Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

МышЫльда написал(а):

А я чо?! я давно сказала, что шьет Сфонька так же хреново, как и все остальное делает! Тут и ик...сперд не нужон!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Камильфа Форева написал(а):

Строчит Сфонька. По своему лекалО. Вытачки на белой "блузке" почему-то прямо из проймы, на её бюст их глубины не достаточно. Кто этой дурынде мешает взять готовую выкройку и шить по ней, а не по своему лекалО!
ЛекалО, лекалО, меня заколебалО! Вся одежда одного фасона, но Сфоня скажет, что она вся разная, ведь ткани расцветкой отличаются.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Alt написал(а):

Чёй-то я не поняла: судя по рисунку штаны на брюхе расширяются. Это  чтобы пузо и осиная талия поместились в штаны?

Да!
Сфоня ремнем затягивается и все вылазит в брюхо! Вот и мешочек для пуза!

332

Ура! Покатушки на ВДНХ! Наша парочка туда приехала, а там....реконструкция! Сфоня возмущается, почему по телевидению не предупредили. Даже если бы предупредили, она об этом не узнала бы, т.к. телевизор не смотрит- сама об этом писала. А зайти на сайт того места, куда собирается, ей и в голову не пришло. Мадам, ограниченная по всем направлениям. И топять в этой волосатой жилетке. В ней Сфоня старую паучиху напоминает.
Павильон с зелеными колоннами называется "Табак".

333

Ура! Покатушки на ВДНХ! Наша парочка туда приехала, а там....реконструкция! Сфоня возмущается, почему по телевидению не предупредили. Даже если бы предупредили, она об этом не узнала бы, т.к. телевизор не смотрит- сама об этом писала. А зайти на сайт того места, куда собирается, ей и в голову не пришло. Мадам, ограниченная по всем направлениям. И топять в этой волосатой жилетке. В ней Сфоня старую паучиху напоминает.
Павильон с зелеными колоннами называется "Табак".

Так должны были лично Сфоне написать!

Сфоня купила два колечка на Али! Одно себе, второе Ифгену. Ифгеша благородно уступил Сфоне.

334

Хаюшки, злыдни!
Вот где моск Сфони? Додуматься - мужику такое колечко прикупить....Это наверное из разряда "Милый, я купила тебе подарок на день рождения! Лифчик. Нравится, да? Тогда я надену!". Дибилки кусок

335

Асфальта много ,это самое главное

В ролики увидите всадниц и лошадок, помимо всего прочего.

Ужасный наряд у Сфони....

Посмотрела видео... понравились реплики:

Конная амуниция магазин. Я б зашла.

Сфо увидела уток под сосной.

Ой, пасутся под сосной....

Понравился разговор с лошадью...  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

336

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, злыдни!
Вот где моск Сфони? Додуматься - мужику такое колечко прикупить....Это наверное из разряда "Милый, я купила тебе подарок на день рождения! Лифчик. Нравится, да? Тогда я надену!". Дибилки кусок

А меня всегда поражали люди, которые покупают такую ...уебень(очень извиняюсь, но другого слова просто нет) и ждут её в посылке с другого конца света

337

А меня всегда поражали люди, которые покупают такую ...уебень(очень извиняюсь, но другого слова просто нет) и ждут её в посылке с другого конца света

Сфоня-загадоШная натура! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

338

Alt написал(а):

Чёй-то я не поняла: судя по рисунку штаны на брюхе расширяются. Это  чтобы пузо и осиная талия поместились в штаны?

Не-не-не! Это просто штанцы из далекого прошлого, ушитые по сфорцеметодике! Слепила из того, что было)))Ну а что получилось, то нацепила и полюбила))

339

Хаюшки, злыдни!

Я своим глазам не поверила, когда такое прочитала. Мой любимый даже обручальное кольцо почти сразу отказался носить.

Мы с ним в субботу были в магазине, опять купил себе рубашку. Вынужден одеваться не по возрасту, так как живота нет от слова совсем, а на его возраст шьют с учётом этой возрастной  анатомической "особенности".  В этом же отделе были дизайнерские фенечки - из кожи, с деревянными бусинами. Я ему предложила купить к рубашке. Не на каждый день носить, а в отпуске. В ответ получила очень многозначительный и укоризненный взгляд.

Сегодня буду уговаривать купить кольцо "кошечка".

340

Я нашла это ...бище на Алиэкпресс. Доллар стОит. Что там за металл, вообще неизвестно. Про то, что у бабы в 53 года должны быть любимые кольца, которые хоть по цене, хоть на вид должны быть больше доллара, я промолчу.

341

Cortland написал(а):

Мать, ты,это, по осторожнее! Как бы он тебя в " дурку" не сдал на излечение! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

342

Мать, ты,это, по осторожнее! Как бы он тебя в " дурку" не сдал на излечение!

А чО такого? Офигену можно и волосы красить и колечки с кошечками? Может, я тоже хочу, чтобы у меня муж таким продвинутым стал?

343

Хаюшки, злыдни!

А я подумала, что они вместе с Офигеном выбирали себе колечки, чтоб было няшно, два котика, как две половинки сердечка. Но когда они пришли, то Фиген понял, что мужики его обосрут и отказался.

Ну почему грубишь! Колечко как раз  для девочки Сфонечки. Очень миленько!
Дамочки, а это только мне показалось, что пальчики какие-то странные: Такие желтые, восковые, как у трупа?

344

Cortland написал(а):

А чО такого? Офигену можно и волосы красить и колечки с кошечками? Может, я тоже хочу, чтобы у меня муж таким продвинутым стал?

Вот-вот, таких мущщинок, как Ифген днем с огнем не сыщешь! Я своему мужу предлагаю: давай твою лысинку покрасим, чтобы была не лысая, а крашеная, но он не продвинутый  :no:

345

Alt написал(а):

Вот-вот, таких мущщинок, как Ифген днем с огнем не сыщешь! Я своему мужу предлагаю: давай твою лысинку покрасим, чтобы была не лысая, а крашеная, но он не продвинутый

А я своему усы предлагаю покрасить. На голове у него седины почти нет, а усы седые. Брить он их отказывается, только подравнивает, когда в барбершоп ходит. Красить тоже отказывается. Как жить бабшур?

346

Cortland написал(а):

Я своим глазам не поверила, когда такое прочитала. Мой любимый даже обручальное кольцо почти сразу отказался носить.

Мы с ним в субботу были в магазине, опять купил себе рубашку. Вынужден одеваться не по возрасту, так как живота нет от слова совсем, а на его возраст шьют с учётом этой возрастной  анатомической "особенности".  В этом же отделе были дизайнерские фенечки - из кожи, с деревянными бусинами. Я ему предложила купить к рубашке. Не на каждый день носить, а в отпуске. В ответ получила очень многозначительный и укоризненный взгляд.

Ты хочешь оставить его вдовцом?! Или сама мылисся на это дело?! Нинада ему про кольцо- кошечку...вдруг он не сдержится.

347

Cortland написал(а):

Как ты изящно щас его обложила...В этом контексте это звучит как-то...м-м-м-м-м-м двусмысленно- матерно.

348

МышЫльда написал(а):

Как ты изящно щас его обложила...В этом контексте это звучит как-то...м-м-м-м-м-м двусмысленно- матерно.

Да я ему комплимент, можно сказать, сделала. Ему до голубых ещё расти и расти.
Для начала посоветую ему сальную бОшку почаще мыть и грязь из-под ногтей вычищать регулярно.

349

Сфоня скулемала два одинаковых ободка. Два! Одинаковых! Зачем? Она их два сразу на свою бестолковку нацепит? Или на случай, если один запачкается, то тут же второй на смену? А запачкается, она стирать будет?

Сделано все, как всегда. Криво, косо, нитки торчат. Мыша, тащи карасину, обновку обмоем, нервы полечим.

http://images.vfl.ru/ii/1495741588/477223e1/17350679_m.jpg

350

Cortland написал(а):

Да я ему комплимент, можно сказать, сделала. Ему до голубых ещё расти и расти.
Для начала посоветую ему сальную бОшку почаще мыть и грязь из-под ногтей вычищать регулярно.

хых...размечталасе...щас он тапки сбросит, чтобы по роскошному ковру не скользить и побегит волосья намывать и нохти чистить...Ты еще скажи, что уши надо мыть ежедневно. Не барское это дело.

351

Cortland написал(а):

Сфоня скулемала два одинаковых ободка. Два! Одинаковых! Зачем? Она их два сразу на свою бестолковку нацепит? Или на случай, если один запачкается, то тут же второй на смену? А запачкается, она стирать будет?

Сделано все, как всегда. Криво, косо, нитки торчат.

*восхищенно и завистливо материцца* я так не смогу! ишь талантишшу- то скока. Не, ну а чо?! Пускай и два. Малярных валиков- то два, да еще меховая жопа прицепляется. А ободки она будет носить...м-м-м-м-м...как черепаховые парне гребни. Это же так листократично и утонченно.

352

МышЫльда написал(а):

хых...размечталасе...щас он тапки сбросит, чтобы по роскошному ковру не скользить и побегит волосья намывать и нохти чистить...Ты еще скажи, что уши надо мыть ежедневно. Не барское это дело.

Какой он грязный, неухоженный. Раз дома, значит, можно неделями майки не стирать и так и ходить, засаленным?

У меня дома муж тоже в майках ходит, но они чистые. Голову он моет каждый, руки кремом мажет, ногти чистые, коротко подстрижены. Это чмо Финоген не стесняется фотографироваться в драном и грязном. Фу!!!

353

МышЫльда написал(а):

*восхищенно и завистливо материцца* я так не смогу! ишь талантишшу- то скока. Не, ну а чо?! Пускай и два. Малярных валиков- то два, да еще меховая жопа прицепляется. А ободки она будет носить...м-м-м-м-м...как черепаховые парне гребни. Это же так листократично и утонченно.

Ты мне зубы не заговаривай, тащи заначку.
[взломанный сайт]

354

Cortland написал(а):

Ты мне зубы не заговаривай, тащи заначку.

*чижало вздыхаит и лезет в закрома*http://sa.uploads.ru/t/uR0kZ.jpg
и не просите больше, ибо вечер уже...

355

МышЫльда написал(а):

*чижало вздыхаит и лезет в закрома*
и не просите больше, ибо вечер уже...

Завтра пЬятница, продержимся.

356

Cortland написал(а):

Завтра пЬятница, продержимся.

*молча тщательно минирует все подходы к каптерке*
http://s4.uploads.ru/t/wPOSk.gif

357

Alt написал(а):

Дамочки, а это только мне показалось, что пальчики какие-то странные: Такие желтые, восковые, как у трупа?

Да, как троксевазином намазанные. Я вижу плохо, часто  то плечом, то ногой во что нибудь врезаюсь, синяки потом троксевазином мажу, так кожа точно такая же жёлтая и жирная становится.

358

Alt написал(а):

Я своему мужу предлагаю: давай твою лысинку покрасим,

А мы лысинку бреем. ПричОска "бильярдный шар" называется. Очень ему идёт, особенно когда загорелый.😎

359

МышЫльда написал(а):

*молча тщательно минирует все подходы к каптерке*

Плывет прям по минам. Мне Нада! Очень!  Я сегодня сдуру съела чебурек, в пять вечера. Он меня душит до сих пор! А мужики говорили: " такие чебуреки! Как в совеццкое время, попробуй! Из самой лучшей чебуречной!"  Теперь меня может спасти только карасин!

360

А мы лысинку бреем. ПричОска "бильярдный шар" называется. Очень ему идёт, особенно когда загорелый.😎

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Лысеешь - брей, седеешь - не крась. Всегда привожу в пример Брюса Уиллиса и Ричарда Гира.

Финоген с крашенной сальной башкой - душераздирающее зрелище.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно