Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57


Разговоры обо всем- 57

Сообщений 241 страница 270 из 987

241

Добренькое утречко, красавицы!

Выходной-ля-ля-ля *ставит на стол свеженькую душистую клубнику и взбитые сливки*

К Сфоне еще не ходила, но Камильфа, спасибо тебе огромное за скрин-шоты! У тебя просто талант такие ракурсы находить. Хотя Сфоне тоже должное надо отдать: тетко додумалась же себя так снимать. Тоже одаренная особа.

Ну и про таланты: взблендернутые грибочки для нэжности

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/35/big_34322.jpg

242

Lola
[взломанный сайт]

243

Lola написал(а):

Добренькое утречко, красавицы!

Выходной-ля-ля-ля *ставит на стол свеженькую душистую клубнику и взбитые сливки*

К Сфоне еще не ходила, но Камильфа, спасибо тебе огромное за скрин-шоты! У тебя просто талант такие ракурсы находить. Хотя Сфоне тоже должное надо отдать: тетко додумалась же себя так снимать. Тоже одаренная особа.

Ну и про таланты: взблендернутые грибочки для нэжности

[взломанный сайт]

(Утаскивает петрушку, вежливо отказывается от вз... взбл..., ну, карочи, грибочков).

244

Lola
Нужен совет. Делала творожники, добавила, как всегда, миндальную муку и немного псиллиума. Вместо сахара использовала еrythritol. Почти сразу на сковородке мои творожники расползлись в какую-то жижу, сильно похожую на твоё последнее угощение. Пришлось все выкинуть. До этого никогда не добавляла еrythritol в творожники и вообще ничего с ним не готовила. Псиллиум тоже для меня новинка. Как ведёт себя еrythritol в выпечке?

245

Mila
В режиме работыс 8 до 17 я успевала ещё и обихаживать престарелую родственницу на другом конце города(это кроме семьи, ребёнка и времени на дорогу до этой самой работы и родственницы - получалось в метро  и автобусах по 4 часа) Ничего особенного, пол страны так живет. Сфоня у нас уникум, прогуляется 5 км. по делишкам, и сразу "умаялась".

246

Cortland написал(а):

Lola
Нужен совет. Делала творожники, добавила, как всегда, миндальную муку и немного псиллиума. Вместо сахара использовала еrythritol. Почти сразу на сковородке мои творожники расползлись в какую-то жижу, сильно похожую на твоё последнее угощение. Пришлось все выкинуть. До этого никогда не добавляла еrythritol в творожники и вообще ничего с ним не готовила. Псиллиум тоже для меня новинка. Как ведёт себя еrythritol в выпечке?

Муку из семян подорожник использую с 80-х годов, делаю сама. В любую выпечку добавляю 1:10 к любой муке, из которой пеку, творожники не расползаются, но я использую обычный сахар.

247

Cortland
Яблочко, выпечку с эритритолом я частенько делаю, никогда проблем не было. У меня еще есть эритритол со стевией, это ваще гениальная штука для выпечки. Псиллиум у меня неиспользованный стоит, несколько раз пробовала (котлеты с ним делала и какую-то выпечку), мне текстура не нра. Но от псилиума тоже не должно, он наоборот, очень *собирает* все. Но, последний раз, когда я делала сырники, то у меня такая же ерунда была, как у тебя, хотя делала я их с ложкой обычной пшеничной муки грубого помола и яйцом. Тоже стояла над сковородой и матюкалась. Мож, дело в твороге?

Mila
[взломанный сайт]

248

Lola написал(а):

Cortland
Яблочко, выпечку с эритритолом я частенько делаю, никогда проблем не было. У меня еще есть эритритол со стевией, это ваще гениальная штука для выпечки. Псиллиум у меня неиспользованный стоит, несколько раз пробовала (котлеты с ним делала и какую-то выпечку), мне текстура не нра. Но от псилиума тоже не должно, он наоборот, очень *собирает* все. Но, последний раз, когда я делала сырники, то у меня такая же ерунда была, как у тебя, хотя делала я их с ложкой обычной пшеничной муки грубого помола и яйцом. Тоже стояла над сковородой и матюкалась. Мож, дело в твороге?

Mila

Творог (farmer cheese) всегда беру один и тот же, никогда проблем не было. Творог сухой. Раньше я ложку сахара добавляла, кому надо вареньем "догонял" сладость. Стивию в жидком и кристаллическом виде мне муж из Греции привёз. Ещё вкуснейший орегано, шафран, оливковое масло.

Попробую ещё раз с эритринолом, но без псиллиума. Я решила псиллиум попробовать, когда увидела в The Great British Baking Show им "мучили" участников.

249

Камильфа Форева написал(а):

Муку из семян подорожник использую с 80-х годов, делаю сама. В любую выпечку добавляю 1:10 к любой муке, из которой пеку, творожники не расползаются, но я использую обычный сахар.

Вот и пойми, где правда и кто виноват? Творог всегда беру один и тот же. У нас не весь творог подходит на творожники. Когда только приехала, попробовала использовать cottage cheese - крупинками - такая ерунда получилась! Ещё рикотта подходит, но тогда муки надо больше.

Ты семена просто перемалываешь?

Я вот такую купила.

http://images.vfl.ru/ii/1495307940/3b7bba72/17293204_m.jpg

Из конопляной муки ещё ничего не делала. СтОит она столько, что она просто обязана торкать. $13.00 за полкило.

250

Сфоня тут на свежеосвежеванный труп похожа. Прям экспонат для анатомички.

Рисунок не симметричен ни на спине, ни на штанах.

http://images.vfl.ru/ii/1495308082/db992761/17293238_m.jpg

251

Cortland написал(а):

Сфоня тут на свежеосвежеванный труп похожа. Прям экспонат для анатомички.

Рисунок не симметричен ни на спине, ни на штанах.

Ну и тухес!
Многострадальный ремень подчеркивает тяжеловестность и размер задницы....

252

Камильфа Форева написал(а):

Mila
В режиме работыс 8 до 17 я успевала ещё и обихаживать престарелую родственницу на другом конце города(это кроме семьи, ребёнка и времени на дорогу до этой самой работы и родственницы - получалось в метро  и автобусах по 4 часа) Ничего особенного, пол страны так живет. Сфоня у нас уникум, прогуляется 5 км. по делишкам, и сразу "умаялась".

Да мы все не на печи сидели.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

И ты права, все так живут!

253

Cortland написал(а):

Вот и пойми, где правда и кто виноват? Творог всегда беру один и тот же. У нас не весь творог подходит на творожники. Когда только приехала, попробовала использовать cottage cheese - крупинками - такая ерунда получилась! Ещё рикотта подходит, но тогда муки надо больше.
Ты семена просто перемалываешь?
Я вот такую купила.
Из конопляной муки ещё ничего не делала. СтОит она столько, что она просто обязана торкать. $13.00 за полкило.

Я много чего из дикоросов собираю.  Делаю чаи, эрзац кофе из корней одуванчика. Муку из корня лопуха ,  семян подорожника,  амаранта. Сушу ромашка, розовый клевер, васильки, календулу. Сейчас делаю салаты из молодой зелени - одуванчик, подорожник, черемуха, липа и т.п.

254

Cortland написал(а):

Сфоня тут на свежеосвежеванный труп похожа. Прям экспонат для анатомички.

Рисунок не симметричен ни на спине, ни на штанах.

Кошмар! Ещё приснится!

255

Mila написал(а):

Ну и тухес!
Многострадальный ремень подчеркивает тяжеловестность и размер задницы....

Да, с такой попой тунички-разлетайки носить надо, а не ремень на месте, где должна быть талия.

256

Камильфа Форева написал(а):

Mila
В режиме работыс 8 до 17 я успевала ещё и обихаживать престарелую родственницу на другом конце города(это кроме семьи, ребёнка и времени на дорогу до этой самой работы и родственницы - получалось в метро  и автобусах по 4 часа) Ничего особенного, пол страны так живет. Сфоня у нас уникум, прогуляется 5 км. по делишкам, и сразу "умаялась".

Я работала в Бронксе. Если повезёт, дорога в одну сторону занимала 1.5 часа, если нет, то все два. Ещё училась в это время, по выходным практика.

В обычный день я хожу 7 км, часто с тяжёлой сумкой с документами на плече. Чаще у меня получается 10-12 км, с теми же документами. Да, Сфоня "уникум".

257

Камильфа Форева написал(а):

Я много чего из дикоросов собираю.  Делаю чаи, эрзац кофе из корней одуванчика. Муку из корня лопуха ,  семян подорожника,  амаранта. Сушу ромашка, розовый клевер, васильки, календулу. Сейчас делаю салаты из молодой зелени - одуванчик, подорожник, черемуха, липа и т.п.

Как интересно! Я тут нашла рецепт песто из молодой крапивы, только где же ту крапиву найти?

Американцы тоже делают салаты из одуванчиков, но в городе я собирать не хочу. А за город не везут.

258

Худышка наша снова тренируется.

Строго красивый мужчина на велосипеде аж замер. И девушка на последнем фото, судя по всему, была очень впечатлена. Завтра будем читать отчёт о комплиментах и бесплатных МК, которые она серой массе раздавала.

http://images.vfl.ru/ii/1495325452/d873abe5/17294690_m.png http://images.vfl.ru/ii/1495325453/242bb02a/17294691_m.png http://images.vfl.ru/ii/1495325456/39875712/17294692_m.png

259

Cortland написал(а):

Худышка наша снова тренируется.

Строго красивый мужчина на велосипеде аж замер. И девушка на последнем фото, судя по всему, была очень впечатлена. Завтра будем читать отчёт о комплиментах и бесплатных МК, которые она серой массе раздавала.

И вот отчет!!!!

Такой словесный понос....

Это  моя  первая   тренировка, первая попытка .2 час  под  солнцепеком ,вдвойне утяжеляло  тренировку.На земле   все  элементы  уже  знаю хорошо  и  нормально  исполняю, на роликах  эта  задача  усложнилась,все  вылетает  из  головы. Ноги поначалу  разъезжались ,не слушались. Я это  вырезала, оставила , что  получалось. НЕ все конечно, но получалось, проходка точно  получилась.В конце ролика  пытаюсь  сделать и делаю  весь  первый комплекс.И это  была  третья  подряд  тренировка на роликах, это тяжело. Но я рада, что у меня  получилось ,то что запланировала.В этот раз  я была  в наколенниках,они торчат из  под  брюк,но отлично защищают.Все колени уже итак в синяках.

Здесь Сфо пытается доказать пчелкам, что у нее все получилось и ждет комплиментов.
В видео было много проходящих мимо и видно, Сфо их удивила, но комплиментиков не было. Сфоня нам об этом не пишет. Но видно, что в Жуковском наша Малаховская мадмуазелиха удивила. Это в Малаховке все привыкли, а за пределами могут м скорую вызвать.

А потом  я поехала по улицам  к  остановке, на своих   любимых  квадах. У остановке  переобулась, сложила  квады  и  защиту  в рюкзак и на автобусе  домой. Эту  поездку тоже  сняла на видео и покажу  отдельным постом.Как  и вечернюю  поездку    среди дач.

Для Сфони поездка на автобусе -событие! И этим событием Малаховского масштаба она великодушно делится с пчелками!

260

Наша вежливая и добрая Макинтошиха ....

Повторяю для  не понятлявых, у меня  даже  нет фотошопа, все  фотки живые



Да, у меня  такая  талия, поэтому  подчеркиваю  ее ремнем

Верим! Видели!

261

Cortland написал(а):

Как интересно! Я тут нашла рецепт песто из молодой крапивы, только где же ту крапиву найти?

Американцы тоже делают салаты из одуванчиков, но в городе я собирать не хочу. А за город не везут.

С красивой надо очень осторожно, она повышает свертываемость крови.  *пакует Яблочку мешок одуванчиков* у меня их 15 соток, никак избавиться не могу. В 2009 году все перепахали, посеяли хороший газон. Любовались им года два, потом одуванчика траву победили. Сейчас у нас газон из одуванчиков😀  Бороться с ними бесполезно, соседний участок заброшен, оттуда летят семена. А салат очень вкусный, с лёгкой горчинкой- свежие  листья одуванчика, зелёный лук, огурец. Заправляю своим яблочным уксусом на тимьяне и льняным маслом.

262

Mila написал(а):

Наша вежливая и добрая Макинтошиха ....
Верим! Видели!

Если так ремень затянуть, то и бегемоту можно талию сделать😂

263

Каталась бы по парку, любовалась природой! Нафига нужны её идиотские "тренировки", которые ничего не дают, кроме синяков на старых коленках? Она сама смотрит свои видео? Неужели не замечает, что на фоне обычных людей выглядит как каракатица, которая бьётся в эпилептическом припадке? Зачем эти ковырялочки и Сфонское тайчи на квадах? Идиотка...😩

264

Mila написал(а):

.
В видео было много проходящих мимо и видно, Сфо их удивила, но комплиментиков не было. Сфоня нам об этом не пишет. Но видно, что в Жуковском наша Малаховская мадмуазелиха удивила. Это в Малаховке все привыкли, а за пределами могут м скорую вызвать!

От лиц прихреневших "комплиментщиков" я валяюсь. Я бы тоже охренела, увидев это грохочущее корявое бревно. Жопа, как всегда, отклячена, спина горбом...мама.
Лягуха, психов не госпитализируют принудительно, а зря...Галоперидольчик в откляченную жопу сильно поправил бы здоровице. А, главное, бесплатный же. Да и Нафиген сильно бы сэкономил на госпитализации Лялечки. Это сколько дней она бы дорогой итальянский трикотаж не покупала бы.

265

Камильфа Форева написал(а):

С красивой надо очень осторожно, она повышает свертываемость крови.  *пакует Яблочку мешок одуванчиков* у меня их 15 соток, никак избавиться не могу. В 2009 году все перепахали, посеяли хороший газон. Любовались им года два, потом одуванчика траву победили. Сейчас у нас газон из одуванчиков😀  Бороться с ними бесполезно, соседний участок заброшен, оттуда летят семена. А салат очень вкусный, с лёгкой горчинкой- свежие  листья одуванчика, зелёный лук, огурец. Заправляю своим яблочным уксусом на тимьяне и льняным маслом.

У нас продают специальную жидкость - одуванчики от неё гибнут, трава - нет. Но это, наверное, каждый год надо обрабатывать.

266

Камильфа Форева написал(а):

Каталась бы по парку, любовалась природой! Нафига нужны её идиотские "тренировки", которые ничего не дают, кроме синяков на старых коленках? Она сама смотрит свои видео? Неужели не замечает, что на фоне обычных людей выглядит как каракатица, которая бьётся в эпилептическом припадке? Зачем эти ковырялочки и Сфонское тайчи на квадах? Идиотка...😩

А всех удивить? Погуглила "тайчи на роликах". Угадай, что называется, с трёх раз, что мне ГугЕль выдал?

Кататься, чтобы просто получать удовольствие от процесса, она не может. Ей нужен видеофакт. И, скорее всего, падения (а мы одно точно видели, остальные могла тупо вырезать) даром не прошли. В коротком видео о "презентации" платья, которое вовсе не платье, а юбка и блузка, она с трудом поднимается. Зачем себя гробить, мы не поймём никогда. Женщино-загадко.

267

Вот такую рекламу мне "выдали" при попытке зайти на ли.ру. Хоспаде, грамотность теперь вообще дело необязательное? А Сфоня в курсе про скидку? Или ей в этом годЕ уже 29 исполнилось?

http://images.vfl.ru/ii/1495363810/1bef6073/17297903_m.png

268

Cortland написал(а):

У нас продают специальную жидкость - одуванчики от неё гибнут, трава - нет. Но это, наверное, каждый год надо обрабатывать.

У нас тоже есть такая, но я гербициды принципиально не применяю. Они опасны для человека и животных, обладают мутагенной активностью. Я эти одуванчики со временем все съем!😀

Отредактировано Камильфа Форева (2017-05-21 14:02:49)

269

Камильфа Форева написал(а):

У нас тоже есть такая, но я гербициды принципиально не применяю. Они опасны для человека и животных, обладают мутагенной активностью. Я эти одуванчики со временем все съем!😀

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Похвальный аппетит! Сколько у тебя там соток?

270

Cortland написал(а):

Похвальный аппетит! Сколько у тебя там соток?

Пятнадцать соток одуванчиков. Есть придётся много https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем- 57


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно