Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 781 страница 810 из 992

781

Cortland написал(а):

Согласна. Наша косорукая два ряда одинаковых петель провязать не может. Вспомним ее серьги из бисера - косо, криво, не симметрично. Недавние изделия на "ножки" - ужас ужасный.
Резинки, наверное, дороже моточков пряжи, которые она теперь по одному покупает. Совсем, наверное, с деньгами швах. Вот только на моточки, да дешёвые колечки злобный Финоген деньги выдаёт.

Он ей деньги на продукты выдаёт, а в пятёре часто акции бывают, она сотенку  сэкономит, как раз на моточек пряжи, Ифген и не заметит!

782

Камильфа Форева написал(а):

Да ладно, она это уже не сможет освоить.
У неё:
" драмкружок, кружок по фото,
Ей ещё и шить охота,
за кружок по рисованью
Тоже все голосовали..."

[взломанный сайт] 
Как же Сфонечка была права- ей стихи слагают!

Cortland написал(а):

Согласна. Наша косорукая два ряда одинаковых петель провязать не может. Вспомним ее серьги из бисера - косо, криво, не симметрично. Недавние изделия на "ножки" - ужас ужасный. .

Это дизингерское видение мастера Сфорцы Макинтош!

783

Мышка плетение из резиночек ниасилила))))) [взломанный сайт]

784

Он ей деньги на продукты выдаёт, а в пятёре часто акции бывают, она сотенку  сэкономит, как раз на моточек пряжи, Ифген и не заметит!

Но он же дневник ее читает? Или он рад такой экономии?

Вчера с дочерью читали Сфонин дневник, показала ей Финогена в рваной майке, с нестрижеными лохмами. "Колечки" его показала. Завтраки рудокопов, пЕроХ сИкретного рецепту. Больше всего дочери нравятся кулинарные посты. Она даже предложила испечь миниатюрный вариант одного из Сфониных фирменных пЕрогов. Я отказалась. Это у Сфони гуано, а не продукты, а у меня фермерские яйца, настоящее масло и органическое мясо и куры. Переводить хорошие продукты на Сфонины рецепты ни в жисть не стану. И времени жалко.

785

МышЫльда написал(а):

Мышка плетение из резиночек ниасилила)))))

Пыталась, чё ли? Ну, тогда Сфоне даже азов не постичь. Может, она и пыталась, да разве признает в эпик фейлер?

786

Cortland написал(а):

Пыталась, чё ли? Ну, тогда Сфоне даже азов не постичь. Может, она и пыталась, да разве признает в эпик фейлер?

Ога...пыталась. На колышки натягивала, крючочком поддевала...Карочи, мелкая моторика послала меня нахуй шить или вязать))))

787

МышЫльда написал(а):

Ога...пыталась. На колышки натягивала, крючочком поддевала...Карочи, мелкая моторика послала меня нахуй шить или вязать))))

Сфоня на огромной вилке ошибки делала, куда ей с ее пальцами-сардельками такой мелкой работой заниматься?

788

Cortland написал(а):

Сфоня на огромной вилке ошибки делала, куда ей с ее пальцами-сардельками такой мелкой работой заниматься?

это да...мои 15,5 запутывались наглухо! При этом я свяжу любой ажур, легко считывая схему. А вот резиночки...Наверное, просто не интересно было. Мне же украшение на ноШки не нать.

789

МышЫльда написал(а):

это да...мои 15,5 запутывались наглухо! При этом я свяжу любой ажур, легко считывая схему. А вот резиночки...Наверное, просто не интересно было. Мне же украшение на ноШки не нать.

Не в струе ты, Мыша, не в струе. Надо тебе на журнал Вог подписаться. Ну и сумАчку Шанель купить. (Уворачивается от Мышиных тапок).

790

Cortland написал(а):

Не в струе ты, Мыша, не в струе. Надо тебе на журнал Вог подписаться. Ну и сумАчку Шанель купить. (Уворачивается от Мышиных тапок).

ога...мода ко мне равнодушна и струей не метит *крестицца и благодарит Того, Кто на небе*

791

Cortland написал(а):

Не в струе ты, Мыша, не в струе.

Не дай Бог..под струю попасть модную))Пусть Сфошка под ней стоит...нам струй не надобноть модных.

792

Дафна написал(а):

Не дай Бог..под струю попасть модную))Пусть Сфошка под ней стоит...нам струй не надобноть модных.

"Не стой под струей!" Это Сфоня может нарушать технику безопасности безнаказанно, ей хоть под струей, хоть под кирпичом - ничем не проймешь, а обычным людям опасно - собьет!

793

Да ладно, она это уже не сможет освоить.

Cortland написал(а):

МышЫльда написал(а):

Пятилетние дети осваивают, а Сфо все глубже в детство впадает. А как было бы красиво - Сфо в новых украшениях!

794

Alt написал(а):

Пятилетние дети осваивают, а Сфо все глубже в детство впадает. А как было бы красиво - Сфо в новых украшениях!

Только она впадает разумом, а габаритами уже все больше на фрекен Бок смахивает)

795

Котейша написал(а):

Только она впадает разумом, а габаритами уже все больше на фрекен Бок смахивает)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

796

Alt написал(а):

Судя по скорости ее деградации, скоро мы будем восхищаться и этим творчеством.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 17 Июля 2017 г. 00:40 (ссылка)
Ответ на комментарий Elena_LeDi

Да, я сейчас делаю украшения для ног, вяжу, делаю из бусин, и завтра покажу из бисера.

Дафна написал(а):

Стря из ножек....опасно! Затоптать может!

http://sh.uploads.ru/t/nRIrw.jpg

797

Сфонские радости!

У меня радость, ремень на последнем отверстии,можете поздравить меня  друзья.

Небольшое видео, как  я иду  босиком по парку в украшениях  на ножках.

Ремень в зоне комфортности, 5 км легко 

Украшение  для ног
Джинсовый  ободок

Верхом на бревне
На фотках  видно, что ремень  на последнем отверстии
презентация  украшения
http://s2.uploads.ru/t/GUhiJ.jpg

И мое  похудение  на глазах

798

Видео посмотрела..страшненькие ножки бежали по дорожке!

Сфоня -девочка танцует босиком на грязной тропинке Малаховского парка и хихикает, пританцовывает...детке три годика...
Интересно, потом она эти грязные ножищи втиснет в свою новую обувь и почншет домой?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ифген вещает о том. Что древние люди все ходили босиком и дожили до 35 лет. Упивается своими знаниями. Доволен! Впечатление, что вещает перед аудиторией ученых о своем открытии. Сфоня, как всегда, поддакивает и гордится знаниями Ифгена. Повезло ей-умнейший муж!

799

Хаюшки, злые тетки без украшений на ножках!
У Алки не "похудение на глазах", а деменция в мозгах! Детский лепет, ёпть.....

Как гляну на ее копыта ножки, растоптанные, не знавшие никогда модельной обуви....фээээ......Ну питекантроп, истинно питекантроп!

P.S. У Аллочки сандалики на два размера больше. По ходу, тоже на Али покупались.

Отредактировано Resident Evil (2017-07-17 07:27:31)

800

Resident Evil написал(а):

У Алки не "похудение на глазах", а деменция в мозгах! Детский лепет, ёпть.....

Как гляну на ее копыта ножки, растоптанные, не знавшие никогда модельной обуви....фээээ......Ну питекантроп, истинно питекантроп!

P.S. У Аллочки сандалики на два размера больше. По ходу, тоже на Али покупались.

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 07:27:31)

Купила Аллочка ведро сандалей по цене ведро доллар.

801

P.S. У Аллочки сандалики на два размера больше.

Здорово, чудовище без волосиков! У меня с утра эти копыта стойко портят аппетит до обеда. Так что польза есть. А сандалики велики потому, что Сфоня всю обувь покупает на два размера больше, под стелечку.

802

Mila написал(а):

Купила Аллочка ведро сандалей по цене ведро доллар.

Думаешь купила? Мне кажется, ей бесплатно отдают, если осталась не пара, а разных размеров. Мне было бы жалко тратить целый доллар на такие сандали.

803

Вот объясните, как может быть, что похудев на 20 кг, Сфоня продолжает носить прежнюю одежду? Я похудела на четыре кило, поменяла джинсы и футболку на размер. 20 кило - это четыре!!! размера!

804

Рыпка, ну ты  чо ваще, да? Это же Фэя! У нее и одежки фейковые фэйские! Конечно же она скажет, что все ушивает со страшной силой! Или еще круче, что одежда ее настолько бохо, что уменьшается вместе с объемами хозяйки самым нереальным образом!

805

Или еще круче, что одежда ее настолько бохо, что уменьшается вместе с объемами хозяйки самым нереальным образом!

Ну разве что... Забыла я, что она фЭя.

806

Здорово, чудовище без волосиков! У меня с утра эти копыта стойко портят аппетит до обеда. Так что польза есть. А сандалики велики потому, что Сфоня всю обувь покупает на два размера больше, под стелечку.

И ещё потому покупает большую обувь, что лапа широкая, по ширине не проходит.

807

Вот объясните, как может быть, что похудев на 20 кг, Сфоня продолжает носить прежнюю одежду? Я похудела на четыре кило, поменяла джинсы и футболку на размер. 20 кило - это четыре!!! размера!

Ага! На ней эти тряпки сидят так же, как и во времена "я была брюнетка и полненькая". КстатЕ, за любые упоминания о том, что она дама в теле, полная, она тогда нещадно банила.

808

Mila написал(а):

Видео посмотрела..страшненькие ножки бежали по дорожке!

Сфоня -девочка танцует босиком на грязной тропинке Малаховского парка и хихикает, пританцовывает...детке три годика...
Интересно, потом она эти грязные ножищи втиснет в свою новую обувь и почншет домой?

Ифген вещает о том. Что древние люди все ходили босиком и дожили до 35 лет. Упивается своими знаниями. Доволен! Впечатление, что вещает перед аудиторией ученых о своем открытии. Сфоня, как всегда, поддакивает и гордится знаниями Ифгена. Повезло ей-умнейший муж!

Как? Ну как можно ходить по такой грязи босиком? Там же окурки, "человеческий фактор", наконец! Я босиком только в отпуске хожу, по белоснежному песку. На наши местные пляжи давно не хожу. Если выбираемся, то подальше от города, там чище. Это просто кошмар какой-то.

809

Cortland написал(а):

Как? Ну как можно ходить по такой грязи босиком? Там же окурки, "человеческий фактор", наконец! Я босиком только в отпуске хожу, по белоснежному песку. На наши местные пляжи давно не хожу. Если выбираемся, то подальше от города, там чище. Это просто кошмар какой-то.

*ржод и наливаит Фруктику валерьянки* нибаись! Она своими ногамЕ ничо уже не испачкает, ога.
ПысПыс:

Отредактировано МышЫльда (2017-07-17 15:03:40)

810

МышЫльда
А, ты думала, я за человеческий фактор испугалась? А я за Сфони переживала, вдруг "ножки" поранить, на горящий огарок наступит.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно