Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Cortland написал(а):

"Похудела на 25 кг, может, больше?" 

Конечно, больше! Да просто найти тебя не можем на второй фотографии!

Мне тоже показалось, что видели мы ее в этих штанах!

Камильфа Форева написал(а):

Комплиментщики?

Для храбрости по рюмочке!

662

_

маруся87   обратиться по имени
Понедельник, 12 Июня 2017 г. 05:47 (ссылка)
Все-таки какие у вас великолепные волосы. Не устаю удивляться многовариантности ваших причесок. Наверное трудно ухаживать за волосами, чтобы они всегда были в таком чУдном состоянии. Молодец! Так держать!

Что наша ответит? Начнет песни петь о том, чем мажет?свои записи пересмотрит или начнет новые истории ухода за волосьями до талии?

663

Комплиментщики?

Дафна написал(а):

При том строго красивые, закусывающие)))

Да к тому же безлошадные, т.е. безмашинные, а потому вызывающие у нашей красотки только положительные эмоции.
Щас они храбрости наберутся и  пойдут Сфоню кромплиментить

664

Дафна написал(а):

Ну похудела ..было дело...но больше вытягивает себя.  Загадка..как удалось на финиках..картохе и свинине исхудать..особливо Дюкаль доставлял мне)) Такую чушь она вытворяла...как всегда..на всё свой рецепт!

Вазелин, блинбалетки, вазелин этот Дюкаль предлагает! Интересно, ела? Наш керосин, который мы тут регулярно "употребляем" просто амброзия после этого.

665

Комплиментщики?

А мы тут все: "Врушка, Сфоня! Ни слова правды не говорит!"  Вот они - комплиментщики, да ещё строго красивые.

666

Cortland написал(а):

Вот они - комплиментщики, да ещё строго красивые.

Шашлычники...от них только и остаётся человеческий фактор))

667

Дафна написал(а):

Шашлычники...от них только и остаётся человеческий фактор))

Нас ночью разбуди, мы любимку хором сможем цитировать.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

668

Cortland написал(а):

Нас ночью разбуди, мы любимку хором сможем цитировать.

да мама мия...ты не представляешь..я иногда ловлю себя на том, что вот уже секунда и я что-то выпалю из её репертуара. В последний момент вспоминаю..НИЗЯ. Люди= то не поймут..решать, что я ку-ку и будут правы.

669

Дафна написал(а):

да мама мия...ты не представляешь..я иногда ловлю себя на том, что вот уже секунда и я что-то выпалю из её репертуара. В последний момент вспоминаю..НИЗЯ. Люди= то не поймут..решать, что я ку-ку и будут правы.

А ты на форуме почаще бывай и свои экспромты здесь выкладывай. У нас дочкой слово "с надсырью" уже прижилось. Иногда дочь спрашивает, а почему мясо в супе не горжеткой. А как правильно - Дюкан или Дюкаль, я уже без гугла не вспомню.

670

Cortland написал(а):

А ты на форуме почаще бывай и свои экспромты здесь выкладывай. У нас дочкой слово "с надсырью" уже прижилось. Иногда дочь спрашивает, а почему мясо в супе не горжеткой. А как правильно - Дюкан или Дюкаль, я уже без гугла не вспомню.

Так я же всё время читаю  вас, и к Сфо заглядываю, потому и крутятся её высказывания))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

671

Дафна написал(а):

Так я же всё время читаю  вас, и к Сфо заглядываю, потому и крутятся её высказывания)))

Я люблю твои "переводы".  [взломанный сайт]

672

Хаюшки, совсемнепузатые!

А у меня слово "вперде" в обиходе, а еще  в "раш" и "ажиотация".
А вот "притрусить" и "жменька" просто в семейном обиходе от предков достались. А еще досталась в наследство волшебная фраза "по над...". Перевожу пример "По над забором" - это "вдоль забора"! Во как!

Отредактировано Resident Evil (2017-06-13 04:35:17)

673

Всем большой привет! Горе нас посетило, Ифген ногу вывихнул, прогулки и по катушки теперь отменяются на какое то время. Сфоня, наконец , выехала в люди в человеческой одежде, а не в своих волосатых жилетках. Прогресс!

674

Cortland написал(а):

Я люблю твои "переводы".

Признаюсь, переводить всё труднее. У Сфо непереводимая игра слов.))

675

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, совсемнепузатые!
А у меня слово "вперде" в обиходе, а еще  в "раш" и "ажиотация".
А вот "притрусить" и "жменька" просто в семейном обиходе от предков достались. А еще досталась в наследство волшебная фраза "по над...". Перевожу пример "По над забором" - это "вдоль забора"! Во как!

а у меня крутится всё время: комильфо,  урбанизация, во как,лохи педальные, глазки завернулись, вкуснятинька.
Ну так иногда к слову приходится, но вовремя вспоминаю, что не надо людей пугать)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
А как же мы теперь без Ифгенчиковых покатушек? Заламываю рушучки...

676

677

Дафна написал(а):

Он ведь теперь не сможет Лялечку на прогулки сопровождать и фотосессии устраивать.

678

Дафна написал(а):

а у меня крутится всё время: комильфо,  урбанизация, во как,лохи педальные, глазки завернулись, вкуснятинька.
Ну так иногда к слову приходится, но вовремя вспоминаю, что не надо людей пугать))))

я тока раз спалилась)))))када обозвала цвет "паленой" розой. Прокляла всё! Пришлось вкратце рассказать откуда дровишки. А так мне, дитЮ помоек (не алистократка, дак. значит, "дитя помоек"), ее жаргон профессорско- дилехтурский никак не запомнить.

679

Он ведь теперь не сможет Лялечку на прогулки сопровождать и фотосессии устраивать.

*плачит-причитаит* Ой, чё делать, не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал?!.

680

МышЫльда написал(а):

*плачит-причитаит* Ой, чё делать, не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал?!.

Сажуся рядом и тоже причитаю!!!Ох...Ифгенчик..ну как же ты тааак..ну каак же ты тааак неосторооожнооо.
Лёёньк...поросятам даал?
Ой...Ифгенчик...как же мы без тебя?))) Кто же нам твою Рисупису будет фоткать и выгуливааать..
Сфоооняяя, дураааа...а если бы он башкой шандарахнулся?  Кто ж тебя дуру тупую кормить и содЁржать будет?

681

Выползень подкустовый
не могу посмотреть..я аккаунт удалила с фейсбука.

682

Дафна
Спешл фо ю

683

Всем большой привет! Горе нас посетило, Ифген ногу вывихнул, прогулки и по катушки теперь отменяются на какое то время. Сфоня, наконец , выехала в люди в человеческой одежде, а не в своих волосатых жилетках. Прогресс!

Да! Ещё бы и штаны нормальные "прикупила".

Что у Сфони с лицом? Как можно добровольно такую фотографию выставлять?

http://images.vfl.ru/ii/1497377401/7c3edbd1/17559921_m.jpg
Это что?  Неудачная попытка фотошопа?
http://images.vfl.ru/ii/1497377401/be15fd0a/17559922_m.jpg

684

Дафна написал(а):

Сажуся рядом и тоже причитаю!!!Ох...Ифгенчик..ну как же ты тааак..ну каак же ты тааак неосторооожнооо.
Лёёньк...поросятам даал?
Ой...Ифгенчик...как же мы без тебя?))) Кто же нам твою Рисупису будет фоткать и выгуливааать..
Сфоооняяя, дураааа...а если бы он башкой шандарахнулся?  Кто ж тебя дуру тупую кормить и содЁржать будет?

*уважительно смотрит на женсчину* ты чо, напилася на всюю сумму проданного контрабасу?! я п так не смох!

685

Выползень подкустовый
Не шмагла выдержать новую шЫдывриальную даму. Мне все время цитаты из Мимино в голову лезут. "Я так хохотался".

686

Мне его не жалко. Нечего из себя спортсмена изображать под сраку лет. Он ходит - колени в стороны, согнутый, как старик. Скорее всего, у него есть какое-то заболевание суставов. Не самая лёгкая работа, "полезное" Сфоничкино питание, в прошлом курение и злоупотребление алкоголем, отсутствие регулярных медицинских осмотров, нормального отдыха - все это запросто может привести к артрозам, артритам и прочей бяке. Ему бы самое лучше - плавать, а не убиваться на б/у роликах.

687

Cortland написал(а):

Мне его не жалко. Нечего из себя спортсмена изображать под сраку лет.

Какита?! Лялечка сказала в морг! на квады, куды деваться- то?!

688

У Сфони от волнения такой бесвязный текст....приключение  - Ифген подвернул ногу!

Обычно  их ставят  в специальные  подставки в поезде,но тут ребята  их  держать в руках

Женечка у Владимира Ильича Ленина.Статуя  просто отличная,она стоит по центру ,верней у здания, этой  площади с фонтанами

Доехали до Воробьвых гор,набережной, хотели попасть в парк Горького, но увы ,асфальт в ремонте,ехат не возможно. Мы развернулись и пошли  опять на Лужнецкую набережную

Мы шли  еще  и по мосту,тоже не знаю как он называется,не обратила внимание на табличку с надписью.

Хотели  по  ней  еще  покататься и уже ехать  домой.Не рассчитали силы,не отдохнули,сразу надели ролики и поехали .Случилась неприятность

Мой красавчик  уже с травмой ноги.

689

МышЫльда написал(а):

Какита?! Лялечка сказала в морг! на квады, куды деваться- то?!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

С Лялечкой не поспоришь!
Вот любопытно, как Сфоня добивается своего- льет слезы или орет матом на Ифгена?

690

Mila написал(а):

С Лялечкой не поспоришь!
Вот любопытно, как Сфоня добивается своего- льет слезы или орет матом на Ифгена?

из квартиры выгнать грозится...в ридну неньку выселить нахрен!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно