Что показательно - шарахнула по питерским!
Не, у меня пока все в порядке
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.
Что показательно - шарахнула по питерским!
Не, у меня пока все в порядке
Твоюж дивизию, открыла я инсту.....Ёпть....
*плюется* Зачем???? Как развидеть теперь? там еще копыта щетиной обрастають......
Так и увидела картину, бежит Макинтошевна по воде....телеса сотрясаются, коготки на ножках блестят ( где лак еще не отвалился). Грохот раздается, сфоня по вде несется с воплем : Женечка, считай комплименты! Они на меня смотрят! Они мне улыбаются! Кажись я им нравлюсь!
А люди на берегу стоят и крестятся: Чудо! Чудо! Сфоня ПО озеру ПО воде бежит, и ножки не замочит!
Мышыльда идет на Малаховский пруд!
Мыша очаровательна!!!!
Мыша, все комплименты твои будут!!!! Кажись Сфоня с Алинпа слетает!
А люди на берегу стоят и крестятся: Чудо! Чудо! Сфоня ПО озеру ПО воде бежит, и ножки не замочит!
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите, дети, к Сфондеру гулять!!!
У нее новый пост про то как она
Часа три ваяла и изваяла
с жуткими лапами в бусинках.
...черт, аж глаз дергается...все эти ножки, браслетики, лето по глоточку, ромашки....
Неееееее, это внатуре грибы!
Камильфаааааааа! А я тебя вижу!
*тыкает палочкой*
ты чиво застыла?
Отредактировано Resident Evil (2017-07-07 09:40:22)
*тыкает палочкой*
ты чиво застыла?
-------
Сдохла, поди...*стучит по аквариуму* и уху теперича не сваришь...продать, рази...а деньги пропить.
*тыкает палочкой*
ты чиво застыла?
-------
Сдохла, поди...*стучит по аквариуму* и уху теперича не сваришь...продать, рази...а деньги пропить.Подпись автора
Карасина нет! Совсем нет! И завтра не завезут!(Завхоз)
все...нету Камильфы...Испарилась...
Зато есть выползень...Только он вполз куда-то и не вылазит...
*грохочет заварником* давай вылезай
все...нету Камильфы...Испарилась...
Зато есть выползень...Только он вполз куда-то и не вылазит...
*грохочет заварником* давай вылезай!
--------------
в заварнике карасин, небось...
*ворчит* карасин, карасин....карасину тут на вас не напасесся! Чо сразу карасин? Топливо у меня там, ядерное. Вишь, полыселое я все как Сфондя и зеленое как Ифген!
Слышь, Мышь, вот как ты думаешь, ежели мне валик в ухо запихать и подвернуть его в рогалик, а еще у Выползня хвостик призанять да нацепить себе на тыковку? Как думаешь, я буду истинным бохо?
Отредактировано Resident Evil (2017-07-07 10:36:24)
Слышь, Мышь, вот как ты думаешь, ежели мне валик в ухо запихать и подвернуть его в рогалик, а еще у Выползня хвостик призанять да нацепить себе на тыковку? Как думаешь, я буду истинным бохо?
-------------
Ты этаааа...топливо ядерное пореже мечи...а то этаааааа...совсем осфонареешь.
Ты этаааа...топливо ядерное пореже мечи...а то этаааааа...совсем осфонареешь.
нееее, без валиков и бубликов на тыковке не осфонареть никак! А ищщо у меня карандаша не хватит какркасы делать..Глазьев-то у меня *быстро пересчитывает пальцы на когтистой лапе* ажна три!
Resident Evil
Еще по браслетику нужно собрать на каждую ножку
Угрозы от Сфони... Малаховчане! Будьте осторожны! По Малаховке ходит Сфоня с ножками!
...черт, аж глаз дергается...все эти ножки, браслетики, лето по глоточку, ромашки....
Неееееее, это внатуре грибы!
*тыкает палочкой*
ты чиво застыла?Отредактировано Resident Evil (Сегодня 09:40:22)
Резя, глаз дергается у тебя из- за перерыва . Отдыхала , теперь трудно!
Сегодня тоже море ромашек
Шла и сияла с ними
его уже вам его показывала ,как сшила, но в свободном полете
Какая загадоШная фраза...
Люди шли сегодня в куртках в основном, я вся летняя
.
Старая песня.....
Покажу в отдельном посту свой дом в ромашках.
У Сфони свой дом есть?????
Сфоня вчерашний букет таскает????
Я одна не понимаю смысл этих "украшений для ножек"?
Зачем они, вообще?
Как она пишет - под босоножки и бегать-прыгать по воде?
Вот и я не понимаю. Глупость какая-то. Ни на курортах такое ни разу не встречала, ни "в жизни". И все эти анклетс не понимаю, это даже опасно - зацепишься этим ножным браслетом за что-нибудь, минимум падение обеспечено.
Картинку увидела, помните . Сфонское вчерашнее- бегать по воде?
Какая прелесть! Именно так! И браслетики на ножки. (Буэээ! Вот эти ужасные лапы она "ножками" называет!)
Вот и я не понимаю. Глупость какая-то. Ни на курортах такое ни разу не встречала, ни "в жизни". И все эти анклетс не понимаю, это даже опасно - зацепишься этим ножным браслетом за что-нибудь, минимум падение обеспечено.
Сфоня любит украшать мир вокруг себя. Вот и украшает мир своими ножками!
Сфоня любит украшать мир вокруг себя. Вот и украшает мир своими ножками!
Пусть она уберёт свои грязные (буквально) лапы от моего мира. В нем достаточно красоты.
Это очевидцы сняли, как Сфоня бежит по затопленному малаховскому лесу из Пятеры по делам!
.
*тыкает палочкой*
ты чиво застыла?
-------
Сдохла, поди...*стучит по аквариуму* и уху теперича не сваришь...продать, рази...а деньги пропить.
Спасибо вам, добрые жЫвотные! У меня сегодня целый день глючит, с утра писала-писала, ничего не отправилось, плюнула и пошла домашними делами заниматься, потом лето стаканамми пила по дороге в собес, прямо в тёплой куртке, не раздеваясь. Что за лето, твою за ногу!
Картинку увидела, помните . Сфонское вчерашнее- бегать по воде?
Мила, Мила! Ты меня убила!
Вот так она и носится по лесу и по воде , а в руках вчерашний букет ромашек и сумки из пятерых.
Спасибо вам, добрые жЫвотные!
---------
*ржод* обращайсе, есичо...
Потом лето стаканамми пила по дороге в собес, прямо в тёплой куртке, не раздеваясь. Что за лето, твою за ногу!
Да радоваться надо, что лето в Мааскве такое!
Щас чуть потеплеет и Сфо ломанется в купальнике с украшенными ногами бегать по воде за славяноподобными парнями.
Высшие силы как могут оберегают бедных малаховчан от этого зрелища!
А вот и ромашки!
В прошлом годе Сфо их только фотала, а в этом решила клумбы обнести.
вот тут еще Ссылка
Отредактировано Alt (2017-07-07 21:19:54)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.