Котейша
проймами для ног (Мыша, пардонь, не знаю, как это на вашем научном языке называется)),
Мыша и сама не знает правильного названия, ибо Мыша не белошвейка ни разу))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.
Котейша
проймами для ног (Мыша, пардонь, не знаю, как это на вашем научном языке называется)),
МышЫльда
Я такая же щасливица
У меня верх похудел, а низ - нифига. Хоть тресни.
Щучка, ты прекрасно выглядишь
*ржод* это ты ее в ночи не видела! Мы же тута не зря памперсаме запасались.
МышЫльда
Я такая же щасливица
У меня верх похудел, а низ - нифига. Хоть тресни.
Жопа- наше все!
Котейша
эхххх))) это знает только Сфоня, потому что она швейка и бело, и черно, и по трусам, и по польтам мастер
Жопа- наше все!
У меня еще и окорочка
Котейша
Котя...я исключительно из-за пасмурной погоды поменяла аву.
И так всё серое...пусть хоть моя Дафна будет яркой)
Да, нам яркости остро не хватает нвнешним летом((
эхххх))) это знает только Сфоня, потому что она швейка и бело, и черно, и по трусам, и по польтам мастер
Сфоня знает все! Даже ученые не знают того, что знает наша фэйка!
У меня еще и окорочка
Хоть этим бог обделил)))))Но жоооопааааа...с деццва весь мозг взрывает! Что рост, что жопа практиццки (по см.)!
Отредактировано МышЫльда (2017-07-02 11:36:56)
Это во мне 78, рост как у Сфони - 164
Не может быть в ней 70 кило! Была 100, похудела на 20 - в районе 80, к бабушке не ходи!
Значит, ни на какие 20 не худела, от силы 10 кг. У неё не весы врут, а она брешет, как сивый мерин. Юбку она эту носила толстухой, особой разницы как сидит, не вижу. Я, когда на 15 кг похудела, почти весь гардероб поменяла. Пальто на мне болтались как на вешалке, брюки и юбки просто спадавали.
Сфоня знает все! Даже ученые не знают того, что знает наша фэйка!
Хоть этим бог обделил)))))Но жоооопааааа...с деццва весь мозг взрывает! Что рост, что жопа практиццки (по см.)!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:36:56)
У меня была такая подруга. Рост 148, очень худенький верх и попа 120 см. в окружности. Мужики на улице шеи сворачивать. С ней просто неприлично было по улицам ходить, комплиментики и желание познакомиться присутствовали постоянно! ( заценните, как я фразу по-Сфонски построила!)
Ей надо даже не высокие трусы, а просто даже трусы не с такими задранными проймами для ног (Мыша, пардонь, не знаю, как это на вашем научном языке называется)), это фасон трусов 90-х годов еще и натянутый ею как можно выше.
Я сама мучаюсь с купальниками с моим нестандартным размером, каждый раз приходиться твикать-подшивать в некоторых местах)
Но за столько лет Сфоня могла бы найти хотя бы один новый приличный купальник нормального вида и по размеру.
Она себя считает девочкой с тонкой талией и стройными ногами-бедрами, что смело показывает себя миру.
Единственное, что похвалю - у нее нет больших попиных ушей, но это строение фигуры. А вот живот, как я уже писала, вообще отрицает всякие занятия спортом, а наоборот, приветствует мучное и колбасу.
Я покупаю трусы brief, они не вырезаны с боков, как в 80-90-е носили. Но наша Сфоня все никаких из этих дремучих годов вылезти не может. Сейчас ещё очень много продают трусов даже чуть выше талии. Могла бы Сфоня и такие себе купить и строила бы из себя девушку пинап. Или купила бы шортиками, хотя с ее короткими ногами, ей, все-таки, лучше брифы. Про колбасу и мучное соглашусь. Ни в чем, ни разу Сфоня не была заподозрена, что хоть что-то делает правильно. Недавно секретный пирог показывала. Какой на фиг пирог, если ты вся такая правильная спортсменка?
Последние трусы - бриф.
Да не похудела она на столько. Там сминуснулось килограммов 10 от силы. Эта разница же здорово заметна, если не бегемот. Вы на ее сисьге гляньте, на ляжки...Ушла вода и, как Яблочко говорит, мышечная масса свалилась. Пузо жирное в присутствии, жировой горб на спине тоже, жопа опять жи...У некоторых "щисливиц" (я к ним отношусь) в первую очередь худеет морда, а уж потом меээээдленно все остальное. Вот Сфонька резко и схуднула мордой. Ну, не может при -20 талия такой же коровистой быть.
Ой, спросонья не заметила твой комментарий.
Воооот! 10 кг воды, немного жира и мышечная масса ушли. Не может быть по-другому, если жрать "сИкретные" пироги и финики.
Я вчера на инсте увидела фотографию девушки. Рост - как у нашей, вес 70 кг. Там и талия была, и руки тонкие, и не было пуза от слова совсем.
У меня была такая подруга. Рост 148, очень худенький верх и попа 120 см. в окружности. Мужики на улице шеи сворачивать. С ней просто неприлично было по улицам ходить, комплиментики и желание познакомиться присутствовали постоянно! ( заценните, как я фразу по-Сфонски построила!)
Я встречала таких девушек - верх и низ как от двух разных людей. Очень странно смотрелось.
Cortland, вот первые трусики- наше все. Я такие всю свою жизнь ношу. Никаких перетягов в области пузожопы через одежду.
Последние трусы - бриф.
У меня такие есть), "плавательные", иногда практикую с другим верхом купальника, благо расцветка в тон и материал "купальниковый", они как раз бриф. Очень удобно в них. Но Сфоня, видимо, считает, что чем больше голого тела, тем больше секса и комплиментиков.
У меня такие есть), "плавательные", иногда практикую с другим верхом купальника, благо расцветка в тон и материал "купальниковый", они как раз бриф. Очень удобно в них. Но Сфоня, видимо, считает, что чем больше голого тела, тем больше секса и комплиментиков.
Да, они удобные. Я и обычные трусы только брифы ношу, ну не могу я бикини и прочие "непристойности" носить, мне неудобно. Как-то случайно купила бикини, даже дома не смогла их носить, выбросила.
Cortland, вот первые трусики- наше все. Я такие всю свою жизнь ношу. Никаких перетягов в области пузожопы через одежду.
100%! И удобно.
100%! И удобно.
Ну, этсамособой)))))
Ну, этсамособой)))))
Но Сфоня лёгких путей не ищет.
Но Сфоня лёгких путей не ищет.
У Сфони живот 25-летней спортсменки, вы чоо. Ей бикини в самый раз.
Жопа- наше все!
Июнь начала с нового отверстия на ремне, а это значит ,что еще немного похудела.
А вы говорите, не похудела! Отверстие говорит- похудела!
я очень рада, что уже комфортно себя чувствую в этом ремне.
блузки в обтяг уже смело надеваю
Худею потихонечку,а хотелось бы все сразу.
ремни мои "весы".
Черный топ прописался навечно на сиськах Сфони. Торчит из дЭкольте бохиньки.
В ее случае, ни она одежду не красит, ни одежда ее. Всегда выберет самое ужасное, что для спорта, что по "делишкам" сходить. Теперь вот и до купальников добралась. Про ее брюки вообще можно только матом выражаться.
Cortland
Последние трусы - бриф.
Мой любимый фасон!
Подпись нужна?
Хоть купальник и фирменный,но дизайн его мой уже.
СпортсмЭнки сумо? Сфоне надо было борьбой заниматься.
Ремни - мои "весы"
Её Ифген на безмене взвешивает за ремень?
А вы говорите, не похудела! Отверстие говорит- похудела!
Черный топ прописался навечно на сиськах Сфони. Торчит из дЭкольте бохиньки.
Она точно дЭбил необучаемая. Ну, купила спортивный топ. Ну, понравилось тебе, что сиське не болтаются на пузе, более или менее отцентрованы. Так пойди и сведи с ума продавщицу в специализированный магазин. Тебя там измерят правильным сантиметром, а не таким, которому лет 30-40 и он усох уже весь. Тебе изумленные консультанты подберут правильную модель, с усиленными бретелями, с правильными чашками. Ты разберись, что тебе нужно. Если ходишь с голыми плечами, нужно брать модель с отстёгивающими бретелями. Есть специальные модели, чтобы носить с футболками, представляешь? Есть и без косточек, если тебе неудобно с ними. И покупать надо несколько, пИчалька. Белью стирают каждый день, представляешь, Сфоня? Мой личный фаворит - фирма Natori, La Perla тоже нравится. Но даже Calvin Klein делает неплохое белье, по вполне демократичным ценам. И спортивное белье он тоже шьёт. Правда, Сфоня, придётся тебе платить конские цены. Боюсь, Финоген не поймёт.
(Ушла искать себе новые бюстгальтеры).
СпортсмЭнки сумо? Сфоне надо было борьбой заниматься.
Дык (С) она и занималась. В мужской группе.
Дык (С) она и занималась. В мужской группе.
Она карате занималась, а её вид спорта - сумо. Там тетки крепкие и устойчивые нужны, которые шины выворачивают как футболку, легко и непринужденно.
Она карате занималась, а её вид спорта - сумо. Там тетки крепкие и устойчивые нужны, которые шины выворачивают как футболку, легко и непринужденно.
При этом виде спорта пироги не только можно, а нужно есть.
Ой, ну как же анекдот.ру хорошо знает нашефсе! Опять в точку!
Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, глупая оценивает себя...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.