Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Выползень подкустовый
Ужысть..я на перемотке смотрела...
что за говор? и что за ужас? и ваще в шоке я...сколько самомнения в них.

692

МышЫльда написал(а):

*уважительно смотрит на женсчину* ты чо, напилася на всюю сумму проданного контрабасу?! я п так не смох!

Да не пила я..тверёзая аки стекло.
Просто в офигении от Ифигения.

693

Cortland написал(а):

Мне его не жалко.

А мне их обоих не жалко и никогда не было жалко.Два ущербных идиёта с манией величия.

694

Дафна написал(а):

Да не пила я..тверёзая аки стекло.
Просто в офигении от Ифигения.

*накатываит тверёзой Дафне стакан карасину*На то он и Офиген!)))))))

695

Cortland написал(а):

Ему бы самое лучше - плавать, а не убиваться на б/у роликах

И ведь этот вид спорта как нельзя лучше подходит Макинтошам! Во-первых, это бесплатно, ведь озеро под боком. Во-вторых, Сфоня могла бы купаться круглый год и ей было бы ни грамма ни жарко!   В-третьих, Сфо со своей жаркой кровью грела бы воду в озере и оно бы зимой не замерзало.  В четвертых, купаясь круглый год в озере, Макинтоши еще бы и закалялись. И, наконец, Сфо смогла бы освоить еще не освоенную нишу по пошиву купальных костюмов

696

Женечка  упал  и очень неудачно.Вывихнул ногу.Добрались  до обочины ,а потом  потихоньку  к лавочке

Снял меня  Женечка  на фоне Москва Сити ,сняла  ролики, упаковали все  и пошли  потихонечку по Лужнецкой набережной к Ласточке

Тоись ни такси не вызвали, ни в травмпункт не поехали???  А может там и не было вывиха, а Ифген нашел повод не кататься?

697

Шли пешком 3 км.

С вывихом???

698

Выползень подкустовый написал(а):

Тоись ни такси не вызвали, ни в травмпункт не поехали???  А может там и не было вывиха, а Ифген нашел повод не кататься?

А на фига так заморачиваться и тратится, если Офиген сам до электрички доковылял? И так ему от электрички до дома такси взяли! И вообще Сфоня сама как дохтур, у нее личный опыт: сказала же, что пару дней поболит и достаточно.

699

С вывихом???

Кстати, ранетый Офиген еще и Сфоню по дороге фоткал.

Снял меня  Женечка  на фоне Москва Сити ,сняла  ролики, упаковали все  и пошли  потихонечку по Лужнецкой набережной к Ласточке

700

МышЫльда написал(а):

Какита?! Лялечка сказала в морг! на квады, куды деваться- то?!

На хер послать ту Лялечку!

701

Всем привет!  :flag:

Хоть вы что мине говорите, но на этих безумных фото у Сфони никаких сброшенных 25 кэгэ не наблюдаю!
Пузо как было, так и есть.
И лицо замазюкала от души. Надо ей еще освоить приложение на увеличение глаз, а то заплыли совсем.
И заодно с паричками пожкспериментировать, а то эти три пера, развеваемые ветром, уж очень удручающие  :(

702

Да правда что, Ифиген ногу подвернул, у Сфони случился диссонанс, полный бред написала, какие-то бессвязные мысли.

703

контрабас

А что я выше писала про отсутствие медицинского ухода? Если это вывих, то одним мумиЁм обойтись. Может, она его сжить со свету решила? Терринами с колбасой не получилось, так решилась на более экстремальные шаги? А после останется только миллионера на Майбахе найти.

704

Cortland написал(а):

Она бы с радостью, но хер- то нерабочий!

705

Alt написал(а):

Кстати, ранетый Офиген еще и Сфоню по дороге фоткал.

Так и представляется, ползет раненый Ифген и из последних сил со словами "оставь меня, спасайся иди дальше одна..." нажимает кнопки на фотике.

Mila написал(а):

С Лялечкой не поспоришь!
Вот любопытно, как Сфоня добивается своего- льет слезы или орет матом на Ифгена?

Сфоня всегда имела влияние на мужчин, там восьмерку бедрами сделает, там бросок прессом, там изобразит пятую позицию,
а то и супермегаинтеллектом блеснет. Вот Ифген завороженно и делает все, что она скажет

706

Дарово, красавицы!

*вваливается и бесцеремонно лезет цаловацца*

А у меня для вас цельнозерновый банановый кЭкс с голубикой. И не надо валяться в ногах, не надо меня умолять, шантажировать, требовать и попрошайничать. Рыцебт - большой секретик. Фирменный! Заберу с собой в могилу.

