Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Cortland написал(а):

МышЫльда
А, ты думала, я за человеческий фактор испугалась? А я за Сфони переживала, вдруг "ножки" поранить, на горящий огарок наступит.

Конечно, за него! Ты вспомни, как она все решительно делает! Шины выворачивает, пятками упинывает "человеческий фактор", дорожки от хвои расчищает! За нее я спокойна! Танки грязи не боятся.

812

МышЫльда написал(а):

Конечно, за него! Ты вспомни, как она все решительно делает! Шины выворачивает, пятками упинывает "человеческий фактор", дорожки от хвои расчищает! За нее я спокойна! Танки грязи не боятся.

Мне иногда снятся сны, что я по городу ходу босиком. Меня это сильно напрягает, даже во сне, особенно, если начинаю думать про туалет.
Не, я все понимаю. Сейчас и движение такое есть - ближе к природе, и даже смешную обувь изобрели, чтобы все оЧЧучения были как босиком. Но это для тех, кто по горам и проселкам ходит, а не в "урбанизации".
Я без сланцев нигде в душевую кабину не захожу, даже во всех этих 5 звёзд отелях. А тут по плевкам, окуркам - запросто босиком.

813

Cortland написал(а):

Я без сланцев нигде в душевую кабину не захожу, даже во всех этих 5 звёзд отелях.

Я всегда с недоумением смотрю на людей, которые в душе бассейна плещутся без сланцев.

814

Сфонины походы босиком по оплеванным и облеванным дорожкам, верх идиотизма! Там ещё  масло и бензин от квадрациклов, моча лошадей и собак аааааааа.......... Потом  ноги в тапки и домой все это нести. Зачем?
Сфоня! Приезжай ко мне на дачу, уходись босиком до посинения - 10 соток чистой свежескошенной лужайки, не считая зарослей.  Кот гадит исключительно в клумбы. Ромашек завались.

815

Камильфа Форева написал(а):

Сфонины походы босиком по оплеванным и облеванным дорожкам, верх идиотизма! Там ещё  масло и бензин от квадрациклов, моча лошадей и собак аааааааа.......... Потом  ноги в тапки и домой все это нести. Зачем?
.

Вооооот! Я в обуви обхожу все стремные пятна на асфальте, шоп домой не ташшыть, хотя, пока я до сваво четвертого дочапаю, все "приобретения" на ступеньках оставлю...Сирамно обхожу)))А тут! Босиком! По непоняткам!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

816

МышЫльда
Я даже на карасин согласная, потрясенная босиковым  подвигом. Наливай, не жалей! К черту язву!

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-17 20:21:36)

817

МышЫльда
Я даже на карасин согласная, потрясенная босиковым  подвигом. Наливай, не жалей! К черту язву!)

*гудит* вечно у тя все нитакаякакфсе...Иди, я те авиационного наплесчу!
http://s0.uploads.ru/t/4lPc0.jpg
чота тута кокойта вертикальный взлет организовалсе...

Отредактировано МышЫльда (2017-07-17 20:36:34)

818

Камильфа Форева

819

Сфоня! Приезжай ко мне на дачу, уходись босиком до посинения - 10 соток чистой свежескошенной лужайки, не считая зарослей.  Кот гадит исключительно в клумбы. Ромашек завались.

Ну, ты погорячилась с приглашением. Она там у тебя не только все лето выпьет, ещё и все ромашки съест.

МышЫльда написал(а):

Вооооот! Я в обуви обхожу все стремные пятна на асфальте, шоп домой не ташшыть, хотя, пока я до сваво четвертого дочапаю, все "приобретения" на ступеньках оставлю...Сирамно обхожу)))А тут! Босиком! По непоняткам!

И я обхожу, особенно, если мне надо с компьютером куда-то идти и я сумку на колесиках беру. Вообще-то, у нас везде чисто, но иногда не успевают убирать, или кто-то что разлил. Вот так ходить босиком - это точно из моих кошмарных снов.

820

Cortland написал(а):

Камильфа Форева

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-18 00:37:17)

821

Cortland написал(а):

Ну, ты погорячилась с приглашением. Она там у тебя не только все лето выпьет, ещё и все ромашки съест.

Лета у нас нет. От слова "совсем", сегодня даже печку топила, ночью было 10 градусов и днем семнадцать,так что пить Сфоне нечего. А ромашки пусть ест сколько угодно, они все в тле и муравьях.

822

Cortland

823

Камильфа Форева
Котейша
Уф, отлегло.

824

Лета у нас нет. От слова "совсем", сегодня даже печку топила, ночью было 10 градусов и днем семнадцать,так что пить Сфоне нечего. А ромашки пусть ест сколько угодно, они все в тле и муравьях.

А у нас какое-то ненормальное лето. То жара удушающая, на следующий день хоть куртку надевай. Причём, изменения температуры происходят буквально за часы. В Фаренгейте это ещё сильнее заметно. Один день 94 градуса, ощущается как 104, на следующий день 60, ощущается как 55.

825

Cortland

[взломанный сайт]

826

Cortland

Cortland
Мои в Орландо от жары изнывают с непривычки. Особенно после нашего холодного лета.

827

Котейша
Я раньше на это просто не обращала внимания. А сейчас!😬

828

Котейша
Я раньше на это просто не обращала внимания. А сейчас!😬

Я в транспорте накрываю плечи/руки, если сижу вплотную. Особенно, если рядом сидит толстый мужик с голыми руками... :x

829

Камильфа Форева

830

Котейша написал(а):

Cortland
Мои в Орландо от жары изнывают с непривычки. Особенно после нашего холодного лета.

Сейчас там самая ужаснае жара. В августе будет ещё хуже и ещё сезон ураганов начинается. Ничего, за в декабре будет хорошо. Снега нет, морозов нет.

831

МышЫльда написал(а):

Я в транспорте накрываю плечи/руки, если сижу вплотную. Особенно, если рядом сидит толстый мужик с голыми руками...

Ну, у нас в транспорте без кофты вообще никак. Очень холодно от кондиционеров. Я себе купила два кардигана с защитой от солнца. Сзади высокий воротник, закрывает шею от солнца, рукава длинные, я до ногтей натягиваю. Они с запАхом, горло тоже можно закрыть. И в транспорте выручают, и на улице.

832

новое  украшение приносит удачу. И три семерки,они всегда на удачу,дата, 17,07.17

Значит, 07/07/17 были какие-то неудачные украшения? Или не новые? Какая же дууууура, эта Сфоня! Какой сумбур у неё в башке.

833

Cortland написал(а):

Значит, 07/07/17 были какие-то неудачные украшения? Или не новые? Какая же дууууура, эта Сфоня! Какой сумбур у неё в башке.

Наша дурочка старается заитриговать читателе!

Хороший день во всех  аспектах, очень знаковый

И три семерки,они всегда на удачу,дата, 17,07.17

И значит  весь наряд  на удачу

Если бы  можно было  кричать  от радости и танцевать, я бы  это сделала

Я даже  не ожидала, что сегодня  будет  такой  знаковый и значимый день в жизни

Хоть на фото радость выражу

Я обязательно расскажу, но  очень очень потом,обязательно, дорогие мои друзья.Потому что,хочу ,чтобы все получилось,а если не получится ,буду тогда плакат

ь.

Что может поведать нам Сфоня Макинтошевна?

834

Но  живем  среди людей,значит  эмоции при себе

Сфоня хочет сказать, что они с Ифгеном не люди??? Инопланетяне? Прилетели на машине времени? Что может быть еще? ....фЭя?

835

Mila написал(а):

Сфоня хочет сказать, что они с Ифгеном не люди??? Инопланетяне? Прилетели на машине времени? Что может быть еще? ....фЭя?

Инопланетяне, как есть, инопланетяне.

836

Cortland написал(а):

Инопланетяне, как есть, инопланетяне.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сфоня продолжает нагнетать страсти секретные....

Valery-Ost   обратиться по имени
Вторник, 18 Июля 2017 г. 14:49 (ссылка)
Ооооо, вы меня заинтриговали!!! Никогда в жизни не слышала, чтобы удачу приносили цифры, украшения или одежда! С нетерпением жду вашего рассказа об этом!!!!!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Вторник, 18 Июля 2017 г. 19:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost

Да, есть такое дело.Обязательно расскажу.

Вторник, 18 Июля 2017 г. 19:12 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2

Сложно все Танечка,очень сложно, даже не знаю ,получится ли или нет.Заранее даже страшно рассказывать. Рада, что Вам понравился наряд! Вам тоже удачи!

Вторник, 18 Июля 2017 г. 20:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Задачка_какая

Спасибо большое!Очень надеюсь,что все получится

Как же Сфоне хочется быть загадочной и интересной! Как хочется показать, что живет интересной жизнью! Но как всегда получается "пшик".

837

Mila написал(а):

Как же Сфоне хочется быть загадочной и интересной! Как хочется показать, что живет интересной жизнью! Но как всегда получается "пшик".

А чойта ты ей отказываешь в загадочности?! Смотри, сколько она вокруг себя всего загадила.

838

Наверное пытается пристроить свои украшения для ножек в какой нибудь рыночный "бутик".

839

МышЫльда написал(а):

дня

Нуууу, если в этом смысле, то таки - да!

840

Вот уж не думаю, что у Макинтошей что-то в планах грандиозное и жизнеизменяющее. Скорей всего нашла новые лекалО и пытается сваять очередной гавно шыдевр из ткани (последний кусок остался - какое счастье), купленной по случаю за паховые деньги. Испоганит и будет плакать.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно