Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 271 страница 300 из 987

271

Камильфа Форева написал(а):

Пятнадцать соток одуванчиков. Есть придётся много

(Собираю чУмадана, заказываю билет до Малаховки Москвы). Помощь к тебе спешит!

272

Cortland написал(а):

(Собираю чУмадана, заказываю билет до Малаховки Москвы). Помощь к тебе спешит!

Жду! Расстилаю  ковровую дорожку от Шереметьево до дачи! Салат готовлю в тазиках. Бери пуховик и сапоги, в конце мая нам обещают снег. [взломанный сайт]

273

У нас тоже есть такая, но я гербициды принципиально не применяю. Они опасны для человека и животных, обладают мутагенной активностью. Я эти одуванчики со временем все съем!😀

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 14:02:49)

/C уважениемсмотрит на рыпку./

274

Жду! Расстилаю  ковровую дорожку от Шереметьево до дачи! Салат готовлю в тазиках. Бери пуховик и сапоги, в конце мая нам обещают снег.

Ничего себе! Это значит, Сфоня опять на коньки встанет?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Я ещё не все сапоги убрала и не все пуховики в вакуумные мешки собрала. На днях мы побили рекорд - у нас три дня была августовская жара и духота. Нихачу! Вчера и сегодня - нормальная майская погода. Окна открыты, дует приятный ветерок, солнце светит. Хочу такое лето.

275

Выползень подкустовый написал(а):

/C уважениемсмотрит на рыпку./

Она у нас такая! Учёный ботаник. (В хорошем смысле).
http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

276

Cortland написал(а):

Она у нас такая! Учёный ботаник. (В хорошем смысле).

*хахатаицца* болтанег она, а не ботаник.

277

МышЫльда написал(а):

*хахатаицца* болтанег она, а не ботаник.

(Берет попкорн, ждёт битвы титанов Мыши и Рыпки).

278

Cortland написал(а):

(Берет попкорн, ждёт битвы титанов Мыши и Рыпки).

чойта? я и сама болтанег! и как болтанег болтанега мы друг друга отфигачим! поймем.

279

МышЫльда написал(а):

чойта? я и сама болтанег! и как болтанег болтанега мы друг друга отфигачим! поймем.

А потом отпразднуем мир! Мышкин, готовь карасинчик! [взломанный сайт]

280

Сфоня жалуется...

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 19:00 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич

Спасибочки ,Леночка! Очень мне приятно, что Вам понравились фото природы и мой наряд! Вы знаете,я как похудела, то все меньше и меньше людей стало писать. Спасибо Вам еще раз,за теплый отзыв! Удачи и радости Вам!

Завидуют все! Сфоня, Сфоня! Как же тебе писать, если ты в баню отправляешь.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Склероз у нашей!  Отправляет, а потом жалеет, что не пишут.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

281

Mila написал(а):

Сфоня жалуется...

Завидуют все! Сфоня, Сфоня! Как же тебе писать, если ты в баню отправляешь.... 

Склероз у нашей!  Отправляет, а потом жалеет, что не пишут....

Нет, я прямо вижу эту картину. Открывает преданная ПЧ Сфонину страничку. Видит новые фотографии в бомжатских шмотках дизайнерской одежде, жиры утянутые ремнём стройную фигуру, синтетическую сваленную паклю густые волосы и от зависти ее так все перекручивает, что ни слова выдавить из себя не может. Вот прям дышать не может ПЧ от зависти. Причём, все сразу.

А мы тут: "Хамка Сфоня, хабалка трамвайная, всех ПЧ разогнала!"

282

МышЫльда написал(а):

ПрИдлагаю драцца на подушках! ;*берет вышитую думку, прячет в неё кирпич*. Я готова! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

283

Mila
Когда Сфоня похудела, она стала не столь колоритна. Раньше посмотришь - такая монументальная мадам в цветных парашютах. Шины выворачивает, пеньки красит, по подвалами шастает! А сейчас что? Старые тряпки нацепит и на роликах катается, ни щей царских не приготовит, ни жаркого в кабанчике, ни стола праздничного на пицот человек.  Пропал праздник из её жизни.  [взломанный сайт]

284

Mila
Когда Сфоня похудела, она стала не столь колоритна. Раньше посмотришь - такая монументальная мадам в цветных парашютах. Шины выворачивает, пеньки красит, по подвалами шастает! А сейчас что? Старые тряпки нацепит и на роликах катается, ни щей царских не приготовит, ни жаркого в кабанчике, ни стола праздничного на пицот человек.  Пропал праздник из её жизни.

Как пропал? Она же такое удовольствие от катания получает! И от прогулок в парке. Только не говори, что Сфоня на этом кадре не светится счастьем.

http://images.vfl.ru/ii/1495407333/648e8bfc/17307024_m.png

285

Cortland написал(а):

Как пропал? Она же такое удовольствие от катания получает! И от прогулок в парке. Только не говори, что Сфоня на этом кадре не светится счастьем.

Старая несчастная черепаха.
http://s6.uploads.ru/t/VzS3J.jpg

286

А светящийся  счастьем человек выглядит как то так:
http://s1.uploads.ru/t/9CAOY.jpg

287

Cortland написал(а):

Нет, я прямо вижу эту картину. Открывает преданная ПЧ Сфонину страничку. Видит новые фотографии в бомжатских шмотках дизайнерской одежде, жиры утянутые ремнём  стройную фигуру, синтетическую сваленную паклю густые волосы и от зависти ее так все перекручивает, что ни слова выдавить из себя не может. Вот прям дышать не может ПЧ от зависти. Причём, все сразу.

А мы тут: "Хамка Сфоня, хабалка трамвайная, всех ПЧ разогнала!"

Еще раз  повторюсь, странно все как то,а может и нет, может  это чисто  по женски. Когда  была  пышкой, много  было  отзывов на костюмы. Сейчас похудела  и  отзывы  поубавились.Да уж, скорее  это чисто по женски

Еще раз повторюсь, не стоит удалять и банить комментаторов, хамить тогда и отзывы будут!

Сфорца рассуждает о политике...

Я человек  Мира.,не политики.

Этот жакет, совсем недавно, застегивала  только  на  первую  пуговицу, а  сегодня  приятно  подметила, что застегнула  его легко на две  пуговицы.

http://s8.uploads.ru/t/KtoCE.jpg
На фото хорошо видно, что жакет перекосило, но Сфоня говорит легко,слово Сфони-закон!

А светящийся  счастьем человек выглядит как то так:

http://sf.uploads.ru/t/7kTzV.jpg

288

http://s6.uploads.ru/t/ODLYE.jpg
Всем весенних одуванчиков! Салатики готовом сами.

289

ПрИдлагаю драцца на подушках! ;*берет вышитую думку, прячет в неё кирпич*. Я готова!

Ах, вот ты какая! *незаметно впёхиваит в аквариум кипятильник*

290

Еще раз  повторюсь, странно все как то,а может и нет, может  это чисто  по женски. Когда  была  пышкой, много  было  отзывов на костюмы. Сейчас похудела  и  отзывы  поубавились.Да уж, скорее  это чисто по женски.

То ись, Сфоня решила, что все ее ПЧ толстые и слабовольные старухи?! Которые вот прям завидуют- завидуют тонкой, звонкой ебанутой и юной Сфо?! Которые вот не могут взять себя в руки и начать жрать финики и постную сфинину и сбросить лишний вес? Сфонь, а ты вот представь на минутку, ну вот на секундочек пять даже, ибо минутный мозговой штурм для тебя- катастрофа, что есть барИшни старше тебя, но без лишнего веса. И те баришни не носят старого тряпья с чужого плеча...И вот те баришни знают Москву вдоль и поперек, ВСЮ, понимаешь, бестолковая? Вот всю...со всеми проходными дворами и задворками...А вот ты даже в Маскваховке своей плутаешь...Карочи, Сфоня, это я к чему...а, да...Дура ты, Сфоня! Дура с ног до головы, и с жопы и с передницы дура! С какой стороны не глянь, везде дура!
ПыСы вдогонку:завистливая, злобная хабалка, просравшая свою жизнь. И видевшая в своей просранной жизни только самодовольного и тупого Олигофрена, который тоже просрал всю свою жизнь, и оба вы шарахаетесь и ненавидите людей! Вот просто за то, что они живут полнее, интереснее и вапще не обращают внимания на ваше существование. За это вы их и ненавидите. И, Сфонечка, детка, не надо приплетать нас к людям, которые завидуют вам...Не, мы просто хренеем и стебемся над вами. Потом выключаем комп и...не поверишь, из нашей жизни вы уходите...ага, насовсем, до следующего включения компа.
Как говорит Шерон из параллельного форума: Подпесь, печать! На лоб те, дура!

Отредактировано МышЫльда (2017-05-22 09:08:36)

291

МышЫльда
Эк тебя понесло! Ты даже кипятильник включить забыла... :|  Узбагойса! Сфоня просто забыла, что сама всех забанила. Я ей написала что-то совершенно невинное, что " лучше бы вот так, а не так" и ещё спрашивала, зачем ей две сумки. За что и была отправлена в бан. Она тогда лютовала, когда пышкой была, всех подряд банила. Потом ей тонкие тролли писали комплиментики, потом они наигрались и перестали писать, а новых не случилось. Жизнь идёт вперёд, и тратить своё время на однообразную дуру не всем хочется.

292

У меня есть два аккаунта на ли.ру, не забаненные Сфоней. Но комментировать у неё в дневнике я ничего не буду. Мне нечего сказать глупой, необразованней, неряшливой, необучаемоц женщине. Когда-то была надежда, что Сфоня чего-то не понимает, что зря обижается, вместо того, чтобы учиться, совершенствоваться. Что, если тебе, действительно все равно, что о тебе думают и говорят, то не надо на это так бурно реагировать, закрывать доступ к дневнику.
Потом был коллективный дневник и троллинг ради тупо поржать, но продолжалось это недолго. Истрепанные Сфонины нервы не выдержали и она отправила поклонника туда же, кто парится большинство комментаторов.

