Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

Камильфа Форева написал(а):

Спасибо, что напомнила! С удовольствием перечитала рассказы про Алёшу - почемучку. И про железную дорогу, и про дачу, и про бабушкин дом! Сфонино восприятие мира, как у пятилетнего ребенка.

И как Алеша все спрашивает у мамы и взрослых, для чего эти кнопочки, куда мы поедем и тд, так и Сфоня все спрашивает у Ифгена  :D

Cortland написал(а):

А ведь не врет, когда говорит, что добрая. Могла бы продать, а дала бесплатно. Правильно ее ПЧ называют "светлым человечком". Святая Сфорца!

Она для народа старается, отдает все свои знания, и даром!  :D

332

Cortland
Да, этот МК по покупке трусов можно продавать по 15 дойлеров, Как подробно все описано!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сфоня - огурайц?

Ладамуз   обратиться по имени
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 19:21 (ссылка)
Огуречная тема удалась. Красиво очень.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 19:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Ладамуз

Спасибо за теплый отзыв! Да, вся в огурцах и в дождь. Рада, что Вам понравилось. Хорошего вечера!

333

Котейша написал(а):

Она для народа старается, отдает все свои знания, и даром!

Дык, кто же платить будет? А могла бы обогатиться, стать обеспеченной дамочкой и все покупать на ебеях.

334

Да, вся в огурцах и в дождь.

Сфоня красивое слово "пейсли" забыла?

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-03 22:09:49)

335

Сфоня красивое слово "пейсли" забыла?)

*ржод* ну, она жи последыш
польской княжны, скудва ей про пейсы знать...чо гришь? пейсли и пейсы- разное...Дак, это тебе разное, а нашей альтернативно- одаренной все едино.

336

Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:09:49)

А еще можно шикануть словом "бута"  :D

337

Отредактировано Камильфа Форева (Вчера 22:09:49)

Но об огурцах весь вечер трындит!

Елена_Ивановна_Мурзич   обратиться по имени
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:08 (ссылка)
Добрый вечер, дорогая! А огурчик такой хорошенький, шучу, выглядите замечательно, Аллочка!

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:13 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич

Добрый вечер, Леночка! Спасибо большое ! Рада, что Вам понравилось! Да, огурцом тоже надо побывать,хи хи.

домомучитель   обратиться по имени
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:25 (ссылка)
Аллочка! Как все красиво! А какой красивенький костюмчик подобрала! Умница!
Только я не поняла, почему ты все время говоришь, что ты "в огурцах" и сама "огурец"? Ведь вокруг лес. Или это потому, что тебя дождем полило?

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:30 (ссылка)
Ответ на комментарий домомучитель

Спасибо ,рада, что Вам понравился наряд! Я шучу конечно. Но меня и дождик полил и наряд в огурцах, поэтому и я как огурчик.

338

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:33 (ссылка)
А дорога через лес земляная? Назад шла ,наверное, ужасная грязь была после дождя?
Ответить С цитатой В цитатник
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:37 (ссылка)

Да ничего.Наверное плохо видно на фотках.
Ответить С цитатой В цитатник
Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:39 (ссылка)

Да, конечно земляная.Лужи можно было обойти, но и места с грязью были,все обходили и обувь чистая оставалась.

Сфоня-чистюля!

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:43 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

А я по грязи не люблю ходить, потому что скользко, будешь через лужи перепрыгивать и обходить, поскользнешься и упадешь!
И как ты не боишься по грозе гулять! Вон в Москве двоих мужчин убило током.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:56 (ссылка)

Мы осторожно ходим. Зато в парке после дождя просто благодать.В грозу я не хожу.

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 21:57 (ссылка)

Чему быть, того не миновать.Но [b]надо быть всегда осторожной в подобных ситуациях. Если есть где переждать, лучше не идти на грозу.[/b]

Сфоня пытается философствовать, но почему-то хочется ржать.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

339

Хулинарка наша опять 5 кило еды приготовила.

http://images.vfl.ru/ii/1499124531/c8741595/17806098_m.jpg

Завтрак рудокопа.

http://images.vfl.ru/ii/1499124630/ecad290d/17806104_m.jpg

340

Mila написал(а):

Сфоня-чистюля!

Сфоня пытается философствовать, но почему-то хочется ржать.

Да мы и ржем, практиццки, не переставая. Только с перерывами на пьянки, хоровое пение и фламенко.  [взломанный сайт]

341

Пипец, это ж полноценный завтрак, обед и ужин по калорийности!

342

Resident Evil написал(а):

Резя, это диетическое питание худеющих стройняшек по-сфонски!

Cortland написал(а):

Завтрак рудокопа.

Чай выглядит омерзительно...

343

давно хотела  для фиников вазочкус крышкой. Но все  очень дорогие   попадались, по 600р-15000 тыс

Это конфетница. Но наши конфеты это финики

Теперь  у наших  фиников  есть свой сосуд

Интересно, конфетницу Сфоня помыла или сразу финики напихала"?

Они после  мытья, ранее  размещались в креманке,но в вазочке  намного красивей и так они заветриваются и не высыхают

Хоть финики моет....

Я пью чай  с имбирем  два раза в день, в обед и когда прихожу  домой,уже  холодный  чай  пью,стакан. Дважды  завариваю.

Так что пока  перешли на террин. Я курочку полностью  освобождаю от жира  и шкуры, перед  приготовлением

Не совсем понятно, чай с имбирем и перешли на террин...Сфонский загадоШный текст. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

344

Cortland написал(а):

Завтрак рудокопа.

Я проитала "завтрак рукоЖ@па"  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

345

Это чай?? Выглядит как непроцеженный бульон.

А бедные кошечки на пальцах как будто карабкаются-карабкаются, но не могут одолеть эти бревна-сардельки пальцы Сфони.

346

Mila написал(а):

Тетке шестой десяток, она цепляет такую хреновину....как можно такое носить?
Вопрос: зачем нашей Сфо нужно столько оберегов?
От кого защищается ?

Спасибо, но таких совсем не хочется...

*хахатаицца* у меня есть брошь Мышка. Чешская, еще со времен СССР (винташшшшш чо), со стразекаме. Нравится сильно. Но! Выташшшу ее, полюбуюсь, вздохну и...обратно в норку. Ибо, даже мое шаловливое видение жизни не допускаеи миниатюрную мышку на престарелой тетеньке.
А обереги Сфони...это же так современно- православно: одной рукой креститься, второй в карман комунить влезть. Все, как завещал великий Пылетрях (вот уж кого убила бы лопатой и Христос не поморщился бы!) Так штааааа...наша в тренде, как всихда.
Не, а чо те не хочется- то?! Кто что скупает!*ржод* Я вот мимо магазинов тканей дорогих, итальянских с трудом прохожу. Прямо, аж колбасит, как купить надА...

347

Resident Evil написал(а):

Да, если к каждому бутерброду добавить овощной салат, то получится полноценная еда на день. Но Сфоня ещеобедает, ужинает и перекусывает финиками. Здоровое питание! Я валяюсь!

348

Да, если к каждому бутерброду добавить овощной салат, то получится полноценная еда на день. Но Сфоня ещеобедает, ужинает и перекусывает финиками. Здоровое питание! Я валяюсь!

*заботливо поднимаит рыбу с песка, шлепаит папопи* Канешна, здоровое! Я бы сказала, "здоровенное такое"...и чо?! Ты вот Лафуму на себе попрешь пять килОметров? А Сфонечка наша- лихко! Ты шину вывернешь?(я вона, трусы вручную отожму, полстакана воды сирамно стикет с них) А Сфонечка- лихко! А все потому, что у ей питаниё здоровенное!

349

МышЫльда
Все поняла, здоровое питание для здоровенных теток! И нинада меня по попе шлепать. Вообще, где у рыбы попа?

350

Привет, дамы!
Ну вы даёте. Ничегошеньки вы не понимаете в здоровом питании.
Ну шматрите.
Тырин ..сплошной колаген и белок. Холестеринчику в тупые мозги добавляет..очень полезно.
Маслице кусочек..совсем небольшой..туда же ..для смазки тупого мозга и прибавления холестерина.
Хдеб мужду проТчим..чёрный..зерновой. Вот он прочистит и не лас отложиться жиру.
Далее..чай имбирный, по виду..как бульон ...он тоже вредные вещества выведет, потому мона жратеньки..как не в себя!
Так что питание...здоровое.Минимум углеводов..максимум холестерина и плюс заполировать чайком имбирным!
Ну там всякая куркума..и что там она ещё пьёт...Во как.
Здоровенное питание! Студень на бутерброды и пошла шины выворачивать и лафуму таскать)
[взломанный сайт]

351

Котейша написал(а):

Я проитала "завтрак рукоЖ@па"

Это больше похоже на правду. :D

352

Дафна написал(а):

Привет, дамы!
Ну вы даёте. Ничегошеньки вы не понимаете в здоровом питании.
Ну шматрите.
Тырин ..сплошной колаген и белок. Холестеринчику в тупые мозги добавляет..очень полезно.
Маслице кусочек..совсем небольшой..туда же ..для смазки тупого мозга и прибавления холестерина.
Хдеб мужду проТчим..чёрный..зерновой. Вот он прочистит и не лас отложиться жиру.
Далее..чай имбирный, по виду..как бульон ...он тоже вредные вещества выведет, потому мона жратеньки..как не в себя!
Так что питание...здоровое.Минимум углеводов..максимум холестерина и плюс заполировать чайком имбирным!
Ну там всякая куркума..и что там она ещё пьёт...Во как.
Здоровенное питание! Студень на бутерброды и пошла шины выворачивать и лафуму таскать)

Меня в Сфонином питании больше всего удивляет отсутствие хороших жиров и наличие плохих. Если курица выросла на солнышке, клевала червячков и жучков, ела свежую траву, то сдирать с такой шкуру и жир - преступление. Но Сфонина курица росла в тесной клетке, кормили ее антибиотиками, чтобы она в этой тесноте не заболела и останками кур, которым повезло умереть раньше, чем они достигли нужного для забоя веса. Масло и сыр явно самые дешёвые, жир в них ничего, кроме вреда, не принесёт. Не думаю, что Сфоня покупает за конские деньги оливковое масло. Да и свежих салатов я у неё почти не помню.

Очень удивляет, что нет в рационе ничего свежего. Сейчас, наверное, ягоды на каждом углу продают? (Мой ребёнок работает рядом с фермерским рынком. Вчера принесла крыжовник, до этого приносила клубнику - мелкая, красная внутри, вкууусная!). То есть, витаминов Макинтоши не употребляют вообще, ни в каком виде.

Про финики. На фига организму тратить внутренние запасы жира, если есть постоянное пополнение энергии через сахар (в нашем случае финики и хлеб?). Уровень инсулина постоянно высокий, что не даёт организму сжигать собственный жир, одновременно отправляя в жировые клетки все лишние калории. Да, мясо не сильно влияет на повышение инсулина, но когда мяса слишком много, организм не может его сохранять и перерабатывает его в жир. Там на вскидку, килограмма три "террина". Хотя, чего я от неё ожидала? Уникальные Макинтоши с планеты Макинтяка. Планета Макинтяка. Ума нет. Денег нет. Талантов нет. Заселена роботами.

353

Меня тоже удивляет, ни салатика легкого из свежих овощей, ни тушеных кабачков/баклажанов/брюссельской/брокколи и тд.
Даже каш не варит.
Как она могла похудеть? Просто не ела ничего? Утром колбасы с хлебом, обед - хлеб с колбасой, ужин - или хлеб с маслом или колбаса с жирком.

354

Котейша написал(а):

Меня тоже удивляет, ни салатика легкого из свежих овощей, ни тушеных кабачков/баклажанов/брюссельской/брокколи и тд.
Даже каш не варит.
Как она могла похудеть? Просто не ела ничего? Утром колбасы с хлебом, обед - хлеб с колбасой, ужин - или хлеб с маслом или колбаса с жирком.

Ну, то что она от сахара отказалась, могло помочь в самом начале. От этого все худеют. А дальше пошло удивление - "ничего вреднего (в ее понимании) не ем, а килограммы не уходят". Можно выживать и на 800 ккал в день, но что это за жизнь?
Ее ошибка в том, что она ничего не понимает в том, как работает обмен веществ, значение гормонов, и вдобавок к этому, элементарно переедает и не теми продуктами, что нужно. Зелёный салат с курицей, заправленный хорошим оливковым маслом, с хорошим сыром и орехами - это полноценный обед, который и даст чувство сытости, и все, необходимое организму. Но такие конские деньги она не готова выбросить. Ей же надо ужасно дорогой итальянский трикотаж покупать.

355

У нее заместо курицы террин! А что, то же мясо. А вместо зеленого салата - поджаренный хлеб. Тоже зерно, значит, растительность, значит, зелень   :yep:

356

Котейша написал(а):

У нее заместо курицы террин! А что, то же мясо. А вместо зеленого салата - поджаренный хлеб. Тоже зерно, значит, растительность, значит, зелень

Думаю, именно так Сфорца и рассуждает.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сфоня не знает, что жиры делают нашу кожу красивой, гормоны активными и настроение ровным. Что наш мозг на 75% состоит из жира и для нормальной функции нуждается в жире. Но для ее мозга размером с арахис, наверное, хватает того, что в ее дешевом сыре есть.

357

Cortland написал(а):

Зелёный салат с курицей, заправленный хорошим оливковым маслом, с хорошим сыром и орехами - это полноценный обед, который и даст чувство сытости, и все, необходимое организму. Но такие конские деньги она не готова выбросить.

Да вовсе это не конские деньги, если порции рассчитаны на нормального человека. А Сфоня ведь сделает таз такого салата с полукилограммом сыра, килограммом орехов и поллитровой бутылкой масла. Сядут вдвоём и с‘едят сразу.

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-04 18:17:40)

358

Cortland
У меня оливковое масло так и не прижилось. Очень оно мне не вкусно, даже противно. Перепробовала все доступные масла - тыквенное, виноградной косточки, орбузное, конопляное и т.д., остановилась на льняном. Очень мне нравится его густой насыщенный вкус!

359

Да вовсе это не конские деньги, если порции рассчитаны на нормального человека. А Сфоня ведь сделает таз такого салата с полукилограммом сыра, килограммом орехов и поллитровой бутылкой масла. Сядут вдвоём и с‘едят сразу.

В таком салате главное зелень. Даже листья одуванчиков можно пустить в ход, это вообще даром. А остального - всего по чуть-чуть. И вот это сочетание - хрустящая зелень, густое ароматное масло, кислинка от овечьего сыра, орехи - мммм! Это же просто праздник!

Если она начнёт нормально питаться, я поверю, что она и шить научится, и вязать, и петь. Только не бывать этому.

360

Cortland
У меня оливковое масло так и не прижилось. Очень оно мне не вкусно, даже противно. Перепробовала все доступные масла - тыквенное, виноградной косточки, орбузное, конопляное и т.д., остановилась на льняном. Очень мне нравится его густой насыщенный вкус!

Моей маме тоже не нравится, горько ей. А я люблю его капнуть на овечий сыр, а сверху сушеное орегано. Греки так едят. Конопляное мне тоже нравится. Из виноградной косточки не употребляю из-за того, что в нем почти нет омега-3, а только омега-6. Готовлю на масле авокадо, а в салаты - оливковое и/или конопляное. Ещё уважаю масло кокосового ореха. И грецкого. У меня много разных масел.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно