В смысле, помирают?
именно!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57
В смысле, помирают?
именно!
Какето?
Какето?
Зай, ты вот это щас кому?
Зай, ты вот это щас кому?
Это я про смерть в прямом эфире...
*тяжело вздыхает* детям они показывают, как мама с папой по углам щемятся и новых малышастиков строгают. потом малышастиков им нянькаться подбрасывают, а сами опять строгают...и все это в однушку-двушку..."Ой, всё!"(с)
Тваюдивизию....безумные во всём...
Она бы с радостью, но хер- то нерабочий!
Ну, не у всех же! Просто, если Сфоню послать на рабочий, он тоже быстро на инвалидность уйдёт.
Тьфу ты, скрезол. КЭкс же. А то еще умолять передумаете.
Выковыривает голубику. [взломанный сайт]
Это я про смерть в прямом эфире...
*залепливаит ухи и глаза пластырем* это, Заис, долгая история. Но они мрут в родах, от частых родов, от безмозглости...там жи темы по тыдыще страниц. Я как их в двух словах- то расскажу?
Тваюдивизию....безумные во всём...
там одна идиотка сунула 8-месячную в ванну, двухлетку оставила сторожить...малюнька прибежала и лепечет, что "ляля плавает", мамка еще по телефону поболтала, входит в ванну, а ляля утопла насмерть. Знашь, кто виноват? Прааальна! Та самая двухлетка. Плохо следила. Тьфу, блядь, опять ночь не спать!
Отредактировано МышЫльда (2017-06-13 23:38:08)
Ну, не у всех же! Просто, если Сфоню послать на рабочий, он тоже быстро на инвалидность уйдёт.
думаешь она его сточит в одночасье?!
Она бы с радостью, но хер- то нерабочий!
Котейша
Значит супермегаинтеллектом своего добивается!
Lola
и, вы в курсе, что Туфля перепелов разводит? и еще индоуток. Все на балконе/ в квартире. Соседям на радость
Представляю,аромат....
Я ещё на ФБ БуфЭт посматриваю, занимательные там вещи бывают!
(Согласно кивает). А майонах? Это благодаря майонаху я сначала нашла Сфоню, а потом всех вас. Люблюнимагу! [взломанный сайт]
думаешь она его сточит в одночасье?!
Нет, у мужика аппарат просто откажется работать от такой красоты.
А вот если бы наша фэйка все еще сражалась бы с Вандербильдихой Туфлей, то кого бы она стала разводить
в монплезирке дома?*мечтательно* хорошо бы крокодилов...
Возможно крыс? Подвал почти весь Макинтошей и бесплатно.
Не, там два часа вываривать надо. Иначе не умучаешься и подвиг не случится. Не будет из тебя хозяюшки, Котя. Как твой муж с тобой живет?
Нет, у мужика аппарат просто откажется работать от такой красоты.
ишшо один импотент получицца...эх, жалость- то какааааа*пригорюнилась*
*сливаицца в ик...стазе* я тожжжжжжи.
[взломанный сайт]
Возможно крыс? Подвал почти весь Макинтошей и бесплатно.
Ты этаааа...моих родичей к этой безрукой не смей селить! Они в Неваде выживают и, грят, дают здоровое потомство, у Сфони они загнутся бездетными!
Ты этаааа...моих родичей к этой безрукой не смей селить! Они в Неваде выживают и, грят, дают здоровое потомство, у Сфони они загнутся бездетными!
Не подумала!!! Лягуха падает на колени: прости, Мыша! Сфоня, руки прочь от мышей и крыс!
Не подумала!!! Лягуха падает на колени: прости, Мыша! Сфоня, руки прочь от мышей и крыс!
*хахатаицца*
там одна идиотка сунула 8-месячную в ванну, двухлетку оставила сторожить...малюнька прибежала и лепечет, что "ляля плавает", мамка еще по телефону поболтала, входит в ванну, а ляля утопла насмерть. Знашь, кто виноват? Прааальна! Та самая двухлетка. Плохо следила. Тьфу, блядь, опять ночь не спать!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:38:08)
Поэтому к многоматкам я никогда не пойду. И с детьми работать не смогу. Я же каждый день буду убивать родителей или других уродов, которые их обижают. Зачем мне нашей доблестной полиции давать дополнительную работу?
Поэтому к многоматкам я никогда не пойду. И с детьми работать не смогу. Я же каждый день буду убивать родителей или других уродов, которые их обижают. Зачем мне нашей доблестной полиции давать дополнительную работу?
*вздыхаит* а я вот мазохистка...тянет,как слесаря Гошу.
Отредактировано МышЫльда (Вчера 23:38:08)
Господи..ужас. Слов нет, какая тупая безответсвенность.
Господи..ужас. Слов нет, какая тупая безответсвенность.
слабонервная ты какая! А вот многоматки накидали ей вариантов, как от полиции отмазываться. Там ФСН неделю матерились и плевались от возмущения!
ПыСы: ладно, пойду я в люлю. Все-таки, год чтения многоматок закалил навсегда! Хрен с ними, с убогими.
Отредактировано МышЫльда (2017-06-14 00:16:49)
Молодая я ишшо
надо будет начать супы откладывать для пирохов недельные и стану я хозяюшкой на пять!
Ещё блины и оладьи можно...возьми на заметку...
А если картохи в супе много..то будут картофельные коклеты. К ним подливу можно забацать..из всего, что в доме есть.
Ещё блины и олладьи можно...возьми на заметку...
А если картохи в супе много..то будут картофельные коклеты. К ним подливу можно забацать..
И кости от жареной рыбы не выбрасывай, блюён на них свари!
слабонервная ты какая! А вот многоматки накидали ей вариантов, как от полиции отмазываться. Там ФСН неделю матерились и плевались от возмущения!
ПыСы: ладно, пойду я в люлю. Все-таки, год чтения многоматок закалил навсегда! Хрен с ними, с убогими.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:16:49)
Дааа....это что же за уродки такие. Я скорее всего не смогу такое читать. У меня волосы дыбом..На фиг.Страшно и жалко деток.
у меня тоже есть желание таким паразиткам накостылять по шеям и запретить рожать и делать деток несчастными.
И кости от жареной рыбы не выбрасывай, блюён на них свари!
Есть..мой женераль.))
Ещё блины и оладьи можно...возьми на заметку...
А если картохи в супе много..то будут картофельные коклеты. К ним подливу можно забацать..из всего, что в доме есть.
Да, опыта нету у меня. Из картошки делаю оладьи, но, почему-то, из свежесваренной да и в суп кладу картошки немного ... эххх!
ПыСы: ладно, пойду я в люлю. Все-таки, год чтения многоматок закалил навсегда! Хрен с ними, с убогими.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:16:49)
Ужас какой, Мыша. У тебя железные нервы. Мне уже дурно стало...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57