Нет абсолютно ничего, чтобы мне в Сфоне нравилось. Нас объединяют с другими людьми общие интересы, вкусы, увлечения. Моя подруга недавно стала работать в соседнем здании. Раньше мы встречались по выходным, чтобы пойти в музей на выставку, в кино, пообедать. И я уже тогда знала, что у нас много общего. Сейчас мы встречаемся несколько раз в неделю в магазинах. Больше общаемся, чем что-то покупаем, и с удивлением обнаруживаем, что нам нравится и не нравится одно и то же, вплоть до маленьких деталей как форма рукава, какие-то детали отделки.

Сфорца Макинтош существует для того, чтобы быть примером как НЕ надо проживать свою драгоценную жизнь. Поэтому я и хожу к ней, чтобы в очередной раз убедиться, дно ещё впереди. Сегодняшний "высер" о женской зависти тому подтверждение.

293

МышЫльда
мы просто хренеем и стебемся над вами. Потом выключаем комп и...не поверишь, из нашей жизни вы уходите...ага, насовсем, до следующего включения компа.

Cortland

Сфорца Макинтош существует для того, чтобы быть примером как НЕ надо проживать свою драгоценную жизнь. Поэтому я и хожу к ней, чтобы в очередной раз убедиться, дно ещё впереди. Сегодняшний "высер" о женской зависти тому подтверждение

Сегодня у Сфони ни одного коммента!!!пчелки обиделись? Что Сфоня устроит.... начнет рвать и метать, крышки взрывать! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

294

Всем весенних одуванчиков! Салатики готовом сами.

Как у тебя хорошо!

_

маруся87   обратиться по имени
Понедельник, 22 Мая 2017 г. 05:25 (ссылка)
Природа прекрасна. Тренировка зажигательна. Вот только почему вы тренируетесь на площадке перед парком? Там внутри нет подходящего пространства? А по дорожкам вы ездили, как там, в парке? Не покажете нам? Очень интересно. Спасибо

Ответит?

295

Mila написал(а):

МышЫльда
мы просто хренеем и стебемся над вами. Потом выключаем комп и...не поверишь, из нашей жизни вы уходите...ага, насовсем, до следующего включения компа.

Cortland

Сфорца Макинтош существует для того, чтобы быть примером как НЕ надо проживать свою драгоценную жизнь. Поэтому я и хожу к ней, чтобы в очередной раз убедиться, дно ещё впереди. Сегодняшний "высер" о женской зависти тому подтверждение

Сегодня у Сфони ни одного коммента!!!пчелки обиделись? Что Сфоня устроит.... начнет рвать и метать, крышки взрывать!

Ещё больше убедится в своей неотразимости. Её даже троллить уже не смешно. Выглядит она ужасно. Одно дело клоун в смешных нарядах, с губами, накрашенными на сантиметр дальше естественного контура, с мушками на щеках, в нелепых шляпах. Другое дело - женщина в тряпках как их мусорного контейнера, с ввалившимся ртом, с выжженной паклей на дурной голове.

296

МышЫльда
Эк тебя понесло! Ты даже кипятильник включить забыла...   Узбагойса!

Не забыла, а не стала. Чо я зверь штоле, рыбов в кипятке держать?!
И я апсалютно спокойна, просто затрахала Сфонькина мантра про похудение и зависть окружающих. Было бы кому завидовать! Осспаде, не посылай мне тот день, когда я восхищусь или позавидую Сфо!! Я буду считать, что моя более- менее насыщенная жизнь закончилась и пришел полный аллес- пи**ец!

297

МышЫльда написал(а):

Не забыла, а не стала. Чо я зверь штоле, рыбов в кипятке держать?!
И я апсалютно спокойна, просто затрахала Сфонькина мантра про похудение и зависть окружающих. Было бы кому завидовать! Осспаде, не посылай мне тот день, когда я восхищусь или позавидую Сфо!! Я буду считать, что моя более- менее насыщенная жизнь закончилась и пришел полный аллес- пи**ец!

Или наступил черный день в жизни!

298

sforza_mcintosh@fatima_a_batchaeva самая обычная камера и пропорции мои, никакого фотошопа
capacabana_Блуза цвета фуксии Вам просто очень к лицу
capacabana_Вам вообще все к лицу,но этот цвет самый Ваш!
capacabana_@dupidurika смищная шутка,я так смиялась,так смиялась😀.А ваша бестактактность что -то означает ?

Из инсты

299

Сфоня потерялася. Наверное монтирует бессмертные кадры своих покатушек для мировой истории.  На Каннский фестиваль послала бы, что ли, может приз какой  взяла. [взломанный сайт]

300

Сфоня потерялася. Наверное монтирует бессмертные кадры своих покатушек для мировой истории.  На Каннский фестиваль послала бы, что ли, может приз какой  взяла.

Сфоня улицу какую-то в Малаховке искала.... улицу не нашла, сама потерялась.... странно , живет много лет в поселке и улиц не знает....

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно