Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Разговоры обо всем- 57

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Я тоже не смогла ни ждуль, ничего остального, честно, поняла, что просто буду http://i3.i.ua/v2/smiles2/huh.gif
Слабовата я, меня только на Сфоню-дурочку хватат  :D

812

МышЫльда написал(а):

*хлопаицца в оммарак* и ты, Брут?!  ишшо одна сестра! Кошка!!

Фу, а фото его в молодости!

813

Котейша написал(а):

Фу, а фото его в молодости!

Типа, в старости он стал интереснее)))))))Рот-провал меня прям вгоняет в ступор! Зубов мелких там отсыпано щедро, аж 64 штуки.

814

Котейша написал(а):

, всегда с изюминкой

с изюмЕнЬкой)))
Сфоня намекает, что сделала заказ(проект) и  получила деньгу)) и вознаградила себя.

815

МышЫльда написал(а):

Типа, в старости он стал интереснее)))))))Рот-провал меня прям вгоняет в ступор! Зубов мелких там отсыпано щедро, аж 64 штуки.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
В старости он уже как бабушка. А в молодости голубец пративный

816

Котейша написал(а):

В старости он уже как бабушка. А в молодости голубец пративный

Его там и кличуть "бабсаша")))))

817

Дафна написал(а):

с изюмЕнЬкой)))
Сфоня намекает, что сделала заказ(проект) и  получила деньгу)) и вознаградила себя.

Знаю я эти спортивные бюстики, Сфоня, дурища, они ей на нос не налезут  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я сама такой хотела, но нет моего размера, а у нее сиськи уже заподремень заправляются.
Неужели запихает кулаком и нам похвастается?

818

МышЫльда написал(а):

Его там и кличуть "бабсаша")))))

Ну так и есть))))

819

Котейша написал(а):

Чейто "надулась" я тоже его не перевариваю, хоть и кошара

А я только от Мыши узнала, что такой персонаж существует. Роман не читал, но осуждаю. С мастером и его творчеством не знакома, но осуждаю.

820

Котейша написал(а):

Знаю я эти спортивные бюстики, Сфоня, дурища, они ей на нос не налезут  
Я сама такой хотела, но нет моего размера, а у нее сиськи уже заподремень заправляются.

втиснет))))Расплющит их)))
http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

821

я Васильева совсем не перевариваю..как он говорит...интонации, голос..и вообще весь мерзкий...дровосек)

822

МышЫльда написал(а):

Ну, я же про тему многоматок, там 11 подтем. Из остальных я читаю про Васильева-листократа и истерика моды, ну и так...по мелочи.

А я все не решусь почитать!

Котейша написал(а):

Знаю я эти спортивные бюстики, Сфоня, дурища, они ей на нос не налезут  

Смотрите, что я принесла!!!

http://sf.uploads.ru/t/rzjB0.jpg

sforza_mcintoshШопинг в Спортмастере. Бра Nike и лиф Joss . Очень довольна покупками. Лиф нужен был к плавкам с баской,от плавок лиф был утрачен, к сожалению.Благо в Спортмастере были в продаже отдельно купальные лифы.Украсила его подходящей лентой и заколкой Шанель .Бра великолепно сел на фигуру. В общем очень довольна.14.06.17

Хотелось бы увидеть это на фигуре и остаться живой!

823

Mila написал(а):

Пошла читать про бабусашу, но что-то засыпать стала на первой странице. Видео смотреть не хочу.

824

sforza_mcintoshПолезный шашлык из фиников. Финиками я заменила все конфеты, выпечку, сахар, все сладкое , что продаётся в кондитерских отделах. #похудение #финики #здоровоепитание #правильноепитание #шашлык #сухофрукты #myhome #moscow #russia

sylvisilvoВы бы лучше фрукты, бананы ели. Всего 100 ккал в банане. А в финиках 280 ккал в 100 г. А одна ягода где то 23 ккал... вот и считайте....
abraxaz_artКак яйцо, взбитое с сахаром, только фрукт. В походе незаменимый, суперкалорийный перекус.
unadulterated_catА пирог Жульен как же? Супруг его съел один, раз Вы выпечку не едите?
sforza_mcintosh@sylvisilvo а я финики считаю и знаю сколько в них калорий
sforza_mcintosh@sylvisilvo а я финики считаю и знаю сколько в них калорий
sforza_mcintosh@kralia1 а я нет
sforza_mcintosh@mayyaleo_ifbb спасибо!
sforza_mcintosh@svetlana.pp нет, они такие красивые
sforza_mcintosh@abraxaz_art мы их с собой в поход на роликах берём, отлично силы пидают
sforza_mcintosh@unadulterated_cat мы пирог долго ели и только утром по кусочку,тесто бездрожжевое
unadulterated_cat@sforza_mcintosh Так дрожжевое тесто менее калорийное, чем любое бездрожжевое)
sforza_mcintosh@unadulterated_cat у меня спецрецепт
unadulterated_cat@sforza_mcintosh Поделитесь? Для дрожжевого теста нужна вода, мука, соль и дрожжи. Ещё ложку растительного масла добавляют, но не всегда. Какие ингредиенты в Вашем рецепте, что он диетичнее дрожжевого теста?
sforza_mcintosh@unadulterated_cat это секрет.
unadulterated_cat@sforza_mcintosh О, пардон. Спасибо, что делитесь хотя бы такими рецептами, как шашлык из фиников))

Повеселила Сфоня!
Тупая теткО!

825

МышЫльда написал(а):

Ну, я же про тему многоматок, там 11 подтем

Где вы все это читаете? На богине?

826

Хаюшки,безкупальные!

Походу, наша дайвингом заниматься собирается!http://yoursmileys.ru/psmile/diver/p1101.gif

Ну что, ждемс Сфонины телеса в купальнике. Скорей всего, это будет фото в высокой траве или вообще фот не будет (Ифген воспротивится и настучит нашей по кукушке. Да и ремень жишь на тушку не наденешь - утянет талию, на жопу жиры полезут).

А труселя-то купальные над гороховой баской прозрачные-прозрачные. 100500% жопу видно!

Отредактировано Resident Evil (2017-06-15 06:12:08)

827

Котейша написал(а):

Знаю я эти спортивные бюстики, Сфоня, дурища, они ей на нос не налезут  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1541.gif

828

Mila написал(а):

Повеселила Сфоня!
Тупая теткО!

Не скажу рецебд, потому что купила в Пятерочке, ежу понятно)) пожрали с Ифгеном пирог, закусили шашлычком из финика,
запили канпотом, отвалились на диван и смотрели телевизор.
Диета от Макинтошей.

829

Mila написал(а):

Когда увидела фото, стала недоумевать, с какой стати Спортмастер вдруг выпустил липовую Шанель) потом увидела подпись. Конечно, на спортивном белье эта брошь сразу сделала его женственным и "бохатым". Вот нафейхуа ее туда лепить?
Помню, в 80-е мы наклеивали на куртки нашивки разные, фирменные, это было круто) а Сфоня и сейчас так делает, смешно.
Но хоть ума хватило на плавки нашить "баску".
Как бы она не собралась в таком виде на квадах кататься в жаркий день.

830

Котейша написал(а):

Когда увидела фото, стала недоумевать, с какой стати Спортмастер вдруг выпустил липовую Шанель) потом увидела подпись. Конечно, на спортивном белье эта брошь сразу сделала его женственным и "бохатым". Вот нафейхуа ее туда лепить?
Помню, в 80-е мы наклеивали на куртки нашивки разные, фирменные, это было круто) а Сфоня и сейчас так делает, смешно
Но хоть ума хватило на плавки нашить "баску".
Как бы она не собралась в таком виде на квадах кататься в жаркий день.

А плавки из" молодости"? Не ошибаюсь? Там Сфоня в камышах прячется и талию руками делает!
Представила фЭйку в купальнике и на квадах- супер зрелище!

831

Mila написал(а):

А плавки из" молодости"? Не ошибаюсь? Там Сфоня в камышах прячется и талию руками делает!

Вот и мне они знакомыми показались, оттуда, из камышей.

832

Из инсты:

coissa1Почему-то ваша прическа вызывает ассоциации то с Плавалагуной, то с другим персонажем, из фильма "Чужой", вы не вдохновлялись этими фильмами?

sforza_mcintosh@coissa1 вот и славно! Фильмы классные

833

Лиф  мне нужен  был  именно  к этим плавкам с баской. Дело в том, когда  я поправилась, в расстроенных  чувствах  выкинула (по глупости) лиф  в горошек от них.

Ага! Так мы и поверили. Потрепанные ремни по 20 лет не выкидывает, а тут в расстроенных чувствах лиф выбросила. Скажи уже, что мыши погрызли, или, упахавшись целый день с своей свалке, так и не смогла лиф найти.

Если это, действительно, купальник, кто же носит это столько лет? Там же резинки, эластан - это все со временем растягивается, трескается от старости. Тем более, что купальников у неё не много, мы всего два видели. Я перед началом сезона и перед поездкой на острова, провожу ревизию, выкидываю, что уже теряет форму, докупаю новые. О май гад!

834

Mila написал(а):

Представила фЭйку в купальнике и на квадах- супер зрелище!

Бедная...
А могла бы и новые труселя пошить, или это слишком сложно?
Вспомнила, как на труде в 4 классе мы шили ситцевые трусы  :D ох и намучилась я тогда, на выходе получалось что-то парусообразное и смешное в цветочек.

835

Cortland написал(а):

Ага! Так мы и поверили. Потрепанные ремни по 20 лет не выкидывает, а тут в расстроенных чувствах лиф выбросила. Скажи уже, что мыши погрызли, или, упахавшись целый день с своей свалке, так и не смогла лиф найти.

Если это, действительно, купальник, кто же носит это столько лет? Там же резинки, эластан - это все со временем растягивается, трескается от старости. Тем более, что купальников у неё не много, мы всего два видели. Я перед началом сезона и перед поездкой на острова, провожу ревизию, выкидываю, что уже теряет форму, докупаю новые. О май гад!

Думаю, он просто стал ей мал. И резинки растянулись.
У меня с купальниками большая проблема, на мой 80G и низом 46 рамера вообще нет купальников. Поэтому я очень берегу купленные по случаю и холю их и лелею)) на прошлой неделе прошла по магазинам в поисках, но опять не получилось ничего купить, висит что-то совсем кукольное.

836

Cortland написал(а):

Буду я такое говно грызть! Чо, я сдурела штоле!

837

МышЫльда написал(а):

Ты еще на подходе в оммарок упадёшь от амбре http://doramakun.ru/users/avatars/c6b78ac02c977fefc7adfc33695ee6c419509.gif

838

Котейша

У меня с купальниками большая проблема, на мой 80G и низом 46 рамера вообще нет купальников.

Сфорца такая врушка!!!!

У меня размер С и 72-75  под грудью, весьма сложно  так найти.Как в прочем  и с другими размерами. По размерам талии, я 44-46 размера, а по груди 50.

Сфоня утверждает, что она тростиночка?

С ее весом в 80 кг, окружность груди75?

Котя, мы с тобой крупнее Сфони??? У нее грудь 50 размера, а у нас 52???? Вот это насмешила!

839

МышЫльда написал(а):

Мыша у нас нежное создание, не будет она Сфонькины ремни грызть!

Cortland написал(а):

Сколько же лет этому купальнику??? Он и тогда уже был растянутым, а сейчас еще и слежался в Сфонькиных залежах....тетка Сфоня выйдет в нем, он стрелками побежит и будет у нее фантастический успех на Малаховском пляже! ЗвЯзда Сфо или звездный час боХини!

840

Mila написал(а):

Сколько же лет этому купальнику??? Он и тогда уже был растянутым, а сейчас еще и слежался в Сфонькиных залежах....тетка Сфоня выйдет в нем, он стрелками побежит и будет у нее фантастический успех на Малаховском пляже! ЗвЯзда Сфо или звездный час боХини!

У Сфоньки в гандеропной время остановлено, вещи не стареют! И сама она там частенько торчит, поэтому в свои 50+ выглядит на 28.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно