Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 301 страница 330 из 992

301

Интересно, сегодня Сфоня ходила загорать? У нас целый день то сильно льёт, то капает. Но тепло, в шезлонге под зонтом полежать - самое то!

302

Камильфа Форева написал(а):

Интересно, сегодня Сфоня ходила загорать? У нас целый день то сильно льёт, то капает. Но тепло, в шезлонге под зонтом полежать - самое то!

Узнаем посреди ночи, если она выставит фотачки в инсте.

Это было бы ржачно посмотреть, как Сфоня в своих синтетических лохмотьях, с синтетическими пучками на почти лысой башке, на каблуках тащит свою Лафуму, сумку с водой, финиками, фотоаппаратом...

(Я во время весенней уборки выбросила пляжные кресла в чехлах. Много места они в квартире не занимали, но на наши пляжи выбираемся редко, пусть кто-то другой пользуется. От парковки надо их тащить на себе, потом назад в машину. Я лучше мат на песке разложу. А наша гения несколько километров перла на себе раскладушку, даже не кресло.)

303

Cortland написал(а):

наша гения несколько километров перла на себе раскладушку, даже не кресло.)

Силовая тренировка для похудания.

304

Силовая тренировка для похудания.

Бинго! Ждемс "кубиков" на животе.

305

Mila написал(а):

Мой любимый фасон!

Подпись нужна?

"Хоть купальник и фирменный, но дизайн его мой" Прочитала эту фразу на мотив "на позицию девушкааа провожала бойцаааа..."  :D

Отредактировано Котейша (2017-07-02 19:19:08)

306

Котейша написал(а):

Мой любимый фасон!
Подпись нужна?
"Хоть купальник и фирменный, но дизайн его мой" Прочитала эту фразу на мотив "на позицию девушкааа провожала бойцаааа..."

Теперь и я пою.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

307

Котейша написал(а):

"Хоть купальник и фирменный, но дизайн его мой" Прочитала эту фразу на мотив "на позицию девушкааа провожала бойцаааа..." 

Отредактировано Котейша (Сегодня 19:19:08)

Cortland написал(а):

Теперь и я пою.

И я подпеваю! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сфоня пытается шутить!

GLORIYA_ONE   обратиться по имени
Молодец !!! Наконец-то, дошло и до купальника... ))) Лето!!! УРА!!! Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 17:40 (ссылка)
Облегаю, защищаю, прилипаю.
Украшаю, вместе с телом загораю.
Намокаю, иногда в воде спадаю,
Но притом невозмутимость сохраняю
(Потому как не особо прикрываю).
И по пляжу с умным видом я гуляю,
Иногда без верха – а, снимаю!
Ну, завидуйте!
На море отдыхаю!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 18:29 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE

Спасибо,глория за теплый отзыв! Вы тоже молодец, еще и без лифа,крутень.Так держать!

308

Mila написал(а):

Cortland написал(а):
Теперь и я пою.

И я подпеваю!

В хор завистливых подпевалок принимаете? - бежит с нотами и тромбоном ( на всякий случай)

309

В хор завистливых подпевалок принимаете? - бежит с нотами и тромбоном ( на всякий случай)

И я...я с вами...
На котрабасе подыгрываю и подпеваю)))

310

Дафна написал(а):

И я...я с вами...

(Ушла за констаньетами, скоро вернусь).
Мы ещё и фламенко будем танцевать, не одной же боХине все уметь.

311

Котейша написал(а):

Прочитала эту фразу на мотив "на позицию девушкааа провожала бойцаааа..." 

Cortland написал(а):

Теперь и я пою.

Mila написал(а):

И я подпеваю!

Дафна написал(а):

И я...я с вами...

Cortland написал(а):

*слегка охуевшая Мыша катит ж/д цистерну с карасином*сдается мне, что вчерашней автоцистерны вам не хватило...
http://sf.uploads.ru/t/01azL.jpg

312

МышЫльда написал(а):

*слегка охуевшая Мыша катит ж/д цистерну с карасином*сдается мне, что вчерашней автоцистерны вам не хватило...

О! Веселье затягивается! До четверга я абсолютно свободна. - хлебает карасин из кружки с видами  Северной Столицы. - Я  Сфониным купальниковым видом потрясена настолько, что боюсь спиться. - пьет и икает, икает и пьёт...

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-02 21:16:00)

313

О! Веселье затягивается! До четверга я абсолютно свободна. - хлебает карасин из кружки с видами  Северной Столицы. - Я  Сфониным купальниковым видом потрясена настолько, что боюсь спиться. - нет и икает, икает и пьёт...

давапще! только памперсы с глаз подальше убрали-нннна!- оне хором петь решили, на струментах играть...и цанцавать...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

314

Девы, истинно вам говорю - это Сфонино тело в купальнике вызвало у нас прилив песни и пляски  :yep:
Мы несколько лет этого ждали теперь нас засношает этими фото в бикини, я уж думала, пожизненно будем любоваться старым фото в купальнике и красной шляпе. Но мы не только фото дождались, но и сам купальник, который оказался не выброшен, а, наоборот, модно затвикан.

315

Сфоня таки вдохновитель!
А фотошоп таки применяет она...почему-то мне так кажется.
Не поверю, что не вытянула и не разгладила места некоторые и не прошлась по контуру..где могла.
Веселее было бы наблюдать её в естественном виде. Я бы тогда на столе станцевала с контрабасом))
Пию карасин из хрустального бокалу..топыря мизинец..

316

Дафна написал(а):

Сфоня таки вдохновитель!
Не поверю, что не вытянула и не разгладила места некоторые и не прошлась по контуру..где могла.
Веселее было бы наблюдать её в естественном виде. Я бы тогда на столе станцевала с контрабасом))

Она настолько необучаемая, что врятле смогла бы осилить фотошоп. Так, в каких-нибудь бесплатных программах изменяет масштаб (у меня дома нет Windows, поэтому не могу показать на примере. Если в рисовалке открыть фотографию и изменить масштаб 90% в ширину и 110% в длину, то Сфоня станет двухметровой моделью). Есть  бесплатные программы для iPad, в которых можно разгладить лицо. Есть кисти в рисовалке, которые растушёвывают, этими кистями Сфоня активно пользуется, убирая морщины. Следы можно заметить на портретах.

317

Cortland написал(а):

Хор имени Макинтошихи готов!
Щас споем!

Дафна написал(а):

Сфоня таки вдохновитель!

Новый пост! Огуречная тема!
Готовы?
Начинаем!

318

Я так надеялась, что Сфоня выставит фото из примерочной....
Хотелось шортики увидеть.....

319

Mila написал(а):

Я так надеялась, что Сфоня выставит фото из примерочной....
Хотелось шортики увидеть.....

48-го размера? Что-то та попа больше походит на 50-52, но если постараться, можно и 46-й натянуть. Как в сказке о Золушке ( или там не шортики были?)

320

Погодка у нас сказочная! + 16 и сильный дождь третьи сутки почти не переставая. Клубника гниет, розы никак не расцветут. Придётся в Москву возвращаться, там в такую погоду повеселее. Обещают и весь июль такой. Как жить, баб Шур? Это Сфоня, нехорошая тетка, все лето по глотку выхлебала!!!!!

321

Cortland написал(а):

Она настолько необучаемая, что врятле смогла бы осилить фотошоп. Так, в каких-нибудь бесплатных программах изменяет масштаб (у меня дома нет Windows, поэтому не могу показать на примере. Если в рисовалке открыть фотографию и изменить масштаб 90% в ширину и 110% в длину, то Сфоня станет двухметровой моделью). Есть  бесплатные программы для iPad, в которых можно разгладить лицо. Есть кисти в рисовалке, которые растушёвывают, этими кистями Сфоня активно пользуется, убирая морщины. Следы можно заметить на портретах.

