Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 451 страница 480 из 987

451

Alt написал(а):

По сегодняшней прическе, в которой использованы только собственные волосья (валики, ободки я не учитываю), видно, волос совем мало осталось, они редкие, а следовательно, этот Феникс находится в процессе угасания.

Сфоня и фотку предоставила и написала:

возрождаюсь  всегда,как Феникс, из пепла

Слово Сфони -закон!!!

452

МышЫльда написал(а):

*слабо пищит в преддверии оммарака* нипаможит...если она воевать начнет, то тока лоботомия Нафигеновым молотком. А Нафиген- сволочь с далеко идущими планами. Ну, или сам такой же дурак. Но я, все- таки, склоняюсь к первому варианту.

Удивила Сфоня!

Что сегодня напишут пчелки, фанатки Сфони....

453

Mila написал(а):

Удивила Сфоня!

Что сегодня напишут пчелки, фанатки Сфони....

Что она, таки да, Сфеникс...наглухо ебанутая птичка- мозгоклюйка.
ПыСы: отправила письмище приятельнице...да, я коварная. Человек откроет, прочитает, охренеет...А чо?! Пускай будет в тонусе. От фоток дохла, теперь на текст пусть переходит))))))

Отредактировано МышЫльда (2017-05-29 09:11:30)

454

МышЫльда написал(а):

Что она, таки да, Сфеникс...наглухо ебанутая птичка- мозгоклюйка.

Чего это Сфоня начиталась? Или скорее объелась, что так ее понесло....

455

Воин света, птичка Сфонкс скоро начнёт строгать пистолеты из деревяшек, и бегать по парку, пнедлагая всем свою защиту. В дурдом её не возьмут, безумие заразно, всех пациентов, тихих психов, буйным помешательство зарахит.

456

Камильфа Форева написал(а):

Воин света, птичка Сфонкс скоро начнёт строгать пистолеты из деревяшек, и бегать по парку, пнедлагая всем свою защиту. В дурдом её не возьмут, безумие заразно, всех пациентов, тихих психов, буйным помешательство зарахит.

Возможно Сфоня сама захочет-в дурдоме много интересных людей. Наполеоны, Сталины, Гитлеры.... это же общество для проХфессорской дочки.

457

Mila
Только в теперешнем пересказе своей судьбы забыла упомянуть пять одновременных любовников и свои замужества со скандалами, подзорными трубами и топорами. Ещё сервизы и котлетки.

458

Mila написал(а):

Возможно Сфоня сама захочет-в дурдоме много интересных людей. Наполеоны, Сталины, Гитлеры.... это же общество для проХфессорской дочки.

Да, новый виток в познании мира! Но её не возьмут, слишком даже для дырки.

459

Mila
Только в теперешнем пересказе своей судьбы забыла упомянуть пять одновременных любовников и свои замужества со скандалами, подзорными трубами и топорами. Ещё сервизы и котлетки.

Так память девичья- Сфоня забыла о чем врала несколько лет назад!

460

Да, новый виток в познании мира! Но её не возьмут, слишком даже для дырки.

какита?! А если она с этим пездолетом в парке всех дятлов беременных перестреляет?! Ты чооооо...Офиген, наверное, выжидает пика ебанутости, чтобы сдать в дурку раз и навсегда. Будет у неё отдельный будуар с мягкими стенами, с решетками на окнах, чтобы нашу фею и принцессу не сп**или враги.А она- раз!- и волосы через решетку, раз!- и очередного обожателя из белого авто скорой помощи майбаха внутрь втянет. Рапунцель, ептаааа...

Отредактировано МышЫльда (2017-05-29 09:32:22)

461

Mila написал(а):

Это последняя стадия?
Пора санитаров вызывать?

Хорошо, что ты скопировала и сохранила. Она протрезвеет и сотрёт.

Объяснила свою лень.

Я могу  создавать ,но но на земле  не  могу  работать ,ничего не получается  .Могу руководить,но торговать  не могу.Такова  моя природа.

462

У меня нет ни одного вопроса к Сфоне по поводу сегодняшнего бреда.

У меня вопрос к ея супружнику законному. Финоген, твою мать за ногу, ты когда больного человека доктору собираешься показывать? Когда она стриптиз на квадах начнёт показывать? Или дом подожжет?

Если мой муж, вместо того, чтобы на работу собираться, стал мне про брахманов и борцов за красоту вещать, я бы все дела бросила и пошла с ним к врачу. Если бы такое случилось со мной, я очень надеюсь, что, посоветовавшись с дочерью, он сделал то же самое.

Этот сегодняшний пост даже не смешно читать. У неё в дняве все страшнее и страшнее.

463

Cortland написал(а):

У меня нет ни одного вопроса к Сфоне по поводу сегодняшнего бреда.

У меня вопрос к ея супружнику законному. Финоген, твою мать за ногу, ты когда больного человека доктору собираешься показывать? Когда она стриптиз на квадах начнёт показывать? Или дом подожжет?

Если мой муж, вместо того, чтобы на работу собираться, стал мне про брахманов и борцов за красоту вещать, я бы все дела бросила и пошла с ним к врачу. Если бы такое случилось со мной, я очень надеюсь, что, посоветовавшись с дочерью, он сделал то же самое.

Этот сегодняшний пост даже не смешно читать. У неё в дняве все страшнее и страшнее.

Так это твой муж так бы сделал, а Ифген такой же как Сфоня! Макинтоши онЕ!

464

Mila написал(а):

Так это твой муж так бы сделал, а Ифген такой же как Сфоня! Макинтоши онЕ!

Я вот раньше говорила, что это счастье, что они нашли друг друга. Беру свои слова обратно. Хоть у одного в этой паре имбецилов должен быть зачаток мозга, отвечающий за самосохранение. Привести теорию Дарвина в жизнь эта парочка пыталась разными способами - добавлением убойной дозы нитратной соли в колбасу, копчением рыбы. Разбирали холодильник. Полезли на квадах и коньки, и, не имея даже первичных физкультурных навыков, запросто могли убиться. Да что там, Сфонина кулинария раз в неделю - не самый гуманный способ свести счёты с жизнью!
Дебилы, бля...!

465

Cortland написал(а):

Я вот раньше говорила, что это счастье, что они нашли друг друга. Беру свои слова обратно. Хоть у одного в этой паре имбецилов должен быть зачаток мозга, отвечающий за самосохранение. Привести теорию Дарвина в жизнь эта парочка пыталась разными способами - добавлением убойной дозы нитратной соли в колбасу, копчением рыбы. Разбирали холодильник. Полезли на квадах и коньки, и, не имея даже первичных физкультурных навыков, запросто могли убиться. Да что там, Сфонина кулинария раз в неделю - не самый гуманный способ свести счёты с жизнью!
Дебилы, бля...!

Да и хрен бы с ними! Ну, убились и убились! Они же несущие стены долбили! На первом этаже! Над ними еще четыре! А они несущую долбят!! Дятлы долбоебы активные! И газ им надо отрубить нахрен, пока они к нему какунить приблуду не присобачили и не взорвали дом нахрен! Дебилы!!

466

МышЫльда написал(а):

Да и хрен бы с ними! Ну, убились и убились! Они же несущие стены долбили! На первом этаже! Над ними еще четыре! А они несущую долбят!! Дятлы долбоебы активные! И газ им надо отрубить нахрен, пока они к нему какунить приблуду не присобачили и не взорвали дом нахрен! Дебилы!!

О! Я про это забыла.

Ничем их не проймёшь. Она вон в ураган гуляла и хоть бы хны. Ведь предупреждают людей заранее, чтобы дома сидели, но этой дебилке надо "презентацию" провести.

467

А мне вот интересно, что было первичным, а что вторичным: приближающийся ураган вызвал шизоидное обострение, или сфонский гнев вызвал ураган?

468

Alt написал(а):

А мне вот интересно, что было первичным, а что вторичным: приближающийся ураган вызвал шизоидное обострение, или сфонский гнев вызвал ураган?

Конечно же, второе. Только почему наша супервумен не стала хлеб по домам разносить смогла людей спасти?

469

Cortland написал(а):

Конечно же, второе. Только почему наша супервумен не стала хлеб по домам разносить смогла людей спасти?

Ну так в Макинтошевке никто ж не погиб. Это потому что Сфо в ураган по улицам бродила и своей кармой людей покрывала

Отредактировано Alt (2017-05-29 22:10:14)

470

Alt написал(а):

Я думаю, шиза от урагана обострилась. Сфоня весьма чувствительна к перепадам давления.

471

Cortland написал(а):

О! Я про это забыла.

Ничем их не проймёшь. Она вон в ураган гуляла и хоть бы хны. Ведь предупреждают людей заранее, чтобы дома сидели, но этой дебилке надо "презентацию" провести.

Тот ураган самоубился на подлете к телу великой...топором...как художник- скульптор- фотограф Юра.

472

МышЫльда написал(а):

Тот ураган самоубился на подлете к телу великой...топором...как художник- скульптор- фотограф Юра.

Тут только руками остаётся развести от такой непроходимой макинтошевской тупости.

473

Никто не смотрит продолжение Твин Пикс? Там Сфоня смогла бы сыграть тупую реднечку из Северной Дакоты.

474

Хаюшки, ни разу не брахманши!
ГАЛАПЕРИДОЛУУУУ!!!!!!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Я знаю, чо с нашей! Эт шокове состояние у нее

Ах, Леночка,если бы Вы знали какой у нас был ураган и мы в него попали, нас чуть не убил лист крыши,сорванный ветром. Я в шоке потом была. Интуитивно увела Женю из Измайловского парка,там бы нас вообще наверное пришибло бы деревом.Сейчас готовлю ролик ,покажу ураган,снимала из за стекла магазина и последствия урагана.Это так ужасно было, что передать не могу,я до сих пор отхожу от ужаса.

Отредактировано Resident Evil (2017-05-30 06:39:43)

475

...хотело было почленить, но сфонин пост настолько совершенен, что портить его не хочется

476

А что, видево "Ураган в Мааскве" еще никто не смотрел?
Сфоня комментирует увиденное, выражает свои эмоции таким высоким слогом, что вот только-только не матерится. Где дочка из прохфесорской семьи понахваталась таких выражений? В какие подворотни ее водили гулять гувернантки?
Кино начинается с того, что главные герои едут в метро и главная героиня, коренная маасквичка, выясняет у мужа, куда они выйдут с этой станции.
Затем гл.герои оказываются на улице и зритель, глядя на грозовое небо, невольно задается вопросом: Куда прутся эти ушлепки в такую погоду?!!
И тут же (в 2мин.37сек.), как ответ на этот виртуальный вопрос на экране возникают субтитры:"Вышли на Партизанской. Еще ничего не предвещало ураган".
Сразу же после этого начинается ураган, тут уже комментировать нечего, надо только смотреть.
Одноко, стоит обратить  внимание на 3мин.31сек.. В это время Сфоня очень прикольно говорит: Ой, ябоюсь-ябоюсь-ябоюсь!
В 9мин.26сек. в течении 20 сек. ушлепки гл.герои собирались покинуть помещение магазина, в котором они укрывались от возмездия высших сил, через вторую дверь и отправиться под дождем и ветром домой.
В 9мин.42сек. ветер перенес ушлепков гл.героев в Малаховку.
Здесь выясняется, что перед началом прогулки ушлепки гл.герои вероятно все-таки ожидали дождя и взяли из дома зонты. И до 25 минуты под зонтами ушлепки гл.героиня ужасается последствиям урагана.
В течении этого времени гл.героиня на каком-то отрезке пути сломала здоровую "цветущую" сосну и теперь прёт её домой.
Заканчивается кино на идеалистической ноте: добравшись домой, ушлепки гл.герои видят белочку в кормушке и в их душе воцаряется мир и спокойствие.
То что было до и после кина описано в прелюдии и послелюдии гл.героиней лично в её дневничке.

Отредактировано Alt (2017-05-30 13:31:12)

477

Странно, воЕн Света и боится урагана?

478

Alt
Спасибо, смотреть не пойду.

Выползень подкустовый написал(а):

Вот то же самое подумала, когда рецензию Альтика почитала.

479

Выползень подкустовый написал(а):

еще как боится! Сначала пищала (это не преувеличение, на самом деле пищала), а потом материлась

480

Alt написал(а):

еще как боится! Сначала пищала (это не преувеличение, на самом деле пищала), а потом материлась

Точно материалам? Тогда посмотрю.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно