Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Cortland написал(а):

Ух (С), какая тут Сфоня двухметровая! Неужели меня непочитала и сделала, как я советовала в рисовалке масштаб поменять?

А пузик все равно торчит

!

Alt написал(а):

А вот и ромашки!
В прошлом годе Сфо их только фотала, а в этом решила клумбы обнести.

Отредактировано Alt (Вчера 21:19:54)

Ты оказалась права!

Покажу  вам  ромашки  в моем  доме,сейчас  они  везде   у меня.

Букетик на кухне
Букет на столике  у аквариума
Большой   букет   в напольной  вазе у аппаратуры
Букетик  на моем рабочем месте  у компа

Наша беспредельная!

Вот и показала Вам свой ромашковый дом
И как мы девочки любим цветочки

Девочка Сфонечка притащила домой вялые ромашки и радуется ромашковому дому! Спросить бы девочку откуда ромашки... может намекает нам, что появился поклонник и заваливает нашу девочку цветами.

482

В АЛЛАДИНАХ И ЖИЛЕТКЕ,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕШНЯ НА ОБЕД.7.07.17

питаюсь я сейчас черешней,вкуснятина.
90% людей  были в куртках, я только  в жилетке

Бедняжка, как же Сфонечка хочет курточку! В каждом посту ваяет намеки, а пчелки не понимают...

Пешие прогулки  отлично тренируют ,держат в тонусе  и закаляют,они включены  у меня в тренировку

Я действительно, сейчас  на обед   ем  только  черешню, она  сладкая  и ароматная
Я легко  съедаю сразу  пол кг
Она  мне бодрость дает
Жаль  ,что она  уже  кончается, это  молдавская
Если бы она  была  такой дорогой, я бы ей  все  время питалась

http://s8.uploads.ru/t/Giw6Z.jpg

Вялая... вид совсем не аппетитный. Сфонечка думает, что удивила нас тем, что съедает по
" пол кг".

Новая любовь Сфонечки..

Но я ветер  уже  полюбила
Он же летний

Черешня  и ромашки, романтика
если  съешь  пол кг,  будешь  пол дня   скатать бодрым

http://s9.uploads.ru/t/sLVFQ.jpg

483

Мыша тоже запредельная и сожрать полкило (читай килограмм) фруктов ей как два пальца об асфальт...Но бодро скакать после этого Мыша может только в сортир! Все остальное, бесскакальное время, Мыша перемещаицца по дому придерживая брюхо с черешней рукаме. Ибо в другом положении рук пузо пытаицца волочься по полу. И да, у Мыши с юности имеется пузико в наличии...И не надо гундеть, что "вон у Бричкиной такая же конституция, как у нас у всех, а есть на что приятно посмотреть..."
А эта изящная самка ебимота сжирает на обед ящик черешни и чо, идет шарицца по кустам? А чо, ейная Аматасру уже не выдерживает напора срастей?..
*материцца затейливо и громко* долго у меня поломатый форум- то будет? Все люди, как люди, а Мыша чо, аблизяна?!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-08 09:58:13)

484

МышЫльда
изящная самка ебимота сжирает на обед ящик черешни и чо, идет шарицца по кустам? А чо, ейная Аматасру уже не выдерживает напора срастей?..

Умеешь  ты сказать точно!!!

485

Мила: Умеешь  ты сказать точно!!!
--------------
*ржод* это я еще сдерживаю себя изо всех сил)))
ты еще "срасти"не заметила*опять хахатаицца*

Отредактировано МышЫльда (2017-07-08 11:31:09)

486

МышЫльда
Ты, когда черешни обьешься, часа два воду не пей, и все будет в порядке! В черешне много клетчатки, от воды она разбухает и начинает превращать человека в бегемота.

487

Элементарно - видимо, в Пятере сейчас большие скидки на остати черешни. Вот у макинтошей и обед-завтрак-и ужин в ягодном стиле.
Сама люблю съесть полкило черешни за раз) если она черная и сладкая.
А такую как у Сфони - не съем.

488

Ромашки Сфоня к Дню Семь и Верности как символ нарвала жы  :D
Сегодня.
Будут с Ифгеном праздновать.

489

Котя: Ромашки Сфоня к Дню Семь и Верности как символ нарвала жы  :D
Сегодня.
------------
Ога...канпота из черешниона неделю назад наварила, он уже перебродил. Как раз к празднику. Завтра выдаст пост "мой уютный День семьи, любви и верности." ждем-с.

490

МышЫльда
Ты, когда черешни обьешься, часа два воду не пей, и все будет в порядке! В черешне много клетчатки, от воды она разбухает и начинает превращать человека в бегемота.
------------
Рыпка, у меня с водой вообще сложные отношения. Я ее мало пью, только в жару. *тоскливо* где вот она, та жара? Я лучше чаю хлопну, а еще лучше кофы ведро)))

491

Котейша написал(а):

Элементарно - видимо, в Пятере сейчас большие скидки на остати черешни. Вот у макинтошей и обед-завтрак-и ужин в ягодном стиле.
Сама люблю съесть полкило черешни за раз) если она черная и сладкая.
А такую как у Сфони - не съем.

Черешня выглядит как и все у Сфони- отвратительно!

Котя, я тоже черную черешню люблю!

МышЫльда написал(а):

Котя: Ромашки Сфоня к Дню Семь и Верности как символ нарвала жы  
Сегодня.
------------
Ога...канпота из черешниона неделю назад наварила, он уже перебродил. Как раз к празднику. Завтра выдаст пост "мой уютный День семьи, любви и верности." ждем-с.

И фото предоставит- чета Макинтошей с вялым букетиком ромашек.

492

Мила:И фото предоставит- чета Макинтошей с вялым букетиком ромашек.
--------------
Ой, чета Макинтошей своей вялостью уже мало кого удивят))))

493

МышЫльда написал(а):

Мыша тоже запредельная и сожрать полкило (читай килограмм) фруктов ей как два пальца об асфальт..

Я черешни тоже могу сколько угодно сожрать, но после этого могу только на диване лежать, она меня придавливает и я не могу сопротивляться.

494

Альт: Я черешни тоже могу сколько угодно сожрать, но после этого могу только на диване лежать, она меня придавливает и я не могу сопротивляться.
-----------
Не, я часто и резво с дивана соскакивала бы)))))

495

Суббота, 08 Июля 2017 г. 07:50ссылка домомучитель
Я всякую обожаю. А еще клубнику. А ты клубнику не ела в этом году?

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:20ссылка Sforza McIntosh Ответ на комментарий домомучитель
Конечно ела и не один раз.

Вот врет! Черешни горсть купила и аж два поста наваяла (про любовь к ней и про натюрморт с ромашками), а клубника дороже  стоит, неужто не рассаказала бы?!
Не верю!

Суббота, 08 Июля 2017 г. 08:16ссылка Задачка_какая
Ромашки очень хороши! Я бы разбавила васильками!

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:21ссылка Sforza McIntosh Ответ на комментарий Задачка_какая
Понятно. Рада, что Вам понравились ромашки! А я не люблю разбавлять ромашки другими цветами.

А вот здесь не врет: если бы на клумбе были васильки, то Сфо любила бы разбавлять ромашки, а раз др. цветов нет, то конечно не любит.

496

Mila написал(а):

Черешня выглядит как и все у Сфони- отвратительно!

Посмотрела в "своём" калькуляторе. Полкило черешни - 286 ккал, из них 96% - углеводы, 73 г сахара. Не удивительно, что пузо у неё никуда не уходит. Чтобы уходил жир, нужно переходить на 50 г сахара или меньше В ДЕНЬ! А наша и хлеб ест, а  финики так просто горстями жретЬ. С такими рационом только жировую массу наращивать. Ну, может, кому-то надо. Борцам сумо, например.

497

Alt написал(а):

Вот врет! Черешни горсть купила и аж два поста наваяла (про любовь к ней и про натюрморт с ромашками), а клубника дороже  стоит, неужто не рассаказала бы?!
Не верю!

А вот здесь не врет: если бы на клумбе были васильки, то Сфо любила бы разбавлять ромашки, а раз др. цветов нет, то конечно не любит.

Как можно в сезон не купить клубнику? Пластмассовая круглый год продаётся, но только в начале лета самая настоящая.

498

GLORIYA_ONE   обратиться по имени
Суббота, 08 Июля 2017 г. 07:49 (ссылка)
Но не правда,что все в куртках....очень многие легко одеты...Я и сама вчера была в летней юбке, мюли...и.т.д.....ездили на рынок , купили всякой вкуснятины....Я черешню не очень люблю, вот малину / 3 кг купили /, вишню обожаю/ 2 кг купили/ и про абрикосики не забыли....много чего вкусненького...картошки молодой купили много, Я её ем только молодую 1-2 месяца, остальное время не употребляю . И ещё успела много дел переделать до дождя. Прекрасного дня тебе и Жени, ведь сегодня день - семьи, любви и верности...мы с мужем хотели в парк сходить / концерт в честь праздника посмотреть /, но в такой дождь вряд ли теперь. Отмечать , наверное будем всем семейством дома. Удачи.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:19 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE

Ну я же не написала, что все в куртках, были и не в куртках.
Вам тоже прекрасного дня! С праздником Семьи! Мира и добра!

Цитата Сфони из поста

90% людей  были в куртках, я только  в жилетке

499

урааааа!! у менЕ форум починилсе!!!

500

Cortland написал(а):

. С такими рационом только жировую массу наращивать. Ну, может, кому-то надо. Борцам сумо, например.

Новый вид спорта- сфумо!

501

МышЫльда написал(а):

Новый вид спорта- сфумо!

Мыша, ты гения!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

502

Mila написал(а):

Цитата Сфони из поста

Мила, когда её что-то останавливало? Выкрутится из любой ситуации, а наглого "указателя" на несоответствие Сфонского утверждения фактам, отправит париться в баню.
Сколько во всем этом "все в куртках, а я в купальнике" хвастовства, самолюбования, высокомерия! Чем вообще может в жизни похвастаться эта толстая грязная неумная бабища?

503

Cortland написал(а):

Мыша, ты гения!

давапще! можно много видов спорта ее именем изговнять назвать. сфимнастика, прыжки через сфакалку, сфвады...и тыды.

504

*пишить, слюнявя химиццкий корандаш* сиводня карасин отпускаицца без карточек. да, налетай, пока ревизия не нагрянула *пыхтит, толкая жопой ж/д цистерну*http://s8.uploads.ru/t/Vg5ZS.jpg

505

МышЫльда написал(а):

давапще! можно много видов спорта ее именем изговнять назвать. сфимнастика, прыжки через сфакалку, сфвады...и тыды.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Гения, как есть гения!

506

Cortland написал(а):

Гения, как есть гения!

http://sf.uploads.ru/t/SRG5t.jpg
а то!

507

Cortland написал(а):

Вот и я не понимаю. Глупость какая-то. Ни на курортах такое ни разу не встречала, ни "в жизни". И все эти анклетс не понимаю, это даже опасно - зацепишься этим ножным браслетом за что-нибудь, минимум падение обеспечено.

Ой, я тя умаляю! опасно это тому, на кого/что Сфоня упала! Ей- то хоп што!

508

МышЫльда написал(а):

*пишить, слюнявя химиццкий корандаш* сиводня карасин отпускаицца без карточек. да, налетай, пока ревизия не нагрянула *пыхтит, толкая жопой ж/д цистерну*

Ну слава богу, карасин завезли !

509

Камильфа Форева написал(а):

Ну слава богу, карасин завезли !

Мало того, что завезли...талоны на седня атменили! Налетай, пока их взат не вернули и пулемет с Суховым не выкатили!

510

Это чучело свой единственный букет ромашек таскала  и фоткала по всей квартире. Задыхалась от щастья, сучила ножками!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно