Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Камильфа Форева написал(а):

Это чучело свой единственный букет ромашек таскала  и фоткала по всей квартире. Задыхалась от щастья, сучила ножками!

ой, ну штоп ты понемала в щастье! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

512

*бурчид сердито* и на карасин их не выманишь... и карточки на седня отменила- все одно затихарились*пыхтит, укатываит ж/д цистерны с карасином в каптерку, устанавливаит на входе Суховспулеметом* паапроситя вы у меня карасину таперича...по три заявления на выдачу карточек накатаитя!

513

МышЫльда написал(а):

*бурчид сердито* и на карасин их не выманишь... и карточки на седня отменила- все одно затихарились*пыхтит, укатываит ж/д цистерны с карасином в каптерку, устанавливаит на входе Суховспулеметом* паапроситя вы у меня карасину таперича...по три заявления на выдачу карточек накатаитя!

я тута и форум работает))Ура!!!!!!!!!!!!!
Мыша..ну чё ты а? ну чё ты карасин опять припрятала. У меня причина уважительная.
Я с сыном сегодня в Мегу ездила..вот не люблю я туда мотаться...ноги стоптала все. Купили только одну футболку.
Оно стоило..что бы туда ехать..сыну высказала всё. И пошли в тот магазин, где покупали всегда ему одёжку. Есть у нас свой магазин и свой продавец.
Устала, как сАПака.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

514

Дафна
*мигаит обояме глазаме, предлагая пройтить за угол, шепчет МХАТовским шепотом* иди, страдалица, поллитрашку выдам, так и быть.
http://sd.uploads.ru/t/Zb8PY.jpg
*грозно* ну, и нафига было меня от пулемета дел отрывать?! Дафна будет четыре! заявления писать!
*вешаит табличку "Переучет", выдает Сухову двойной запас пулеметных лент*

Отредактировано МышЫльда (2017-07-09 00:12:40)

515

МышЫльда написал(а):

а то!

Даже доказательства не нужны, я знаю, что ты гения!

516

Это чучело свой единственный букет ромашек таскала  и фоткала по всей квартире. Задыхалась от щастья, сучила ножками!

И что-то замазывала квадратами Малевича на фотографиях

517

Шта? Карасин увезли?
Мыша, как ты могла... сейчас такие времена пошли, что без карасину нам не выжить  :(
Стоит с кружкой в лапах на станции, вглядываясь вдаль, ждет вагон с цистерной карасина, переминается с ноги на ногу, с тоской вспоминая Сфоню в купальнике, волосатые ноги в бусах и букет ромашек..

518

МышЫльда написал(а):

Новый вид спорта- сфумо!

Cortland написал(а):

Мыша, ты гения!

Мыша! [взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

*пишить, слюнявя химиццкий корандаш* сиводня карасин отпускаицца без карточек. да, налетай, пока ревизия не нагрянула *пыхтит, толкая жопой ж/д цистерну*

Налетай!!!

Cortland написал(а):

Мила, когда её что-то останавливало? Выкрутится из любой ситуации, а наглого "указателя" на несоответствие Сфонского утверждения фактам, отправит париться в баню.
Сколько во всем этом "все в куртках, а я в купальнике" хвастовства, самолюбования, высокомерия! Чем вообще может в жизни похвастаться эта толстая грязная неумная бабища?

Яблочко, может Сфоня пытается намекнуть, что ждет в подарок куртку? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

519

Сфоня наваяла новый пост ...
Воспоминаня о свадьбе или " моя свадьба лучше"!

Врушка Сфоня делится мыслями о свадьбе ....и о своем мировоззрении.

Посмотрела сегодня  наш  фильм  "Горько", Гоблину  понравился, вот и я решила   посмотреть. С трудом  до конца  дотянула. Грустно  стало,хоть это и комедия. Это все  очень далеко  от меня, очень. Оттягивалась фильмом Розамунды Пилтчер "Небо над Корнуоллом", это мое кино и мировозрение.

Очень понимаю,что там показана  суть  нашего  народа.Но увы, не мое.Сколько раз  была на подобных  свадьбах, уходила. Была  и на свадьбах,как  в этом фильме,молодые  приехали  к морю, тоже   уходила.В фильме  все точно  показано.

никогда не любила  наши свадьбы,с попойками. У меня  была  спокойная, под джаз, в прекрасных  условиях  свадьба. Так что мне этого никогда не понять.

Возникли вопросы, вряд ли мы получим ответы...
Какая свадьба из трех была под джаз?
Прекрасные условия -это какие?

Фильм Розамунды Пилтчер "Небо над Корнуоллом", это мое кино и мировозрение.

Описание: Дочь знатного лорда Лилиан и её жених Моррис готовятся к свадьбе, когда в доме неожиданно появляется Грэйс - внебрачная дочь лорда Джеймса и сестра Лилиан. Приезд Грэйс полностью меняет жизнь поместья. Морриса неудержимо влечет к Грэйс и он намерен разорвать помолвку с Лилиан, но внезапно узнаёт, что она больна. Так сердце молодого человека разрывается между двумя сестрами, которые из соперниц однажды превратятся в самых близких друг другу людей и каждая из них обретёт своё счастье...

Врушка такая врушка....стоит посмотреть фото Сфони молодой и сразу станет ясно, какой джаз нравится этой девушке. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

520

Котейша написал(а):

Шта? Карасин увезли?
Мыша, как ты могла... сейчас такие времена пошли, что без карасину нам не выжить  
Стоит с кружкой в лапах на станции, вглядываясь вдаль, ждет вагон с цистерной карасина, переминается с ноги на ногу, с тоской вспоминая Сфоню в купальнике, волосатые ноги в бусах и букет ромашек..

Сегодня есть зрелище круче!!!

Мне так  понравились браслеты  на ножки, что сделала еще  три браслета  на ручки. Благо хватило  бусин,все  использовала.

http://sf.uploads.ru/t/LdDT1.jpg

521

Mila написал(а):

Сегодня есть зрелище круче!!!

Все. Я упала, карасину мне!! Двойной!

522

понятное дело, у Сфони все лучше, и свадьба особенно.
Под джаз она была, ага. Сидели тихо вдвоем и под джаз пили, зато без драки.
У Сфони, кстать, отсутствует чувство юмора напрочь, до чего скучная тетка. Горько смешной фильм)
Ей нравятся женские романы и фильмы, где любовный треугольник, ревность, измены и страсти. И красивые мужчины звездой.

523

Котейша написал(а):

Все. Я упала, карасину мне!! Двойной!

*вваливаица Мыша с больной головой от вчерашнего* цистерна уже опломбирована, могу тока резервный бензовоз...налетайтя, а то и его под Суховспулеметом замок упрячу. С понедельника ревизия и последующее введение карточек.
http://s5.uploads.ru/t/EbLdY.jpg

524

*смотрит на изящные ножки Сфумоистки и громко валицца биться в истерике* а-а-а-а-а-а...какие королевские кровя бродят в нашей прынцессе...одни щиколотки чего стОят! А запястья рук, выворачивающих нахрен наизнанку шины! а-а-а-а-а!! Как есть прынцесса! Ледя Бзди!

525

*злорадненько потираит лапки* чо, никто карасинчика не хочет?! Атличненька! Еще пять минут и я закачу бензовозик в каптерочку и-вуоля!- карасинчик цел!

526

МышЫльда написал(а):

*смотрит на изящные ножки Сфумоистки и громко валицца биться в истерике* а-а-а-а-а-а...какие королевские кровя бродят в нашей прынцессе...одни щиколотки чего стОят! А запястья рук, выворачивающих нахрен наизнанку шины! а-а-а-а-а!! Как есть прынцесса! Ледя Бзди!

Может, она самая изящная в своей семье.

527

Mila написал(а):

Яблочко, может Сфоня пытается намекнуть, что ждет в подарок куртку?

Я, канешна, не фрукт, но отвечу...Она и на особнячок намекала, и на майбахчик тоже...И чо? До сих пор таскает пратухты в тележке "звиздец мерседесу" и живет на первом этаже многоквартирного особнячка. Так и с курточкой, ога. нехай таскает свои совсемнехолодные тряпочки на ватные штаны и майки с начесом из собственных волос.

528

Может, она самая изящная в своей семье.

та кто ж спорит! Она вапще изящнее всего населения острова Шмидта.

529

МышЫльда написал(а):

Еще пять минут и я закачу бензовозик в каптерочку

Плескани чуток в стаканчики! https://bochka-dubovaya.nethouse.ru/static/img/0000/0004/5261/45261605.tp5tvfj80m.W665.jpg

530

Выползень подкустовый написал(а):

Плескани чуток в стаканчики!

хренаси...вот это размах!*уважительно смотрит на Зайсу* а ты...тавооооо...не лопнешь?!
*задумчиво чёшид репу* Лягуха, я тут чо вот подумала...Завхоз звучит как- то по пролетарски совсем, вдруг я буду невыносима (и не вывозима) нашей фсё?! Давай ты меня перепишешь на "менеджера по карасину", ась?!Гли, как сразу стало блахародно.

Отредактировано МышЫльда (2017-07-09 11:03:28)

531

МышЫльда написал(а):

а ты...тавооооо...не лопнешь?!

Я в кладовочку спрячу и буду потихоньку пить, тока когда посетит великий пи@@ец от Сфони. Думаю до первого сентября хватит!

532

Я в кладовочку спрячу и буду потихоньку пить, тока когда посетит великий пи@@ец от Сфони. Думаю до первого сентября хватит!

*вертаит брови с затылка взат* ты, часом, не оСфонарела? С хрена ли тут будут индивидуальные кладовочки- то?! Моть, мы и налоги сами для себя собирать начнем? Щяяяяяяззз! Я с зафтрева вапще талоны ввожу. На карасин. Ежедневно будете сюда с талонаме приходить. А то, ишь чо, прогуливают оне тута.
чота я разрыв текста не пропечатываю...ослабла в боях за карасин!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-09 11:07:13)

533

ТОгда наливай, выпью сразу все! А шопаделать?

534

ТОгда наливай, выпью сразу все! А шопаделать?

Иди ушшшш, бензовоз за угол загнат...в тенечек, шоп не рвануло...*выглядываит в окно, замечает тучу на весь Петербург и его окресТности*ну, просто так он там стоит...от врагов прячецца.

Отредактировано МышЫльда (2017-07-09 11:09:52)

535

МышЫльда написал(а):

хренаси...вот это размах!*уважительно смотрит на Зайсу* а ты...тавооооо...не лопнешь?!
*задумчиво чёшид репу* Лягуха, я тут чо вот подумала...Завхоз звучит как- то по пролетарски совсем, вдруг я буду невыносима (и не вывозима) нашей фсё?! Давай ты меня перепишешь на "менеджера по карасину", ась?!Гли, как сразу стало блахародно.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:03:28)

Хочешь блахородно? Ну правильно, как учит Сфоня...
Пусть так и будет!

Менеджер по карасину, может сегодня вечеринку организуем? Тащи припрятанную цистерну!

536

Mila написал(а):

Яблочко, может Сфоня пытается намекнуть, что ждет в подарок куртку?

А я ей без намеков скажу: "Хочешь куртку? Иди работать!"

537

МышЫльда написал(а):

Да, там блААродное происхождение так прёт, так и прёт. У моего мужа запястья и щиколотки тоньше, чем у нашей боХини.

538

Mila написал(а):

Хочешь блахородно? Ну правильно, как учит Сфоня...
Пусть так и будет!

Менеджер по карасину, может сегодня вечеринку организуем? Тащи припрятанную цистерну!

А-а-а-а-а-а))))))))Прочитала как называицца теперича моя "руководящая должность", ржу аки поня)))))
*задумчиво* вечеринку, гришь...а перепьетеся все, как на свадьбе, про которую наша ледь толкуит?! Опозоритесь перед их блахародьем.

539

Cortland написал(а):

А я ей без намеков скажу: "Хочешь куртку? Иди работать!"

Яблочко, как может наше нежное создание работать?
Она же фрилансер!!!!!

МышЫльда написал(а):

А-а-а-а-а-а))))))))Прочитала как называицца теперича моя "руководящая должность", ржу аки поня)))))
*задумчиво* вечеринку, гришь...а перепьетеся все, как на свадьбе, про которую наша ледь толкуит?! Опозоритесь перед их блахародьем.

Проблема....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

540

МышЫльда
Ну вооот...размазывает сопли и слёзы....
Я тебя 6 минут ждала и ушла..
Rusff.ru Graffiti
4 икзымляра в наличии.
Подпесь:
Дафна Поликарповна Дурко.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно