Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Разговоры обо всем-58.

Сообщений 241 страница 270 из 992

241

Дафна написал(а):

как думаешь..это чтоб не сглазили или чтоб поля магнитные не затронули мозг?

Чота я прямо запереживала вся. А ну как уже...затронули? И чо вот нам делать теперь с этой Силеткой? Может, все- таки надо аквариум с подогревом...

242

Cortland написал(а):

Точно!

Вот вам всем по ночной вазе фаянсовой. Мыше не хватило, будет в супницу писать ( они похожи).

243

Cortland написал(а):

Это все, чтобы пришельцы мыслями не управляли! Я в сама такой хожу. А чё такова?

Да ничё..ничё..можно и пирамидку на голове носить, тоже помогает хорошо)))

244

Камильфа Форева написал(а):

Выдали только фапотьку и тилипон, халатик свой, не больничный.

*ривет* Силетка, ты зачем отдалась строго красивым мущщинам в белых халатах костюмах и на белом майбахе авто?

245

Вот вам всем по ночной вазе фаянсовой. Мыше не хватило, будет в супницу писать ( они похожи).

чойта? ты все наши вазы перепугала, вона они чо творят-от!

а воооот.

http://s8.uploads.ru/t/nZEzC.gif

Отредактировано МышЫльда (2017-07-01 23:51:37)

246

МышЫльда написал(а):

Чота я прямо запереживала вся. А ну как уже...затронули? И чо вот нам делать теперь с этой Силеткой? Может, все- таки надо аквариум с подогревом...

Ничего не надо с ней делать..пусть отдыхает как хочет ..не будем ей мешать!

247

МышЫльда написал(а):

Лечите меня! Слишком много впечатлений - глаз сделала, Питер видела, Сфоня своими фотками совсем добила! Фольга для профилактики, чтобы совсем с ума не сойти.

248

Дафна написал(а):

Ничего не надо с ней делать..пусть отдыхает как хочет ..не будем ей мешать!

завтра передачу соберем и в больничку нагрянем, в пОлату № 6...и тамА все дружно будем радавацца жизни)))))))Эх, давно мы гифку шостой полаты потеряли)))))

249

Блин..."И ты, Брут?.." то исть, и ты, Дафна, фоткой новой размахиваешь?! Заразно это, аннака.

250

Лечите меня! Слишком много впечатлений - глаз сделала, Питер видела, Сфоня своими фотками совсем добила! Фольга для профилактики, чтобы совсем с ума не сойти.

Мож канпотику? Мыша..плясни ей...пусть лечится.. [взломанный сайт]

251

МышЫльда написал(а):

завтра передачу соберем и в больничку нагрянем, в пОлату № 6...и тамА все дружно будем радавацца жизни)))))))Эх, давно мы гифку шостой полаты потеряли)))))

И где гифка эта?

МышЫльда написал(а):

Блин..."И ты, Брут?.." то исть, и ты, Дафна, фоткой новой размахиваешь?! Заразно это, аннака.

Да...что -то в нашей сырости и серости дождливой захотелось цветного)))

252

Дафна написал(а):

Мож канпотику? Мыша..плясни ей...пусть лечится..

У мене тока карасин, а чо, в цистерне бензовоза уже пусто?!

Дафна написал(а):

И где гифка эта?

Да ХЗ, потеряли вместе с сейфом, танком и разным другим антиквариатом. Слишком часто переезжаем))))))
А...нашла на просторах торнета.

полата номер шесть.

http://s0.uploads.ru/t/tbPX5.gif

Отредактировано МышЫльда (2017-07-01 23:50:43)

253

там в цистерне булькает ещё..

254

МышЫльда написал(а):

Эх, давно мы гифку шостой полаты потеряли)))))

Почти она

255

Выползень подкустовый написал(а):

Почти она

Ону точно я выше в спойлер взяла))))))

256

Выдали только фапотьку и тилипон, халатик свой, не больничный.

*ржод* СилеткаЮ я те тут халатик из фольги надыбала, брать будеь? Как раз по размерчику.

халатик из фольги для Рыбки

http://s2.uploads.ru/t/PpgRT.jpg

257

Ага! Мне моя новая авка тоже нравится! -  протягивает памперс.

РыПка, ты неотразима!

МышЫльда написал(а):

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались." Ога. Но хоть чайную ложечку мозгов бы...ну, ей- ей не помешало бы.

*реска вздрагиваит* Рыба, ты сапсем штоле этааааа...в ухЕ была...Я чуть не описалась от твоей авки. *мелко крестицца*

Отредактировано МышЫльда (Вчера 22:16:16)

Мышка, на фига Сфоне мозгИ? Ими же думать нужно, Макинтошиха к этому не привыкла!

258

Чет все авки меняют...
Не иначе как Сфоня в трусах так всем шарахнула  :D

259

А ведь был вполне себе нормальный купальник. Но не для Сфониной фигуры.

http://images.vfl.ru/ii/1498950288/c2e56b15/17783096_m.jpg

Почему она не купит трусы повыше? Ей не 28, и даже не 32. Зачем такая срамота?

260

Cortland написал(а):

Потому что она считает , что так сексуально очень.
И сисьге вылезают из под лифчика...
Сфоне надо сплошной купальник.Тогда не видно будет живота.

261

Котейша
Котя...я исключительно из-за пасмурной погоды поменяла аву.
И так всё серое...пусть хоть  моя Дафна будет яркой)

262

Дафна написал(а):

Потому что она считает , что так сексуально очень.
И сисьге вылезают из под лифчика...
Сфоне надо сплошной купальник.Тогда не видно будет живота.

Я ношу раздельные купальники, но с высокими трусами, чтобы и живот прикрыть и шрам. Когда на море, мне удобнее в раздельных. А в бассейн или аквапарк, удобнее в сплошном. Мне муж говорит, что я лучше смотрюсь в раздельных. А мужа надобояться слушаться. :D

Она же примеряла купальник. Неужели не видела, что и лиф мал, и трусы? Я, в основном, заказываю купальники по интернету, никогда не знаешь заранее, как будет сидеть. А тут, пошла в магазин и купила то, что ей совсем не подходит.

263

Cortland написал(а):

Я ношу раздельные купальники, но с высокими трусами, чтобы и живот прикрыть и шрам. Когда на море, мне удобнее в раздельных. А в бассейн или аквапарк, удобнее в сплошном. Мне муж говорит, что я лучше смотрюсь в раздельных. А мужа надобояться слушаться.

Она же примеряла купальник. Неужели не видела, что и лиф мал, и трусы? Я, в основном, заказываю купальники по интернету, никогда не знаешь заранее, как будет сидеть. А тут, пошла в магазин и купила то, что ей совсем не подходит.

Я тоже носила раздельные и буду носить раздельные, но я выставляю фото исключительно на своей странице. А теперь..после того, как очень поправилась, вообще не буду фоткаться в купальниках.
Но Сфо не стесняется. Она у нас красотка..только размером купальника ошиблась)))

264

Дафна написал(а):

Я тоже носила раздельные и буду носить раздельные, но я выставляю фото исключительно на своей странице. А теперь..после того, как очень поправилась, вообще не буду фоткаться в купальниках.
Но Сфо не стесняется. Она у нас красотка..только размером купальника ошиблась)))

Так и я не фотографируюсь, а, если такое случится, никому показывать не буду. Мне не шышнадцать, у меня и целлюлит, и шрамы. Слава богу, у нас никто пальцем не тычет. Трусы и лиф по размеру, все, что надо прикрыть, прикрывают.

265

Сколько я вчера говорила, в ней живого веса? Беру свои слова обратно. Она ближе к 80-ти кило.

http://images.vfl.ru/ii/1498952494/ea486760/17783151_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1498952760/6be4b5ec/17783156_m.jpg

266

Cortland написал(а):

Она считает себя стройняшкой с тонкой талией! Слово Сфони-закон! Срамоты она не видит...сегодня она такая толстуха...

.

Cortland написал(а):

Сколько я вчера говорила, в ней живого веса? Беру свои слова обратно. Она ближе к 80-ти кило.

Никак не меньше.

267

Cortland написал(а):

Это во мне 78, рост как у Сфони - 164

Не может быть в ней 70 кило! Была 100, похудела на 20 -  в районе 80, к бабушке не ходи!

268

Ей надо даже не высокие трусы, а просто даже трусы не с такими задранными проймами для ног (Мыша, пардонь, не знаю, как это на вашем научном языке называется)), это фасон трусов 90-х годов еще и натянутый ею как можно выше. 
Я сама мучаюсь с купальниками с моим нестандартным размером, каждый раз приходиться твикать-подшивать в некоторых местах) 
Но за столько лет Сфоня могла бы найти хотя бы один новый приличный купальник нормального вида и по размеру.
Она себя считает девочкой с тонкой талией и стройными ногами-бедрами, что смело показывает себя миру.
Единственное, что похвалю - у нее нет больших попиных ушей, но это строение фигуры. А вот живот, как я уже писала, вообще отрицает всякие занятия спортом, а наоборот, приветствует мучное и колбасу.

269

Не может быть в ней 70 кило! Была 100, похудела на 20 -  в районе 80, к бабушке не ходи!

Да не похудела она на столько. Там сминуснулось килограммов 10 от силы. Эта разница же здорово заметна, если не бегемот. Вы на ее сисьге гляньте, на ляжки...Ушла вода и, как Яблочко говорит, мышечная масса свалилась. Пузо жирное в присутствии, жировой горб на спине тоже, жопа опять жи...У некоторых "щисливиц" (я к ним отношусь) в первую очередь худеет морда, а уж потом меээээдленно все остальное. Вот Сфонька резко и схуднула мордой. Ну, не может при -20 талия такой же коровистой быть.

270

Это во мне 78, рост как у Сфони - 164

Щучка, ты прекрасно выглядишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-58.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно