..и почему у меня стойкое ощущение фотошопа в районе талии?
И какой, собственно, нижний валик она сделала пышнее?? Жопный чтоли?
Отредактировано Resident Evil (2017-05-11 07:40:17)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57
И какой, собственно, нижний валик она сделала пышнее?? Жопный чтоли?
Отредактировано Resident Evil (2017-05-11 07:40:17)
И какой, собственно, нижний валик она сделала пышнее?? Жопный чтоли?Отредактировано Resident Evil (Сегодня 07:40:17)
Судя по фото, именно нижнем( попном) валике и идет речь!
Причесго и в пир и в мир)))) Пааааатлы))))
Ненадейся! На вот те фото щисливой семейной пары( ржод)
Повторяю - жЫстокая ты!
Повторяю - жЫстокая ты!
Да лааанннаааа, это я еще самую изячную выбрала...ага и носочки беленькие и без дырок...
МышЫльда
Сейчас крою юбку солнце. сложила ткань полопам, даже прометала, чтобы клетка не сместилась, воткнула в пол кнопку, привязана к ней суровую нитку с розовым мелком на конце. Я все правильно делаю, Мастер?
МышЫльда
Хороша баба, у такой не забалуешь!
МышЫльда
Сейчас крою юбку солнце. сложила ткань полопам, даже прометала, чтобы клетка не сместилась, воткнула в пол кнопку, привязана к ней суровую нитку с розовым мелком на конце. Я все правильно делаю, Мастер?
Да, пральна!*скромно не замечаит обращения*))))))
МышЫльда
Хороша баба, у такой не забалуешь!
Особенно, если на месте евнуха представить Офигена...Мужик есть, а толку ноль, судя по безумным Сфонькиным сублимациям.
Доброе утро!
Повторяю - жЫстокая ты!
Позвольте не согласиться-Мыша-самая добрая мыша в мире!
Комментов маловато у Сфони, утят пчелки расхваливают.
Комментов маловато у Сфони, утят пчелки расхваливают.
Дык, это она сама себя и комментирует. У неё этих клонов как грязи.
МышЫльда
Я все правильно делаю, Мастер?
Йессс!! *арёд животная* "жизнь удалась!" (с)))))))))
Йессс!! *арёд животная* "жизнь удалась!" (с)))))))))
Почти на Алинпе?
Почти на Алинпе?
Ну ты чооооо! Где я и где тот Алинп!
Ну ты чооооо! Где я и где тот Алинп!
Сфоня любого с Алинпа своими ножищами тренированными столкнет.
Сфоня любого с Алинпа своими ножищами тренированными столкнет.
*задумчиво* ей и нагаме махать нинада, она кааак подмышкой тряхнет, как юбкой взметнет...рванешь от того Алинпа, роняя тапкЕ!
*задумчиво* ей и нагаме махать нинада, она кааак подмышкой тряхнет, как юбкой взметнет...рванешь от того Алинпа, роняя тапкЕ!
НичО, может прорвемся. В противогазах и химзащите, отвлекать её будем петардами и белыми Мерседесами.
НичО, может прорвемся. В противогазах и химзащите, отвлекать её будем петардами и белыми Мерседесами.
И чо ты на том Алинпе собралась демонстрировать? Свой аквариум? Нафига оно те нада! Сиди уж у подножия Фудзи и наблюдай цветение сакуры.
И чо ты на том Алинпе собралась демонстрировать? Свой аквариум? Нафига оно те нада! Сиди уж у подножия Фудзи и наблюдай цветение сакуры.
В Японию я не поеду, а на даче у меня Фудзи только из навоза. Мне прямо у подножия сидеть, или можно подальше?
В Японию я не поеду, а на даче у меня Фудзи только из навоза. Мне прямо у подножия сидеть, или можно подальше?
Ну, вы даёте тут, дамочки страшилки невостребованные!
Опять пост про сверхутепленных людей и Сфорцу в одних трусах
.Жаль не получилась полноценно фотка, но эта еще довольно молодая мама с дочкой, одета в дубленку на -15 и зимнюю шапку
Невдомек дуре, что женщины с детьми одеваются так, чтобы им было тепло, если они долгое время находятся на улице, а в помещении, когда ждут детей во время занятий в кружках и секциях, снимают дубленку и остаются в лёгкой кофточке, чтобы не париться. И нормальные работающие люди выходят порой из дома на 10 - 12 часов, а не на часовую фотосессию в бурелом А загони нашу мадмазель в куче полартековских кальсоны под свитерами и жилетами в отапливаемое помещение на пару часов, что с ней станет? Взопреет, завоняет и получит тепловой удар.
Фу, приливная, что-то я злая с утра!
Отредактировано Камильфа Форева (2017-05-12 06:49:18)
Resident Evil
[взломанный сайт]
Чот у АлСанны с понятиями полный гондурас!
Видит бог, она долго к этому шла!
У Сфони волосни мало, лыску не греет,
У нее там валики строительные замотаны и меховая заколка ровно на затылке, как шапочка -менингитка. Она остаток мозга свято бережет.
Видит бог, она долго к этому шла!
аха, целенаправленно, чтобы отличаться от прочей отработанной массы!
Дарова, Форевовна! Почто не спишь? Жрешь поди под одеялом?))))))
Тогда и ФУ!дзи отсылай к Алинпу! Карочи, Рыба, сиди в аквариуме и не квакай! Или это тока нашей Лягухе квакать можно, рыбы жи молчат, да?
Resident Evil,
*пает противно* не ржавеют джиглёй ветераны, ветераны- "поклонники Сфо!"
Кланяицца, собираит букеты и помидоры))))
Тогда и ФУ!дзи отсылай к Алинпу! Карочи, Рыба, сиди в аквариуме и не квакай! Или это тока нашей Лягухе квакать можно, рыбы жи молчат, да?
*скромно ковыряет когтем бетон*
...а исчо рыбки на работу не ходят, патамушта у них нет ножек.....
И почему я не рыбка, а зайка?
*пает противно* не ржавеют джиглёй ветераны, ветераны- "поклонники Сфо!"
Кланяицца, собираит букеты и помидоры))))
ээээ, маус, тапки подбери!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57