышкин, всем карасину до поросячьего визга!
Lola
Ой, а можно я карасин этим закусывать не буду? Я его так, в чистом виде приму. Для сугреву. У нас весь день лепит снег с дождём, не переставая. Ветер ледяной. Май называется.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-05-09 22:39:53)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56