У него реально взгляд совы..страдающей запором(с)..
Как ещё он жив (здоровым не выглядит ни разу) на таком питании?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57
У него реально взгляд совы..страдающей запором(с)..
Как ещё он жив (здоровым не выглядит ни разу) на таком питании?
ой...Лягушоночек..мне ..наверное..придётся заявление на стол полОжить..об освобождении от переводов)))
Ну Сфо так стала заковыристо изъясняться...ну такой бред несёт...что перевести порой нереально)
У Сфо зона комфортности это между сисьгами и пузом..особливо комфортно, када сисьге под ремень заправляются_))))У Сфо ваще головогрудь...от башки начинается и с пузом сливается))
Никуся, не нужно заявление лОжить- у тебя хорошо получается!!!!
Головогрудь- [взломанный сайт]
Как это хорошо Сфонькину фигуру изяЧную характеризует!!!
Новые чесноки. Какие же страшные брюки!
Про причёску уже ничего, не используя матерных слов, я сказать не могу.
Почему ручки такие коротенькие у нашей фейки?
Что этА Сфоня вернулась к кожаному украшению? Где ее талисман коньки?
Она ж такая влюбленная была в это детское украшение....
Меня терзают смутные сомнения - у меня одной ощущение, что Алка майку новую под кофтейки носит? Чот сисьге ужались....
У нее скоро талиё будет как у Гурченко в молодости
А брови-то нарисовала
Лучше бы вместо бесполезных маек купила хороший парик. И перестала делать эти Сейлормунские прически "Лунная призма, дай мне силу!"
Сфонины подруженции
Из их ряда она совсем не выделяется
Все дизингеры малаховские!
!
У нее скоро талиё будет как у Гурченко в молодости
А брови-то нарисовалаЛучше бы вместо бесполезных маек купила хороший парик. И перестала делать эти Сейлормунские прически "Лунная призма, дай мне силу!"
Теперь эта прическа " твин пикс"!
Меня терзают смутные сомнения - у меня одной ощущение, что Алка майку новую под кофтейки носит? Чот сисьге ужались....
Сфоня в этой майке будет ходить лет двадцать!
Я конечно скучаю за роликами
Наверное потихонечку в Жуковском буду тренироваться
Как жаль, что там трасса вся из подъемов и спусков, это очень не удобно
Придется сначала пешком пройти,узнать дорогу, потом уже на роликах
Как жаль,что нет трасс поближе Хочу кататься без всяких ушу и проб езды назад
Хотя и Ушу на ровном асфальте ,можно тренировать,оно дает более устойчивое положение,более уверенное на роликах.
Наша заскучала за бурной молодостью трассой. Она, чо, в плечевые податься решила? Какая ебанутая дама разносторонняя...
Отредактировано МышЫльда (2017-06-19 11:12:52)
Почему ручки такие коротенькие у нашей фейки?
Ну, она же себя в ширину уменьшила, а, поскольку, фотошопом владеет точно так же, как и всем остальным, вот вам и результат.
Теперь эта прическа " твин пикс"!
Это ее Сфоня так назвала или в Твин Пиксе такая была? А то я не смотрела новый сезон
Вот откуда у нее вылезает такая фантазия на прически? Не просто на лысину надеть нашлепку, а кукольные прядки на бублики накрутить и заколками на рога прицепить, а сзади меховлй валик. Это просто какой-то хоррор
Наша заскучала за бурной молодостью трассой. Она, чо, в плечевые податься решила? Какая ебанутая дама разносторонняя...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:12:52)
Дама разносторонняя и беспредельная!
Это ее Сфоня так назвала или в Твин Пиксе такая была? А то я не смотрела новый сезон
Вот откуда у нее вылезает такая фантазия на прически? Не просто на лысину надеть нашлепку, а кукольные прядки на бублики накрутить и заколками на рога прицепить, а сзади меховлй валик. Это просто какой-то хоррор
Ифген так назвал, а Сфоня подхватила! Она же Ифгена слушается!
Надо же ей лысинку прикрывать , но не только- ей нужно показаться красивой. Сфонский стиль всем на зависть!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:12:52)
Вообщем так. Сфоня подстроила падение Ифгена, натолкала в него желатина, стобы он с Аматерасу не слезал, а сама, надев всё лучшее, тайком побежит в Жуковский, там много строго красивых летчиков живет
Ифген так назвал, а Сфоня подхватила! Она же Ифгена слушается!
Надо же ей лысинку прикрывать , но не только- ей нужно показаться красивой. Сфонский стиль всем на зависть!
А, ну тогда вопрос снимается - Ифген знает всё! два валика - два пика.
Вообщем так. Сфоня подстроила падение Ифгена, натолкала в него желатина, стобы он с Аматерасу не слезал, а сама, надев всё лучшее, тайком побежит в Жуковский, там много строго красивых летчиков живет
Все! Паззл сложился! Ты знала, ты знала!
Никуся, не нужно заявление лОжить- у тебя хорошо получается!!!!
Головогрудь-
Как это хорошо Сфонькину фигуру изяЧную характеризует!!!
Лана, поглумимся ыщо над нашей красавкой!!!! попробую глыбже изучить сфонский язык...
А, ну тогда вопрос снимается - Ифген знает всё! два валика - два пика.
Все! Паззл сложился! Ты знала, ты знала!
Котя всегда всё знает)))
Какие жуткие полосатые штаны...особенно сошедшиеся в иксе полосочки на промежности..
Какие жуткие полосатые штаны...особенно сошедшиеся в иксе полосочки на промежности..
Чоп понемала бы...Дизайку всяк обидеть норовит...А она так видит! И чо, что косая?! Это свет в глаз так лег! После капелек и дристни!
Чоп понемала бы...Дизайку всяк обидеть норовит...А она так видит! И чо, что косая?! Это свет в глаз так лег! После капелек и дристни!
Аааа!!!!!теперича пОняла..
Это так задумано, если свет лёг..чтобы пиписка иксиком выделялась))переходя в стройные ноги...
Супер идея. Дизайка ..какая дизайка)))..восхищённо закатываю глазья.
Аааа!!!!!теперича пОняла..
Это так задумано, если свет лёг..чтобы пиписка иксиком выделялась))переходя в стройные ноги...
Супер идея. Дизайка ..какая дизайка)))..восхищённо закатываю глазья.
Вот можешь же, когда хочешь! Я по брюкам не сильно спец, ну то исть сшить я их могу, посадить на фигуру- не на всякую...Но меня прям зависть расшибает, када гляжу на Сфонькины штены: ишшо лет триццать надо учиться так обосраться раскроить!
Вот можешь же, когда хочешь! Я по брюкам не сильно спец, ну то исть сшить я их могу, посадить на фигуру- не на всякую...Но меня прям зависть расшибает, када гляжу на Сфонькины штены: ишшо лет триццать надо учиться так обосраться раскроить!
[взломанный сайт]
А я ваще не умею шить, так что..уже и не научусь)))
Кинуся дизайке в ноги и скажу; Сфондяка...сделай мои ноги длинными..скрои мне так..что бы такой иксище был на проНежности..щобы ноги казалися от самых щёк и ушей))
Думаю, что она сможет) Я в дизайку верю.
Кинуся дизайке в ноги и скажу; Сфондяка...сделай мои ноги длинными..скрои мне так..что бы такой иксище был на проНежности..щобы ноги казалися от самых щёк и ушей))
*задумываицца, проикамшись* и так нечасто в твоей части подземки бываю, теперича вапще побоюсь втуда сунуться. А надА инахда...то на Ладожский метнуться, то по иным каким делищам. Чо делато- то теперича?! Я ж тебя увидемши, от зависти и дорогу могу забыть, так и попрусь за твоим иксом следом.Он же, поди, еще и на соседке проНежности будет, на жопе тоись.
*задумываицца, проикамшись* и так нечасто в твоей части подземки бываю, теперича вапще побоюсь втуда сунуться. А надА инахда...то на Ладожский метнуться, то по иным каким делищам. Чо делато- то теперича?! Я ж тебя увидемши, от зависти и дорогу могу забыть, так и попрусь за твоим иксом следом.Он же, поди, еще и на соседке проНежности будет, на жопе тоись.
Без жопы на иксе и икса на жопе не жисть. Конечно будет...иксище..что бы жопа тоже казалась ..как орех..и что бы казалось..что она высоко))Не дал Бог ноги от ушей...так будем иксами маскировать))Ты это...приезжай.я в тот день не буду брУки надевать..я буду в платье))так шта не баися)
Без жопы на иксе и икса на жопе не жисть. Конечно будет...иксище..что бы жопа тоже казалась ..как орех..и что бы казалось..что она высоко))Не дал Бог ноги от ушей...так будем иксами маскировать))Ты это...приезжай.я в тот день не буду брУки надевать..я буду в платье))так шта не баися)
А оборочки на платье будут? А кружавчики с трусов? а?..а?..* и тут Мыша затыкаицца наглухо!*
Котя- [взломанный сайт]
Мышкин, ты все знаешь!!!!
Представляешь, Сфоня согласится на твой проЭкт!!!
Но она же не сможет сделать так, чтобы кто-то был красивее их боховского величества и сделает уши до ног....
Нэт, я тока по швейке, если чо.
Ну вот почему только Сфоня всегда и Фсе знает???
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57