Сфоня улицу какую-то в Малаховке искала.... улицу не нашла, сама потерялась.... странно , живет много лет в поселке и улиц не знает....
Улицу Пискунова. Сфоня заработала на дачу?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57
Сфоня улицу какую-то в Малаховке искала.... улицу не нашла, сама потерялась.... странно , живет много лет в поселке и улиц не знает....
Ничо странного, ей просто не интересно. Я в своем Петербуртолово тоже половину не знаю, ибо неинтересно. С утра уехала в город, вечером приехала спать.
Странненько! Либо её одну из дома до недавнего времени не выпускали, либо живёт там не так давно. В её жизни вообще загадок больше, чем отгадок.
Привет, дамочки!)
Чем дальше, тем у меня одна мысля - у Сфони не все дома.
Если раньше она выглядела смешно, но хотя бы более-менее прилично,
То последние её луки - это вид сумасшедшей. Совсем какое-то тряпье носит. Волосы - сбрить и купить парик. Свои три пережденные волосины уже не спасти.
Ифгену надавать по крашеной башке за то, что не критикует жену и смотрит на это безобразие сквозь пальцы. Небось, еще лелеет мечту, что она станет известным блогером, и они будут грести лопатой бабло в инсте, как звезды, от 50 тыс за рекламу.
Вообщем, даже ходить к ней противно стало.
Так она дальше своего рутария-пятёрочки и тропинки в лес и не была-то нигде.
Если мне надо найти у нас улицу, приложение-маршрутизатор в помощь или в крайнем случае Гуглмапс. Она что, ходит на авось по улицам и читает вывески?
Абсолютно не приспособлена к жизни..
Привет, дамочки!)
Чем дальше, тем у меня одна мысля - у Сфони не все дома.
Если раньше она выглядела смешно, но хотя бы более-менее прилично,
То последние её луки - это вид сумасшедшей. Совсем какое-то тряпье носит. Волосы - сбрить и купить парик. Свои три пережденные волосины уже не спасти.
Ифгену надавать по крашеной башке за то, что не критикует жену и смотрит на это безобразие сквозь пальцы. Небось, еще лелеет мечту, что она станет известным блогером, и они будут грести лопатой бабло в инсте, как звезды, от 50 тыс за рекламу.
Вообщем, даже ходить к ней противно стало.
Да он же ей потакает во всем. Вот и мысли про женскую зависть поддержал.
Если мне надо найти у нас улицу, приложение-маршрутизатор в помощь или в крайнем случае Гуглмапс. Она что, ходит на авось по улицам и читает вывески?
А ведь некоторые так и делают! Мы с дочкой (22 лет) так в Питере в пол-первого ночи потерялись.
Это было на второй день нашего пребывания в Питере (моя дочка не знала ни адреса, ни дороги: она у своей подруги жила и шла к нам гости)
На 10 шагов от нашей хозяйки - моей подруги отстали, она ушла в темноту, а мы не заметили и свернули по освещенной дорожке. 40 минут она искала нас, а мы искали ее или наше жильё.
Я еще и все время путалась на какой улице мы живем: Бухарестской или Бухенвальдской Будапештской, а они теоретически идут параллельно, а практически дома перемешаны! Лазили по кустам и смотрели наш номер дома и корпуса: наш или не наш.
Мы ей по телефону объясняли, что тут какая-то школа или садик. Но мы же не знали, что там было три школы и три садика!
Мы кричали друг другу "АУУУ!", но не слышали друг друга (напоминаю, что было пол-первого ночи). Или слышали где-то ответ, не могли понять где и сомневались, а она ли нам отвечает.
И только через пол-часа дочка вспомнила, что есть навигатор!!! При этом мы все были трезвыми, и, если у меня это был первый смартфон ,которым я только неделю пользовалась, то у дочки смартфон уже давно и навигатором она пользуется постоянно. А тут что-то переклинило )))
В общем, через 10-15 минут мы нашли свой дом.
А около дома мы нашли мою сестру, которая все это время стояла под дверью подъезда и не могла войти, потому что она не знала как пользоваться домофоном (она живет в частном доме и с домофонами не встречалась никогда) и не могла позвонить, чтобы дети ей открыли дверь!
Причем она не знала, и когда мы найдемся, т.к. один раз мне позвонила, а я сказала: мне некогда, мы потерялись, - и отключилась. Но я даже и подумать не могла, что она не не умеет домофоном пользоваться! А мы с дочкой все время поисков еще и завидовали ей: мы тут в куширях блукаем, а она дома сидит, небось вино пьет, к которому мы все шли!
А когда мы все нашлись-встретились, то я позвонила подруге, что нас не надо уже искать, а надо идти домой.
Но, если для нормальных (а нормальных ли?! ) людей это веселое происшествие, то для Сфони - тупость, потому что она - дура!
Отредактировано Alt (2017-05-23 21:07:56)
Alt
Весёлая история!
Сфоня свой винтажный завал хочет обменять на дачу!
Странненько! . В её жизни вообще загадок больше, чем отгадок.
ЗагадоШная мадмуазелиха!
Сфо наваяла пост о креветках. Когда нет комментов, в ход идет аквариум!
Ручные креветки!!!
Сфоня занимается дрессировкой креветок! Во как! Первая в мире дрессировщица креветок!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 23 Мая 2017 г. 23:35 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичДобрый вечер, Леночка! Спасибо за отзыв! Да, креветки очень загадочны,не пойму ,как и почему они идут на руку.
Креветки любят Сфо!
Плач Макинтошихи....
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 19:00 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичСпасибочки ,Леночка! Очень мне приятно, что Вам понравились фото природы и мой наряд! Вы знаете,я как похудела, то все меньше и меньше людей стало писать. Спасибо Вам еще раз,за теплый отзыв! Удачи и радости Вам!
Есть выход- поправиться! Или написать, что поправилась! Все поверят!
Сфо наваяла пост о креветках. Когда нет комментов, в ход идет аквариум!
Если всех забанить, то и креветки перестают помогать. За день всего 2 комментария и 2 ответа.
Есть выход- поправиться! Или написать, что поправилась! Все поверят!
Но никто не посочувствует, ведь все в бане (((
Отредактировано Alt (2017-05-24 06:41:36)
Но никто не посочувствует, ведь все в бане (((
Я не в бане, но не посочувствую. Нахрен надо! Пусть с креветками дружит, уровень развития одинаков.
Толстый весёлый клоун был интересен всем. А слегка осунувшаяся унылая женщина пенсионного возраста не тот объект, который привлекает пристальное внимание. Ну если у нее таланты, миллионное состояние и она любит молодых мальчиков, имеет апартаменты у Кремля и в Лондоне - тогда да! Такой будут мыть кости. А что наша? Чем может привлечь публику? Ни талантов, ни миллионов, ни скандальных историй вселенского масштаба. Обычная баба из небольшого городка с легкой придурью и претензиями - да нас таких миллионы. Теперь за ней наблюдать, все равно что в зеркало смотреть. Ещё и каждый раз какую нибудь неприятность замечаешь: то одежка старовата, то пузо торчит, то наряд, который сшила, чтобы выглядеть как леди, похож на мешок с картошкой. Потеряла Сфоня свою изюминку, едва нащупав её. А мы ходим к ней по привычке, полюбили, своей стала.
Я не в бане, но не посочувствую. Нахрен надо! Пусть с креветками дружит, уровень развития одинаков.
Представляешь, они её признали своей, на руку идут! Пора для Сфони аквариум делать, пусть вместе резвятся, интеллектами меняются.
Представляешь, они её признали своей, на руку идут! Пора для Сфони аквариум делать, пусть вместе резвятся, интеллектами меняются.
*гагатаит на весь форум* Свой уступи! Там и примочка в виде кипятильника есть...
Эх, были прежде времена!
ага...веселая плюшка в цыганской кибитке...а теперь унылый черствый кусок чивота.
Отредактировано МышЫльда (2017-05-24 10:24:06)
*гагатаит на весь форум* Свой уступи! Там и примочка в виде кипятильника есть...
Забивается от испуга в угол. Сфоню! Ко мне!?? С креветкамЕ?!!!! У меня не коммуналки, а своя, отдельная!
ага...веселая плюшка в цыганской кибитке...а теперь унылый черствый кусок чивота.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:24:06)
Сфоня сегодня совсем не хуенькая! Обратите внимание, какой гневный взгляд....
В общем , все хорошо.
И больше ни слова.... обидели пчелки...
Из комментов.
_
маруся87 обратиться по имени
Среда, 24 Мая 2017 г. 09:19 (ссылка)
Образ хороший, весенний. Хотелось бы более фактурного нижнего белья, которое бы выгодно подчеркивало ваше похудение. Мы же, девочки, всегда непрочь лишнюю красивую штучку прикупить, правда?Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 24 Мая 2017 г. 11:06 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо за теплый отзыв! На мне спортивная маечка. Хорошего дня!
Сфоня сравнивает нижнее белье со спортивной маечкой! Вот это насмешила! Возможно она и не знает об утягивающем нижнем белье!
Толстый весёлый клоун был интересен всем. А слегка осунувшаяся унылая женщина пенсионного возраста не тот объект, который привлекает пристальное внимание. Ну если у нее таланты, миллионное состояние и она любит молодых мальчиков, имеет апартаменты у Кремля и в Лондоне - тогда да! Такой будут мыть кости. А что наша? Чем может привлечь публику? Ни талантов, ни миллионов, ни скандальных историй вселенского масштаба. Обычная баба из небольшого городка с легкой придурью и претензиями - да нас таких миллионы. Теперь за ней наблюдать, все равно что в зеркало смотреть. Ещё и каждый раз какую нибудь неприятность замечаешь: то одежка старовата, то пузо торчит, то наряд, который сшила, чтобы выглядеть как леди, похож на мешок с картошкой. Потеряла Сфоня свою изюминку, едва нащупав её. А мы ходим к ней по привычке, полюбили, своей стала.
Не думаю, что кому-то из нас в зеркале отражается злобная хабалка.
Да, морщины, да, отросшие корни волос, которые надо будет покрасить в ближайшие выходные. И вес мог бы быть получше, и отеков под глазами по утрам поменьше. Но отойдёшь от зеркала, и ничего, жить ещё можно. И по дому дела всегда найдутся, и работа скучать не даёт. Никто из нас, уверена, не заморачивается столько на своей персоне, как Сфоня. Если у меня что-то идёт не так, включая отношения с людьми, я в первую очередь, копаюсь в себе. Что сказала? Как себя вела? Что я должна в себе изменить? Так же и в работе - постоянно стараюсь сделать ее лучше, постоянно учусь. Радуюсь, когда узнаю что-то новое, чего не знала раньше.
Ты права, мы уже к Сфоне привязались. Ну и компания тут замечательная!
Сфоня сегодня совсем не хуенькая! Обратите внимание, какой гневный взгляд....
И больше ни слова.... обидели пчелки...
Из комментов.
Сфоня сравнивает нижнее белье со спортивной маечкой! Вот это насмешила! Возможно она и не знает об утягивающем нижнем белье!
Да кто хочешь озвереет от такого количества синтетики на башке, да и вообще везде. Брюки Мыше не показывай. Это просто пипец какой-то.
Cortland
Ну, когда жизнь прижимает, когда устаю от её закидонов, то бывает, что в моём зеркале отражается злобная хабалка. Но я её в люди не пускаю! Пусть дома посидит, пока не успокоится.
Я принесла Мыше брюки! Пусть прокомментирует шов на переднице.
Нет...я все больше убеждаюсь, что ты замыслила меня уморить! Мои слова про брюки заканчиваются в районе матов, а мне сення лень эпистолярно выражацца. *махаит лапой* нехай в такеих шастаит, малаховчан ничем не испугать!
Нет...я все больше убеждаюсь, что ты замыслила меня уморить!
Ты чо!!! Я к тебе, как к главному эксперту обращаюсь, а ты...😟
Ты чо!!! Я к тебе, как к главному эксперту обращаюсь, а ты...😟
А я чо?! я давно сказала, что шьет Сфонька так же хреново, как и все остальное делает! Тут и ик...сперд не нужон!
А я чо?! я давно сказала, что шьет Сфонька так же хреново, как и все остальное делает! Тут и ик...сперд не нужон!
Строчит Сфонька. По своему лекалО. Вытачки на белой "блузке" почему-то прямо из проймы, на её бюст их глубины не достаточно. Кто этой дурынде мешает взять готовую выкройку и шить по ней, а не по своему лекалО!
ЛекалО, лекалО, меня заколебалО! Вся одежда одного фасона, но Сфоня скажет, что она вся разная, ведь ткани расцветкой отличаются.
Вся одежда одного фасона, но Сфоня скажет, что она вся разная, ведь ткани расцветкой отличаются.
Чо скажу- то, Рыба...ваще вся одежда- боковые, плечевые и вытачки...*ржод*
Чёй-то я не поняла: судя по рисунку штаны на брюхе расширяются. Это чтобы пузо и осиная талия поместились в штаны?
Да кто хочешь озвереет от такого количества синтетики на башке, да и вообще везде. Брюки Мыше не показывай. Это просто пипец какой-то.
Нет...я все больше убеждаюсь, что ты замыслила меня уморить! Мои слова про брюки заканчиваются в районе матов, а мне сення лень эпистолярно выражацца. *махаит лапой* нехай в такеих шастаит, малаховчан ничем не испугать!
Они привыкли к ласковому взгляду фЭйки Малаховского парка!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57