Каждое предложение -это перл!
Еду чисто на мышцах...)))ыыыы....
Привет всем!
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57
Каждое предложение -это перл!
Еду чисто на мышцах...)))ыыыы....
Привет всем!
[взломанный сайт]
Всех волос у Сфони - побитая молью чёлка, две сопли по бокам и кое-что на малярные валики намотано. На затылке собачья писька на гребне.
Два придурка больше минуты стояли перед дверью и снимали на камеру информацию, что дверь открывается пассажирами. Инструкция на РУССКОМ! Не в Китае же они путешествуют! Если бы им другие пассажиры не подсказали, так и поехали бы до следующей станции, а потом ещё до следующей. Я других таких дебилов не знаю, это точно!
Вот два дебила, это точно.
Такие самодовольные, как будто все вокруг идиоты, и только они знают, как и что надо делать.
Ифгену очень повезло, что есть такая дурочка, которая смотрит на него открыв рот и внимает каждому слову.
Но и себя не забывает похвалить, королева.
Самое ужесное во внешнем виде - пропащие напрочь волосенки. Она не видит себя в зеркало, что стала уже полулысая, а эти меховые валики и шары - просто ужас какой-то? Хотя, конечно, она видит себя платиновой Мэрилин Монро с сексуальными локонами. Представляю, как над ней ржут прохожие.
Ну какие комплиментики ей там мерещатся? Тем более от молодых и стройных.
Resident Evil
Чет не дописала Аллка - я могу ехат много десятков км непрерывной ездой. Или даже сотен!
Встала на квады, и до Питера по-прямой. Чего там ехать, с такими-то скоростями и способностями.
Котя, если бы Алка могла ехать много сотен км, то до пункта назначения доехали одни только уши и валики. Она врем конечно, но не до такой же степени)))
Посмотрело я видево алкиного зада на квадах....Епть, медведь подстреляный
Resident Evil
Чет не дописала Аллка - я могу ехат много десятков км непрерывной ездой. Или даже сотен!
Встала на квады, и до Питера по-прямой. Чего там ехать, с такими-то скоростями и способностями.
Ты ваще одурела, да? Нахрен она нам тут?! Прикинь, что она про Питер нахуевертит в своем дневничке!
.
Причина удаления- облажалась!)))))))
Отредактировано МышЫльда (2017-06-06 10:09:28)
Она не видит себя в зеркало, что стала уже полулысая, а эти меховые валики и шары - просто ужас какой-то?
А может видит, поэтому и лысины подходящей по цвету мЭховой прокладкой прикрывает
Ты ваще одурела, да? Нахрен она нам тут?! Прикинь, что она про Питер нахуевертит в своем дневничке!
А поржать? Ну, нехай к нам едет. У нас здеся столицы некультурные. Мы всё стерпим.
ПРивет страшилки невостребованные!
Завидуете Алке?
Ни у кого нет такого Женечки- Ифгенички..
Вы ваще всему завидуете и роскошной шевелюре и стройности ицвету лица и молодости бохиньки и вообще..жисть удалась.
Попали в струю...тьфу уродики. Деграданты.
Правильно ...не нать она нам тут...чучело на квадах пущай катается не у нас.
"жЫзнь удалась!" чо...
РыПка за всех отдувается.....
Сфоня покоряет ...без переводчика не всегда поймешь, о чем наша чудо Малаховское жужжит.
видели огромное количество деревьев сломленных в ураган, лес и те которые стояли с краю ,по над дорогой, все лежали вывернутые с корнем
Тренируюсь, прыжки уже легко даются, дышу спокойно. В видео с покатушек, видно как я легко бегаю по лестницам, это так здорово
Каждый день тренируюсь. Йога и подкачки с прыжками
Это и для роликов хорошо и для жизни в целом
Но что мне ветер, что мне дождь. Я под зонтиком и на мне вся шитая и вязаная одежда мной.
Моя одежда красива и защищает от невзгод
И указание пчелкам:
Буду рада отзывам, Ведь это так здорово, желать друг другу удачи и радости, хорошего дня,
Вот два дебила, это точно.
Такие самодовольные, как будто все вокруг идиоты, и только они знают, как и что надо делать.Ну какие комплиментики ей там мерещатся? Тем более от молодых и стройных.
Котя, завидУваешь?
Как эти двое рады , что научились кнопочкой двери открывать. Взрослые люди...
Проехались на "Ласточке" и гордости полные шани! Впечатление, что кругосветное путешествие совершили....
Mila
Она задыхалась даже на лестнице, спортмЭнка наша!
Теперь понятно, почему эта дремучая парочка никуда не ездит. У них не только денег нет, у них ума нет. Сфоня инфаркт (вот такой рубец!) прямо в аэропорту получит. Там же несколько очередей - багаж сдавать, личный досмотр проходить, пограничники, талон посадочный получать. У наших аэропортах так вообще, почти все сам делаешь - паспорт сканируешь, талон получаешь. Такие впечатления нашей Лялечке не пережить. Пусть Финоген и дальше ее бережёт и никуда не возит дальше московского метро.
Mila
Она задыхалась даже на лестнице, спортмЭнка наша!
Это сЭксуальное дыхание!
Теперь понятно, почему эта дремучая парочка никуда не ездит. У них не только денег нет, у них ума нет. Сфоня инфаркт (вот такой рубец!) прямо в аэропорту получит. Там же несколько очередей - багаж сдавать, личный досмотр проходить, пограничники, талон посадочный получать. У наших аэропортах так вообще, почти все сам делаешь - паспорт сканируешь, талон получаешь. Такие впечатления нашей Лялечке не пережить. Пусть Финоген и дальше ее бережёт и никуда не возит дальше московского метро.
Сколько чемоданов полетят со Сфоней!она же в самолете переодеваться будет! Ей куздюм для самолета отдельно нужен будет. А в туалете ее представляете? Она же кнопочку так нажмет, что ее МЧС освобождать будет.
Ага! Одним нам страдать, что ли? Едешь по делишкам и все время озираешься - не дай бог, Сфондер появится! Так и живёшь в постоянном стрессе.
Пусть Финоген и дальше ее бережёт и никуда не возит дальше московского метро.
Они уже и МЦК осваивают!
ПРивет страшилки невостребованные!
Завидуете Алке?
Ни у кого нет такого Женечки- Ифгенички..
Вы ваще всему завидуете и роскошной шевелюре и стройности ицвету лица и молодости бохиньки и вообще..жисть удалась.
Попали в струю...тьфу уродики. Деграданты.
*сидит, горюет, вся чёшицца от зависти* вот ты всегда пнешь за больное место! Тока привыкла к своей пашти лысой башке, а ты меня с размаху в ейную (или еёйную?) шевелюру мацнула! И цвЭт лица вызвал острую зависть, да...а уж изгиб талии и бедра- пашти восьмерка- вообще вынудил нареветь полный контрабас...Суши весла теперь его!
Ага! Одним нам страдать, что ли? Едешь по делишкам и все время озираешься - не дай бог, Сфондер появится! Так и живёшь в постоянном стрессе.
Вы уже привыкли, а к нам инфаркт микарда в полный рост припрется! С нашим- то тройным щасттем! Тут Котиной мазью не отмажесся, тут надо "олоевый бассейн" у насиков арендовать))))))
Я ж так и знала, что ты выступишь против!
Котя, завидУваешь?
Как эти двое рады , что научились кнопочкой двери открывать. Взрослые люди...
Проехались на "Ласточке" и гордости полные шани! Впечатление, что кругосветное путешествие совершили....
Еще бы! "Событиев у людей, событиев!" (С) и советует всем прокатиться. Куда нам-то со своими элекстричками банальными
Ну мы б пошли посмотрели! Я б точно в кусты постоянно бегала оторжаться
Котя, если бы Алка могла ехать много сотен км, то до пункта назначения доехали одни только уши и валики.
А густая челка?
А может видит, поэтому и лысины подходящей по цвету мЭховой прокладкой прикрывает.
Тогда на челку надо еще щетинку от швабры приклеить
*нудным голосом вещеит* баба- Яга сихда против!
Посмотрела бы я, как ты в обнимку с микардом по кустам шарисся!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:11:29)
Примерно так
Сколько чемоданов полетят со Сфоней!она же в самолете переодеваться будет! Ей куздюм для самолета отдельно нужен будет. А в туалете ее представляете? Она же кнопочку так нажмет, что ее МЧС освобождать будет.
Представила это себе!
У нас в автобусах остановки только по требованию. Если никого на остановке нет и пассажиры, уже сидящие в автобуса, выходить не собираются, автобус проедет. (У нас так пожилая родственница проехала как-то пять остановок. Языка не знает, спросить никого не может). Кому из пассажиров надо выйти, или за веревочку дёрнет, или кнопку нажмёт. А потом ещё, чтобы дверь в конце салона открылась, нужно на желтую полоску на двери нажать. В новых автобусах механический голос постоянно об этом напоминает. Наша парочка дЭбилов точно бы каталась по кругу.
А, вообще, такая функция открывания двери пассажирами в поезде, кмк, не нужна. Что делать людям на перроне? Метаться между дверями и вагонами? Понятно, что в час пик все двери будут открываться. А в другое время? А что делать инвалидам? Людям с плохим зрением? В наших автобусах заходят только в дверь рядом с водителем, так как там шайтан-машинка для монет и карточек. Поэтому, откроется дверь в конце салона или нет, для входящих пассажиров не важно.
Правда, вышесказанное не отменяет, что Макинтоши дебилы.
Итог:
Макинтоши дебилы..дебилы..они дебилы...меня тоже заело!!!!
И таки да...не надо им в Питер. Грохоту много. Пусть в своих Малаховках громыхают.
Ну, чопрям сразу "дебилы"...Они одаренные, но только альтернативно...сильно так альтернативно...очень сильно...очень альтернативно. И да, у Мыши заело пластинку. сильно так заело...заело сильно.
Итог:
И таки да...не надо им в Питер. Грохоту много. Пусть в своих Малаховках громыхают.
Чота мне тута тоже двумя дебилами напахнуло (ржод)
МышЫльда
[взломанный сайт]
МышЫльда
[взломанный сайт]
нада этааа...напиться штоле...в ночи.
Итог:
Представляешь, сколько визгу будет, если они решатся на такую поездку?
Я вот чО подумала, может, Финоген поколачивает свою Лялечку? Чего она такая вся заискивающая? Ведёт себя как "жена" бомжа, которая ведёт себя "правильно", чтобы и налили, и в морду не дали.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57