Какой мерзкий последний Сфонин текст! Меня просто тошнит от этих "ручки-ножки". Видели мы эти культяпки.
Разговоры обо всем-58.
Сообщений 661 страница 690 из 992
Поделиться6622017-07-11 06:16:50
Надо будет всех цветов связать украшений для ног,так они мне понравились
А вот это уже угроза. Но мы все знаем, что Сфоня натура увлекающая. Как прихватит, так и отпустит.
Поделиться6632017-07-11 06:21:02
У нас +20,нам светило солнышко,хоть и ветер ,но тепло. Сразу надела украшение на ножки,ручки ,подобрала наряд и устроила презентацию .Так же покажу белочку,Женю с грибочками и красотку кошечку.
Прелесть и мехенди и браслетики
Учла все недочеты с украшением для ножек.Бусины скатывались при шаге,завязала узелки и проблема исчезла.Но конечно сделала все как пришла домой.На фотосессии будет виден этот недочет на ножке.Здесь видно,что часть оголена от бусин.Когда завязала узелки на краю ,где заканчиваются бусины,все встало на свои места
У нас сегодня и дождь и солнце. Мы попали больше в солнышко,а дождь пошел,как пришли домой
С любимой прической Астара
В мехенди просто влюбилась
Такая красота
В браслетики тоже влюблена по полной.
Все четыре браслета на ножках, там где узелки,дома еще проклеила..
Так же влюблена в браслетики на руке
Их на клей не брала,на них не ложится нагрузка, как на ножные браслеты.
Сарафан вы этот видели ,только в свободном полете, тут он под ремень
И совсем поэтому по другому смотрится
Браслеты на ножках были видны при шаге.
Под балетки замечательно смотрелись украшения
Но я все время переживала, что у браслетов на ногах развяжутся узелки и бусы рассыпятся
Думаю с клеем узелки будут надежней
Ура нашим +20
Ветер разгонял парилку, сейчас дожди, поэтому даже в +20 парит,если ветра нет
Узелки на бантике украшения для ножек, тоже стараюсь как можно прочней завязывать.
В общем ,как оказалось, надо было много учитывать. Но пока сама не попробовала на улице, не смогла бы понять,что надо доработать.
Слава богу все осталось на местах и ничего не рассыпалось
Конечно я на фотосессии везде стараюсь показать ножку с украшениями
И конечно мехенди и браслеты старалась показать во всей красе
Думаю ,когда мехенди будет постепенно стираться, я по этому 'же рисунку пройду опять хной.
Надеюсь все получится
Потому что такая прелесть, моешь посуду, красота на руке,моешь ручки,красота на руке и никуда не уходит.
Жаль ,что сразу в украшениях для ног, я не смогла предусмотреть все нюансы
Браслетики на руке только радовали,за них я не переживала
На ножках тоже очень радовали, но слишком много переживаний было. Бантик укрепила еще одним узелком,по дороге.
Еще докупит нужно листиков и подвесить к розочкам подвескам
Думаю, после мер которые я предприняла к украшениям для ножек,больше переживаний не будет
Сегодня хоть и +20, но очень многие в куртках были.
А я тут бабочкой порхаю,у меня лето
Браслетики тут
Мехенди так же тут. Ну разве не лето
Отвлечемся от меня и посмотрим на белочку
Это она у нашей кормушки замерла
Залезает потом в кормушку и питается. Бывает у нее стычка с вороной,это конечно не гуд.
Ворона тоже хочет взять корм, у соек научилась,а тут в кормушке белка.Вот так конфликт и получается
А красавицы кошечки любят сидеть под кормушкой.
Сидят там и медитируют
На птичку виды имеют
Женечка у дома, с пнем на котором гроздья грибов
Вот такая и была сегодня, с полной презентацией украшений
Надо будет всех цветов связать украшений для ног,так они мне понравились
Но не знаю, думаю из бусин украшения будут у меня универсальными
Спасибо за внимание!
вот чо за бредятина???? Ножки-ручки, кошечки, белочки, грибочки...
Поделиться6642017-07-11 07:35:14
вот чо за бредятина???? Ножки-ручки, кошечки, белочки, грибочки.
Ключевое слово - "грибочки"!
Поделиться6652017-07-11 07:38:11
Старая цыганка, отбившаяся от табора, шарахается по кустам малаховского парка.
Поделиться6662017-07-11 07:52:34
Поделиться6672017-07-11 08:20:00
Ну так дефочка же!
Это у них каждый сезон, как грибочки пойдут какие надо, у макинтошей сразу все становится вокруг голубым и зеленым
А вот это уже угроза. Но мы все знаем, что Сфоня натура увлекающая. Как прихватит, так и отпустит.
Пока приступ не пройдет, ждите много фото волосатых лап.
Поделиться6682017-07-11 10:53:03
Не дай бог с таким дерьмом в жизни столкнуться.
*молча*
Поделиться6692017-07-11 11:10:51
Ну почему я такая соня!!!! Вчера у нас такой веселый вечер был! Сегодня с удовольствием почитала, посмеялась!
Сфоня - выдающаяся тупица! Ее укращения говорят о ее нищете ...
Хаюшки, безпятилюбовниковые!
Почитало я вас и чота ржуся! Сфондер реально закосплеила по-жесткой. Имитация японской школьницы с большими сисяндрами и собачьим пушком на тыковке. "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка". Хотя не....Эт не про Сфоню. Сзади она еще хужее, чем ...впрочем, она везде стремная!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 02:16:20)
[взломанный сайт]
Подарки всегда говорю, что мне хочется. Список даю!
А уж мои выбирают, что из этого подарить. Но кастрюлей и сковородок в моем списке не бывает.
Поделиться6702017-07-11 11:12:28
Как хочется сказать много плохих слов!
Поделиться6712017-07-11 13:16:01
Вот и я об этом! Развитие пятилетнего ребёнка. Она себя, наверное, гламурной кисой видит. Противно.
Поделиться6722017-07-11 13:23:37
Валюсь рядом с Мышей.
Поделиться6732017-07-11 18:51:53
МышЫльда
Я думала, что вы уже там!
Поделиться6742017-07-11 18:53:27
МышЫльда
Я думала, что вы уже там!
Да, мы уже в полной жопем ауте!
Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 18:53:51)
Поделиться6752017-07-11 18:53:59
Да, мы уже в полно й жопе м ауте!
[взломанный сайт]
Поделиться6762017-07-11 18:58:14
А ещё лучше дорогое мыло не покупать, а экономить...пользоваться хозяйственным или по праздникам банным)))
Я на даче из банного варю мыло от мух, комаров и прочей нечисти. Тру на крупной тёрке, добавляют воду, глицерин, растворяю наводяной бане и капаю эфирное масло лимона и полыни. Утром старательно этим намыливаюсь под утренним душем, хватает на целый день. Вечером повторить. Ни одна тварь не садится, проверено.
Поделиться6782017-07-11 19:03:41
Сфо совсем деградировала, одну и туже фразу туда и сюда гоняет...бусинки..ножки..исправила..поправила..ручки на ручках..бусинки..резиночки..на ножках браслетики..на ручках бусинки и браслетики.Мехенди. На ручках.Влюблена и влюблена по- полной. БЛяяяяяяяяяяя. Одно и тоже из пустого в порожнее..Читать этот бред невозможно.
Белочка, Женя, пень с грибочками-очень хорошее сочетание. К Женечке пришла белочка, после того, как он отлакомился грбочками на пне!!!
Поделиться6792017-07-11 19:05:11
Дафна
*махаит мокрой тряпкой* а ну, гэть атседова, тряпло! * трамвайным тоном* а еще очки надела модератор!
Поделиться6802017-07-11 19:06:20
Сфо совсем деградировала, одну и туже фразу туда и сюда гоняет...бучинки..ножки..исправила..поправила..ручки на ручках..бусинки..резиночки..на ножках браслетики..на ручках бусинки и браслетики.Мехенди. На ручках.Влюблена и влюблена по- полной. БЛяяяяяяяяяяя. Одно и тоже из пустого в порожнее..Читать этот берд невозможно.
Белочка, Женя, пень с грибочками-очень хорошее сочетание. К Женечке пришла белочка, после того, как он отлакомился грбочками на пне!!!
Дафик, не нервничай, на вот тебе...от сердца отрываю.*ржод*
*жалобно* только ты все враз не пей, козленочком станешь береги себя))))
Отредактировано МышЫльда (2017-07-11 19:07:32)
Поделиться6812017-07-11 19:08:24
Дафик, не нервничай, на вот тебе...от сердца отрываю.*ржод*
Пасипки...)) уплетаю глицин...)) Сразу отпускает.
Да ваще не могу читать дуру эту...какой-то поток бреда.
Я если честно, давно не читала её. Отвыкла.
Поделиться6822017-07-11 19:09:19
Дафна
*махаит мокрой тряпкой* а ну, гэть атседова, тряпло! * трамвайным тоном* а еще очки надела модератор!
Да...я случайно выругалась грязно. Потому что ...нет приличных слов.
Поделиться6832017-07-11 19:10:35
Пасипки...)) уплетаю глицин...)) Сразу отпускает.
Да ваще не могу читать дуру эту...какой-то поток бреда.
Я если честно, давно не читала её. Отвыкла.
Дафничка, ну диагноз у тетки...Тока она его не озвучивает, забыла как он пишецца. Вона, она еще моложе была, а Нафигенов диагноз забыла как только услышала. А щас- то нашей фефочке уж который годик идет...
Поделиться6842017-07-11 19:11:44
Да...я случайно выругалась грязно. Потому что ...нет приличных слов.
тюююююю...против меня тебе ишшо тренироваться и тренироваться)))))я про другое)
Поделиться6852017-07-11 19:13:49
Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-11 19:29:11)
Поделиться6872017-07-11 21:24:25
*входит, азираицца* чойта?! Сильно тряпкой махала штоле? Где все- то? На карасин выманить, разве...
Поделиться6882017-07-11 22:18:11
Стою у порога с бокалом для карасина. Сфоньку запить надобно. Тут ночь на носу, вдруг Сфондельные ножки-ручки в браслетах приснятся? [взломанный сайт]
Поделиться6892017-07-11 22:19:23
МышЫльда
Да, сурова ты, зверушка! Всех распугала.
Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-11 22:20:00)
Поделиться6902017-07-11 22:23:58
МышЫльда
Да, сурова ты, зверушка! Всех распугала.Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 22:20:00)
Стою у порога с бокалом для карасина. Сфоньку запить надобно. Тут ночь на носу, вдруг Сфондельные ножки-ручки в браслетах приснятся?
Даваще! Сама себя боюсь! Кааак гавкну на кого...ой, чойта, я не собака же...Как мявкну на кого...чъорд, опять мимо. А пошли карасин пить. Тебе тую штучку нада?Ну, с которой Дафна скатывалась в непотребство...