Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 871 страница 900 из 992

871

Mila написал(а):

Или украшения ваяет...

Или плачет. В то, что "заработанные" деньги считает, не верю.

872

Mila написал(а):

Сфонские воспоминания...

Не верится, что Сфоня с родителями путешествовала по странам...
а вы как считаете? Напишите мне!

Ну, если маршрутка в ее рассказах превращается в "такси", то и все остальное надо делить на 10. Ее малюткой не укачивало в машинах советского производства? Или у папА уже тогда были Мерседес с Майбахом?
Что она странами называет? Республики бывшего СССР? Моя мама к поездке в Болгарию три месяца готовилась. Куда только не таскали их группу на собеседования! А уж чтобы с детьми ездить даже по странам соцлагеря, так это забудь. Да и не была она там, даже если поверить, что папА был действительно военным, нигде в соцлагере он не служил. Даже, если бы такое случилось в глубоком младенчестве, рассказы о том, как она свободно общалась с немецкими/чешскими/польскими детьми и как их учила носить шляпки, были бы через слово. Просто завидует людям лютой завистью, так как сама даже в Питер выбраться не может. (Да и Мыша с Дафной сильно возвращают против этого).

873

Alt написал(а):

Похоже Сфо считает, что Белоруссия была отдельной страной и во времена ее детства!
P.S.: А может во времена ее детства Белоруссия и была уже отдельной страной?!! Она же такая юная!

Угу! И ела Белорусские (я большой буквы) ягоды в Белорусских (с большой буквы) лесах. Все встало на место. Все теперь понятно - мутант онЕ.

874

Cortland

875

Камильфа Форева

876

Cortland

Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-20 16:51:29)

877

Сфоня сама не ездила, но рядом был кто-то,  кто описывал ей свои поездки в стихах и красках. Она спроецировала все это на себя.

878

Камильфа Форева

879

Cortland
Ну да. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

880

Cortland написал(а):

Просто завидует людям лютой завистью, так как сама даже в Питер выбраться не может. (Да и Мыша с Дафной сильно возвращают против этого).

Мыша сильно- сильно против! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

881

Сфоня открывает тайну своего похудания.

Llanti   обратиться по имени
Четверг, 20 Июля 2017 г. 08:59 (ссылка)
Здравствуйте, Алла, может Вы расскажете как начали худеть, с чего начали и обязательно ли каждый день проходить 5 км.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Четверг, 20 Июля 2017 г. 12:28 (ссылка)
Ответ на комментарий Llanti

Я уже ни раз рассказывала. Просто решение и сразу начали действовать с мужем. Сподвиг на это дело Дюкан и Тема.
Ничего мучного,кондитерского, никаких колбас и покупного готового мяса. Все сама готовлю обезжиренным,минимум масла.Спорт,коньки, ролики,хожу пешком.И конечно сила воли и позитивная мотивация.

882

Mila написал(а):

Сфоня открывает тайну своего похудания.

Видели мы её "здоровое питание"! Один завтрак чего стоит. Там же ещё обед, ужин и перекусы финиками. 
Она перестала есть за десятерых, ест только за троих! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

883

МышЫльда написал(а):

Мыша сильно- сильно против!

Да не боись, вселенная на твоей стороне и уберегает твой родной город от лап макинтошей, не давая им ни денег, ни ума как хоть немного заработать.

884

Камильфа Форева написал(а):

Видели мы её "здоровое питание"! Один завтрак чего стоит. Там же ещё обед, ужин и перекусы финиками. 
Она перестала есть за десятерых, ест только за троих!

Это точно. Если бы у меня был такой завтрак, обед бы я точно пропустила.

885

Cortland
Каждый за счёт своих средств восполняет то, чего ему не хватает в жизни. Смешно пенять Сфоне на то, что она не едет отдохнуть. От чего ей отдыхать? Путешествовать? Она с детства "много стран" объездила. В своём доме с камином жила. Да все у неё было! Кроме ТРЯПОК.  Страдала, видимо, от их недостатка. Теперь восполняет.

886

Cortland написал(а):

Это точно. Если бы у меня был такой завтрак, обед бы я точно пропустила.

Да, с таким завтраком можно до следующего завтрака не есть.

887

Чот наша фэя подзависла чуток - не пишет, не щебечет. Наверное, удачу за ффост ловит!

888

Я, между прочим, тоже сильно против Макинтошевны в родных Пенатах!  :glasses:

Конечно, никуда она не ездила. Ни разу не ответила никому на вопрос - ну так в каких же конкретно странах побывала она с папочкой-прохвессором? Потому что, а вдруг начнут задавать неудобные вопросы и выводить на чистую воду.
Пусть будет просто - объездила полмира в детстве. И все.

889

Котейша написал(а):

Я, между прочим, тоже сильно против Макинтошевны в родных Пенатах!  

Конечно, никуда она не ездила. Ни разу не ответила никому на вопрос - ну так в каких же конкретно странах побывала она с папочкой-прохвессором? Потому что, а вдруг начнут задавать неудобные вопросы и выводить на чистую воду.

А так как, по мнению Сфонечки, мир вертится вокруг нее, то достаточно выйти из себя и взорвать нахрен все крышки- вуоля!-ты уже объездила полмира.

890

Котейша написал(а):

Я, между прочим, тоже сильно против Макинтошевны в родных Пенатах!  

Однако, заметьте: не просто так побывала, на поезде как серая масса чухала, а на МАШИНЕ! Про личного водителя, правда, забыла сказать.

891

Четверг, 20 Июля 2017 г. 07:42ссылка домомучитель
Привет, дорогая!
Какой сочный сарафанчик! Прям почти флаг Италии! только синюю нижнюю полоску надо отрезать, а заодно и ножки красивые с моднявыми украшениями открыть.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 11:23ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домомучитель
Спасибо за теплый отзыв! Хорошего дня!

Ох, никак Сфоня не хочет своими красивыми кривостройными лапами перел народом похвастаться. Такая скромница!

892

Alt написал(а):

Однако, заметьте: не просто так побывала, на поезде как серая масса чухала, а на МАШИНЕ! Про личного водителя, правда, забыла сказать.

машину же папА вел. Их величества водилу в отпуск отправили...неча ему полмира объезжать за счет полковника и его высокоразвитой дочки.

893

Купила  джинсы и к ним босоножки, вот презентация.

Сфоня, тебя обманули. Это пижама из секонд хэнда. Я думала, такое уродство больше не увижу, что все это в 80-х осталось. Нет, кто-то сохранил и в секонд хэнд сдал.

http://images.vfl.ru/ii/1500627113/f1f1b3f7/17989798_m.jpg

894

Обман!!! Опять обман!!! Я прочла заголовок, размечталась увидеть Сфоню в джинсах.,.Если это джинсы, можете съесть меня живьем!  Уродливые штаны, которые подчеркивают Сфонино пузо. Я бы такие даже на даче в лес не надела.

895

Обман!!! Опять обман!!! Я прочла заголовок, размечталась увидеть Сфоню в джинсах.,.Если это джинсы, можете съесть меня живьем!  Уродливые штаны, которые подчеркивают Сфонино пузо. Я бы такие даже на даче в лес не надела.

Это даже не чамбрей (не знаю, как правильно на русском). На джинсах должно быть пять карманов, ткань - деним, правда, сейчас и из вельвета делают.
Где она это гуано берет - загадка из загадок. Явно ей большие, ношеные и грязные. Стыдоба. Но им не привыкать. Муж дома ходит в грязном рванье, сама в засаленной пижаме, в которой и готовит, и творчеством занимается, и "релаксом". (Срочно нужно завести партию блюющих смайлов).

896

Последний раз я слышала слово джинсА в 70-х, потом ткань стали называть деним, а изделия из них джинсами, если это штаны, джинсовыми куртками, если это, соответсвенно, куртка.
До сих пор встречаю наших бывших соотечественников, одетых с ног до головы в "джинсУ". Видимо, суровая юность досталась, не было этого у них в 70-е и 80-е. И цвет у этой джинсЫ голубой, как тогда носили. Возраст и страну исхода можно определить за 5 км. Американцы так не одеваются, по крайней мере, в нашем штате.

897

Cortland написал(а):

Последний раз я слышала слово джинсА в 70-х, потом ткань стали называть деним, а изделия из них джинсами, если это штаны, джинсовыми куртками, если это, соответсвенно, куртка.
До сих пор встречаю наших бывших соотечественников, одетых с ног до головы в "джинсУ". Видимо, суровая юность досталась, не было этого у них в 70-е и 80-е. И цвет у этой джинсЫ голубой, как тогда носили. Возраст и страну исхода можно определить за 5 км. Американцы так не одеваются, по крайней мере, в нашем штате.

У нас джинсы и джинсовые короткие курточки в тренде, девочки носят и им идёт)
Но то, что напялила на себя Сфоня - это не джинсы. Это неизвестно что сине-голубого цвета. Джинсы в классическом понимании она не носит принципиально, то ли боится показать полные во всех местах ноги, то ли зад, то ли считает это серомышечным признаком, как и куртки.

898

Cortland написал(а):

Сфоня, тебя обманули. Это пижама из секонд хэнда. Я думала, такое уродство больше не увижу, что все это в 80-х осталось. Нет, кто-то сохранил и в секонд хэнд сдал.

Поддерживаю!!!!не джинсы это!!!!

Прочла и сразу представила Сфоню в джинсах 56 размера....

Котейша написал(а):

Но то, что напялила на себя Сфоня - это не джинсы. Это неизвестно что сине-голубого цвета. Джинсы в классическом понимании она не носит принципиально, то ли боится показать полные во всех местах ноги, то ли зад, то ли считает это серомышечным признаком, как и куртки.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

899

Сфоня и джинсА.

Я очень люблю джинсу, но люблю необычную.
А эти джинсы увидела  в продаже, сразу  купила, надела  и пошла  в них
наконец  то   и у меня  они есть, и слава богу  не обычные

Прошла  2,5 км в  черных  босоножках и 2,5  в новвых

Что-то новенькое- черные босоножки и новые босоножки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Но я в майке, это  не страшно и не критично
Покупала  их   бутике
И день чудесный, теплый, солнечный.

Объясните, что покупала Сфоня в бутике????

900

Котейша написал(а):

У нас джинсы и джинсовые короткие курточки в тренде, девочки носят и им идёт)

Ну, нынешние куртки совсем другие. И цвет другой.
А я говорю о ностальгии по молодости, голубым джинсам. Дефицит. Джинсовый костюм как статус. Доказательство, что жизнь удалась. Сфоня до сих пор мыслит этими понятиями. Поэтому у неё ткани - "последний кусок", да все импортное и страшно дорогое.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно