Посмотрела ещё кусочек видео. У Финогена, как и у Сфони, по-моему, совсем бЯда с зубами. Он тоже шипящие не выговаривает. Понятно, импланты не всем по карману, но хоть мосты поставить или съемные протезы можно?
Разговоры обо всем- 57
Сообщений 571 страница 600 из 987
Поделиться5722017-06-07 05:34:54
Представляешь, сколько визгу будет, если они решатся на такую поездку?
Я вот чО подумала, может, Финоген поколачивает свою Лялечку? Чего она такая вся заискивающая? Ведёт себя как "жена" бомжа, которая ведёт себя "правильно", чтобы и налили, и в морду не дали.
Яблочко, ты такая наивная!!! Макинтоши и поездка- фантастика!для них поездка в Москву событие!
Наша чучундра пост наваяла...
В ПОЛОСАТОЙ ЖИЛЕТКЕ,БЛУЗКЕ, ЮБКЕ ПОД ДЖИНСУ И КЕДАХ.6.06.17
Поделиться5732017-06-07 05:44:47
Мой джинсовый ободок под все мои синие костюмы
Многие шли и по дороге раздевались, я имею ввиду студентов
Раздевались и предъявляли студенческий билет Сфоне.
Мне тоже было жарковато,несмотря на то что в блузке, жилетка теплая.
Сфоня раздеться не могла-нет у нее студенческого билета!
Сфонские шедевры!
В кедах вообще легко ,как на ковре самолете
Уже соскучились за безветренной погоде, все дуло и дуло
Поделиться5742017-06-07 06:01:38
Сфоня в инсте...
Все в джинсах или спортивных костюмах, у меня езда на роликах в костюмах, такая моя фишка.
Все люди в куртках, я в жилетке , которую связала на машине, в блузке и летних штанах алладинах, которые тоже сама сшила.Ободок для волос тоже сама сделала
Фактически все в куртках и пальто , а я в летнем платье.
Я обожаю свои квады , снимаю за несколько секунд и иду по мосту, так же надеваю за несколько секунд и еду куда мне надо
Поделиться5752017-06-07 10:01:14
"падджинцу"- ситец самый дешевенький. Три копейки за километр. Жилет- вапще упалиумир! Красотка малаховского бурелома.
Поделиться5762017-06-07 12:49:11
Красотка малаховского бурелома.
Поделиться5772017-06-07 12:59:02
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 09:52 (ссылка)
Очень строгий образ у вас нынче. И жилеточка такая... винтажнаяSforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 11:59 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Да прям строгий,полуспортивный. А жилетка совсем не винтажная. Я не дописала, что полотно связала давно, а жилетку недавно сшила.Верней у меня был костюм красивый, это переделка.Такая полоска сейчас в тренде.
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 12:27 (ссылка)
Я правильно поняла, что это кроеный трикотаж? Не вывязанный? Тогда вы просто мастер, такая аккуратность!!!Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 12:52 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо!Да,совершенно верно.Я ведь дизайнер-модельер верхних трикотажных изделий, именно как этот жилет и многие вещички которые у меня есть.
Поделиться5782017-06-07 15:12:13
Яблочко, ты такая наивная!!! Макинтоши и поездка- фантастика!для них поездка в Москву событие!
Наша чучундра пост наваяла...
В ПОЛОСАТОЙ ЖИЛЕТКЕ,БЛУЗКЕ, ЮБКЕ ПОД ДЖИНСУ И КЕДАХ.6.06.17
Ну, у неё же дневник тухнет совсем. Надо же интерес подогревать? Поехала бы она в Питер, я бы поступилась принципами и новый дневник зарегистрировала, чтобы комментировать. Туда даже самолёт не нужен, можно на поезде роликах.
Поделиться5792017-06-07 17:48:57
Ну, у неё же дневник тухнет совсем. Надо же интерес подогревать? Поехала бы она в Питер, я бы поступилась принципами и новый дневник зарегистрировала, чтобы комментировать. Туда даже самолёт не нужен, можно на поезде роликах.
*хахатаицца* "Ласточку они уже опробовали, таперича "Сапсан" можно ащисливить своим присутствием.
Поделиться5802017-06-07 18:53:46
Привет всем!!! Сфорня Кшатрий в кедах))))
МышЫльда
Не получилось вчарась напица...уснула рано))))
В Питер..да на Сапсане...вы чё? Это же аховые и конские цены...Они как зацеперы на квадах к поезду прицепятся и поедут и помчатся)))
Опять же..в Питере надо где-то жить, а они не лошьё вам какое -то педальное...что бы за отель платить.
Не...скорее всего они не приедут к нам и не увидим мы Сфониных фоточек на фоне наших Питерских достопримечательностей))
Поделиться5812017-06-07 19:45:40
Привет всем!!! Сфорня Кшатрий в кедах))))
МышЫльда
Не получилось вчарась напица...уснула рано))))
В Питер..да на Сапсане...вы чё? Это же аховые и конские цены...Они как зацеперы на квадах к поезду прицепятся и поедут и помчатся)))
Опять же..в Питере надо где-то жить, а они не лошьё вам какое -то педальное...что бы за отель платить.
Не...скорее всего они не приедут к нам и не увидим мы Сфониных фоточек на фоне наших Питерских достопримечательностей))
И так вот всихда! Не с кем напицца бедной животной.А я бы посмотрела, как она в том "Сапсане" будет метаться восторгаться скоростью, тишиной...чотамишшо. НО! Я знаю, что к нам оне не приметутся даже на квадах, держась за хвост птички)))Поэтому я совершенно спокойна за часовню ХIV века достопримечательности и психику жителей Петербурга.
Поделиться5822017-06-07 19:48:07
*ржод* а прикинь, дама со струментом: идешь ты так расслабленно на работу, по сторонам, практиццки, не смотришь...под ноги, ети вас, тожи...а тут на тебя с грохотом и свистом чета дЭбилов выруливает...Я б обосралась враз!
ПыСы: изощренно пытается представить чету Макинтошей, застрявшей перед разводящимся мостом и вопль Сфрнечки: "Женечка, а что же мы делать будем? Мост жи сламалсяааааааа! Напрочь!! Папалааааам!" И брутальный ответ Жеки, снимающего белые драные чулочки: "А мы его, Лялечка, обойдем! Брод найдем и нахрен нам тот поломатый мост!"
Отредактировано МышЫльда (2017-06-07 20:06:40)
Поделиться5832017-06-07 20:49:32
Героически досмотрела видео о путешествии макинтошей на "Ласточке", феерические идиоты, оба!
Поделиться5842017-06-07 22:53:11
Героически досмотрела видео о путешествии макинтошей на "Ласточке", феерические идиоты, оба!
Незамутненные.
Поделиться5852017-06-07 22:56:03
Сфо как ребенок подземелья, так изумляется обычным вещам, Яблочко, точно - незамутненная!
Поделиться5862017-06-07 23:03:02
Не приведи Бог...если такие погремушки сзади начнут грохотать..я реально ..тоже заикаться бы стала ))))
Особливо с утра..я иногда иду на работу вся в мыслях своих и не всегда до конца проснувшись))) И тут такие грохотульки с покатушками)))
Оне переплывут Неву...онЕ могут и им будет ни грамма ни холодно.А что бы за гостиницу не платить Макинтошевна сошьёт палатку))
А пока будут ехать в Сапсане...будут много жрать всю дорогу.
Макинтошевна наготовит всякой еды..штук 20 иичек.. бутеры с сальтисоном, сыр свой..чеснок..лук..
Как сядут и как начнут жрать, чавкая)))) И канпотом запивать )) [взломанный сайт]
Поделиться5872017-06-07 23:05:58
Сфо как ребенок подземелья, так изумляется обычным вещам, Яблочко, точно - незамутненная!
может в анабиозе была?
Реально, два придурка...
Поделиться5882017-06-07 23:22:15
А пока будут ехать в Сапсане...будут много жрать всю дорогу
А еще Сфо будет твикать купе!
Поделиться5892017-06-08 01:05:45
там же нет купе...Сфоне негде разгуляться))
Может им в плацкарте до Питера..там и твикать не перетвикать))
Даже бельё постельное за ночь можно кружавчиками уделать вдоль и поперёк.
Поделиться5902017-06-08 01:45:50
Точно! Как мы об этом забыли?
Поделиться5912017-06-08 03:18:08
там же нет купе...Сфоне негде разгуляться))
Может им в плацкарте до Питера..там и твикать не перетвикать))
Даже бельё постельное за ночь можно кружавчиками уделать вдоль и поперёк.
Нибаись!! Ее энергии хватит "Сапсан" на лету подстрелить ходу ранголями обвесить! Представляю степень охренения машиниста: в Москве от платформы отлетел белым, в Петербург прилетел уже весь утвиканый. И с упаханой Сфоней, в кресле биссил.
Отредактировано МышЫльда (2017-06-08 03:18:33)
Поделиться5922017-06-08 06:12:42
Хаюшки, неутвиканные!
Не, Сфонделю не даст обтвикать поезд Офиген! Помните, када он в больницу попал, как Сфондель решила облагородить больничную палату? Погнал ее метлой поганой!
Поделиться5932017-06-08 06:15:11
*ржод* а прикинь, дама со струментом: идешь ты так расслабленно на работу, по сторонам, практиццки, не смотришь...под ноги, ети вас, тожи...а тут на тебя с грохотом и свистом чета дЭбилов выруливает...Я б обосралась враз!
ПыСы: изощренно пытается представить чету Макинтошей, застрявшей перед разводящимся мостом и вопль Сфрнечки: "Женечка, а что же мы делать будем? Мост жи сламалсяааааааа! Напрочь!! Папалааааам!" И брутальный ответ Жеки, снимающего белые драные чулочки: "А мы его, Лялечка, обойдем! Брод найдем и нахрен нам тот поломатый мост!"Отредактировано МышЫльда (Вчера 20:06:40)
Представила парочку Макинтошей несущихся с грохотом по набережной нашего городка ...и вопли Макинтошевны: Женечка, смотри-волны! Ой, песок! А это пальма? Обезьяны спрятались? Ей невдомек, что главная обезьяна несется на квадах.
И думает, что для серой массы это тоже удивительно!
[взломанный сайт]
И свечи расставит!!!
Думаю, на купе парочка не раскошелится-конские деньги!
Поделиться5942017-06-08 06:31:46
Составила "огуречный" костюм и пошла по делам
Много работы сегодня переделала,ой как много, зверски просто устала
Погулять бы подольше, да какой там, работа зовет
Благо по делам мимо парка иду,успеваю полюбоваться на красоты
К вечеру ,как напахалась, так из кресла потом выходить не хотелось
Как интересно... что за мифическая работа... Какие будут варианты работы Сфони?
Сколько раз Сфоня упомянула о работе...с чего бы это...
Вот в таком огуречном костюмчике.Сегодня первый день с голыми ножками,в босоножках.
Голые ножки Сфони... ножки.... ножки престарелой девочки....
Поделиться5952017-06-08 06:35:06
Ovma обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 19:55 (ссылка)
Алла, выглядите прекрасно и этот цвет Вам очень идет!
P.S. Только что-то комментаторов все меньше и меньше.(((Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 22:29 (ссылка)
Ответ на комментарий OvmaСпасибо большое! Очень рада, что и Вам понравился наряд! А комментаторы и правда уменьшились,читателей много, а вот написать пару строк, видимо в облом.Славного Вам вечерочка!
Сфоня сердится!!!!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 07 Июня 2017 г. 18:47 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо большое ! Так приятно,что Вам понравился костюм и жилетка! Сейчас только присела, с заказом работаю,устала зверски, 4 часа у "станка" уже.А погодка славная, солнце, тепло.
Доброго Вам вечерочка!
Что за заказ? Я пропустила ... неужели появился отважный человек и решился приобрести эксклюзиФ сфонский?
Теперь начинаю понимать упоминание о работе в новом постЕ!
Поделиться5962017-06-08 06:53:58
Инста Сфорцы.
innaabarinaНадо же, как могут уродовать человека неудачные штаны! Как-будто в памперсе. Верх нормальный, офисный такой, а низ-весьма двусмысленен, мягко говоря. У нас, в Жуковском, шел снег, град, дул ветер и светило солнце. Сегодня хорошо.
sforza_mcintosh@moonsistersofficial Спасибо большое!🌹🌷🌹
capacabana_Отличный деловой костюм,в таком и в Госдуме можно заседать
Деловой костюм или неудачные штаны.
Поделиться5972017-06-08 11:32:16
Сфоня сердится!!!!
Что за заказ? Я пропустила ... неужели появился отважный человек и решился приобрести эксклюзиФ сфонский?
Теперь начинаю понимать упоминание о работе в новом постЕ!
Врет, как всегда. И ждёт, что с топотом прибегут все ПЧ расспрашивать про заказ. А она, такая важная, отмахнется, что клиент не захотел, чтобы показывали заказ. Икслюзив жы!
И чего она зверски устала? Это же ее обычное занятие - говенные ткани на говенные же изделия переводить.
Поделиться5982017-06-08 11:33:02
Представила парочку Макинтошей несущихся с грохотом по набережной нашего городка ...и вопли Макинтошевны: Женечка, смотри-волны! Ой, песок! А это пальма? Обезьяны спрятались? Ей невдомек, что главная обезьяна несется на квадах.
И за что ты вот так, мимоходом, животинку обидела?! Это я не про Сфоню, если что...
Поделиться5992017-06-08 14:20:48
А я что говорила?
Я о проекте и заказе никогда не пишу в блоге.
А о чем писать? О том, чего не существует?
Поделиться6002017-06-08 22:53:33
А я что говорила?
А о чем писать? О том, чего не существует?
Сфоня о своем огуречном кУЗдюме:
Четверг, 08 Июня 2017 г. 12:09 (ссылка)
Ответ на комментарий Полуночница85Да какой он деловой, костюм фрилансерши натуральный, свободного художника.Спасибо за отзыв! Вы знаете, я всегда стараюсь, чтобы работа приносила удовольствие
Вот насмешила.... натуральный...свободного художника...