Разговоры обо всем- 57
Сообщений 511 страница 540 из 987
Поделиться5122017-06-02 07:24:41
Как ни зайдёшь на анекдот.ру, обязательно что-нибудь про Сфоню найдёшь.
Да, творческие светлые человечки рулят.
Франкенштейны кройки и шитья, чО!
Сфоня и здесь не на Алинпе?
Мущщина, не желаете отдохнуть?
Своих волос на бестолковке почти не осталось. Чёлка какая-то странная.
С челкой что- то странное происходит-Сфоня начес сделала? Последние волосенки уничтожает...
Поделиться5132017-06-02 07:37:25
Лето я встретила в новом летнем платье и новых сережках "Кольца"
Новое летнее ничем не отличается от старых....
И вот так сейчас выглядит рутарий.
Как старое кладбище...
Ездила много по делам, устала даже, но все равно, домой пошла пешком и любовалась красотами лета.
Боже, сколько км я сегодня прошла, сколько ездила, сколько дел переделала.Бывают же такие денечки
Лишь бы не убирать дома и не готовить.
Забежала в свои любимые Ткани магазин, девчонки меня Весной назвали. А я им, с Летом, сегодня же первый день. Все люди у нас сегодня были в куртках и пальто. Здесь хорошо видны мои серебряные новые кольца-сережки
Как всегда, словесный понос...
В этом рутарии птицы и белочки. Сегодня дятел был
Все к фЭйке в гости
Сколько друзей встретилась, сколько общалась
Из области фантастики....
Поделиться5142017-06-02 09:51:12
В этом рутарии птицы и белочки. Сегодня дятел был
------------------
Все к фЭйке в гости.
*убежденно* это девочка дятла к ней метнулась аборт делать. Увидит Сфонечку и иичко из животика-рассс!-потеряет.
Поделиться5152017-06-02 23:47:23
kak-tuss обратиться по имени
Пятница, 02 Июня 2017 г. 08:34 (ссылка)
С бодрым утром! Мой первый день этого "лета" тупо прошел на работе. Всегда интересовал вопрос, freelancer- это профессия, хобби или стиль жизни? Как Вы считаете?Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 02 Июня 2017 г. 13:50 (ссылка)
Ответ на комментарий kak-tussДля каждого по своему это понятие,для меня и работа и стиль жизни.
Можно подумать Сфоня за свою работу хоть копеечку получила!
Поделиться5182017-06-03 07:21:22
Новый лук чеснок.
На второй фотографии особенно заметно, как нарушены пропорции тела. Огромный живот до колена (сзади - задница) и коротенькие лилипутские ножки. И, как всегда, на пузе сиськи под ремень. Вчера на улице в таком виде было бы очень холодно. Ездили на даче по делам , пришлось надеть свитерок из ангорки и теплую куртку с капюшоном. Жарко не было ни секунды. И кофий пила не под цветущей яблоней, а у тёплой печки. Даже Кот в такой холод дома сидит, а эта дурында в блузке по лесу шарится.😱
Отредактировано Камильфа Форева (2017-06-03 07:22:51)
Поделиться5192017-06-03 12:00:05
Новый лук чеснок.
я нос не вешаю, есть ,что надеть, никаких курток.
Так как на мне мой волшебный жилет,который я связала на машине двухфантурной вязкой из шерсти 32/2 ,грел меня реально
Все мои вещички,которые я вязала на машине, реально работают ,как климат контроль. В жару(относительную ) в них не жарко, в холод -не холодно
чайки летали, уточки приземлялись на воду как истребители.Просто класс.
Я довела до ума, доделала, ободок с красивым кружевом и сегодня его надела под прическу Пучок. У этого ободка кончики были не закрыты кружевом. Поехала докупать подходящее,купила и додела. Теперь он весб покрыт кружевом
Конечно под блузкой майка,конечно я в закрытой обуви, но алладины надеты на голые ноги.И мне не было холодно. Закалка тоже свое дает. Все конечно в куртках, а вот в жилетке и летних алладинах. Ходила по делам,все переделала и потом пошла домой.
Сфонские откровения...
Поделиться5202017-06-03 13:51:47
На второй фотографии особенно заметно, как нарушены пропорции тела. Огромный живот до колена (сзади - задница) и коротенькие лилипутские ножки. И, как всегда, на пузе сиськи под ремень. Вчера на улице в таком виде было бы очень холодно. Ездили на даче по делам , пришлось надеть свитерок из ангорки и теплую куртку с капюшоном. Жарко не было ни секунды. И кофий пила не под цветущей яблоней, а у тёплой печки. Даже Кот в такой холод дома сидит, а эта дурында в блузке по лесу шарится.😱
У нас тоже только два дня, как потеплело. До этого - в куртках, брюках, на ногах ботинки. В какой-то из дней пожалела, что перчатки не взяла.
Представляю, сколько Сфоня комплиментиков косых взглядов сегодня получила! Как не взглянуть на такое чучело? Так и вижу эту картину - ковыляет Сфоня в своих опорках, а тут строго красивые стильные "парни" лет 50 навстречу идут. Походка реСка меняется на блядскую походку от бедра, жЁппой туда-сюда, на лице загадоШная улыбка. И эротичным движением рукой молотобойца изящной ручкой потрепанную челку поправляет. А ещё нужно проезжающие машины мониторить, там тоже обалдевших от такого вида комплиментщиков много. А вечером отчёт в комментариях - было много комплиментов.
Поделиться5212017-06-03 13:59:16
Mila
Я валяюсь! Ты подпись сменила!
Поделиться5222017-06-03 21:31:00
Представляю, сколько Сфоня комплиментиков косых взглядов сегодня получила! Как не взглянуть на такое чучело? Так и вижу эту картину - ковыляет Сфоня в своих опорках, а тут строго красивые стильные "парни" лет 50 навстречу идут. Походка реСка меняется на блядскую походку от бедра, жЁппой туда-сюда, на лице загадоШная улыбка. И эротичным движением рукой молотобойца изящной ручкой потрепанную челку поправляет. А ещё нужно проезжающие машины мониторить, там тоже обалдевших от такого вида комплиментщиков много. А вечером отчёт в комментариях - было много комплиментов.
Комплиментиков воображаемых было много, а ПЧелки совсем не жужжат...
Поделиться5232017-06-03 21:31:35
Mila
Я валяюсь! Ты подпись сменила!
Поделиться5242017-06-03 21:53:01
Я теперь как вижу эту подпись, так смеяться начинаю. Просто представляю, как наша Лягушенция знакомым и незнакомым людям начинает рассказывать с своём блААродном происхождении.
Поделиться5252017-06-03 21:53:34
Комплиментиков воображаемых было много, а ПЧелки совсем не жужжат...
Как не жужжат? А клоны?
Поделиться5262017-06-04 08:40:59
Я теперь как вижу эту подпись, так смеяться начинаю. Просто представляю, как наша Лягушенция знакомым и незнакомым людям начинает рассказывать с своём блААродном происхождении.
Смеешься? Не волнуешься, что меня в больничку отправят?в палату номер шесть....
Как не жужжат? А клоны?
Два коммента.. это жужжание?
Поделиться5272017-06-04 09:17:26
Это ЖжУ - неспроста! [взломанный сайт]
Отредактировано Камильфа Форева (2017-06-04 09:19:33)
Поделиться5282017-06-04 14:52:58
Да ты аншлаги будешь собирать и ещё денег заработаешь! (Опять ржу)
Поделиться5292017-06-04 19:45:05
А в этом видео, снятом на телефон,я иду на встречу к дорогому Женечке, он шел с работы, я иду с сумкой на плече с покупками, так я обычно хожу.
Мне было много комплиментов, о том как я похудела
Сфоня уже тростиночкой должна стать! Каждый день ей говорят, что похудела!
Приятно конечно слышать, особенно от стройных модных девушек
Что-то новенькое! Неужели, Сфоня считает, что не она одна красавица в Москве!
Сегодня мне и ветер нипочем, как в броне.
Голубок меня послушал и поворковал нам тепло побыстрей
Поделиться5302017-06-04 19:48:40
Кому подпись от Сфо?
приходится любить ,то что есть. Есть много чего любить!
когда ходишь пешком по 5 км, закаляешься,да и лед утренний тоже.
Поделиться5312017-06-04 19:51:53
Конечно под блузкой майка,конечно я в закрытой обуви, но алладины надеты на голые ноги.
Зимняя обувь и летняя пижама-сфонский лук, лето 2017
Поделиться5322017-06-04 20:51:04
В желтенькой туничке под ремень
По лесу ходила целый день.
В парке я людей опять пугала,
Комплиментов новых ожидала.
Это вовсе вам не перформАнс,
Это называется "фриланс"
Зимняя обувь и летняя пижама-сфонский лук, лето 2017
[взломанный сайт]
Поделиться5332017-06-04 21:20:29
Привет всем клизмам и страшилкам!
Девочки, я тут. Я с вами. Просто некогда.
Всех люблю. Читаю, хахатаюсь.,Сфоня чума...у неё обострение какое-то.
Такое несёт, Кшатрий она. Воин)))
Вштырий она, потому что её штырит и вштыривает от перепадов погоды.
Поделиться5342017-06-05 20:12:52
Сфоня проснулась, пост наваяла!
Краткое содержание!
могу много км ехать не прерывной ездой,
еду чисто на мышцах,а они должны быть сильными.
мое костюмированное катание на роликах.
Все сейчас в спортивной одежде , джинсы так же к ней относятся, как и шорты.
Ветер полностью истрепал мою челку, но я была счастлива нашими покатушками
Там где я каталась задом и на одной ноге,небольшая площадка
меня костюмированное катание на роликах. Вот посмотрите ,как молодежь в старину каталась на роликах
Поделиться5352017-06-05 20:39:40
Там где я каталась задом и на одной ноге,небольшая площадка
А-А-А-А-А-А!! Покажите мне этот номер! Задом!! На ноге!! "Полцарства за коня!" (сумащече ржод)
Поделиться5362017-06-05 22:33:23
Каждое предложение -это перл!
Еду чисто на мышцах...)))ыыыы....
Привет всем!
Поделиться5382017-06-05 23:55:07
Парочка самодовольных дебилов!
"жЫзнь удалась!" чо...
Поделиться5392017-06-06 02:00:45
"Два дебила - это сила"!
Поделиться5402017-06-06 04:01:29
Парочка самодовольных дебилов!
Эх, спросил бы кто, а не Александра ли нашего МакКвина у Женечки кольцо?
Да, придурки.
Там у Сфони новое видео появилось. Видео как в говностоке три воздушных шарика бултыхаются. Финоген-дебил что-то там умничает, а Сфоня-дебилка слово в слово повторяет. Уроды!
Вообще-то, говносток она назвала водопадом, но какой блогер, такой и водопад.