Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

Котейша написал(а):

Да, опыта нету у меня. Из картошки делаю оладьи, но, почему-то, из свежесваренной   да и в суп кладу картошки немного ... эххх!

не видать тебе жульена.
А у меня впечатление..что Сфо процедила, а потом размяла всё и эту дрисню в тесто))) Не знаю..почему -то у меня такая ассоциация))

782

Котейша написал(а):

Да, опыта нету у меня. Из картошки делаю оладьи, но, почему-то, из свежесваренной   да и в суп кладу картошки немного ... эххх!

Ужас какой, Мыша. У тебя железные нервы. Мне уже дурно стало...

я вообще не могу такое ни читать..не смотреть ..ни видеть.
Про продукты могу..а вот про деток нет. Мне очень жалко  детей.

783

Дафна написал(а):

не видать тебе жульена.
А у меня впечатление..что Сфо процедила, а потом размяла всё и эту дрисню в тесто))) Не знаю..почему -то у меня такая ассоциация))

Ну вот я так же предположила - выше - что в  друшлаг отжала да замесила кулаком.

Отредактировано Котейша (2017-06-14 00:44:07)

784

Дафна написал(а):

я вообще не могу такое ни читать..не смотреть ..ни видеть.
Про продукты могу..а вот про деток нет. Мне очень жалко  детей.

Тоже не могу.

785

Котейша написал(а):

Ну вот я так же предположила - выше - что в  друшлаг отжала да замесила кулаком.

Отредактировано Котейша (Сегодня 00:44:07)

КУЛАКОМ))))))))) Ой...капс)))
Представила картинку..как она месит кулаком останки супа.. :crazyfun:

786

Дафна написал(а):

КУЛАКОМ))))))))) Ой...капс)))
Представила картинку..как она месит кулаком останки супа..

Ну дык, шины выворачивала, таким кулаком можно и из супа легко биточки сделать  :D

787

Дафна написал(а):

Дааа....это что же за уродки такие. Я скорее всего не смогу такое читать. У меня волосы дыбом..На фиг.Страшно и жалко деток.
у меня тоже есть желание таким паразиткам накостылять по шеям и запретить рожать и делать деток несчастными.

И я такая же.

788

Хаюшки, сисясто-попастые!

Оспидя, страсти-мордасти какие пишете....
Я вчерась супец из лебеды варило! С томатиком, с яичком. Вкуснаааааааааа....Правда обедать его буду только сегодня в обед, я ж вечерами не жру...И даже финики не трескаю((((

789

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, сисясто-попастые!

Оспидя, страсти-мордасти какие пишете....
Я вчерась супец из лебеды варило! С томатиком, с яичком. Вкуснаааааааааа....Правда обедать его буду только сегодня в обед, я ж вечерами не жру...И даже финики не трескаю((((

И даже шашлык из фиников ни-ни?

(Какая она, все-таки, дура).

http://images.vfl.ru/ii/1497408288/559abfb3/17563274_m.png http://images.vfl.ru/ii/1497408289/d478eeff/17563275_m.png

790

Интересно, наша дурында шашлык из фиников прям так с палки ест или запекает?

791

Котейша написал(а):

Ужас какой, Мыша. У тебя железные нервы. Мне уже дурно стало...

Я же писала, что на 300-й странице у меня жалелка сломалась нахрен! Дна нет! Пришлось абстрагироваться... Карочи, нагрянул пох**зм во весь рост.

792

Привет , толстощёким и не очень.
Сфондель решило умную мыслю изречь, открытие к пятидесяти с лишним годам сделала.
ОКАЗЫВАЕТСЯ( прямо удивительно) у лекарств и у мазей есть срок годности. Во как. Ну кто бы подумать то мог.
Ещё доставило слово холодение))))) и понравилось
Евгена-колена https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

793

Дафна написал(а):

Привет , толстощёким и не очень.
Сфондель решило умную мыслю изречь, открытие к пятидесяти с лишним годам сделала.
ОКАЗЫВАЕТСЯ( прямо удивительно) у лекарств и у мазей есть срок годности. Во как. Ну кто бы подумать то мог.
Ещё доставило слово холодение))))) и понравилось
Евгена-колена

Сфонские открытия!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

И

бинт и новая  мазь   дали  лучший эффект лечения  Евгена колена

.

Так Ифгеша ногу подвернул или колено ушиб? Один раз помазала и уже эффект?

Так ЕФгеша ногу подвернул,

794

Ефгена колена))) это перл .
Вообще непонятки какие-то.. Если ногу подвернул, то это точно не колено))
А она дурко забыла, как нажравшись яблочек, которые они в ванной мыли, её прихватило..а она списала , на мазь просроченную. Забыла, сердешная. О опять открытие сделала. Просроченная мазь это плохо)
Благо Ифген-колен покрепче оказался) Яблочек накануне не ел)))
Какие же они оба идиоты.
А вот ещё..а Ифгена Коленовича не смущает название мази? Оно какое-то дровосекское..бен-ГЕЙ.
С его -то гомофобией)))Название неподходящее!
И ещё...посмотрела на финики..ну фиг с ними, ей всё равно не доказать, что они сладкие и содержать очень много углеводов.У неё своё понятие о правильном питании. Меня кефир с корицей впечатлил.Сколько наша беспредельная тудыть фиганула корицы? Кефир на какао похож..при том если порошок в холодное молоко насыпать..
КАК МОЖНО ЭТО ПИТЬ? столько корицы.

795

Resident Evil написал(а):

Интересно, наша дурында шашлык из фиников прям так с палки ест или запекает?

Зачем "шашлык" вообще непонятно. Зачем? Чтобы фотографию красивую сделать? Так сначала уборку дома проведи, Сфоня.

796

Ну вы чо. Шашлык из фиников это так изысканно, а Сфоня у нас алистократка из семьи брахманов.
Ну, почти из свежих фруктов и ягод же!
http://www.relaxon.net/images/Fruktovoe-kanape-s-foto-350x200.jpg
Сфоня в простоте ни одного блюда не сделает и не выложит, всегда с изюминкой  :flirt:

797

Котейша написал(а):

Ну вы чо. Шашлык из фиников это так изысканно, а Сфоня у нас алистократка из семьи брахманов.
Ну, почти из свежих фруктов и ягод же!

Сфоня в простоте ни одного блюда не сделает и не выложит, всегда с изюминкой

Понятно. Только непонятно, почему она для себя это делает. В буфете - понятно, на фуршетах - понятно. Дома, для себя - нет. Можно же грязной лапой прямо из пакета загребать и есть.

798

Cortland написал(а):

Понятно. Только непонятно, почему она для себя это делает. В буфете - понятно, на фуршетах - понятно. Дома, для себя - нет. Можно же грязной лапой прямо из пакета загребать и есть.

Уверена, она и загребает))
А шашлык делает для ПЧ, чтоб все ахнули и глазки от красоты завернулись  %-)

799

Cortland написал(а):

Котейша написал(а):

Уверена, она и загребает))
А шашлык делает для ПЧ, чтоб все ахнули и глазки от красоты завернулись

Правильно, Сфоня эстЭт и готова каждому это доказывать и бить морду если не поверят. Изысканная барышня, созданная делать мир красивей и лучшей.

МышЫльда написал(а):

Я же писала, что на 300-й странице у меня жалелка сломалась нахрен! Дна нет! Пришлось абстрагироваться... Карочи, нагрянул пох**зм во весь рост.

Да ты 300 страниц осилила? Тогда это уже профессиональная деформация. Меня настолько не хватит. Но соглашусь, некоторым стоило бы родилки заклеить...

Добрый вечер, красавицы!

Мы здесь ЗОЖем балуемся? Никто не жрет ничего, не пьет (кроме редко выдаваемого карасина) не буянит... А я вот неизлечимая старуха, мне бы пожрать, напиться, но никто не кормит и не подливает.

800

Котейша написал(а):

Сфоня в простоте ни одного блюда не сделает и не выложит, всегда с изюминкой

С фиником жи!

801

Lola написал(а):

Да ты 300 страниц осилила? Тогда это уже профессиональная деформация. Меня настолько не хватит. Но соглашусь, некоторым стоило бы родилки заклеить...

Лолик, я вапще всю тему с 11-ю подтемами осилила. Нет, вру. Пару-тройку тем я не читаю, ибо...карочи, нервы у меня не стальные, хоть и крепкие.

802

МышЫльда
Герой! Я несколько страниц ждуль почитала, там тоже таааакой трэш. Сначало жалко, покалеченные дамы, согласные на все, лишь бы кусок тюремного романтика урвать, но это жалко очень быстро ломается. Моя психика к такому не готова.

803

Lola написал(а):

МышЫльда
Герой! Я несколько страниц ждуль почитала, там тоже таааакой трэш. Сначало жалко, покалеченные дамы, согласные на все, лишь бы кусок тюремного романтика урвать, но это жалко очень быстро ломается. Моя психика к такому не готова.

Ну, я же про тему многоматок, там 11 подтем. Из остальных я читаю про Васильева-листократа и истерика моды, ну и так...по мелочи.

804

МышЫльда
Ну да, там много понаписано. Многоматок я столько тоже не смог. Я ваще ничего много не смог, даже Сфоню избирательно читаю, видевы слишком длинные.
*заинтересованно* а Васильев-листократ веселенький? Стоит посмотреть?

805

Lola написал(а):

*заинтересованно* а Васильев-листократ веселенький? Стоит посмотреть?

ХЗ...Мне просто по профессии приспичило))))))) Я все время думала, что ущербная: всем нравится, меня раздражает. Читаютему и понимаю, что раздражал не зря.

806

Среда, 14 Июня 2017 г. 20:41ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Спасибо милая, Леночка! Так приятно,что Вам понравился костюм! Сегодня была в Спортмастере, заранее подобрала на сайте себе Бра Найк и лиф для купальника.Вознаграждение себе сделала, за проделанную работу.Очень рада покупкам! Может покажу,если сфоткаю.

Я горю желанием увидеть покупочки! Она и лифчеги не носила, потому что денюжку копила на бра найк по конским ценам.
А лиф для купальника ей зачем? Сиськи сдулись, а бёдра и в старые трусы влезают? Офиген Сфоню послал вместе с роликами, Сфоня нас почитала и решила плаванием заняться, раз с роликами облом?
Ах, да! И за какую такую работу вознаграждение? За то что ранетого Офигена с поля боя катания на горбу домой приволокла и в аптеку за мазью и бинтиком сходила?

Отредактировано Alt (2017-06-14 21:48:48)

807

МышЫльда написал(а):

Я все время думала, что ущербная: всем нравится, меня раздражает.

Систра!  [взломанный сайт]

808

Выползень подкустовый написал(а):

Систра!

[взломанный сайт]
от те рас!! Крысы мне родня, таперича и зайсы подтянулись...

809

МышЫльда написал(а):

от те рас!! Крысы мне родня, таперича и зайсы подтянулись...

Чейто "надулась" я тоже его не перевариваю, хоть и кошара  :D

810

Котейша написал(а):

Чейто "надулась" я тоже его не перевариваю, хоть и кошара

*хлопаицца в оммарак* и ты, Брут?! ишшо одна сестра! Кошка!!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно