Сфоня зацитатила упражнения для живота. Будет делать вместо круглых кубиков плоские. Определённо читает злобных хейтеров. Не сама же на фотках увидела, она такое не видит. Опять выйдет на свой рецепт, и вместо усушки своих жиров, произведет их подкачку. Т.е. создаст себе мощную мышцу под слоем сала.
Разговоры обо всем-58.
Сообщений 931 страница 960 из 992
Поделиться9332017-07-22 09:11:22
и сжечь!!!
Отредактировано Alt (Сегодня 08:47:17)
Надо действовать изощреннее. Привезти в этот бутик кучу откровеннейшего дерьма и попросить продавать его Сфоне по дешевке. Самим сидеть у экрана и любоваться, потирая лапки! Получать удовольствие. Вот только не придумала, где взять это самое хамно?
Поделиться9342017-07-22 09:37:50
*горестно* у Мышки трепотушки скоро десять тыщь двести сообщений. От ить тряпло!
И то! Тряпло. Ведь кажное слово - золото! А ты с имями как, со словами-то!
Мышкин, трЯпись !!!
Нравится тебя читать! Согласна с Рыпкой- кажное слово- золото!
Поделиться9352017-07-22 09:45:52
Верные пчелки в количестве 2-х расхваливают Сфоню и ее наряд.
TANIA-2 обратиться по имени
Пятница, 21 Июля 2017 г. 19:46 (ссылка)
Весь комплект великолепен,а босоножки такие удобные.Платформа уравнивает высоту каблука и нога не чувствует высокого перепада с пятки на носок.Поздравляю с обновками,брючки отличные.
Откуда TANIA-2 Может знать , что босоножки удобные? Только если TANIA-2 и Сфоня одно лицо.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:49 (ссылка)
Ответ на комментарий TANIA-2Спасибо ,Танечка! Я поэтому и покупала эти босоножки, что там есть и платформа и каблук,это удобно и нога не устает. Я ведь хожу по 5 км пешком, для меня это важно.
Очередная глупость тети Сфо... ходить по 5 км в такой обуви...
Поделиться9382017-07-22 11:22:52
и сжечь!!!
Отредактировано Alt (Сегодня 08:47:17)
Не надА сжигать!!!
Чем же нам любоваЦЦа? В чем Сфоне ходить?
Поделиться9402017-07-22 12:22:52
Не надА сжигать!!!
Чем же нам любоваЦЦа? В чем Сфоне ходить?
Я тоже против сожжения. Пусть приносит нам радость!
Поделиться9412017-07-22 12:39:47
Сфоня зацитатила упражнения для живота. Будет делать вместо круглых кубиков плоские. Определённо читает злобных хейтеров. Не сама же на фотках увидела, она такое не видит. Опять выйдет на свой рецепт, и вместо усушки своих жиров, произведет их подкачку. Т.е. создаст себе мощную мышцу под слоем сала.
Ну, насчёт мощной мышцы ты погорячилась. А так, конечно, будет свой рецепт. Финиками она ещё и мощный слой жира создаст.
Поделиться9432017-07-22 13:31:14
Что-то я ржу!
Я валяюсь!
Можно еще этот нетленный образ слизать.
С брой растянутой как раз хорошо получицца и "подремень" есть и боты осенние с брой сочетать можно. Сфонь, не спи, дарю идею. И как раз их тех волшебных лет "пятьлюбовниковсразу".
Образ Алинповский!
а,ха, я опять в тренде. Вот 2017 год , широкие джинсы,на ровне с узкими.Только у моих высокая резинка,весьма свободная,которая не подчеркивает талию.
Сфоня, ну кто тебе сказал, что ЭТО джинсы?
Поделиться9442017-07-22 13:51:20
Я валяюсь!
Образ Алинповский!
Сфоня, ну кто тебе сказал, что ЭТО джинсы?
Пилять!! на ровне! чота во мне фашиздо проснулся! Давно наплевала на Сфонькино левописание, но тут...если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, получится "пиво"!
Отредактировано МышЫльда (2017-07-22 13:51:41)
Поделиться9452017-07-22 13:55:18
Ха,ха, я опять в тренде. Вот 2017 год , широкие джинсы,на ровне с узкими.Только у моих высокая резинка,весьма свободная,которая не подчеркивает талию.
Не так смешны Сфонины наряды (у всех разные возможности и вкусы, в ее случае - полнейшее отсутсвие оного), как ее потуги во всем казаться не тем, чем она является. А она - необразованная дремучая баба, ничего не умеющая делать. Но видит себя то гкурой стиля, то спортсменкой, то дизайнером, то поэтом, далее по списку.
Поделиться9462017-07-22 13:57:23
Не так смешны Сфонины наряды (у всех разные возможности и вкусы, в ее случае - полнейшее отсутсвие оного), как ее потуги во всем казаться не тем, чем она является. А она - необразованная дремучая баба, ничего не умеющая делать. Но видит себя то кгурой стиля, то спортсменкой, то дизайнером, то поэтом, далее по списку.
И даже не так смешны Сфонькины ошибки, кто их никогда не делал, как...*тут Мыша сильно задумываицца, морщит лоппп*да, все вэтой придурочной смешно. Ибо, да, дура!
Поделиться9472017-07-22 14:02:55
Мой личный маленький Адольфик иногда требует создать в отдельно взятой малаховской квартире миниаушвиц...Ога. Сжечь все нахер вместе с обитателями, удалив Абрикоску. Но Мыша давно взрастила в себе гуманность...поэтому, нехорошая засранная квартира ул. Большая Садовая, дом 10 (проход через арку), 6-й подъезд, 4-й этаж, квартира 50. в Малаховке еще жива.
Поделиться9482017-07-22 14:15:00
И даже не так смешны Сфонькины ошибки, кто их никогда не делал, как...*тут Мыша сильно задумываицца, морщит лоппп*да, все вэтой придурочной смешно. Ибо, да, дура!
Крутая дура! Если ей написать, что это ошибка, она тут же сошлется на Гугль.
Поделиться9492017-07-22 14:22:50
Cortland
Спасибо тебе за "куру стиля"!!! [взломанный сайт]
Поделиться9502017-07-22 14:25:15
На Гуглю надейся, но сам не плошай!
Поделиться9512017-07-22 14:32:56
Ну, пральна. И гугл не отговорит, ибо написано без ошибок...Но она же абсолютно нифига не рубит в стилистике, и проверочных слов подобрать не может, отсюда ейная юбка и развИвается.
Поделиться9522017-07-22 14:33:09
У меня дочь очень мало читает по-русски. Сфоню читать может только со мной, потому что эти запятые в неожиданных местах, неправильные окончания, другая прочая безграмотность делают ее тексты невозможными для понимая. Вот я и служу дочери переводчиком. Дочь и говорит: "Мама, почему она так "выворачивает" предложения? Можно же написать проще, не сочиняя сложные конструкции, в которых ничего не понятно. Разбить длинное, запутанное предложение на два!" Ну, это говорит мой ребенок-идеалист, которая училась в хорошей школе и ещё с репетиторами занималась. А чем Сфоня занималась в возрасте от 7 до 17, можно только догадываться.
Кстати, дочь сказала, что Сфоня сейчас намного лучше выглядит, несмотря на сожженную паклю на башке. Что ее "наряды" - сейчас почти обычные, для серой массы.
Поделиться9532017-07-22 14:33:27
Cortland
Спасибо тебе за "куру стиля"!!!
Поделиться9542017-07-22 14:37:02
Cortland, вот чем я грешу давно, так это неограниченным лимитом запятых)))))Но у меня живая речь очень эмоциональная, прям, итальянцы обзавидовались)))Отсюда, наверное, и запятых дохрена!
Поделиться9552017-07-22 14:37:44
Ну, пральна. И гугл не отговорит, ибо написано без ошибок...Но она же абсолютно нифига не рубит в стилистике, и проверочных слов подобрать не может, отсюда ейная юбка и развИвается.
Я пыталась написать слово "завязочка", программа Pages подчеркнула мне красным, намекая, что такого слова нет.
Мою дочь ужасно бесит как Сфоня делает расстояния между словами и как лепит запятые к словам, не делая пробелов. Любая программа это заметит и выделит красным цветом, чтобы исправить. Но Сфоня - сама может словари и учебники писать, альтернативно одарённая наша.
Поделиться9562017-07-22 14:40:43
Cortland, вот чем я грешу давно, так это неограниченным лимитом запятых)))))Но у меня живая речь очень эмоциональная, прям, итальянцы обзавидовались)))Отсюда, наверное, и запятых дохрена!
Если они по правилам, perché no? Mamma Mia!!!!
Поделиться9572017-07-22 14:46:31
Если они по правилам, perché no? Mamma Mia!!!!
потому и не, что в письме запятые я рассыпаю щедро и где попало))))))
Поделиться9582017-07-22 16:26:04
потому и не, что в письме запятые я рассыпаю щедро и где попало))))))
Тебя, в отличии, сама знаешь, кого, понять можно. (Я не слишком переборщила с запятыми?)
Поделиться9592017-07-23 00:01:14
*ходит вокруг каптерки, тоскливо бренчит ключаме* где этих паразиток носит- от?! И карасин им ужо не нужон! Как есть паразитки. *кряхтит и лезет проведать Суховспулеметом*
Поделиться9602017-07-23 02:32:53
*ходит вокруг каптерки, тоскливо бренчит ключаме* где этих паразиток носит- от?! И карасин им ужо не нужон! Как есть паразитки. *кряхтит и лезет проведать Суховспулеметом*
Мне карасин нужОн! Чё, выходные на сухую проводить?