Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Камильфа Форева написал(а):

За что ты так со мной?

Я тебя образовываю. Чтобы ты была самой культурной девушкой в своей деревне.

[взломанный сайт]

422

Cortland написал(а):

Я тебя образовываю. Чтобы ты была самой культурной девушкой в своей деревне.

Ну это мне уже не грозит...

423

Подъём! Подъём!
Не спать, товарищи, не спать!
В 6 утра Сфо уже бодра и весела:

Она танцует джаз,
На квадах Скорпион.
В Жуковском у кафе,
С прической  в два  пучка.

Под Крип - удар под  дых,
Оргазм и вылет  сил.
Она танцует джаз,
Отдавшись  роликам.

И кино специально для тех, у кого проблемные контакты

Отредактировано Alt (2017-05-28 08:23:54)

424

Alt написал(а):

Подъём! Подъём!
Не спать, товарищи, не спать!
В 6 утра Сфо уже бодра и весела:

И кино специально для тех, у кого проблемные контакты

Требуют регистрироваться, чтобы посмотреть.

425

Cortland написал(а):

Требуют регистрироваться, чтобы посмотреть.

Т.е. даже здесь нельзя посмотреть?

426

Alt написал(а):

Т.е. даже здесь нельзя посмотреть?

Нет.

http://images.vfl.ru/ii/1495952142/06dac62c/17375163_m.png

427

http://sf.uploads.ru/t/mi19D.jpg

Я вся в джазу!
Пусть каждый знает -
Маразм мой все сильней крепчает!
Катаюсь я, пишу стихи,
Мои успехи не плохи!
На голове рога кручу,
Звездой ютюба стать хочу!

Сфоня шарканье ножками называет танцем. Вменяемые люди смотрели настороженно на её телодвижения, боялись, как бы она свои незафиксированные сиськи не потеряла, и как бы рога с головы не слетели. Одна девушка остановилась и сфоткала Сфоню со спины.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-05-28 09:37:47)

428

Сфоня шарканье ножками называет танцем. Вменяемые люди смотрели настороженно на её телодвижения, боялись, как бы она свои незафиксированные сиськи не потеряла, и как бы рога с головы не слетели. Одна девушка остановилась и сфоткала Сфоню со спины.

Cortland написал(а):

посмотри на яндекс-диске
Сфо-джассс

Отредактировано Alt (2017-05-28 10:41:35)

429

Берет ведерко, с удовольствием ест из него ложкой. Я тут по Лолиной наводке себе на лето пару купальничков присмотрела.

Очень понравилась линия трусиков и паутинка на животе в монокини! Закажу, буду носить на местном пляже в деревне

Неужели ЭТО кто-то напялит ( другого слова не найду) на себя?
Сфонькина подружка! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

430

Я вся в джазу!
Пусть каждый знает -
Маразм мой все сильней крепчает!
Катаюсь я, пишу стихи,
Мои успехи не плохи!
На голове рога кручу,
Звездой ютюба стать хочу!

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 09:37:47)

Рыпка!
Стихи твои шедевр! [взломанный сайт]

Вот бы увидеть фото и видео очевидцев!

431

I want you to notice - Я хочу, чтобы ты заметил
When I'm not around - Когда меня нет рядом
You're so fuckin' special - Ты такой особенный
I wish I was special - Я хотел бы быть особенным
But I'm a creep, I'm a weirdo - Но я неудачник, я странный
What the hell am I doing here? - Какого хрена я тут делаю?
I don't belong here. - Мне тут не место.

Смотреть на Сфоню все страшнее. Песня ей очень подходит.

432

Cortland написал(а):

Сфоня притягивает подобное. (Дурак дурака...)

433

Alt написал(а):

посмотри на яндекс-диске
Сфо-джассс

Спасибо, друг!

434

Cortland написал(а):

А прическа?

сделала  новую  моднявую  прическу

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 27 Мая 2017 г. 19:50 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич

Спасибо ,Леночка! Мне тоже нравится эта прическа,она прям ни к чему не обязывает. Вам тоже удачи и радости во всем!

Узнать бы, что Сфоня хотела этим сказать...

Эта  прическа  принесла  мне  успех,так  я классно  и незабываемо провела  время, с джазом и на роликах в танце.

В трех постах Сфоня написала о своей моднявой прическе. Три волосины, а столько слов... как Сфоня гордится этой детской прической....

435

Mila написал(а):

А прическа?

Узнать бы, что Сфоня хотела этим сказать...

В трех постах Сфоня написала о своей моднявой прическе. Три волосины, а столько слов... как Сфоня гордится этой детской прической....

Я сделала гифку где она три волосины пересчитывает, только вставить не получилось.

Эта прическа обязывает над Сфоней хахатацца и распилы устраивать.

(Та краска, которой я обычно пользуюсь, перестала производить нужный мне тон. Взяла другой компании, неожиданно получилась на два тона темнее. Волосы стали сразу "живее", заблестели. А эта убогая травит свои три волосины, не имея понятия как это нужно делать. Скорее всего, наносит краску на все волосы сразу, а не на отросшие корни. И делает это чаще, чем вообще нужно. Сбрила бы уже все свои жалкие изжеванные волосья, купила нормальный парик, или в беретах бы своих походила, пока волосы восстановятся.)

436

Cortland написал(а):

Я сделала гифку где она три волосины пересчитывает, только вставить не получилось.

Эта прическа обязывает над Сфоней хахатацца и распилы устраивать.

(Та краска, которой я обычно пользуюсь, перестала производить нужный мне тон. Взяла другой компании, неожиданно получилась на два тона темнее. Волосы стали сразу "живее", заблестели. А эта убогая травит свои три волосины, не имея понятия как это нужно делать. Скорее всего, наносит краску на все волосы сразу, а не на отросшие корни. И делает это чаще, чем вообще нужно. Сбрила бы уже все свои жалкие изжеванные волосья, купила нормальный парик, или в беретах бы своих походила, пока волосы восстановятся.)

Яблочка, неужели веришь в здравый смысл Макинтошихи?

437

Mila написал(а):

Яблочка, неужели веришь в здравый смысл Макинтошихи?

Нет, давно не верю. Это я вслух мечтаю.

(Сотрудница моей подруги именно так и сделала. Состригла все под ноль, ходила на работу в парике, дома без него и лечила волосы. Пышный куст на голове, конечно, не вырос, но волосы стали здоровее и гуще).

438

Одна знакомая рассказала историю про дочь своей сослуживцы. Девушка так сильно нервничала перед свадьбой, что за неделю у неё вылезли буквально все волосы. Утром, в день регистрации,мать, услышав странное жужжание из комнаты молодых, зашла к ним и увидела такую картину : будущий муж брил наголо свою невесту машинкой для стрижки собак. Женились в парике, потом все отросло.

439

Одна знакомая рассказала историю про дочь своей сослуживцы. Девушка так сильно нервничала перед свадьбой, что за неделю у неё вылезли буквально все волосы. Утром, в день регистрации,мать, услышав странное жужжание из комнаты молодых, зашла к ним и увидела такую картину : будущий муж брил наголо свою невесту машинкой для стрижки собак. Женились в парике, потом все отросло.

Молодец жених, поддержал любимую.
Чего Сфоня дрожит над своими тремя волосинками, которые тоже скоро отвалятся?

440

Cortland написал(а):

Молодец жених, поддержал любимую.
Чего Сфоня дрожит над своими тремя волосинками, которые тоже скоро отвалятся?

Наверное, по той же причине, по которой она хранит истлевшие а-ля шонелЯ!

Отредактировано МышЫльда (2017-05-28 21:54:28)

441

МышЫльда написал(а):

Наверное, по той же причине, по которой она хранит истлевшие а-ля шонелЯ.

Это дерьмо даже в утильсырьё не возьмут.

442

Cortland написал(а):

Это дерьмо даже в утильсырьё не возьмут.

Но она же его хранит и даже иногда твикает до смерти!))))Волосы тоже оттвикала вхлам.

443

Добрый вечер,Леночка! Спасибо большое за теплые слова о моем выступлении! Это хоть и сложно, но я была по настоящему счастлива. Музыка и ролики, все слилось воедино! Как бы мне хотелось, чтобы такие моменты были почаще. Но когда приехала на следующий день, поймала огромный облом,играла наша противная музыка,я не смогла даже назад кататься,так у меня не стояло, что называется. Выдержала минут 40 и уехала.Только удовольствие поймала на дорогах.

Весеннее обострение полового возбуждения.
Вчера оргазм при сексе с роликами или роликами, а сегодня даже не стояло.
А то что удовольствие только на дорогах может ловить, так это и понятно - привычки бурной молодости.
Офиген включался бы как-нибудь секс-игры свое жены.

444

Alt написал(а):

А то что удовольствие только на дорогах может ловить, так это и понятно - привычки бурной молодости.

Ножкой табурета, рази...
Два дурака в ролевых игрищах...Ты чоооо, джунгарик. Оне же это сымать начнут.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

445

Alt написал(а):

Какая сфонская пошлятина...

446

Mila написал(а):

Какая сфонская пошлятина...

Профессорская дочь.

447

Это последняя стадия?
Пора санитаров вызывать?

Как оказалось ,я принадлежу к касте Кшатрий, да я всегда  была  Воином Света.

С самого детства пыталась защищать слабых,даже  под угрозой  своей жизни

Рождена  в семье Кшатрий, мать директор Детского комбината, отец -военный  ученый,который  более относится к касте Брахманов, как  и мой  Евгений.

Пыталась защитить подругу от оскорблений,получила  "по голове" от верзилы. Высшие  силы   направили на него военное  подразделение  и защитили меня.

Приезжала  "спасать" свою  сводную  сестру, от попоек,от развратного образа  жизни.Но нарвалась на любовь  сводного брата, после  отказа он  меня душил,по настоящему,следы  были   несколько  месяцев на шее. Так же, высшие силы    меня защитили,он  отпустил руки и я спаслась. Он  после  этого  повесился.

В доме  отдыха  отдыхала, было  лет 12,прочитала  книжку о помощи ,не помню как она называется,и пошла  спасать  мир, помогать  людям. Стучала  в двери  домов и спрашивала  ,чем  помочь. Покупала хлеб,продукты людям.Моей  матери  было  не интересно, где  я проводила время.Я возвращалась  и все  было как  обычно.Здесь  у меня все  было  нормально, никаких  плохих  ситуаций. Так же  считаю, меня  защищали   высшие силы, помогая  мне  в моем предназначении.

Опять  решила  заступиться  за свою  подругу,не промолчала, а заступилась, когда  ко мне вообще  не было поползновений. От нее  опять  отстали, а ко  мне пристали. Еле  отбилась. Высшие Силы  на защите, спасибо  им.

Каратэ,стрельба  из пистолета,штанга  и гантели, все  это  спорт Воина

Ни одна  сексуальная  связь, не была  для  меня простой, везде  любовь

В театре играла главарей банды, бандитку  с пистолетами на бочке,Розу  в маленьком принце,была ведущей  республики Греция и многие  роли подобные  этим.

В детстве  самом,всегда  отстаивала   себя  кулаками, и за своих  друзей  тоже  морды  била, только  если  их  обижали
Всегда  дружила  только  с мальчишками и  была  их  предводителем
Более  в старших  классах, дружила  только  с ботанами мальчишками  или  девчонками,меня  сильно тянуло  к брахманам,причем всегда.

Я не могла  понять, почему меня   тогда  тянуло  защищать слабых,почему  тянет  на каратэ ,на стрельбу  из  пистолета

знание  о кастах все расставили   по местам,теперь мне  все  понятно  стало.

У меня   отличная  сила  воли, бросила  курить, похудела  на 20  с лишним кг.Это так же  относится  к этой касте

А мое революционное  построение   рутариев. Я борец  за красоту. Пусть власти  ничего не делают, я сама сделаю. Приходилось  много выслушать,вы это  уже  знаете.А первое ,это я  сделала  палисадник  с патио, никто не верил, многие  только   негативные  вещи  мне говорили. Но моя вера  и уверенность  в правильном действии ,не покидали меня.Сделала и даже  жЕня обалдел. А делала   в Троицу, так же  считаю, что Высшие  Силы  мне помогли.

Моя  одежда  ,хоть и женственна, но все  же  с элементами  военных  деталей.

У  меня есть смелость, быть не такой как все, а это ух как многие  не любят.

У меня воинственная постановка  ног  при съемке

И я возрождаюсь  всегда,как Феникс, из пепла

Потому что принадлежу  к касте Кшатрий, к касте  воина, воина  света

Вот ,что Вам поведала, вот что узнала  о себе.Вот такая  моя  дхарма.Я могу  создавать ,но но на земле  не  могу  работать ,ничего не получается  .Могу руководить,но торговать  не могу.Такова  моя природа.

448

http://se.uploads.ru/t/5NFUs.jpg

Наша птичка Феникс!

449

Mila написал(а):

Наша птичка Феникс!

По сегодняшней прическе, в которой использованы только собственные волосья (валики, ободки я не учитываю), видно, волос совем мало осталось, они редкие, а следовательно, этот Феникс находится в процессе угасания.

450

Mila написал(а):

Это последняя стадия?
Пора санитаров вызывать?

*слабо пищит в преддверии оммарака* нипаможит...если она воевать начнет, то тока лоботомия Нафигеновым молотком. А Нафиген- сволочь с далеко идущими планами. Ну, или сам такой же дурак. Но я, все- таки, склоняюсь к первому варианту.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно