Разговоры обо всем-58.
Сообщений 961 страница 990 из 992
Поделиться9622017-07-23 08:39:33
*ходит вокруг каптерки, тоскливо бренчит ключаме* где этих паразиток носит- от?! И карасин им ужо не нужон! Как есть паразитки. *кряхтит и лезет проведать Суховспулеметом*
Как Сфо, так и серые.... Сфо разленилась... девятый час, а Макинтошиха еще пост не наваяла...
Поделиться9632017-07-23 08:40:20
Не даёт нам Сфоня пищи для о обсуждения. Превращается потихоньку в обычную серую массу, прямо сердце кровью отбивается - где былое безумное великолепие?
Ага...я вчерась аж всплакнула))))))Даже в старые темы полезла. Насладилась*хахатаицца*
Поделиться9642017-07-23 08:41:18
Не даёт нам Сфоня пищи для о обсуждения. Превращается потихоньку в обычную серую массу, прямо сердце кровью отбивается - где былое безумное великолепие?
Какая монументальная фигура! Да, были времена!
Поделиться9652017-07-23 09:12:37
Какая монументальная фигура! Да, были времена!
Дык, там сиськи лифчег с поролоном. килограмм в кажной миске чашке)))))
Поделиться9662017-07-23 11:47:52
Даааа, были люди в наше время,
не то что нынешнее племя!
Поделиться9692017-07-23 13:30:49
Кто нашу боХинечку по ребрам бил?
Синяк слева... роскошный синяк!
Не, это тень. Она живот втянула, дышать перестала.
Поделиться9702017-07-23 15:38:37
А чо сразу я- то?! Еще косицца на меня. Я вчера личному адольфу сказала"ША"! Хотя, он даже сам кошку предложил вывести.
Поделиться9712017-07-23 16:48:18
А чо сразу я- то?! Еще косицца на меня. Я вчера личному адольфу сказала"ША"! Хотя, он даже сам кошку предложил вывести.
Ни нервничай! У ей дома без тебя есть кому ее воспитывать. За то, что деньги не умеет тратить, за срач то, что время планировать не умеет и кормит тухлятиной, раз в неделю приготовленной.
Поделиться9722017-07-23 18:03:13
Привет, разносисечные!
Чё там наш Сфондель..облачился в джинЦы?
А ПЧ..бесстыжие не хотят комменитровать? Сфондель из последних сил держится, чтобы не взорвать крышки и самой не взорваться.
Спасибо за внимание,лайки и комментарии!
Сколько раздражения))))
Поделиться9732017-07-23 18:48:10
Привет, разносисечные!
Чё там наш Сфондель..облачился в джинЦы?
А ПЧ..бесстыжие не хотят комменитровать? Сфондель из последних сил держится, чтобы не взорвать крышки и самой не взорваться.Сколько раздражения))))
Прикинь, как бы ее разбомбило, если бы молчание было на протяжении недельки так))))))))В соседних домах стекла бы вышибло!
Поделиться9742017-07-23 18:53:34
Да ну что ты! Это повышенные физ.нагрузки. Коньков теперь нет, вот фЭя усиленно прЭсс качает. Аж до синяков.
Поделиться9752017-07-23 20:40:51
Да ну что ты! Это повышенные физ.нагрузки. Коньков теперь нет, вот фЭя усиленно прЭсс качает. Аж до синяков.
А все тренеры такие дураки, такие дураки, когда говорят, что нельзя сбросить жир в одном определенном месте. Что, чтобы жир начал уходить, надо полностью менять питание.
Но наша Сфоня упёртая, она не остановится, пока не накачает пресс под толстым слоем жира.
Поделиться9762017-07-23 21:01:01
Прикинь, как бы ее разбомбило, если бы молчание было на протяжении недельки так))))))))В соседних домах стекла бы вышибло!
Представляю. Вот что бы вообще никто не писал. Страшно...за Малаховку..землетрясением попахивает!
Поделиться9772017-07-23 21:26:33
Представляю. Вот что бы вообще никто не писал. Страшно...за Малаховку..землетрясением попахивает!
Так никто и не пишет. У Ладамуз один друг - Сфоня, а у Таня2 вообще нет друзей, нет записей, даже закрытых, только копии Сфониных постов. Ни одной из этих ПЧ нет сообщений. Дневники закрыты. Это ее клоны, с которых она сама с собой общается. Скоро начнётся истерика. То, что у людей дачи, дети на каникулах, которых надо куда-то вывозить, сезон заготовок, ее не волнует. Ей нужно обожание и хвалебные комментарии.
Поделиться9782017-07-23 21:30:48
Так никто и не пишет. У Ладамуз один друг - Сфоня, а у Таня2 вообще нет друзей, только копии Сфониных постов. Ни одной из этих ПЧ нет сообщений. Дневники закрыты. Это ее клоны, с которых она сама с собой общается. Скоро начнётся истерика. То, что у людей дачи, дети на каникулах, которых надо куда-то вывозить, сезон заготовок, ее не волнует. Ей нужно обожание и хвалебные комментарии.
ПРо этих ПЧ я уже поняла..что это сама Сфодель..себе с них и пишет.
Из всех у неё только и была настоящая..так это Мурзич, уехала в Беларусь и всё..
Куда Капралова делась и вообще где все? У неё же были почитательницы, типа Наташа какая-то была..Елена..которая мисс..и ещё какие-то были подружайки...надоела им Сфонька..
Поделиться9792017-07-23 21:57:13
ПРо этих ПЧ я уже поняла..что это сама Сфодель..себе с них и пишет.
Из всех у неё только и была настоящая..так это Мурзич, уехала в Беларусь и всё..
Куда Капралова делась и вообще где все? У неё же были почитательницы, типа Наташа какая-то была..Елена..которая мисс..и ещё какие-то были подружайки...надоела им Сфонька..
У Сфони ответы как под копирку: "Спасибо, милая, что понравилась мой наряд. Хорошего вам вечерочка". Сколько можно так общаться? Конечно, всем надоело. Может, в отпуск люди разъехались? Я, когда уезжаю, не всегда имею доступ к интернету, да и некогда бывает. Но Сфоня, наверное, уже опять себе напридумывала, что все завидуют ее похудению и одежде.
Поделиться9802017-07-23 22:17:52
У Сфони ответы как под копирку: "Спасибо, милая, что понравилась мой наряд. Хорошего вам вечерочка". Сколько можно так общаться? Конечно, всем надоело. Может, в отпуск люди разъехались? Я, когда уезжаю, не всегда имею доступ к интернету, да и некогда бывает. Но Сфоня, наверное, уже опять себе напридумывала, что все завидуют ее похудению и одежде.
да она примитивная и тупая. У всех дачи и отпуск и кто где.Лето же. Но Сфо считает, что у всех только одна забота, думать о ней несравнененой и ею же восхищаться. Потому что других дел ни у кого не существует.
И да..все завидуют.Пока была брюнетка и толстая...все комментировали , а теперь по женски..как похудела...все от зависти не могут даже похвалить..жаба всех душит. Это же чисто по женски) На самом деле..она именно так общается..спасибо милая...спасибо ..что понравился костюм..хорошего вечерочка. И никем кроме себя не интересуется и никого сама не похвалит.
Поделиться9812017-07-23 22:26:51
Так никто и не пишет. То, что у людей дачи, дети на каникулах, которых надо куда-то вывозить, сезон заготовок, ее не волнует. Ей нужно обожание и хвалебные комментарии.
Вот у меня нет ни дачи, ни детей на каникулах, и заготовки я не делаю...Но все равно нахрена сдалась мне эта Сфоня?! Сколько можно ловить ее отлетающую кукушку? И да, ее однообразные ответы "доброго вечерочка, милая" за**ут кого угодно.*вертаицца из калидору* и да, я завидаваю: у меня нет джинцов таких. Я нищеброд и толстая.
Отредактировано МышЫльда (2017-07-23 22:28:07)
Поделиться9822017-07-23 23:00:47
МышЫльда
Я тоже вступают в ряды завистливых толстых нищебродов. Нету у меня таких жутких джинсовых шароваров! Мелко трясусь от зависти!
Поделиться9832017-07-23 23:02:59
Что Сфоня будет делать, если её совсем перестанут комментировать? Она же топ блогер. Удавится на своих палантинах?
Отредактировано Камильфа Форева (2017-07-23 23:03:56)
Поделиться9842017-07-23 23:06:40
У меня тоже нет дачи и ребёнок взрослый. Писать Сфо? Ваще не представляю даже..ап чём с ней...троллить ваще лень..
На работе так заманаешься от неадеквата...что не до тогось. Иногда домой прихожу...говорить нет сил никаких с мужем.
Но...я тоже завидоваю..да. Я толстая, у меня нет джинЦов и ваще..я брюнетка...
кусаю от зависти локти..когти и ногти.
Поделиться9852017-07-23 23:08:35
МышЫльда
Я тоже вступают в ряды завистливых толстых нищебродов. Нету у меня таких жутких джинсовых шароваров! Мелко трясусь от зависти!
давапще! Там же такая роскошь по штанине разбросана, щедрой такой кетайской рукой кинута. У нас никада- никада такой не будет, и топанутым блохером нам не стать, и Нафигена такого никада нам не достанецца *реска приходит в себя* и слава небесам, что все вот это не наше! Пошли карасин бухать штоле!
[взломанный сайт]
У меня тоже нет дачи и ребёнок взрослый. Писать Сфо? Ваще не представляю даже..ап чём с ней...троллить ваще лень..
На работе так заманаешься от неадеквата...что не до тогось. Иногда домой прихожу...говорить нет сил никаких с мужем.
Но...я тоже завидоваю..да. Я толстая, у меня нет джинЦов и ваще..я брюнетка...
кусаю от зависти локти..когти и ногти.
Третьим будешь! И это не вопрос, а утверждение. Пошли Суховаспулеметом совращать!
Отредактировано МышЫльда (2017-07-23 23:10:14)
Поделиться9862017-07-23 23:15:21
Что Сфоня будет делать, если её совсем перестанут комментировать? Она же топ блогер. Удавится на своих палантинах?
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 23:03:56)
Даже представить страшно...что она делать будет. Но ..всегда найдётся кто откомплиментит))) Тани, Ладамузы..пару троллей.
Поделиться9872017-07-23 23:16:29
давапще! Там же такая роскошь по штанине разбросана, щедрой такой кетайской рукой кинута. У нас никада- никада такой не будет, и топанутым блохером нам не стать, и Нафигена такого никада нам не достанецца *реска приходит в себя* и слава небесам, что все вот это не наше! Пошли карасин бухать штоле!
Третьим будешь! И это не вопрос, а утверждение. Пошли Суховаспулеметом совращать!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:10:14)
Буду..утвержадю и подтверждаю...
Пошли совращать...уже иду..пошло делая броски бёдрами и волну..
Поделиться9882017-07-23 23:17:14
А вы говорите про молчание. Ага, щас.
Поделиться9892017-07-23 23:18:40
Буду..утвержадю и подтверждаю...
Пошли совращать...уже иду..пошло делая броски бёдрами и волну..
*завистливо смотрит вслед*нихренаси у тебя опыт! У Душечки практику проходила, или само выросло?
Поделиться9902017-07-23 23:21:38
А вы говорите про молчание. Ага, щас.