Дафна написал(а):Привет, дамы!
Ну вы даёте. Ничегошеньки вы не понимаете в здоровом питании.
Ну шматрите.
Тырин ..сплошной колаген и белок. Холестеринчику в тупые мозги добавляет..очень полезно.
Маслице кусочек..совсем небольшой..туда же ..для смазки тупого мозга и прибавления холестерина.
Хдеб мужду проТчим..чёрный..зерновой. Вот он прочистит и не лас отложиться жиру.
Далее..чай имбирный, по виду..как бульон ...он тоже вредные вещества выведет, потому мона жратеньки..как не в себя!
Так что питание...здоровое.Минимум углеводов..максимум холестерина и плюс заполировать чайком имбирным!
Ну там всякая куркума..и что там она ещё пьёт...Во как.
Здоровенное питание! Студень на бутерброды и пошла шины выворачивать и лафуму таскать)
Меня в Сфонином питании больше всего удивляет отсутствие хороших жиров и наличие плохих. Если курица выросла на солнышке, клевала червячков и жучков, ела свежую траву, то сдирать с такой шкуру и жир - преступление. Но Сфонина курица росла в тесной клетке, кормили ее антибиотиками, чтобы она в этой тесноте не заболела и останками кур, которым повезло умереть раньше, чем они достигли нужного для забоя веса. Масло и сыр явно самые дешёвые, жир в них ничего, кроме вреда, не принесёт. Не думаю, что Сфоня покупает за конские деньги оливковое масло. Да и свежих салатов я у неё почти не помню.
Очень удивляет, что нет в рационе ничего свежего. Сейчас, наверное, ягоды на каждом углу продают? (Мой ребёнок работает рядом с фермерским рынком. Вчера принесла крыжовник, до этого приносила клубнику - мелкая, красная внутри, вкууусная!). То есть, витаминов Макинтоши не употребляют вообще, ни в каком виде.
Про финики. На фига организму тратить внутренние запасы жира, если есть постоянное пополнение энергии через сахар (в нашем случае финики и хлеб?). Уровень инсулина постоянно высокий, что не даёт организму сжигать собственный жир, одновременно отправляя в жировые клетки все лишние калории. Да, мясо не сильно влияет на повышение инсулина, но когда мяса слишком много, организм не может его сохранять и перерабатывает его в жир. Там на вскидку, килограмма три "террина". Хотя, чего я от неё ожидала? Уникальные Макинтоши с планеты Макинтяка. Планета Макинтяка. Ума нет. Денег нет. Талантов нет. Заселена роботами.