Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 631 страница 660 из 992

631

Alt написал(а):

Ну и чо?! С каждой свадьбой новая невинность, а любовники и сожительство - это так, понарошку, поэтому не считается.

Прально...Сфо же писала..что-то в этом духе. Типа при наличии пяти любовников...к ней грязь не пристала..потому что блахародного происхождения она была. Осталась чистой и невинной!

632

МышЫльда написал(а):

Дафна
*ржод* у меня однажды образовался поклонник, который вслух высказал удивление, что я дорогим мылом руки мою...ну, чо. Рассосался постепенно, ибо нехер вслух женсчину гнобить жлобством))))))

у меня бы сразу рассосался...меня от таких блевать кидат..непроизвольно))
Мне слава Богу везло с мужчинами!
Но вот..у подружек...как на подбор)))
Такие вот мелочные и жлобствующие..до тошноты.

633

Alt написал(а):

Ну и чо?! С каждой свадьбой новая невинность, а любовники и сожительство - это так, понарошку, поэтому не считается.

По большому счету, мне похрен все эти детские забавы с количеством мужей или сожителей. Но Сфонька же настаивала, что в те времена ВСЕ имели по нескольку любовников, ибо как же красивой женщине иначе выжить...НО! При этом она была чиста, как трусы после кипячения, и ждала большой и светлой любви...Желание материализовалось в Женюрку.

Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 00:04:58)

634

Дафна написал(а):

Не, ну дорогое мыло мой острый язык отстоял, но потом случилась еще парочка- тройка проколов и...все. нахуй- это за дверью!))))))

635

МышЫльда написал(а):

Дафна
*ржод* у меня однажды образовался поклонник, который вслух высказал удивление, что я дорогим мылом руки мою...ну, чо. Рассосался постепенно, ибо нехер вслух женсчину гнобить жлобством))))))

во..вспомнилось...
одну мою подружку ..мужик обозвал небожителем..как думаишь за что?
практически тоже за мыло.
Когда она у него стала периодически ночевать..они пошли в магазин и она стала покупать средства гигиены.Типа шампунь..бальзам ополаскиватель, гель для душа , влажные салфетки и прочие женские мелочи..Он спросил..а что ты не можешь просто мылом помыться? когда она сказала, что нет и мылом не моется...он ей и выдал, что она небожитель)))

636

МышЫльда написал(а):

Не, ну дорогое мыло мой острый язык отстоял, но потом случилась еще парочка- тройка проколов и...все. нахуй- это за дверью!))))))

Правильно...силидарна. http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

637

Дафна написал(а):

во..вспомнилось...
одну мою подружку ..мужик обозвал небожителем..как думаишь за что?
практически тоже за мыло.
Когда она у него стала периодически ночевать..они пошли в магазин и она стала покупать средства гигиены.Типа шампунь..бальзам ополаскиватель, гель для душа , влажные салфетки и прочие денские мелочи..Он спросил..а что ты не можешь просто мылом помыться? когда она сказала, что нет и мылом не моется...он ей и выдал, что она небожитель)))

Да правда што! И мыло должно быть хозяйственным...ну, или как у вышеупомянутого, солдатское, и уж совсем дорохо- бохато (гулять, так гулять) "Сирень"! Я ему :- А ты знаешь, что Сиренью до рЭволюции шлюхи пользовались? )))))))И полотенце махровое нахрен! Вафельное же впитывает лучше...Но это я уже додумываю за них обоих)))

Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 00:01:44)

638

МышЫльда написал(а):

Да правда што! И мыло должно быть хозяйственным...ну, или как у вышеупомянутого, солдатское, и уж совсем дорохо- бохато (гулять, так гулять) "Сирень"! Я ему :- А ты знаешь, что Сиренью до рЭволюции шлюхи пользовались? )))))))И полотенце махровое нахрен! Вафельное же впитывает лучше...Но это я уже додумываю за них обоих)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Да и вообще...колготки не надо, духи не надо, крема не надо. НИЧЕГО НЕ НАДО.
Стричься не надо, краситься не надо.

639

Дафна написал(а):

Да и вообще...колготки не надо, духи не надо, крема не надо. НИЧЕГО НЕ НАДО.

Цветы на ДР и кальсоны с начесом...чота я сфонареть начала)))))

640

МышЫльда написал(а):

Цветы на ДР и кальсоны с начесом...чота я сфонареть начала)))))

а ещё надо на праздик нужные вещи покупать..чтобы в хузяйстве пригодились.
опять же из этой  серии,маман мужика подарила подруге 5000р на днюху.ЕЙ...не им вместе..а именно подруге.
Когда она сказала, что хочет купить себе какое-то украшение серебряное..
Он сказал,а зачем тратить деньги на всякую ерунду. Их можно с пользой потратить.
Типа купить пару кастрюль или скорвордку новую или занавески. Во как.

641

Дафна написал(а):

опять же из этой  серии,маман мужика подарила подруге 5000р на днюху.ЕЙ...не им вместе..а именно подруге.
Он сказал,а зачем тратить деньги на всякую ерунду. Их можно с пользой потратить.

*ржод* а еще на продукты можно...чо, все равно ей тоже достанется. Блин, ну вырождаются мужики! Всех приличных из дома вечером не выпускают даже мусор вынести))))))

642

МышЫльда написал(а):

*ржод* а еще на продукты можно...чо, все равно ей тоже достанется. Блин, ну вырождаются мужики! Всех приличных из дома вечером не выпускают даже мусор вынести))))))

Пральна..вдруг пойдёт выносить мусор...а его похитят.
Не..я сама иногда люблю практичное что-то. Ну вот я люблю посуду типа карсивых чашечек...и прочих полезных вещей и люблю кастрюльки и сковородки..и если мне захочется..то могу порадовать себя и купить даже на подарочные деньги.
Потому что по сути я этим и пользуюсь))) НО..если я хочу украшение или что-то из одёжки...какого фига мне будут говорить..кури кастрюлю

643

Дафна написал(а):

Прально...Сфо же писала..что-то в этом духе. Типа при наличии пяти любовников...к ней грязь не пристала..потому что блахародного происхождения она была. Осталась чистой и невинной!

МышЫльда написал(а):

Ты еще поохай, как грустно терять невинность в чужом доме

Это тебе кажется смешным, а на самом деле вполне реально.
Рассказываю жизненную историю.

644

Alt

645

Дафна написал(а):

Пральна..вдруг пойдёт выносить мусор...а его похитят.
Не..я сама иногда люблю практичное что-то. Ну вот я люблю посуду типа карсивых чашечек...и прочих полезных вещей и люблю кастрюльки и сковородки..и если мне захочется..то могу порадовать себя и купить даже на подарочные деньги.
Потому что по сути я этим и пользуюсь))) НО..если я хочу украшение или что-то из одёжки...какого фига мне будут говорить..кури кастрюлю

*ржод*ну, я однажды себе дрель подарила...меня жи никто не заставлял.
*опять ржод* Дафнинька, не кури кастрюлю, ну нахрен, там металлы, тяжелые, наверное...Кастрюля тяжелая?! Воооот.

Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 00:17:54)

646

Дафна написал(а):

Alt

Мы тоже долго думали, нафига ей это, но она унесла эту тайну с собой )))
Но спасибо, что призналась во время.

Отредактировано Alt (2017-07-11 00:20:37)

647

МышЫльда написал(а):

воот...но ты же сама захотела..
и я так же..
Но если я решила..что хочу украшения или то что считаю нужным..то фигли..мне ещё будут рассказывать на что и как потратить подарочные деньги...ваще слов нет.
А ещё вариант подарка был аппарат алмаг .То есть мужчина там дёрнутый во всю тыкву. Подруге аппарат не нужен, он видимо хотел себе)))

648

МышЫльда написал(а):

*опять ржод* Дафнинька, не кури кастрюлю, ну нахрен, там металлы, тяжелые, наверное...Кастрюля тяжелая?! Воооот.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:17:54)

НЕ буду курить...буду куПить и куплять.

649

Alt написал(а):

Мы тоже долго думали, нафига ей это, но она унесла эту тайну с собой )))
Но спасибо, что призналась во время.

Отредактировано Alt (Сегодня 00:20:37)

да уж..слава Богу. Бывает же такое.

650

Посмотрела сейчас сегодняшнее Сфонино творение.
Это что - ролевые игры? Она себя ученицей колледжа представляет?
Офиген на нимфеток засматривается, вот Сфо и пытается его возбудить?

651

Alt написал(а):

Посмотрела сейчас сегодняшнее Сфонино творение.
Это что - ролевые игры? Она себя ученицей колледжа представляет?
Офиген на нимфеток засматривается, вот Сфо и пытается его возбудить?

Офинаген засматривается на жратву! Все остальное ему пофиг. Даже чистота и запах свежести.Какие нимфетки, нахрен? Чо в них жрать- то?!

652

МышЫльда написал(а):

Офинаген засматривается на жратву! Все остальное ему пофиг. Даже чистота и запах свежести.Какие нимфетки, нахрен? Чо в них жрать- то?!

ну, он может вспоминать те дни, когда Сфо была молода и готовила жрать.
Хотя нимфеткой она и тогда не была

653

Alt написал(а):

ну, он может вспоминать те дни, когда Сфо была молода и готовила жрать.
Хотя нимфеткой она и тогда не была

Вот знаешь, Джунгарик, ты вот тут жидко обделалась! Сфо была молода, конечно, но "готовила жрать"- это ты про кого?! Я вот терпеть не могу готовить, но делаю это нормально. *ржод* и дрель я покупала не для того, чтобы делать массаж фаршу. И курицу мне не разделать с таким остервенением. Это я к чему вот щас?! А к тому, что нет у Сфоони навыков готовить, шить, вязать, петь и танцевать...И в молодости она тока э-э-э-э-э-м-м-м-м-м по пятям любовникам терлась.

654

Гимназистка Сфоня.
https://img-fotki.yandex.ru/get/50388/69028409.6ae/0_ee427_9a45fbbb_XL.jpg

655

Дафна написал(а):

Гимназистка Сфоня.

ога...после уроков побирацца- трахацца спешит. и никакого те успеха ни там, ни тут..
                                                                           не подают на бедность и не е**т!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 08:57:25)

656

Хаюшки, безпятилюбовниковые!

Почитало я вас и чота ржуся! Сфондер реально закосплеила по-жесткой. Имитация японской школьницы с большими сисяндрами и собачьим пушком на тыковке. "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка". Хотя не....Эт не про Сфоню. Сзади она еще хужее, чем ...впрочем, она везде стремная!
А вот исчо мне интересно, недавно Сфоня выложила фото отдыха у воды, иде она в шезлонге. Вот задумалось я что-то, а она сама этот шезлонг перла на себе? И как она это делала? Ух посмотреть бы! Коня не пожалею за такую видеву.

Отредактировано Resident Evil (2017-07-11 02:16:20)

657

МышЫльда написал(а):

Дафна

А что с этим мылом надо было делать? Смотреть на него?

Дафна написал(а):

Берите и меня в компанию ненавистниц жлобов. Лечения от этого нет, только пинком под зад.

У моей знакомой муж был, заставлял ее все расходы в общую тетрадь записывать. Потом все подсчитывал и выговаривал, почему она дорогие продукты покупает. Мы уехали, связь потеряли, не знаю, вылечила ли она его под@опной терапией.

658

МышЫльда написал(а):

скатываться и наэлектрилизованное платье к попе прилипнет намертво...да и холодно жи сидеть на пленке.

Это зимой холодно, а летом приклеиться можно. Бррр!

659

Дафна написал(а):

Я себе на деньги, что на день рождения подарены, стараюсь что-то на память купить. Украшение или сумку дорогую. С 55-летия у меня клатч YSL, за это время он почти в два раза стал дороже. Хоть и ношу его всего несколько раз в год, а приятно, что это подарок на день рождения от брата. Ну и дочь берет у меня этот иногда, так что, нам на двоих. В прошлом году тоже на подарочные деньги сумку купила. Муж меня тоже балует - много украшений подарил, с подсказки дочери, конечно. Так хорошо, что не жадный. Смотрю на этого недоделанного Финогена и блеват кидат.

660

У меня вообще все просто! Подарочные деньги трачу исключительно на себя любимую - духи, одежда, украшения. Ну а если подарят денег побольше, то что-нибудь из техники бытовой.
Если бы любимый человек подарил что-нибудь типа сковородки, пусть даже ну ооочень крутой, то этой сковородкой по кукушке! Ибо нехрен из женщины бабу делать!

печально, когда такие вот жлобы, экономящие на своей женщине, заводят любовниц, напидоренных с головы до ног, вкусно пахнущих, в дорогом белье. А жене потом претензия "ты плохо выглядишь"

Отредактировано Resident Evil (2017-07-11 02:45:18)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно