Или украшения ваяет...
Или плачет. В то, что "заработанные" деньги считает, не верю.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.
Или украшения ваяет...
Или плачет. В то, что "заработанные" деньги считает, не верю.
Сфонские воспоминания...
Не верится, что Сфоня с родителями путешествовала по странам...
а вы как считаете? Напишите мне!
Ну, если маршрутка в ее рассказах превращается в "такси", то и все остальное надо делить на 10. Ее малюткой не укачивало в машинах советского производства? Или у папА уже тогда были Мерседес с Майбахом?
Что она странами называет? Республики бывшего СССР? Моя мама к поездке в Болгарию три месяца готовилась. Куда только не таскали их группу на собеседования! А уж чтобы с детьми ездить даже по странам соцлагеря, так это забудь. Да и не была она там, даже если поверить, что папА был действительно военным, нигде в соцлагере он не служил. Даже, если бы такое случилось в глубоком младенчестве, рассказы о том, как она свободно общалась с немецкими/чешскими/польскими детьми и как их учила носить шляпки, были бы через слово. Просто завидует людям лютой завистью, так как сама даже в Питер выбраться не может. (Да и Мыша с Дафной сильно возвращают против этого).
Похоже Сфо считает, что Белоруссия была отдельной страной и во времена ее детства!
P.S.: А может во времена ее детства Белоруссия и была уже отдельной страной?!! Она же такая юная!
Угу! И ела Белорусские (я большой буквы) ягоды в Белорусских (с большой буквы) лесах. Все встало на место. Все теперь понятно - мутант онЕ.
Cortland
Камильфа Форева
Cortland
Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-20 16:51:29)
Сфоня сама не ездила, но рядом был кто-то, кто описывал ей свои поездки в стихах и красках. Она спроецировала все это на себя.
Камильфа Форева
Cortland
Ну да.
Просто завидует людям лютой завистью, так как сама даже в Питер выбраться не может. (Да и Мыша с Дафной сильно возвращают против этого).
Мыша сильно- сильно против!
Сфоня открывает тайну своего похудания.
Llanti обратиться по имени
Четверг, 20 Июля 2017 г. 08:59 (ссылка)
Здравствуйте, Алла, может Вы расскажете как начали худеть, с чего начали и обязательно ли каждый день проходить 5 км.Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 20 Июля 2017 г. 12:28 (ссылка)
Ответ на комментарий LlantiЯ уже ни раз рассказывала. Просто решение и сразу начали действовать с мужем. Сподвиг на это дело Дюкан и Тема.
Ничего мучного,кондитерского, никаких колбас и покупного готового мяса. Все сама готовлю обезжиренным,минимум масла.Спорт,коньки, ролики,хожу пешком.И конечно сила воли и позитивная мотивация.
Сфоня открывает тайну своего похудания.
Видели мы её "здоровое питание"! Один завтрак чего стоит. Там же ещё обед, ужин и перекусы финиками.
Она перестала есть за десятерых, ест только за троих!
Мыша сильно- сильно против!
Да не боись, вселенная на твоей стороне и уберегает твой родной город от лап макинтошей, не давая им ни денег, ни ума как хоть немного заработать.
Видели мы её "здоровое питание"! Один завтрак чего стоит. Там же ещё обед, ужин и перекусы финиками.
Она перестала есть за десятерых, ест только за троих!
Это точно. Если бы у меня был такой завтрак, обед бы я точно пропустила.
Cortland
Каждый за счёт своих средств восполняет то, чего ему не хватает в жизни. Смешно пенять Сфоне на то, что она не едет отдохнуть. От чего ей отдыхать? Путешествовать? Она с детства "много стран" объездила. В своём доме с камином жила. Да все у неё было! Кроме ТРЯПОК. Страдала, видимо, от их недостатка. Теперь восполняет.
Это точно. Если бы у меня был такой завтрак, обед бы я точно пропустила.
Да, с таким завтраком можно до следующего завтрака не есть.
Чот наша фэя подзависла чуток - не пишет, не щебечет. Наверное, удачу за ффост ловит!
Я, между прочим, тоже сильно против Макинтошевны в родных Пенатах!
Конечно, никуда она не ездила. Ни разу не ответила никому на вопрос - ну так в каких же конкретно странах побывала она с папочкой-прохвессором? Потому что, а вдруг начнут задавать неудобные вопросы и выводить на чистую воду.
Пусть будет просто - объездила полмира в детстве. И все.
Конечно, никуда она не ездила. Ни разу не ответила никому на вопрос - ну так в каких же конкретно странах побывала она с папочкой-прохвессором? Потому что, а вдруг начнут задавать неудобные вопросы и выводить на чистую воду.
А так как, по мнению Сфонечки, мир вертится вокруг нее, то достаточно выйти из себя и взорвать нахрен все крышки- вуоля!-ты уже объездила полмира.
Однако, заметьте: не просто так побывала, на поезде как серая масса чухала, а на МАШИНЕ! Про личного водителя, правда, забыла сказать.
Четверг, 20 Июля 2017 г. 07:42ссылка домомучитель
Привет, дорогая!
Какой сочный сарафанчик! Прям почти флаг Италии! только синюю нижнюю полоску надо отрезать, а заодно и ножки красивые с моднявыми украшениями открыть.Четверг, 20 Июля 2017 г. 11:23ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий домомучитель
Спасибо за теплый отзыв! Хорошего дня!
Ох, никак Сфоня не хочет своими красивыми кривостройными лапами перел народом похвастаться. Такая скромница!
Однако, заметьте: не просто так побывала, на поезде как серая масса чухала, а на МАШИНЕ! Про личного водителя, правда, забыла сказать.
машину же папА вел. Их величества водилу в отпуск отправили...неча ему полмира объезжать за счет полковника и его высокоразвитой дочки.
Обман!!! Опять обман!!! Я прочла заголовок, размечталась увидеть Сфоню в джинсах.,.Если это джинсы, можете съесть меня живьем! Уродливые штаны, которые подчеркивают Сфонино пузо. Я бы такие даже на даче в лес не надела.
Обман!!! Опять обман!!! Я прочла заголовок, размечталась увидеть Сфоню в джинсах.,.Если это джинсы, можете съесть меня живьем! Уродливые штаны, которые подчеркивают Сфонино пузо. Я бы такие даже на даче в лес не надела.
Это даже не чамбрей (не знаю, как правильно на русском). На джинсах должно быть пять карманов, ткань - деним, правда, сейчас и из вельвета делают.
Где она это гуано берет - загадка из загадок. Явно ей большие, ношеные и грязные. Стыдоба. Но им не привыкать. Муж дома ходит в грязном рванье, сама в засаленной пижаме, в которой и готовит, и творчеством занимается, и "релаксом". (Срочно нужно завести партию блюющих смайлов).
Последний раз я слышала слово джинсА в 70-х, потом ткань стали называть деним, а изделия из них джинсами, если это штаны, джинсовыми куртками, если это, соответсвенно, куртка.
До сих пор встречаю наших бывших соотечественников, одетых с ног до головы в "джинсУ". Видимо, суровая юность досталась, не было этого у них в 70-е и 80-е. И цвет у этой джинсЫ голубой, как тогда носили. Возраст и страну исхода можно определить за 5 км. Американцы так не одеваются, по крайней мере, в нашем штате.
Последний раз я слышала слово джинсА в 70-х, потом ткань стали называть деним, а изделия из них джинсами, если это штаны, джинсовыми куртками, если это, соответсвенно, куртка.
До сих пор встречаю наших бывших соотечественников, одетых с ног до головы в "джинсУ". Видимо, суровая юность досталась, не было этого у них в 70-е и 80-е. И цвет у этой джинсЫ голубой, как тогда носили. Возраст и страну исхода можно определить за 5 км. Американцы так не одеваются, по крайней мере, в нашем штате.
У нас джинсы и джинсовые короткие курточки в тренде, девочки носят и им идёт)
Но то, что напялила на себя Сфоня - это не джинсы. Это неизвестно что сине-голубого цвета. Джинсы в классическом понимании она не носит принципиально, то ли боится показать полные во всех местах ноги, то ли зад, то ли считает это серомышечным признаком, как и куртки.
Сфоня, тебя обманули. Это пижама из секонд хэнда. Я думала, такое уродство больше не увижу, что все это в 80-х осталось. Нет, кто-то сохранил и в секонд хэнд сдал.
Поддерживаю!!!!не джинсы это!!!!
Прочла и сразу представила Сфоню в джинсах 56 размера....
Но то, что напялила на себя Сфоня - это не джинсы. Это неизвестно что сине-голубого цвета. Джинсы в классическом понимании она не носит принципиально, то ли боится показать полные во всех местах ноги, то ли зад, то ли считает это серомышечным признаком, как и куртки.
Сфоня и джинсА.
Я очень люблю джинсу, но люблю необычную.
А эти джинсы увидела в продаже, сразу купила, надела и пошла в них
наконец то и у меня они есть, и слава богу не обычные
Прошла 2,5 км в черных босоножках и 2,5 в новвых
Что-то новенькое- черные босоножки и новые босоножки.
Но я в майке, это не страшно и не критично
Покупала их бутике
И день чудесный, теплый, солнечный.
Объясните, что покупала Сфоня в бутике????
У нас джинсы и джинсовые короткие курточки в тренде, девочки носят и им идёт)
Ну, нынешние куртки совсем другие. И цвет другой.
А я говорю о ностальгии по молодости, голубым джинсам. Дефицит. Джинсовый костюм как статус. Доказательство, что жизнь удалась. Сфоня до сих пор мыслит этими понятиями. Поэтому у неё ткани - "последний кусок", да все импортное и страшно дорогое.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.