*ушла копать могилу для себя и сикретика*

Сфоня все еще похудением хвастает? Я что-то даже вас не успеваю читать, совершенно случайно нашла ее пЕрог с жульеном. Четыре часа псу под хвост. Хотя в ее случае и без пирога время бы там оказалось.

Кстати, вы в курсе, что Туфля перепелов разводит? и еще индоуток. Все на балконе/ в квартире. Соседям на радость.
Карасину мне, карасину со льдом!

707

Тьфу ты, скрезол. КЭкс же. А то еще умолять передумаете.

http://s3.uploads.ru/t/uQ8X3.jpg

708

Lola
Мне кексику, спасибо!))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Я тоже прочитала у Тухли. Это ж монстр, она что хочешь у себя дома вырастит!

709

МышЫльда написал(а):

Cortland написал(а):
Она бы с радостью, но хер- то нерабочий!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша Котя, ты такая красивая!

710

Lola написал(а):

Тьфу ты, скрезол. КЭкс же. А то еще умолять передумаете.

Эээ... А ты уверена, что он съедобный? А где розочки и листочки с толстой жопкой?

711

Lola написал(а):

Котейша Котя, ты такая красивая!

Спасибо, Лолик! Это я Летний Чемодан  :D   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

712

Alt
Ты чего, да я тебя в бан! Сомневается она. Самый-самый. Жопки толстые позже будут. :D  Ты давай, умоляй и на коленях ползай. БЕз рецепта ведь жизни не будет.

713

Котейша написал(а):

Я тоже прочитала у Тухли. Это ж монстр, она что хочешь у себя дома вырастит!

А вот если бы наша фэйка все еще сражалась бы с Вандербильдихой Туфлей, то кого бы она стала разводить
в монплезирке дома?*мечтательно* хорошо бы крокодилов...

714

Lola написал(а):

Кстати, вы в курсе, что Туфля перепелов разводит? и еще индоуток. Все на балконе/ в квартире. Соседям на радость.

Я читала, но решила, что они все на даче живут.
А еще я прочитала, как Сфо жюльен готовит. Теперь меня волнует рецебд не теста, а начинки: как она остатки супа с картохой в пирог влила?
Жюльен

Отредактировано Alt (2017-06-13 22:36:59)

715

МышЫльда написал(а):

А вот если бы наша фэйка все еще сражалась бы с Вандербильдихой Туфлей, то кого бы она стала разводить
в монплезирке дома?*мечтательно* хорошо бы крокодилов...

Павлинов. И перья бы таскала у них для апгрейда.

716

Cortland написал(а):

Может, она его сжить со свету решила?

Я вот что подумала (пусть живут долго на радость нам) неужели Сфонька не понимает - случись что с мужиком, ей кранты? Работы нет, пенсия будет социальная, микроскопическая, там не то что тряпки, на хлеб с молоком не хватит!

717

МышЫльда написал(а):

хорошо бы крокодилов..

Хорьков на шубу Сфоне. Потом свежевали бы их с Офигеном в ванне. Там и мыть ничего не надо, в бохатстве мозаики ниче заметно не будет.

Alt написал(а):

Я читала, но решила, что они все на даче живут.
А еще я прочитала, как Сфо жюльен готовит. Теперь меня волнует рецебд не теста, а начинки: как она остатки супа с картохой в пирог влила?

А я все почему-то думаю, что дома. Они ж на дачу только вылазками и быстренько домой-домой, перепелов кормить.

718

Alt написал(а):

Теперь меня волнует рецебд не теста, а начинки: как она остатки супа с картохой в пирог влила?

Точно, у нее ведь суп был. Она его вываривала два часа, чтобы погуще был. И не важно, что с картохой, зато тесто вкусное.

719

МышЫльда написал(а):

*накатываит тверёзой Дафне стакан карасину*На то он и Офиген!)))))))

опрокидывет стакан...закусываит агурцом...
[взломанный сайт]

Котейша написал(а):

Да правда что, Ифиген ногу подвернул, у Сфони случился диссонанс, полный бред написала, какие-то бессвязные мысли.

а у неё они в последнее время бессвязные постоянно..даже перевести не знаешь как)))
как переводить, коли у ней набор слов..

720

Lola написал(а):

Точно, у нее ведь суп был. Она его вываривала два часа, чтобы погуще был. И не важно, что с картохой, зато тесто вкусное.

И чо?! Перох с картохой кто- то отменил? Правда, его с сырой делают...Ну, еще карельские калитки с картохой, но там уже ее пюрируют. Карочи, Сфоню ипеть на свой рицебд вынесло.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно