Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

http://s8.uploads.ru/t/oja5f.jpg

У нас +15 и солнышко  радовало, но ветер  сильный

Может для кого то это не лето, для  меня лето

Конечно на фоне  людей  в куртках, я выгляжу  весьма пикантно.Но  мне даже  жарко было.

Романтично-деловой  костюмчик  получился

Мечты Сфони...

Конечно  хочется  более теплой  погодки, что бы наконец  то надеть новые  браслетики  и украшения на ножки

Хочется   еще на пляж  сходить,позагорать в новых  купальниках

Хочется, чтобы  дороги просохли, чтоб еще  покататься на роликах

Сфонский взглял на правильное питание

Фаршированные перчики летнее прекрасное  блюдо,мясо  с овощами
Мы едим  их  только летом и осенью,в сезон перца
Перцы  которые  продают  зимой,для  меня  только   в борщ существуют.Так  мы  их не едим.

И вообще, все покупаем, когда  приходит  время. Сейчас арбузы не  и дыни не берем

это   правильный  подход  к здоровому питанию
Никогда не покупаю  готовый фарш, всегда  беру  кусок  мяса и его  сама   перекручиваю.
Клубнику  и черешню тоже  ем  только  в сезон
Только  в сезон   эти продукты  безвредны, вкусны  и ароматны,с кучей  витаминов

такой  и была  сегодня, И романтичной  и деловой. А что, а как  Марлен Дитрих чудесно  сочетала  женственность c галстуками.

Конечно те кто руку набил, у них ловко выходит рисовать михенди.

602

Mila написал(а):

Как вам это?

Ужас ужасный, впрочем, как всегда. Вопрос: "А на хоена это тебе надо, баб Сфоня Зачем?", вообще не задаём. Это как спрашивать, зачем она изг•••някала 20 галстуков на уродские "украшения", из которых "на человеке" показала от силы 2.

603

Mila
Люди ходят в лёгких куртках и ветровках для защиты от ветра и дождя, который при +13 очень неприятный. А при этой верхней одеждой у них майки с коротким рукавом. Зато наша закаленная спортсменка ходит в Финогеновых кальсонах под двумя юбками и свитАрок под блузку натягивает. И кто дура?

604

Ну, что, алкакши, нажрались? Когда табуретками махаться начнете? Надо же поддерживать традиции нашего народа. Или тут уже все "я не такая как все"?

605

Вот мне интересно, что подразумевается под словами "в прекрасных условиях"?  Т.е. после кабака они отправились к брату у которого была своя хата, а не койка в общаге, и поэтому условия были прекрасные?
А после воображалка у Сфони сломалась, а иначе был бы рассказ про первую брачную ночь,  как Офиген собственноручно нащипал целый грузовик розовых лепестков (поэтому и  кабак пришлось брату оплачивать - у Офигена деньги уже кончились) и закинул новобрачную на это благоухающее ложе, после чего романтично лишил ее пятой (или какой там по счету) девственности, а наутро с соломой лепестками в волосах они отправились в свадебное путешествие по Черноморскому побережью на белоснежном круизном лайнере. В заграницу они естественно не смогли поехать, ведь ейный папА был засекреченный ученый-профессор генерал, а Офиген тоже был невыездной, потому что очень умный и страна не могла допустить, чтобы платиновые мозги уплыли-утекли за границу.

606

Cortland написал(а):

Мыша, я с наводки Насиков тебе ссылку принесла. Инжой!

--

Ссылка не вставляется. Ищи у Насиков Ирину Михайловну Паукште. И будеттебе щастье много открытий чУдных.

Спасибо. Сползала. Ну, так себе...после Шарфика ни один швЭйник- дизайка меня уже не вштырит так же сильно))))))
ПысПыс: я видела ее МК и до насиков. Ну-у-у-у-у-у, как- тээээ. Мне не нать!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-10 19:57:22)

607

Alt
[взломанный сайт]
Какая история!!! Офигены, лепестки, пять невинностей!!! Сплошная романтика!

608

Cortland написал(а):

Mila
Люди ходят в лёгких куртках и ветровках для защиты от ветра и дождя, который при +13 очень неприятный. А при этой верхней одеждой у них майки с коротким рукавом. Зато наша закаленная спортсменка ходит в Финогеновых кальсонах под двумя юбками и свитАрок под блузку натягивает. И кто дура?

Яблочко, мы убедились, Макинтошиха обладает редким свойством уродовать себя одеждой. Люди в куртках выглядят намного лучше, чем Сфоня в устаревшей рубашке и кальсонах. Колгот у нее вообще нет.....мода улиц... http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

609

Интересно, по каким дневникам Сфоня ползает, что читает? Ведь явно пытается повторять понравившейся. Но опять выходит на свойрецепт и получается очередная пародия.

610

Alt написал(а):

Вот мне интересно, что подразумевается под словами "в прекрасных условиях"?  Т.е. после кабака они отправились к брату у которого была своя хата, а не койка в общаге, и поэтому условия были прекрасные?
А после воображалка у Сфони сломалась, а иначе был бы рассказ про первую брачную ночь,  как Офиген собственноручно нащипал целый грузовик розовых лепестков (поэтому и  кабак пришлось брату оплачивать - у Офигена деньги уже кончились) и закинул новобрачную на это благоухающее ложе, после чего романтично лишил ее пятой (или какой там по счету) девственности, а наутро с соломой  лепестками в волосах они отправились в свадебное путешествие по Черноморскому побережью на белоснежном круизном лайнере. В заграницу они естественно не смогли поехать, ведь ейный папА был засекреченный ученый-профессор генерал, а Офиген тоже был невыездной, потому что очень умный.

Какая романтическая история!!!! Может Сфоня нам еще напишет что-то подобное...
Альт!!! [взломанный сайт]

611

Камильфа Форева написал(а):

Интересно, по каким дневникам Сфоня ползает, что читает? Ведь явно пытается повторять понравившейся. Но опять выходит на свойрецепт и получается очередная пародия.

Я думаю, что это дешевые любовные романы.... в сфонской обработке.

612

Alt написал(а):

А после воображалка у Сфони сломалась, а иначе был бы рассказ про первую брачную ночь,  как Офиген собственноручно нащипал целый грузовик розовых лепестков (поэтому и  кабак пришлось брату оплачивать - у Офигена деньги уже кончились) и закинул новобрачную на это благоухающее ложе, после чего романтично лишил ее пятой (или какой там по счету) девственности, а наутро с соломой  лепестками в волосах они отправились в свадебное путешествие по Черноморскому побережью на белоснежном круизном лайнере. В заграницу они естественно не смогли поехать, ведь ейный папА был засекреченный ученый-профессор генерал, а Офиген тоже был невыездной, потому что очень умный и страна не могла допустить, чтобы платиновые мозги уплыли-утекли за границу.

"Прекрасные условия", наверное, подразумевали большую квартиру с 2-3 спальнями, ковры на стенах и сервиз "Мадонна".

Ей напеть в уши какая они гармоничная пара, спросить про свадебное путешествие, она ещё и не то вспомнит из книжек с гламурными красотками на обложках.

613

Cortland написал(а):

"Прекрасные условия", наверное, подразумевали большую квартиру с 2-3 спальнями, ковры на стенах и сервиз "Мадонна".

Упалиумир! Я Мышь пожившая, помню в юности разговоры про эти стервизы, и как- то я их представляла себе...короче, когда увидела воочию, сильно разочарована была)))))) Ковры на стенах, Яблочко, -фигня! Ты просто не знаешь, наверное, что высший шик их на диван положить, а сверху изящно накинуть...полиэтилен. Шоп жопами не затереть))))))Видела в одном доме такое, до сих пор помню))))

614

Cortland написал(а):

Ищи у Насиков Ирину Михайловну

Это? https://www.youtube.com/watch?v=vZq1AIMAM9Y    Бедная Мыша, это даже мне тяжело смотреть.

615

Выползень подкустовый написал(а):

Это? https://www.youtube.com/watch?v=vZq1AIMAM9Y    Бедная Мыша, это даже мне тяжело смотреть.

а я и не смотрю))))Мне одного раза хватило. Не, ну я  не говорю, что я суперзнайка, но и она ничего нового не показала. Еще одна мадамочка хрень всякую кажет, забыла фамилию.

616

МышЫльда написал(а):

Упалиумир! Я Мышь пожившая, помню в юности разговоры про эти стервизы, и как- то я их представляла себе...короче, когда увидела воочию, сильно разочарована была)))))) Ковры на стенах, Яблочко, -фигня! Ты просто не знаешь, наверное, что высший шик их на диван положить, а сверху изящно накинуть...полиэтилен. Шоп жопами не затереть))))))Видела в одном доме такое, до сих пор помню))))

Дорохо-бохато! А диванчики, обтянутые толстым полиэтиленом видела. Как на них @опом сидеть - непонятно. Скатываться же всегда будешь. Зато не стыдно внукам наследство оставить в первозданном виде.

617

Да я думаю, что у этого братеца и не было Мадонны и трех спален,
Сфоня всегда умножает всё на пять.
Скорее всего прекрасные условия для Макинтошей тогда были - просто отдельная комната, чистое постельное белье, много бухла и старенький жигуль, в котором молодожёнов довезли с ветерком до дома.

618

МышЫльда написал(а):

Мыша, мы недавно заказывали по инету сервиз Мадонну, 25 предметов - да, они до сих пор существуют!)) - в подарок, человек попросил, как ностальгию) поставил в антикварный буфет и любуется.
А вот полиэтилен на диване не довелось мне нигде видеть)) ковры на стене помню, хрусталь одинаковый у всех помню, даже люстры с висюльками помню!

619

Alt
Представила картинку))) Куча лепестков и Сфо на них лежит..ждёт первой брачной ночи)
И тут же песТня: Лепестками белых рооз..наше ложе застелю)))
Эх...романтика.
А ваще...я слабо себе прелставляю после свадьбы в ресторане, ехать ещё куда- то жрать, вместо того, что бы поехать туда, где собственно и будет первая ночь,.Им в ресторане елы не хватило или бухла?
И опять же..Сфондер сама рассказывала, как бухал беспробудно Ифген , но теперь она придумывает сказку, что Ифген и не пил вовсе и она не пила, онЕ джах слушали и всё было спокойно. КАкая пЕРлесть...
Вот на кой фиг врёт постоянно...что за потребность доказывать, что у неё всё не так и не вдоль..а поперёк.

620

Cortland написал(а):

Дорохо-бохато! А диванчики, обтянутые толстым полиэтиленом видела. Как на них @опом сидеть - непонятно. Скатываться же всегда будешь. Зато не стыдно внукам наследство оставить в первозданном виде.

скатываться и наэлектрилизованное платье к попе прилипнет намертво...да и холодно жи сидеть на пленке.

Котейша написал(а):

Мыша, мы недавно заказывали по инету сервиз Мадонну, 25 предметов - да, они до сих пор существуют!)) - в подарок, человек попросил, как ностальгию) поставил в антикварный буфет и любуется.
А вот полиэтилен на диване не довелось мне нигде видеть)) ковры на стене помню, хрусталь одинаковый у всех помню, даже люстры с висюльками помню!

Чоправда?! От ить ностальджи кого- то догнала))))) О! Еще вспомнила, в одном доме полагалось снимать тапочки, чтобы пройти по ковру на полу. Потом там же был куплен ковер на пол красивых светлых тонов и-тадам!-застелен тем же гребаным полиэтиленом, зато тапки уже можно было не снимать)))))
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

621

Дафна написал(а):

А ваще...я слабо себе прелставляю после свадьбы в ресторане, ехать ещё куда- то есть, вместо того, что бы поезать туда, где собственно и будет первая ночь.

*ржод* Дафнуля, ты там, часом, не карасинишь опять? Какая, нахрен, первая ночь? Если они свои отношения регистрировали после некоторого срока сожителства, прикопав двоих сфонькиных мужей и пятеру любовников... Ты еще поохай,
как грустно терять невинность в чужом доме*фсе, я сдохла!*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Отредактировано МышЫльда (2017-07-10 23:41:07)

622

МышЫльда написал(а):

скатываться и наэлектрилизованное платье к попе прилипнет намертво...да и холодно жи сидеть на пленке.

Чоправда?! От ить ностальджи кого- то догнала))))) О! Еще вспомнила, в одном доме полагалось снимать тапочки, чтобы пройти по ковру на полу. Потом там же был куплен ковер на пол красивых светлых тонов и-тадам!-застелен тем же гребаным полиэтиленом, зато тапки уже можно было не снимать)))))

А я как-то попала в гости, там было ковровое покрытие ну типа ковролин в коЛидоре, так там на половину коридора была постелена клеёнка цвЯтастая...что бы не топтали сапогами...и что бы сапоги и обувь на неё ставить..во как.

623

МышЫльда написал(а):

*ржод* Дафнуля, ты там, часом, не карасинишь опять? Какая, нахрен, первая ночь? Если они свои отношения регистрировали после некоторого срока сожителства, прикопав двоих сфонькиных мужей и пятеру любовников...

Не...не карсиню..я посля работы плохо в буквы попадаю)))
Я ваще..када работаю не карасиню..мне светлая голова нужна. Работа отвественная дюже!

624

Дафна написал(а):

А я как-то попала в гости, там было ковровое покрытие ну типа ковролин в коЛидоре, так там на половину коридора была постелена клеёнка цвЯтастая...что бы не топтали сапогами...и что бы сапоги и обувь на неё ставить..во как.

Пляха!! Примерно, как у маменьки моей было)))))Отучили нахрен!

625

МышЫльда написал(а):

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Какие ты ужасы на ночь рассказываешь!
А, вспомнила, в одном доме на кресла и диван стелили тюль, чтобы сидеть. Этот тюль был капроновый и постоянно съезжал от сидения на нем попами, и надо было периодически вставать и аккуратно его поправлять  :tired:

Отредактировано Котейша (2017-07-10 23:44:46)

626

Камильфа Форева написал(а):

Какая история!!! Офигены, лепестки, пять невинностей!!! Сплошная романтика!

Mila написал(а):

Какая романтическая история!!!! Может Сфоня нам еще напишет что-то подобное...

http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif пусть пользуется, разве ж мне жалко!

http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140027.gif

Отредактировано Alt (2017-07-10 23:45:21)

627

Котейша написал(а):

Какие ты ужасы на ночь рассказываешь!
А, вспомнила, в одном доме на кресла и диван стелили тюль, чтобы сидеть. Этот тюль был капроновый и постоянно съезжал от сидения на нем попами, и надо было периодически вставать и аккуратно его поправлять 

чойта ужасы...экономика должна быть ик...ономной жи)))))
ПысПыс: чота я сегодня букафки пропускаю...

Отредактировано МышЫльда (2017-07-10 23:47:09)

628

МышЫльда написал(а):

Пляха!! Примерно, как у маменьки моей было)))))Отучили нахрен!

А я нам всем тогда было чуть более 30-ти лет....ну мне и тем к кому я пришла...мне как раз это напомнило старческие выкрутасы, супер бережливости. Там и муж спицфиский был.
Пришла я помница к ним в гости. Он приходит и первый вопрос жене: сколько денег потратила?
А моя подруга( его жена) попросила меня купить кошке рыбу.
Ну и понятно..я купила и денег не взяла.
Ну и она такая...ничего не потратила.
А он : а откуда у кошки в миске косточки...
ну и тогда она ему..а это Никуся принесла рыбу.
Во какие бывают мужчинки))Меня тогда подташнивать стало..от жадности.

629

МышЫльда написал(а):

Какая, нахрен, первая ночь? Если они свои отношения регистрировали после некоторого срока сожителства, прикопав двоих сфонькиных мужей и пятеру любовников... Ты еще поохай, как грустно терять невинность в чужом доме*фсе, я сдохла!*

Ну и чо?! С каждой свадьбой новая невинность, а любовники и сожительство - это так, понарошку, поэтому не считается.

630

Дафна
*ржод* у меня однажды образовался поклонник, который вслух высказал удивление, что я дорогим мылом руки мою...ну, чо. Рассосался постепенно, ибо нехер вслух женсчину гнобить жлобством))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно