Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Разговоры обо всем - 56

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Камильфа Форева написал(а):

Вот этот ты не права! Поменялось все очень сильно в худшую сторону. Если раньше на эстраде были люди с хорошим музыкальным образованием, то в конце 90-х и начале 00-х эстраду заполонили  "поющие трусы".  Долина из успешной и очень хорошей джазовой певицы полезла, похудев(как и Сфоня) и решимши, что помолодела на тридцать лет, в эти самые "трусы" и растеряла ВСЕ, включая голос. Предсказуемый итог, если нет у человека критического отношения к себе.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

212

Mila написал(а):

Раньше мне так нравилась Долина....

Сфоня утверждает, что ее ремень натуральная кожа!!!

И ещё ещё у неё густые волосы до попы. Она кулинар от Бога. Она закончила ИНСТИТУТ. Она дизайнер. Ей все завидуют.

213

Cortland написал(а):

И ещё ещё у неё густые волосы до попы. Она кулинар от Бога. Она закончила ИНСТИТУТ. Она дизайнер. Ей все завидуют.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Все в нее влюблены, все делают комплименты, машины останавливаются.

Ладамуз   обратиться по имени
Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:51 (ссылка)
Красивый костюм.Жилетка особенная,молодец. Красотка,не удивительны комплименты.

Елена_Ивановна_Мурзич   обратиться по имени
Суббота, 08 Апреля 2017 г. 13:33 (ссылка)
  Аллочка, день добрый! Костюм составлен очень здорова! Жилеточка освежает своим цветом, знакомые брючки, отлично смотрятся! С наступающим праздником,дорогая!

TANIA-2   обратиться по имени
Суббота, 08 Апреля 2017 г. 15:35 (ссылка)
Весеннее пробуждение всего живого. И естественно мужчины "проснулись" от зимней спячки и увидев красоту правильно реагировали.Так держать !!!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 08 Апреля 2017 г. 17:55 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2

Спасибо большое за теплый отзыв! Да, Весна! Все пробуждается. Нам хочется наряжаться, мужчины не спят,это радует!Удачных выходных!

Верные пчелы правильно поняли приказ Сфо-жужжать о поклонниках сфонских.
Пишут именно то, что хочется услышать великой бохо-тете.
Впечатление, что Сфо разговаривает сама с собой... или так и есть? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

214

kralia1Какое шикарное клетчатое пальто!!!! Просто супер!!! Прямо, как во времена моей молодости. Не зря же говорят, что все новое, это давно забытое старое)))))

sforza_mcintosh@kralia1 это совсем не пальто, я ведь пишу , что костюм - жакет, юбка и берет
kralia1Ой, простите!!!😱 Я подумала , что жакет с юбкой , это под пальто, поэтому не холодно. 🤔
kralia1+8 ? Вам правда в костюме не холодно?
kralia1Или он на меху?
sforza_mcintosh@kralia1 🌺
sforza_mcintosh@kralia1 Вы знаете, я все время хожу пешком по 5 км, это закаляет. И ещё каждый день льдом умываюсь, это тоже закаляет.Поэтому и зимой даже в жилетках хожу. А на + 8 в костюме , мне совсем не холодно.
sforza_mcintosh@kralia1 нет, он даже без подкладки
kralia1Какая вы молодец!!!👍я тоже хочу льдом умываться. А волу в лёд нужно добавлять?
kralia1Воду)))
sforza_mcintosh@kralia1 нет, я замораживаю кружку со льдом. Вода кипяченая с мумие или травами, потом отвар в морозилку и утром под душем обтираюсь. Затем кружку со льдом опять в морозилку.
kralia1Спасибо за рецепт [взломанный сайт] . 🌷Пойду запишу в блокнот и на днях попробую.
sforza_mcintosh@kralia1 пожалуйста! Если что , спрашивайте
kralia1Какая яркая у вас страница, я прямо зависла... Только стесняюсь спросить...Вот шарфик вы для Митеньки связали, но Митеньку я не увидела. Он , наверное не любит фотографироваться?

Сфоня покоряет инстаграм!
До АлиНпа рукой подать!

215

sforza_mcintoshЗапеканка с рыбой под сметанным соусом. Сделала её сегодня к Дню Ангела.Сказать что вкусно, ничего не сказать. Пальчики оближешь. Рецепт. Белая рыба морская-650 гр-порезать кусочками и лимонным соком побрызгать, затем немного обжарить.3 большие луковицы спассировать, 1 морковка-спассировать отдельно. Картошка - 500 гр , колечками и на сковородке приготовить до полуготовности , нарезать тонкими круглыми ломтиками(на терке) . Соус- 500 гр 10% сметаны,подогреть ,добавит ь муки, примерно полторы ст. ложки и сливочного масла, потомить на огне пару минут , посолить, поперчить, зелень порезать и добавить в соус. Смазать форму маслом. Первый слой морковка, затем немного лука, картошка, присыпать жареным луком,рыба,сверху лук. Залить все сметённым соусом. Каждый слой немного солила и перчила. В духовку 200 градусов на 15 минут, потом посыпать тертым сыром и опять в духовку примерно на 10- 15 минут. Очень вкусное блюдо.#запеканкасрыбой #запеканка #кулинария #россия #moscow #кухня #мойдом#kitchen #casserole #myhouse #cookery

Обратите внимание на теги- запеканка,кулинария, Москва, Россия,кухня, мой дом....и на английском... выходим на международный уровень!

216

Спите? А Сфо новый пост наваяла! Всем рассказывает о своей стройности. Ведь если не скажет, не заметят!

http://s5.uploads.ru/t/I7KVi.jpg

Сегодня   мои  старые  знакомые  сказали  ,что я уже  отношусь стройняшкам, во как.

Особенно заметно сзади! Как можно такое показывать? Стойняшечка наша! Березка!
Костюм был сшит не для Сфони. Еще и хлястик пришпандерила наша великая дизигнерша....

http://s6.uploads.ru/t/BCmkQ.jpg

217

Mila написал(а):

Верные пчелы правильно поняли приказ Сфо-жужжать о поклонниках сфонских.
Пишут именно то, что хочется услышать великой бохо-тете.
Впечатление, что Сфо разговаривает сама с собой... или так и есть?

Мне кажется, что кроме Мурзич, остальные комплиментщицы это либо сама Сфо, либо Офиноген.

218

Mila написал(а):

Спите? А Сфо новый пост наваяла! Всем рассказывает о своей стройности. Ведь если не скажет, не заметят!

Надо отдать должное, но она схуднула здорово...Не на заявленные 20-30 кг, но десяток там скинут. Не качественно, не здорОво, но скинуто. Оттого и морда вниз сползла и титьки опали и по пузу разметались. И злая от того же. Жрать- то хоцца.
Когда я в последний раз села на диету (не таперешние "минус шиисят"), то меня сильно перло на злость и раздражение. Через неделю поняла, что через пару дней начну на людей бросаться...Начхала на ту диету и стала жить толстой))))))

219

МышЫльда написал(а):

Надо отдать должное, но она схуднула здорово...Не на заявленные 20-30 кг, но десяток там скинут. Не качественно, не здорОво, но скинуто. Оттого и морда вниз сползла и титьки опали и по пузу

Тут ещё и возраст, подлец, свою роль сыграл. Если бы ей было 28, как она пишет, то таких изменений не было бы.

220

Тут ещё и возраст, подлец, свою роль сыграл. Если бы ей было 28, как она пишет, то таких изменений не было бы.

Ну, это понятно. Надо сказать, что первый раз на диету я села после 40 лет, процесс проходил радостно)))))) Через пять лет снова диета, процесс проходил так себе...через следующие пять грустнее)))))

221

Рецепт Сфониной запкеканки чудовище. Зачем она опять все зажаривает? Положила  слой картофеля ломтиками, на него рыбу, сверху лук и морковкой все прикрыть. Залить омлетной смесью и в духовку. И полезнее, и калорий меньше, и не надо мыть плиту и грязные сковородки. Дурная голова ей покоя не даёт. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

222

Cortland, с почином тебя)))))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

223

Лозунг Сфони:
Затрахать все продукты, затрахать всю плиту, затрахаться самой! #жизньудалась!#

Пы Сы: http://s7.uploads.ru/t/m6LWl.jpg
Сфонде на тонкую талию...Идея честно сперта с просторов тырнета. И что, что ремни кожаные? Сфонька выйдет на свой рицебд и нанизает на себя свои дерьматиновые)))))

Отредактировано МышЫльда (2017-04-09 11:42:20)

224

МышЫльда написал(а):

Ну, это понятно. Надо сказать, что первый раз на диету я села после 40 лет, процесс проходил радостно)))))) Через пять лет снова диета, процесс проходил так себе...через следующие пять грустнее)))))

Ну я и диета - вещи несовместимые. Вкусно поесть люблю, и если хочу, то ничто не остановит. Сильно худею когда нервничаю, прямо таю на глазах, до 10 кг за неделю бывало. Сейчас вот шоколадку на вернула с кофе, большущее удовольствие получила! (Где у нас толстомордый смайлик?)

225

Ну я и диета - вещи несовместимые. Вкусно поесть люблю, и если хочу, то ничто не остановит. Сильно худею когда нервничаю, прямо таю на глазах, до 10 кг за неделю бывало. Сейчас вот шоколадку на вернула с кофе, большущее удовольствие получила! (Где у нас толстомордый смайлик?)

Эх...а я када сильно нервничаю, то начинаю жрать как не в себя((((

226

Cortland
[взломанный сайт]
Порадовала!

227

МышЫльда написал(а):

Эх...а я када сильно нервничаю, то начинаю жрать как не в себя((((

Все люди разные. Когда психую, еда перестаёт для меня существовать.

228

Сфоня со своей гнусной запеканкой в изношенном костюмчике с чужого плеча в день своих  именин - верх убогости. Обнять и плакать.

229

Сфоня со своей гнусной запеканкой в изношенном костюмчике с чужого плеча в день своих  именин - верх убогости. Обнять и плакать.

НЕ заляпайся обнамаючись!! Каждый сам пиздец своему счастью! Сфонька к нему шла долго и уперто!

230

Рецепт Сфониной запкеканки чудовище. Зачем она опять все зажаривает? Положила  слой картофеля ломтиками, на него рыбу, сверху лук и морковкой все прикрыть. Залить омлетной смесью и в духовку. И полезнее, и калорий меньше, и не надо мыть плиту и грязные сковородки. Дурная голова ей покоя не даёт.

Зная ее "безрукость", могу предположить, что она несколько часов убила на это блюдо.

Я после работы захожу за свежей рыбой, через полчаса у нас ужин - запечённая рыба, рис, салат. Если в скороварке, и того быстрее. Как станет жарко, я духовкой перестану пользоваться, именно на такой способ перейду. На пергаменную бумагу нанести оливковое масло, на него тоненько порезанный картофель и морковь, сверху рыбу порционным куском (обычно я беру аляскинский лосось), лук колечками, свежий тимьян, соль, перец, лимонный сок. Свернуть бумагу так, чтобы пар немного выходил, положить на решетку и в скороварку с водой. 7 минут и рыба на парУ и в собственном соку готова. Можно использовать другие овощи - стручковую фасоль, например.

231

МышЫльда написал(а):

Cortland, с почином тебя)))))

Мы вчера с дочкой хохотались над этим рецептом. Прям руки чесались написать наш ответ Чемберлену.

А ещё она такие же косноязычные рецепты у себя зацитатила.

232

Я тоже, когда нервничаю, есть не могу. А многие, наоборот, стресс "заедают".

233

Cortland написал(а):

Я тоже, когда нервничаю, есть не могу. А многие, наоборот, стресс "заедают".

Ты все- таки позавтракай (или чо там у тебя).

234

А ведь   под  жакетом  у  меня  майка,свитер термо и коффффточка-жакетик, это  все   еще  придает  размеры.

Ёлкин дрын! А свитерок и куртку надеть?.. Хотя, ап чем это я?!
А,  ну да...наша отличилась вы**ом мысли: под жакетом еще кофффточка- жакет...Вы ваще ченить поняли? Если жакет и коффф-жакет одно и то же, то как один очутился под другим...Сложно распутывать спутавшееся...особенно, если это мысли Сфоньки!
Ну, и как всегда, пиздеж по поводу "самасшила", ибо так подогнать клетку она просто не в состоянии. Патамушта даже не знает о симметрии, воротник же помним, да?http://s9.uploads.ru/t/PTMQV.jpg
Сейчас попробую найти сей шыдевар портновской бздеятельности.

Отредактировано МышЫльда (2017-04-09 12:19:39)

235

МышЫльда написал(а):

Ты все- таки позавтракай (или чо там у тебя).

У меня 5 утра, я уже несколько часов не сплю и не хочется.

236

МышЫльда написал(а):

Ёлкин дрын! А свитерок и куртку надеть?.. Хотя, ап чем это я?!
А,  ну да...наша отличилась вы**ом мысли: под жакетом еще кофффточка- жакет...Вы ваще ченить поняли? Если жакет и коффф-жакет одно и то же, то как один очутился под другим...Сложно распутывать спутавшееся...особенно, если это мысли Сфоньки!
Ну, и как всегда, пиздеж по поводу "самасшила", ибо так подогнать клетку она просто не в состоянии. Патамушта даже не знает о симметрии, воротник же помним, да? Сейчас попробую найти сей шыдевар портновской бздеятельности.

Конечно, не сама шила. Рукав вшить - да она же моСК себе весь сломает, но не дотумкает, как это делать.

237

МышЫльда
Какое уродство этот воротник! Она тогда к Амишам собиралась убегать? Тогда и чепец нужно было соорудить.

238

Cortland написал(а):

МышЫльда
Какое уродство этот воротник! Она тогда к Амишам собиралась убегать? Тогда и чепец нужно было соорудить.

Ну ты човапще?! Она тогда движение  на дорогах перекрывала...машины жи пачкаме бились нахрен! останавливалеся и аттудва орали комплиментики.

239

МышЫльда написал(а):

Ну ты човапще?! Она тогда движение  на дорогах перекрывала...машины жи пачкаме бились нахрен! останавливалеся и аттудва орали комплиментики.

Она и сейчас перекрывает. Движение на дорогах.

Я дочери вчера говорю: "Если бы я увидела на улице тётку всю в клеточку, да ещё и с бантиком на спине, я бы точно достала тилипон сделать "фотографию на память".

Дочка всегда в таких случаях вспоминает, как в ее детстве весь двор детей выбегал на улицу посмотреть на женщину в детском платье, с румянами на поллица и огромным бантом на голове. Дети не понимали, конечно, что женщина больна, просто для них это было ого-го какое зрелище. И сколько бы раз она ни шла по улице, аншлаг ей был обеспечен. Машины тоже притормаживали. А наша фЭя не понимает, что внимание может быть разным, и не всегда по хорошему поводу.

(Помниццо, я как-то в метро сфотографировала тётку, которая с ног до головы была одета в animal print. Шапка - леопард, куртка - леопард, шарф - зебра, джинсы - тигр, сапоги - снова леопард, сумка - жираф. Кто-то из моих знакомых выпросил фотографию и сделал заставку на компьютерный экран. )

240

Cortland, я однажды тоже делала фото е*анутой нездоровой тетеньки)))но я сильно стесняюст "тыкать пальцем"(издержки воспитания, чо)))), поэтому снимок получился вапще смазанный нахрен... Но тетенька была колоритна: в желтой шубке, розовом шарфике, с голубенькими тенями, бЭрЭт...цвет не помню *реска задумываицца* а, моть, это Туфля очередной визит наносила)))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем - 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно