Камильфа Форева
Я 5 км много хожу каждый день, и по лестницам тоже. Мне уже поздно на лисапед, буду следовать советам Сфони. 5 км это ого-го-го какая нагрузка!
Разговоры обо всем- 57
Сообщений 121 страница 150 из 987
Поделиться1212017-05-14 18:51:54
Поделиться1222017-05-14 18:54:50
У меня, к сожалению, родители решили следовать совету врача. Это я потом уже прочитала про Роднину, выросла к тому времени без лисапеда))))
Коленки свои, или титан? У меня ещё пальцы на руках, поэтому вяжу, и плечо - что с ним делать, не знаю.
Поделиться1232017-05-14 18:56:01
Камильфа Форева
Я 5 км много хожу каждый день, и по лестницам тоже. Мне уже поздно на лисапед, буду следовать советам Сфони. 5 км это ого-го-го какая нагрузка!
Ну хотя бы 6!
Поделиться1242017-05-14 18:59:54
Коленки свои, или титан? У меня ещё пальцы на руках, поэтому вяжу, и плечо - что с ним делать, не знаю.
*ржод, аж падаит со стула* а у меня еще моск, что с ним делать, я не знаю...но думаю им, на всякий случай.
Поделиться1252017-05-14 19:02:05
Бомбинтон же!
Поделиться1262017-05-14 19:03:30
Ну хотя бы 6!
В отпуске, бывает и 17 прохожу. А в обычные дни 7-8 км. Кому там Сфоня заливает про 5 км отличной физической нагрузки?
Поделиться1272017-05-14 19:30:32
В отпуске, бывает и 17 прохожу. А в обычные дни 7-8 км. Кому там Сфоня заливает про 5 км отличной физической нагрузки?
Это если все 5 км. Она проходит на цыпочках. Это да, нагрузка!
Поделиться1282017-05-14 19:31:38
*ржод, аж падаит со стула* а у меня еще моск, что с ним делать, я не знаю...но думаю им, на всякий случай.
Ты чо! Моск беречь надо, не думай им, неизвестно, до чего додумаешься!
Поделиться1302017-05-14 19:45:07
*плачит* фсе пропало, шеф!! Он теперича весь использован, да?!
Гадай кроссворды для пятилеток, сильнее не тренируй! Береги, что осталось, оно нам пригодится.
Поделиться1312017-05-14 19:52:17
Гадай кроссворды для пятилеток, сильнее не тренируй! Береги, что осталось, оно нам пригодится.
*вьедливо- скандально* Твой папа говорил, что если орган не нагружать, тоон атрофируется...На Сфоню, вона, глянь...Вот уж чего она вапще не напрягала, так это моск!
Поделиться1322017-05-14 20:39:09
Только что выбросила очередные дешёвые очки из аптеки. Покупала, когда забывала "нормальные" очки в другой сумке, а на работе без очков мне делать нечего - ни прочитать, ни на компьютере работать не смогу.
Очки эти надевала редко, пользовалась не каждый день, но разница между очками за $20 или теми, что подороже, огромная. (Хотя, я и дизайнерские ломала на раз, если засыпала с ними). И подумала про Сфоню. У неё же все "одноразовое"! И сколько же денег угроблено на то, служит день-два. И этого гуано у неё вагоны!
Поделиться1332017-05-14 20:53:51
Cortland, я тоже пойду дополнительную пару очков для шитья заказывать. Оставила свои на работе, пришлось в метро с сотрудницей пересекаться поутру. Решила вторые заказать. Для компа и чтения одни дома, другие в сумке, вот и для работы надо так же.
И я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Народная мудрость- она такая народная, да))))))*горюет* мне из аптеки/оптики очки низзя, у меня центровка оочень маленькая, морда узкая, даже жир ее не растащил. И, судя по всему, глаза в кучу)))
Отредактировано МышЫльда (2017-05-14 20:55:53)
Поделиться1342017-05-14 21:39:54
Cortland, я тоже пойду дополнительную пару очков для шитья заказывать. Оставила свои на работе, пришлось в метро с сотрудницей пересекаться поутру. Решила вторые заказать. Для компа и чтения одни дома, другие в сумке, вот и для работы надо так же.
И я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Народная мудрость- она такая народная, да))))))*горюет* мне из аптеки/оптики очки низзя, у меня центровка оочень маленькая, морда узкая, даже жир ее не растащил. И, судя по всему, глаза в кучу)))Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:55:53)
Мне страховка только раз в два года новые очки даёт покупать. Да и то, что они оплачивают, мне не нДравится, из своего кармана доплачиваю за оправы и дополнительные "фишки" типа антиблика, защиты от грязи и механических повреждений. Я уже вторую пАру дешёвых очков за два месяца выбрасываю. Мудрость она такая мудрость, особенно народная. В следующий раз буду покупать очки, закажу для дома что-то не слишком дорогое, чтобы не жалко было на них сесть, но чтобы и не разваливались сами по себе через месяц.
Поделиться1352017-05-14 21:58:24
Мне страховка только раз в два года новые очки даёт покупать. Да и то, что они оплачивают, мне не нДравится, из своего кармана доплачиваю за оправы и дополнительные "фишки" типа антиблика, защиты от грязи и механических повреждений. Я уже вторую пАру дешёвых очков за два месяца выбрасываю. Мудрость она такая мудрость, особенно народная. В следующий раз буду покупать очки, закажу для дома что-то не слишком дорогое, чтобы не жалко было на них сесть, но чтобы и не разваливались сами по себе через месяц.
Ну, у нас- то все очки "сама-сама", скидки бывают, да.
Поделиться1362017-05-15 00:02:23
Очки это моя тема. С трёх лет и по сию пору. Их у меня, как палантинов у Сфони - не меньше двадцати. Люблю стеклянные линзы без всяких прибамбасов, они долговечннее чем пластиковые(даже самые лучшие). Оправе для дома попроще, в мир - поэлегантнее. В каждой сумке по очкам, в машине, на даче, дома, у подруги. Вопчем басня "мартышка и очки" - про меня. И мне идут все очки, любые, какие угодно.
Поделиться1372017-05-15 00:29:03
Очки это моя тема. С трёх лет и по сию пору. Их у меня, как палантинов у Сфони - не меньше двадцати. Люблю стеклянные линзы без всяких прибамбасов, они долговечннее чем пластиковые(даже самые лучшие). Оправе для дома попроще, в мир - поэлегантнее. В каждой сумке по очкам, в машине, на даче, дома, у подруги. Вопчем басня "мартышка и очки" - про меня. И мне идут все очки, любые, какие угодно.
Ну что за люди, чесслово! Опять на чужом горбу в рай к боХине примазываются. Мартышка и очки это Сфондель. Ты видела, как она целую минуту не могла их нацепить? То-то же!
Я не люблю в металлической оправе, они у меня (почему-то!) очень быстро становятся перекошенными, носоупор давит. Если на голову начинаю надевать (уже отучила себя от этого, недёшево мне очки достаются), то волосы рвут.
Поделиться1382017-05-15 00:35:30
Ну, у нас- то все очки "сама-сама", скидки бывают, да.
У нас тоже. И даже очень неплохие очки дают по страховке. Но мне очки как класс не нравятся от слова вообще. Если уж вынуждена их носить, то покупаю самое-самое. Это так же, как с резиновыми сапогами. Долго боролась со своими предупреждениями, что резиновые сапоги - это картошку в колхозе копать. Но когда пару раз промочила ноги насквозь да ещё и простыла потом купила себе Бурбери. Что-то у меня айпэд отказывается ставить запятые. И скобки.
Поделиться1392017-05-15 09:26:54
А нашей хоп што: то в бамбинтон сиськаме размахивает, то на пень сигает, то еще чо надумает...Неээээээт, я уже берегу здоровье.
Наша сегодня обещает показать очередные покатушки на Квадах.
]
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичСпасибочки Леночка! Мне очень приятно, что Вам понравился жучок и мой наряд! Мы сегодня открыли сезон парка Горького на квадах,были большие успехи,я безумно рада. Завтра все покажу. Удачи и Вам!
Будем ждать показа больших успехов!
А я ,как и Комильфа, все детство провела на велосипеде. Потом лет в 35 катались по окрестностям и уже здесь легко прокатилась на зависть молодым.
У нас на набережной есть велосипеды напрокат.
С очками история как у всех- в каждой сумке.
Поделиться1402017-05-15 10:01:47
Наша сегодня обещает показать очередные покатушки на Квадах.
В ютубе уже есть, я смареть нишмагла...Идиотка в развИвающихся шантЯх и с малярными валиками в башке.
Поделиться1412017-05-15 10:15:11
В ютубе уже есть, я смареть нишмагла...Идиотка в развИвающихся шантЯх и с малярными валиками в башке.
Пойти развлечься....
Поделиться1422017-05-15 10:23:11
Хаюшки, клизьмопопочные!
Мой, посмотрев на Сфоню на квадах сказал "Ну ничего так для первого раза". Ага, первый.....Долго ржал, узнав, что она себя считает профессионалкой)))
Поделиться1432017-05-15 10:34:50
Успехи уже налицо! Я ни разу не думала, что то подобное у меня получится исполнятся на квадах. А тут и 1-"самокат" по кругу, при разминке уже,2-фонарик ,как само собой разумеющее.3-Неотрывная езда,езда на одной ноге, 4-езда уже почти в ласточке. 5-Змейка.6-И напоследок,остановилась потренироваться в поворотиках и уже поехала назад,уже поехала фонариком назад.. Это огромной успех, просто огромный.
Сегодня мне было много комплиментов, и аплодисментов,во как.
Просмотрела видео... но не увидела ни аплодисментов, ни комплиментов.
Впечатление, что у Сфони памперс, и уже полный....
Поделиться1442017-05-15 10:40:29
Впечатление, что у Сфони памперс, и уже полный....
Это жидкость из головы в памперс слилась.
Поделиться1452017-05-15 11:03:16
Это жидкость из головы в памперс слилась.
Я думала , вода из очистителя...
Поделиться1462017-05-15 12:01:19
Сегодня были в строительном магазине, тааакой выбор валиков!
Поделиться1472017-05-15 13:56:34
Сегодня были в строительном магазине, тааакой выбор валиков!
Зачем тебе в строительном? Поищи в фиГпрайсе. А потом фотографии в студию.
Поделиться1482017-05-15 14:00:19
Сфоня доиграется со своими "фигурными элементами". Это не каток, где люди теоретически готовы к тому, что кто-то в них врежется. Эта дура катается там, где люди просто гуляют. Я бы вообще запретила на этих аллеях велосипеды, ролики, доски. Должно быть специально отведённое место. И на кой ляд этой дуре сдались "элементы"? Встала на этот уродский вариант роликов, так катайся по прямой! Нет, ей надо свои окорока задирать.
Поделиться1492017-05-15 16:42:44
Зачем тебе в строительном? Поищи в фиГпрайсе. А потом фотографии в студию.
Была я в этом ФиГпрайсе, строительных валиков в нем нет. Сфоня использует свои, оставшиеся от ремонта кухни и ванны
Поделиться1502017-05-15 16:48:04
Эта дура катается там, где люди просто гуляют. Я бы вообще запретила на этих аллеях велосипеды, ролики, доски. Должно быть специально отведённое место.
Сейчас во всех прогулочных зонах выделены дорожки для велосипедов и роликов. В каждом парке и на набережных. Так что Сфоня ничего не нарушает. Даже у нас во дворе, на окраине столицы, есть велодорожки. Завтра вернусь в город, сфоткаю.