Есть отличное приложение на айфоне/айпаде, вручную одним пальцем изменить фигуру в любую сторону, ументшить бедра, вытянуть ноги, поднять и увеличить грудь и тд., но если Сфоня рабоиает на Винде, то там сложнее, я не знаю, есть ли там такие функции.
Скорее всего она освоила только замазывание дефектов лица.

322

Mila написал(а):

ПУТЬ ИЗ СВЕТОФОРА В ГРЕНАДУ.30.06.17

Или Сфорца-гид.
Сфоня у нас впечатлительная.... хотя... первый раз на эскалаторе в магазине... в Малаховке такого нет.мАасквичка наша....

Все пути ведут в Малаховку!

Была такая книга старая, Житкова "Что я видел", путешествие из Москвы в Киев глазами пятилетнего мальчика. Вот очень похоже по описанию.
В писят с лишним лет писать такой бред...

323

Котейша написал(а):

Есть отличное приложение на айфоне/айпаде, вручную одним пальцем изменить фигуру в любую сторону, ументшить бедра, вытянуть ноги, поднять и увеличить грудь и тд., но если Сфоня рабоиает на Винде, то там сложнее, я не знаю, есть ли там такие функции.
Скорее всего она освоила только замазывание дефектов лица.

Она как-то писала, что они с Ифгеном "яблочники", и демонстрировала айпад. Действительно, фотографии с разницей в один день бывают словно сделанные с пятилетним промежутком. Одни обрабатывает, другие  - " и так сойдёт!"

324

Она как-то писала, что они с Ифгеном "яблочники", и демонстрировала айпад. Действительно, фотографии с разницей в один день бывают словно сделанные с пятилетним промежутком. Одни обрабатывает, другие  - " и так сойдёт!"

Если у нее ума хватило скачать)) у них старый айпад2, эппл любит блокировать новые приложения на старых моделях, не знаю, можно ли на него скачать. Но Макинтоши, что им надо, из-под земли достанут)

325

Теперь она "огурец"!!!

48-го размера? Что-то та попа больше походит на 50-52, но если постараться, можно и 46-й натянуть. Как в сказке о Золушке ( или там не шортики были?)

Представила, Сфоня с усилием натягивает трусики 46 размера ... при этом примерочная разваливается! Да, представить Сфоню в примерочной...это же сколько ей нужно с себя стянуть одежды- барахла.... как-бы веревочки не перепутать. Не за ту дернет, пучок развалится...

326

Котейша написал(а):

Была такая книга старая, Житкова "Что я видел", путешествие из Москвы в Киев глазами пятилетнего мальчика. Вот очень похоже по описанию.

Спасибо, что напомнила! С удовольствием перечитала рассказы про Алёшу - почемучку. И про железную дорогу, и про дачу, и про бабушкин дом! Сфонино восприятие мира, как у пятилетнего ребенка.

327

Mila написал(а):

Теперь она "огурец"!!!

Сфоня - огурайц? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

328

Котейша написал(а):

Даааа! Такая важная информация - как поехать за одними трусами на 4 маршрутках! Даже я, живущая не то, что в другом городе или стране, на другом континенте, знаю, что в Москве ожидаются ураганы и сильные дожди. Сиди дома, дурная женщина!
Всем, просто всем нужно срочно эту инструкцию записать. Вдруг машины у всех конфискуют, запретят пользоваться такси и Убером.
Сколько восторга из-за дирижаблей. Ее точно никуда нельзя выпускать. У неё инфаркт микарда случится, если ее перед Пасхой в Macy's запустить. Там весь первый этаж украшен фигурами из живых цветов и каждый год разная тема.

329

Cortland
Да, этот МК по покупке трусов можно продавать по 15 дойлеров, Как подробно все описано!

330

Cortland
Да, этот МК по покупке трусов можно продавать по 15 дойлеров, Как подробно все описано!

А ведь не врет, когда говорит, что добрая. Могла бы продать, а дала бесплатно. Правильно ее ПЧ называют "светлым человечком". Святая Сфорца!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно