МышЫльда
Дафна
(Вытирая слезы от смеха). Я так хахатался, так хахатался!
ога...две половоперезрелые баришни решили развлечься. сама ржу, перечитывая. с чего накатило, вдруг?!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.
МышЫльда
Дафна
ога...две половоперезрелые баришни решили развлечься. сама ржу, перечитывая. с чего накатило, вдруг?!
МышЫльда
Дафна
И я хахаталась...патамушта я представила..как мы подбрасываем Сфоне штуку с носиком..и как мы с Мышой к железной дороге ползём огородами))))))))))
и как мы с Мышой к железной дороге ползём огородами))))))))))
Это мы уже обратно так, да? хорошо накарасинились, я аж память подрастеряла.ПысПыс: а, нет...это мы к ж/д так...нет, моя дорогая, туда мы быстро бежали, сильно пригибаясь, правда, но не ползком. А вот отууууудааааа...
Отредактировано МышЫльда (2017-07-09 22:24:09)
Это мы уже обратно так, да? хорошо накарасинились, я аж память подрастеряла.ПысПыс: а, нет...это мы к ж/д так...нет, моя дорогая, туда мы быстро бежали, сильно пригибаясь, правда, но не ползком. А вот отууууудааааа...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:24:09)
Не ползём...я не так выразилась, мы туда тииихо идём...шёпотом)) во.
Не ползём...я не так выразилась, мы туда тииихо идём...шёпотом)) во.
Ик...это я уже накарасинилась вхлам, видать...
Я, как отдел кадров, подаю заяву на ставку менеджера, ставку завхоза аннулироваем!
А также функции бухгалтера по учету карасина возлагаются на него же,
с белой отчетностью, ибо карасин уходит неизвестно куда
Котя...ты чё шумишь- то? Надо всё тихо ...мирно...
Тссс...) не шуми!
Ик...это я уже накарасинилась вхлам, видать...
Тащу Мышу по шпалам...ты не дрыгай лапаме...держись за моё плечо и пошли..
Патундрее...па жилезнааай дарогеее........
Тащу Мышу по шпалам...ты не дрыгай лапаме...держись за моё плечо и пошли..
Патундрее...па жилезнааай дарогеее........
*пьяно интерисуицца* а мы чо, так далеко уже от Питера?! *там мчицца поооооеэээзд "Воркута- Ленинград!"
Котя...ты чё шумишь- то? Надо всё тихо ...мирно...
Тссс...) не шуми!
*грозно* Будет ишшо тут буянить, мы ей шкипидару патхвост!
*пьяно интерисуицца* а мы чо, так далеко уже от Питера?! *там мчицца поооооеэээзд "Воркута- Ленинград!"
не в рифму...но там мчицца поезд...Петербултолово- Петербург-Ленинград))))
не в рифму...но там мчицца поезд...Петербултолово- Петербург-Ленинград))))
*ржод* все- таки ты скатилась...а потом еще накарасинилась...
*ржод* все- таки ты скатилась...а потом еще накарасинилась...
с гордостью:ДА...киваю и ржу
Я не шумлю
Я за то, шоб карасину всем хватило! Для отпаивания.
А то как понадобится - таки нету
А без карасину нам никак нельзя.
*грозно* Будет ишшо тут буянить, мы ей шкипидару патхвост!
Да я и так как нашкипидаренная после Сфонькиных оголенных конечностей
Да я и так как нашкипидаренная после Сфонькиных оголенных конечностей
вот и пей карасин потихоньку))) узбагоительного тебе нада.Карасин лучше всего успокаивает и снимает тошноту.
Я сама после её конечностей не в себе..тока и спасаюся карасином.
вот ещё потошница...Туфлина яичница.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/240/136240132_IMG_20170708_185114.jpg
вот и пей карасин потихоньку))) узбагоительного тебе нада.Карасин лучше всего успокаивает и снимает тошноту.
Я сама после её конечностей не в себе..тока и спасаюся карасином.
Я уже как керасинка, булькает
Какое веселье у нас! Впечатление, Мыша и Дафна уже выпили карасинчику! Молодцы! Ржала вместе с вами!
Пока веселились, Сфоня поделилась подробностями об одной из трех своих свадеб.
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 19:10 (ссылка)
А сегодня тоже смотрела фильм на свадебную тему, называется "Женитьба Бальзаминова", очень поучительный, рекомендую. Алла, а где была ваша свадьба, джаз - живой оркестр? Очень хочется узнать подробности о вашем бракосочетании, и другим пример будет, а то действительно, сначала нажрутся, а потом дерутся табуретками, вот и весь праздникSforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 19:18 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-OstДля меня брат организовал в красивом ресторане свадьбу, с джазовыми музыкантами,которые играли ЧиКорею,Земля ,ветер,огонь. А потом просто в перерывах играла тихая смоут джазовая музыка,зная как я ее люблю. Я была в белом брючном костюме. А потом мы поехали к нему в гости,там его жена угощала нас деликатесами в прекрасных условиях.
Сфушка-врушка!
Брат для Сфони заказал ресторан и нанял музыкантов... верится с трудом. Видели мы ее свадебное фото.....
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 19:56 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2
Спасибо большое, Таня! Мне оченеь приятно, что Вам понравился наряд! Галстучек я этот обожаю, сегодня его тоже надевала. У меня еще такого плана красный и в бежевых тонах галстучки,покупала их в бутике по драконовским ценам.Но так они мне нравились, что пройти мимо не могла.
Драконовские цены- мешок доллар??? Бутик -рынок, магазин секонд хенд?
Сфонские откровения.....
Или о том, чего нет...
Сфоня о новом увлечении- украшении для ножек.
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 12:10 (ссылка)
Ответ на комментарий OsenjaУ меня танец живота включен в каждодневную тренировку.А украшения для жизни.
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 18:36 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_МурзичСпасибо , дорогая Леночка ,за оценку моей работы! Я так влюблена в этот комплект, что хочется под все его надевать,конечно не под деловой костюм с галстуком.Хороших выходных Вам!
Сфоня носит деловой костюм?
TANIA-2 обратиться по имени
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 19:40 (ссылка)
Замечательное украшение.Оно поднимает настроение,такое калоритное.
Иногда и пчелки пишут правду!
Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 19:53 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Это правда, украшения, особенно сделанные своими руками, поднимает настроение, защищает от дурных людей,приносит удачу. Тем более я купила бусины у замечательного человека. Мне очень приятно, что Вам понравилось! Хорошего воскресного вечера!
Сфоня что-то о защите, оберегах, талисманах пишет... кто ее, бедняжку нашу , напугал?
Сфоня о новом увлечении- украшении для ножек.
Пока с дочерью сидели на педикюре (вот ведь Сфоня мотиватор - хочется теперь два раза в неделю ходить на педикюр!), я показала эти "браслетики на ножки". Дочь удивилась, чего жирноват стала "ножки" вдруг показывать. Более гуманно с ее стороны ходить в длинном и свои неухоженные крестьянские лапы под двумя юбками прятать.
*высунув изык пишет объяву*:
подходы к ж/д заминированы, ининада тут мальчиком со скрипкой размахивать. Не пушшу сирамно.
Тваюж дивизию....
Спасайси кто может..
Всем доброго утра!
CortlandПосле Сфорниных ручек и ножек хочется не вылезать и салона))
Сфоня - лучший мотиватор на уход за собой и похудение,
А ее берлога - на уборку и выкид всего лишнего
Для меня брат организовал в красивом ресторане свадьбу, с джазовыми музыкантами,которые играли ЧиКорею,Земля ,ветер,огонь.
Она хочет сказать, что брат нанял ей группу Earth Wind & Fire? (кстати, люблю)
Отредактировано Выползень подкустовый (2017-07-10 12:27:25)
Сфоня - лучший мотиватор на уход за собой и похудение,
А ее берлога - на уборку и выкид всего лишнего
Подписываюсь под каждым словом.
Она хочет сказать, что брат нанял ей группу Earth Wind & Fire? (кстати, люблю)
Что нищеброд Финоген зажал свадьбу, а брат Алегарх, повёз их со свидетелями в кабак (как тогда говорили), где пьяные музыканты изображали названные ею группы и соло артистов. Там молодожёны наклюкались в зюзю и поехали завершать домой к Алегарху.
Мыша, я с наводки Насиков тебе ссылку принесла. Инжой!
--
Ссылка не вставляется. Ищи у Насиков Ирину Михайловну Паукште. И будеттебе щастье много открытий чУдных.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.