Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Mila написал(а):

Сфоня вышла на свой рецебд- украшение для ног на штаны. Дизайнерское решение. Чтобы не брить ноги, но носить украшение!

"Но а почему нет?" (С)

Mila написал(а):

Мне казалось, что сфонский дракон всегда с ней и это Ифген!

И кто скажет, что Макинтошиха выросла в боХатой семье, как это она пытается всем внушить?

А ты сомневаешься? Сказали роскошный перстень - слово Сфони закон! Наверное, целый два доллара отвалила за такую красоту? Конечно, роскошь. Раньшее то по доллару брала. Ей скоро к хирургу идти придётся, чтобы новые пальцы имплантировать или существующие удлинять. Иначе никак все любимые кольца за раз не уместить.

752

Mila написал(а):

И сколько дней продержится эта хня на изяЧной ручке боХини... как же душ?

Довольно долго держится, Хна прокрашивает кожу очень хорошо.

753

Камильфа Форева написал(а):

Довольно долго держится, Хна прокрашивает кожу очень хорошо.

У Сфони хна плохая? Уже разлазится....

http://sa.uploads.ru/t/JvsuF.jpg

754

Mila написал(а):

(Бьется головой ап стену). Ну зачем привлекать внимание к такой мощной руке? Добавлю, неухоженной руке? (Ушла дальше долбить стену).

755

Mila написал(а):

Она же опять  на свой рецепт вышла. Либо обычной хной красила, либо, если специальной для мехенди, но по своей  сфонской технологии.

756

Cortland написал(а):

(Бьется головой ап стену). Ну зачем привлекать внимание к такой мощной руке? Добавлю, неухоженной руке? (Ушла дальше долбить стену).

Ну нельзя же так - головой о стену! Хоть каску строительную надень!  Нельзя же так из-за чужой конечности расстраиваться.

757

Ну нельзя же так - головой о стену! Хоть каску строительную надень!  Нельзя же так из-за чужой конечности расстраиваться.

(Шёпотом) Ты завхозу не говори, это я так внимание к своей поломанной психике привлекаю и карасин выклянчиваю.

758

Cortland написал(а):

(Шёпотом) Ты завхозу не говори, это я так внимание к своей поломанной психике привлекаю и карасин выклянчиваю.

Сдаётся мне, батенька, что психика поломана как раз в следствие потребления карасину. Замкнутый круг получается, загадка для завхозов и психиатров.

759

Сдаётся мне, батенька, что психика поломана как раз в следствие потребления карасину. Замкнутый круг получается, загадка для завхозов и психиатров.

(Убежденно). Нет! Карасином мы все тут спасаемся и лечимся, потому как бальзам. А психика подорвана от комплекса неполноценности и зависти к Сфониной жизни и красоте.

760

Mila написал(а):

Ужос, как сыпь какя-то с псориазом  :insane:

761

Cortland написал(а):

Cortland написал(а):

(Убежденно). Нет! Карасином мы все тут спасаемся и лечимся, потому как бальзам. А психика подорвана от комплекса неполноценности и зависти к Сфониной жизни и красоте.

*мрачно* помяни чОрта завхоза, и вот он! Кому тут карасин здоровье подорвал?*жирным красным карандашом вычеркиваит Рыбу из списка карасинщиков* Значицца, тебе карточки на вторую половину месяца не даю! Ишь, ик...ономия какая!ПысПыс: Рыбе срочно пройти на прием к психиятору *выдает талон на прием, хахатаицца* это те вместо карточек на карасин! Пока заключение психиятора не принесешь, карточек не получишь!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-15 23:07:23)

762

МышЫльда написал(а):

*мрачно* помяни чОрта завхоза, и вот он! Кому тут карасин здоровье подорвал?*жирным красным карандашом вычеркиваит Рыбу из списка карасинщиков* Значицца, тебе карточки на вторую половину месяца не даю! Ишь, ик...ономия какая!

Я и не употребляю ваш карасин, здоровье не позволяет. У меня от него какие-то видения странные и голоса. Тем более, что есть ещё старые запасы волшебного канпота.  Вычеркивайте меня из списков, гражданин завхоз, вычеркивайте! Интересно, кто за меня тот карасин получал?

763

МышЫльда написал(а):

: Рыбе срочно пройти на прием к психиятору *выдает талон на прием, хахатаицца* это те вместо карточек на карасин! Пока заключение психиятора не принесешь, карточек не получишь!

А я вас, Завхоз, теперь буду Керосинкой называть!  [взломанный сайт]

764

А я вас, Завхоз, теперь буду Керосинкой называть!

Ишшо чо.
И не завхоз я ноне, а менеджер по карасину.

Отредактировано МышЫльда (2017-07-15 23:38:30)

765

Вот вместо того, чтобы речи ваять о красоте Сфони, вы карасин выпрашиваете и о себе болтаете! Злые вы ! Хейтеры!

Настоящие сфорцисты стихи слагают, Сфоню прославляют! Учитесь !

GLORIYA_ONE   обратиться по имени

Серебрянный дракон!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 15 Июля 2017 г. 17:24 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE

Ага, серебряной.

TANIA-2   обратиться по имени
Суббота, 15 Июля 2017 г. 16:40 (ссылка)
Дракон-Эльрат красавчик, очень даже милый.

Ответ на комментарий GLORIYA_ONE

Да, с черненькими вставками

Елена_Ивановна_Мурзич   обратиться по имени
Аллочка, добрый вечер! Ух ты, какой красавчик у тебя теперь на пальчике! Прошла тест, Я Зелёный дракон. Спасибоньки тебе за интересный тестик!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 19:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич

Добрый вечер ,Леночка! Да, писаный красавец, я в него влюблена! Молодчинка ,что прошла тест,всегда нужно знать, какой ты дракон.

А вы знаете, какой вы дракон???? И я не знаю....

GLORIYA_ONE   обратиться по имени

Полосатая жизнь - полосой темной, светлой,-

Спотыкаясь, бежит полосатою зеброй...
Я вздохнув облегченно, порхаю по белой,
Становлюсь увлеченной, решительной, смелой

.

Елена_Ивановна_Мурзич   обратиться по имени

Ух ты, как здорово Вы, Аллочка придумали, так неожиданно, мне понравилось. Удачи Вам!

Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич

Да уж,а куда деваться, хочется украшалку ,а тут такие штаны.Но выход всегда имеет место. Рада, что Вам понравилось! Славных выходных!

Представила, как по улицам пойду толпы теток в полосатых штанах с украшалками для ног...
Неужели это может нравиться?

..

766

МышЫльда написал(а):

Ишшо чо.
И не завхоз я ноне, а менеджер по карасину.

Отредактировано МышЫльда (Вчера 23:38:30)

Мыша, предлагаю карасину давать тем, кто в своем сообщении упоминает о красоте и уме Макинтошихи!
Я притащила сообщения фанаток Сфони! Мне наливай!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

767

Mila написал(а):

Вот вместо того, чтобы речи ваять о красоте Сфони, вы карасин выпрашиваете и о себе болтаете! Злые вы ! Хейтеры!
Настоящие сфорцисты стихи слагают, Сфоню прославляют! Учитесь !

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ещё какие хейтеры! И злобные завистницы.

768

Cortland написал(а):

Ещё какие хейтеры! И злобные завистницы.

Бессисечные!!! http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

769

Просыпайтесь, злобные хейтеры!
http://s6.uploads.ru/t/TK3pI.jpg
Нравится мне к-рой лица этого платья (и все жилетки по этому же "лекалО"), подчёркивающие мощь и монументальность форм

Получаю на Инстаграмме  от высокой  моды  рассылку,Дольче Габбана  в последней  линейке  дали именно  такие расцветки  одежды,а у меня  как раз  и есть  такое  платье.
Прям  в  струе моды

И сколько это платье ждало свою струю?

770

Просыпайтесь, злобные хейтеры!

Нравится мне к-рой лица этого платья (и все жилетки по этому же "лекалО"), подчёркивающие мощь и монументальность форм

Рыпка, многие наряды в сфонькиных закромах ждут по 20 лет!

Украшение  для ножек    конечно  тоже надевала,с кожаными красными  босоножками

Как изящно выглядят босоножки в земле! Неужели не видела грязь? Да, наша смотрит в небо, вниз фЭйки не смотрят....

http://sg.uploads.ru/t/ZKFvH.jpg

771

Ко мне часто  подходят парни  и предлагают  меня  пофоткать, я конечно отказываюсь, потому что сама  с этим  делом  отлично справляюсь
И конечно  хотят познакомится, на что  я  совсем  не рассчитываю.

Малаховка -загадочное место на Земле.... то оказывается, что Малаховка расположена в центре Москвы. В Малаховке сплошь живут дизингеры, скульпторы... все парни Малаховки ходят следом за Макинтошихой в надежде ее сфотографировать и занимают очередь к телесам Сфони в надежде сделать ей комплимент.несколько лет назад там же проживали оперные певцы. И все они-друзья Сфорцы!

Парни хотят познакомится

Я могу поверить в это желание, если парням, как и Сфоне за пятьдесят.

Комплиментов  было  много.

Сфонские фразы.

Сумочку   надела   в стиле Коко Шанель. Она  небольшая, а я  без  Жени, конечно  она  маленькая,было  очень не удобно с ней,но зато она  идеально  подошла к платью

Я  показывала  это  платье ,как сшила, но тогда  я  была  брюнеткой и  полненькой.А теперь я похудевшая  блондинка

Я теперь  без украшалок  для ног   из дома не выхожу,так  их полюбила. Сейчас плету  из бисера, сложные узелки, учусь.

Угрозы...

И не надо  говорить, что я яркое  уже не ношу. Еще как  надеваю  и иду

.

772

Ко мне часто  подходят парни  и предлагают  меня  пофоткать, я конечно отказываюсь, потому что сама  с этим  делом  отлично справляюсь
И конечно  хотят познакомится, на что  я  совсем  не рассчитываю.

Покажите мне тех парней! Обычно дядечки за семьдесят таким грешат - комплиментик отвесить, конфеткой угостить, попытаться за попу ущипнуть. Сфоня их "парнями" называет?

Я  показывала  это  платье ,как сшила, но тогда  я  была  брюнеткой и  полненькой.А теперь я похудевшая  блондинка

Найдите три отличия! Как платье сидело, так и сидит. В лифе  и пузе свободнее не стало. ГДЕ 20 кило похудения?

773

"Камильфа Форева"/ написал(а):

Пока мода не уссалась над сфонькиными вывертами!

774

Mila написал(а):

Мыша, предлагаю карасину давать тем, кто в своем сообщении упоминает о красоте и уме Макинтошихи!
Я притащила сообщения фанаток Сфони! Мне наливай!!!

Тогда у меня этого керосина будет,хоть залейся! Лично я приму индивидуальный сухой закон и перестану пить не только керосин, но хвалить чету дятлов не стану! Все! *.жирно намазюкивает ключи машинным маслом, чтобы не заржавели    *

775

Покажите мне тех парней! Обычно дядечки за семьдесят таким грешат - комплиментик отвесить, конфеткой угостить, попытаться за попу ущипнуть. Сфоня их "парнями" называет?

Найдите три отличия! Как платье сидело, так и сидит. В лифе  и пузе свободнее не стало. ГДЕ 20 кило похудения?

Не, ну какая девушка,такие  и парни!
Рыба, похудение там же, где и мускулистые парни звездой! Комплименты там же!

Отредактировано МышЫльда (2017-07-16 09:42:44)

776

МышЫльда написал(а):

Пока мода не уссалась над сфонькиными вывертами!

Позвольте хохотнуть! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

777

МышЫльда написал(а):

Не, ну какая девушка,такие  и парни!
Рыба, похудение там же, где и мускулистые парни звездой! Комплименты там же!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 09:42:44)

Сфоне предлагают плести браслеты из резиночек!но они ее "не прикалывают"

Какой слог у нашей фЭйки...

]

домомучитель   обратиться по имени
Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 07:51 (ссылка)
Привет, Аллочка!
Отпадно выглядишь!!!
Но юбки надо укорачивать, а то такую красоту не видно, не будешь же все время юбки задирать, когда ходишь.
Алла, есть такое классное направление хендмейда, как плетение из резиночек. Может попробуешь?
Это недорого, а вещички получаются просто сногсшибательные!
Плохо, что нельзя вставить картиночки, поэтому вот ссылочки. Очень вдохновляют!
Браслетики
https://static-eu.insales.ru/images/pro … _bands.jpg
http://do.e1.ru/preview/do/08f0f0da952c … 00_721.jpg

Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 10:20 (ссылка)
Ответ на комментарий домомучитель

Спасибо! Рада, что Вам понравилось! При шаге видны украшения. А из резиночек меня не прикалывает творчество. Хотя согласна, есть интересные вещички. Спасибо за ссылки.

778

Mila написал(а):

Сфоне предлагают плести браслеты из резиночек!но они ее "не прикалывают"
Какой слог у нашей фЭйки...]

Судя по скорости ее деградации, скоро мы будем восхищаться и этим творчеством.

779

Alt написал(а):

Судя по скорости ее деградации, скоро мы будем восхищаться и этим творчеством.

Да ладно, она это уже не сможет освоить.
У неё:
" драмкружок, кружок по фото,
Ей ещё и шить охота,
за кружок по рисованью
Тоже все голосовали..."

780

Да ладно, она это уже не сможет освоить.
У неё:
" драмкружок, кружок по фото,
Ей ещё и шить охота,
за кружок по рисованью
Тоже все голосовали..."

Согласна. Наша косорукая два ряда одинаковых петель провязать не может. Вспомним ее серьги из бисера - косо, криво, не симметрично. Недавние изделия на "ножки" - ужас ужасный.
Резинки, наверное, дороже моточков пряжи, которые она теперь по одному покупает. Совсем, наверное, с деньгами швах. Вот только на моточки, да дешёвые колечки злобный Финоген деньги выдаёт.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно