МышЫльда написал(а):Ну ты човапще?! Она тогда движение на дорогах перекрывала...машины жи пачкаме бились нахрен! останавливалеся и аттудва орали комплиментики.
Она и сейчас перекрывает. Движение на дорогах.
Я дочери вчера говорю: "Если бы я увидела на улице тётку всю в клеточку, да ещё и с бантиком на спине, я бы точно достала тилипон сделать "фотографию на память".
Дочка всегда в таких случаях вспоминает, как в ее детстве весь двор детей выбегал на улицу посмотреть на женщину в детском платье, с румянами на поллица и огромным бантом на голове. Дети не понимали, конечно, что женщина больна, просто для них это было ого-го какое зрелище. И сколько бы раз она ни шла по улице, аншлаг ей был обеспечен. Машины тоже притормаживали. А наша фЭя не понимает, что внимание может быть разным, и не всегда по хорошему поводу.
(Помниццо, я как-то в метро сфотографировала тётку, которая с ног до головы была одета в animal print. Шапка - леопард, куртка - леопард, шарф - зебра, джинсы - тигр, сапоги - снова леопард, сумка - жираф. Кто-то из моих знакомых выпросил фотографию и сделал заставку на компьютерный экран. )