Разговоры обо всем- 57
Сообщений 631 страница 660 из 987
Поделиться6322017-06-11 06:47:31
Ну, вот и дождались брюк со звездами (из созвучного слову "звезда" места) на "человеке".
Спортивные брюки с кружавамЕ. Полоса сбоку, почти что " Адидас"! Почему она зимние ботинки опять натянута? Мерзнет похудевшая тушка?
Поделиться6332017-06-11 07:03:51
Ну, вот и дождались брюк со звездами (из созвучного слову "звезда" места) на "человеке".
Спортивные брюки с кружавамЕ. Полоса сбоку, почти что " Адидас"! Почему она зимние ботинки опять натянута? Мерзнет похудевшая тушка?
Зимние ботинки летом- лук от боХини!
Поделиться6342017-06-11 07:33:58
С талисманом Коньки не расстаюсь
Отдохнула прям ,после работы, птицы поют,хорошо
с таким пояском, тоже в свободном полете
Дафна, переведи!!! Намеки .... работа.....откроет тайну?
Сзади брючки. Они в принципе, двух сторонние
А брючки, в общем то, более в спортивном стиле,по бокам полоски,они как то дают им этот стиль. Вот такая презентация.
Поделиться6352017-06-11 07:46:57
GLORIYA_ONE обратиться по имени
Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:25 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONEPS: А что за проект ?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 10 Июня 2017 г. 21:30 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONEО работе не пишу в блоге.
-
поспрашивайте еще! Я пока не придумала, что отвечать
!
Сфоня -великая врушка Малаховского уезда!
Поделиться6362017-06-11 09:47:52
Можно задом наперед напялить?
Именно так. Она когда их сшила, то хвасталась их двухсторонностью. Я спросила: их что можно носить и передом назад и и задом наперед? Она ответила, что все равно какой стороной надевать, это такой аффтарский крой, когда ни переда, ни зада нет!
Поделиться6372017-06-11 13:33:13
Обзор инсты от Сфо.
sforza_mcintoshМой фирменный пирог с мясом "жульен" . Очень вкусный не только в день выпечкам, но и на следующие дни.
Один раз испекла и уже фирменный! Во как!
coissa1Довольная кошка. )))) Скажите, пожалуйста, у мужа ведь перстень Alexander McQueen? Во всяком случае очень похож.
sforza_mcintosh@coissa1 Да, кошечка всегда у нас довольна. Перстень похож.
Как и сумка шанель!
Поделиться6382017-06-11 13:35:32
Именно так. Она когда их сшила, то хвасталась их двухсторонностью. Я спросила: их что можно носить и передом назад и и задом наперед? Она ответила, что все равно какой стороной надевать, это такой аффтарский крой, когда ни переда, ни зада нет!
У нашей как раз тот случай, когда и зад есть, и перед тоже!
Поделиться6392017-06-11 13:55:48
Двусторонние и не симметричные. Вот такой дизайнерский ход!
Поделиться6402017-06-11 14:22:58
Отдохнула прям ,после работы, птицы поют,хорошо
с таким пояском, тоже в свободном полете
Дафна, переведи!!! Намеки .... работа.....откроет тайну?
Хехехе...непереводимая игра слов. Всё смешано в кучу..работа, пояски, талисманы, птицы и погода)))
Про работу и заказы, это она интриХует. Потому что пишут ПЧ ей всё меньше, а она как в детском саду пытается привлечь к себе внимание.
Ждёт, что бы её спрашивали и прямо таки померли все от любопытства.
Дурко же..ей кажется, что всем больше делать нечего, как думать о ней)))
Мне вот по-барабану она..её якобы заказы и якобы работа.
Я больше чем уверена, что ей нельзя доверять никакую работу, даже самую простую.
Потому что она ДУРА.Её никуда нельзя брать на работу.А если кто-то и возьмёт, то через пару тройку дней..дадут пинка под зад.
Варианта два:
она либо будет говорить, что это секретик и она не скажет, какая у неё работа.
Про проект её спросили, она сказала, что не рассказывает об этом( правильно, о чём рассказывать? если нет никакого проекта) Где Сфорня умственноотсталая и где проект))))
Либо она соврёт, что её работа настолько секретная( ну как на этаже МИДа), что она не имеет права об этом говорить.
Может Ифигений её присторил в свою САВУ? она там метёт территорию?
Но моё мнение, повторюсь-всё что говорит СФО-враньё.
И про тесто, секретик...Не секретик, а покупное. Но она врёт. На кой? Фихивознает.
Поделиться6412017-06-11 14:26:40
Всем привет [взломанный сайт]
Поделиться6422017-06-11 14:46:29
Всем привет
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как дела? Все фрилансишь?
Поделиться6432017-06-11 14:48:14
Как дела? Все фрилансишь?
Да...фрилансю...
Спроси меня, чем я занимаюсь...
А вот и не скажу..СИКРЕТ...
Настоящие фрилансеры не говорят, чем они занимаются и как им заказ сделать!!!Хочешь заказывай так..кота в мешке!
Вот такой фриланс у Сфо! А я с неё пример беру. Кумир она мой!
Поделиться6442017-06-11 14:52:10
Да...фрилансю...
Спроси меня, чем я занимаюсь...
А вот и не скажу..СИКРЕТ...
Настоящие фрилансеры не говорят, чем они занимаются и как им заказ сделать!!!Хочешь заказывай так..кота в мешке!
Вот такой фриланс у Сфо! А я с неё пример беру. Кумир она мой!
Ну, наша дурочка надеялась на нашествие троллей поклонников и почитателей с расспросами. А тут снова облом. Да, именно так люди и делают деньги на флирансе - никому ничего не рассказывают и не показывают. Может, мне вот это позарез надо и любые конские деньги готова заплатить, а фиг мне!
Поделиться6452017-06-11 14:56:09
Ну, наша дурочка надеялась на нашествие троллей поклонников и почитателей с расспросами. А тут снова облом. Да, именно так люди и делают деньги на флирансе - никому ничего не рассказывают и не показывают. Может, мне вот это позарез надо и любые конские деньги готова заплатить, а фиг мне!
Недалёкая придурочная баба...которая даже врать не умеет.
Пытается привлечь внимание, а получается, как и всё через одно место!
Беспроигрышный вариант..СФО...разденься...все скажут ВАУ...и будет многа и многа комментов и блюющих смайликов.Но зато движуха обеспечена!
Поделиться6462017-06-11 15:12:57
Недалёкая придурочная баба...которая даже врать не умеет.
Пытается привлечь внимание, а получается, как и всё через одно место!
Беспроигрышный вариант..СФО...разденься...все скажут ВАУ...и будет многа и многа комментов и блюющих смайликов.Но зато движуха обеспечена!
Может, и дождёмся. Она же говорила: "Без шляпки нет костюма!" Где те шляпки? Не может найти под слоями пыли?
Обтягивающую промежность миру показывает, а ноги в мини - ни-ни? Осталось стриптиза ждать. Думаю, уже недолго.
Поделиться6472017-06-11 15:41:28
Может, и дождёмся. Она же говорила: "Без шляпки нет костюма!" Где те шляпки? Не может найти под слоями пыли?
Обтягивающую промежность миру показывает, а ноги в мини - ни-ни? Осталось стриптиза ждать. Думаю, уже недолго.
Шляпки все поела моль)) и как она их хранит? они и деформировались и пылью заросли.
Декольте своё пигментированное показала...так что да...недолго осталось.
Почитателей практически нет.Куда-то Капраловагалина подевалась? И ещё же были разные...А теперь только Мурзич и осталась и случайно забежавшие..кто не разобрался сразу. Так что Сфорне надо что-то срочно придумывать.
Фриланс и интриги вокруг проектов ..как-то не прокатили.
Сфо..будь смелее! Даёшь стриптиз в массы.
Поделиться6482017-06-11 16:09:16
Шляпки все поела моль)) и как она их хранит? они и деформировались и пылью заросли.
Декольте своё пигментированное показала...так что да...недолго осталось.
Почитателей практически нет.Куда-то Капраловагалина подевалась? И ещё же были разные...А теперь только Мурзич и осталась и случайно забежавшие..кто не разобрался сразу. Так что Сфорне надо что-то срочно придумывать.
Фриланс и интриги вокруг проектов ..как-то не прокатили.
Сфо..будь смелее! Даёшь стриптиз в массы.
Она злилась, когда у неё меньше 20 комментариев было и грозила закрыть от всех дневник. Да, Сфоня, нравится-ненравится, а раздеваться придётся.
Поделиться6492017-06-11 16:15:30
Она злилась, когда у неё меньше 20 комментариев было и грозила закрыть от всех дневник. Да, Сфоня, нравится-ненравится, а раздеваться придётся.
Силы уже не те))) Крышки уже не взрывает и списывает всё на зависть..когда пышкой была, много было ПЧ, а как исхудала, то всё...злые и завистливые, чисто по-женски не хотят феечке комплиментик написать лишний.Как она тут высказалась, в ОБЛОМ написать)))
А понять, что смотреть на неё неинтересно, она не в состоянии.
на её обноски и плешивую башку с писькой на макушке...смотреть тошно.
Она не видит,что из придурковатой тётки ..она превратилась в бомжеватую неухоженнуюи придурковатую, но уже старуху. На кой такое коммментировать да и как? Типа:
Ах..милая...как Вы похудели...как вы похорошели.
А уж вещи ваши, "прикупленные" в секонд хенде и" притыренные" с помойки, чудо как хороши!
Поделиться6502017-06-11 16:43:06
Силы уже не те))) Крышки уже не взрывает и списывает всё на зависть..когда пышкой была, много было ПЧ, а как исхудала, то всё...злые и завистливые, чисто по-женски не хотят феечке комплиментик написать лишний.Как она тут высказалась, в ОБЛОМ написать)))
А понять, что смотреть на неё неинтересно, она не в состоянии.
на её обноски и плешивую башку с писькой на макушке...смотреть тошно.
Она не видит,что из придурковатой тётки ..она превратилась в бомжеватую неухоженнуюи придурковатую, но уже старуху. На кой такое коммментировать да и как? Типа:
Ах..милая...как Вы похудели...как вы похорошели.
А уж вещи ваши, "прикупленные" в секонд хенде и" притыренные" с помойки, чудо как хороши!
"На мне красивая одежда" (почти цитата). "Мне многие говорят, как я похудела и похорошела" (цитата).
Раньше, хоть на ней и все уродское было, но новое. Шила из "последних кусков дорогого итальянского трикотажа", в бутике на рынке покупала итальянские сшитые китайцами наряды. И тогда, и сейчас она видит в зеркале и на фотографиях сексапильную "дамочку" в хорошей, красивой и, главное, качественной одежде. Она альтернативно одаренная во всем.
Поделиться6512017-06-11 21:23:13
Скрытый текст:
да уж, осерчала на меня Сфонюшка. Видать, обиделась, что коментила редко, да метко.
Поделиться6522017-06-11 22:55:10
Alt
Ну, сколько же можно терпеть ваши издевательства?
Поделиться6532017-06-12 08:13:16
Кто не верит в сфонский проект? А вот вам!!!!
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 11:19 (ссылка)
Поздравляю с успешным окончанием проекта! Надеюсь, вы получили за него достойное вознаграждение!Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 11:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstВ общем ,да. Спасибо!
Поделиться6542017-06-12 12:53:05
В общем ,да. Спасибо!
Странный ответ))))
То есть не то что бы да..но в принципе , получила. Огребла может?
Вот всё по-идиотски делает. Даже интригует. Делаю вывод:если человек туп, он туп во всём))
Поделиться6562017-06-12 14:57:41
"Похудела на 25 кг, может, больше?"
Конечно, больше! Да просто найти тебя не можем на второй фотографии!
Завралась наша деушка!
На 30 кг не меньше исхудала. И штаны не видели и малы были)))
Поделиться6572017-06-12 15:22:20
Завралась наша деушка!
На 30 кг не меньше исхудала. И штаны не видели и малы были)))
Ну, был у неё короткий период, когда она действительно похудела. Может, даже на 10-12 кг. Но с финиками и пирогами по заказу Финогена, почти все потерянное вернулось. А Сфоня продолжает верить, что она ещё смоГёт. Все эти покатушки (слово какое мерзкое) для этого и задуманы. Но, пока она жрет финики, пусть продолжает мечтать. И винить во всем весы.
Поделиться6582017-06-12 15:33:24
Ну похудела ..было дело...но больше вытягивает себя. Загадка..как удалось на финиках..картохе и свинине исхудать..особливо Дюкаль доставлял мне)) Такую чушь она вытворяла...как всегда..на всё свой рецепт!
Поделиться6602017-06-12 16:54:18
Комплиментщики?
При том строго красивые, закусывающие)))